Почему я взрослый работающий мужчина не могу найти жену?
Почему взрослый работающий мужчина не может найти жену? Ну да, у меня темное прошлое и, наверное, с ним мне женщина не светит (ну, вы понимаете, о чем я). Была одна. Оказалось переписывается с разными мужиками и поливает меня с ними в переписке и на разных форумах грязью. Я уже не знаю, что делать. Понятно, что жены у меня не будет. Да я и н е очень хочу при таком раскладе, зная, как они к нам относятся. Да-да я все вижу. Вижу их надменный взгляды, презрительные улыбки. Да и та женщина тоже меня поливала грязью при всяком удобном случае. Выяснилось, что отношения без секса ее не интересуют (а интересно, интересовал только секс или нечто большее). Я бы не против, но мое темное прошлое все портит. К тому же женщины не очень хорошо относятся к такому роду преступлениям. Вот и думаю, сидеть мне без женщины еще век или найти какую-нибудь чисто для секса. Меня уже никто не полюбит. Так чего же.. Да и женщину мне уже не очень хочется в моем-то возрасте. Но вот жену.. Да... Ерунда.. А вы что скажете? #отношения
Презираемый
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?610 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 422 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 939 ответов
- Как распознать альфонса?5 241 ответ
- Меня сегодня бросили...5 332 ответа
- Его жена меня обижает316 ответов
- Как распознать паталогического вруна?230 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?524 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 678 ответов
255 ответов
Последний —
Перейти
Static X - Destroyer
Сообщение было удалено
Я не любитель уринотерапии 🤣
Сообщение было удалено
А кто мочеглот? Я с ним знакома? Или ты со своими друзьями не знакомишь?!
Презираемый
Сообщение было удалено
Ну так вот, надо было..
Корд
Из этой стены текста создается впечатление, что это нытье престарелого насильника.
Да у тебя тут прямо какое-то бинго.
Конечно есть категория женщин, что западает на зэков, правда их качество оставляет желать лучшего да и в категорию жен они не подходят.
Возможно получится найти такую же депрессивную женщину за 40 (благо для вас их сейчас становится всё больше и больше) и пострадать вместе, пока кому-то не надоест.
Конечно есть категория женщин, что западает на зэков, правда их качество оставляет желать лучшего да и в категорию жен они не подходят.
Возможно получится найти такую же депрессивную женщину за 40 (благо для вас их сейчас становится всё больше и больше) и пострадать вместе, пока кому-то не надоест.
Гость
Сообщение было удалено
ради смысла.
Презираемый
Сообщение было удалено
Да он задолбал.
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог312 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 478 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...280 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Презираемый
Из этой стены текста создается впечатление, что это нытье престарелого насильника.
Я уже нашел. Та баба и была депрессивной женщиной. Но она меня обдала грязью и убежала. Неудивительно, ведь на мне преступление.
Непридуманные истории
- Убежала от мужа на сьемную квартиру, что делать дальше?146 ответов
- Мать пинает, чтобы я эмигрировала. Как объяснить, что это нереально?421 ответ
- Почему женщины не хотят замуж?881 ответ
- Разойтись после гражданского брака...124 ответа
- Как принять, что ничего уже в моей личной жизни не будет?8 223 ответа
Гость
Сообщение было удалено
так а ради чего не упахиваться-то?
Презираемый
Сообщение было удалено
Я и пытаюсь сейчас в этом разобраться.
Гость
Не, ну, извини, таковы правила жизни в нашей стране. Замуж за тебя - это поставить крест и себе, и детям, на госслужбе и в органах вообще.
Презираемый
Сообщение было удалено
Ни с какими не опущенными. Сама ты опущенная, раз уж на то пошло.
Презираемый
Сообщение было удалено
Да, я конча, зато не подлиза.
как бы вы не изменились автор-ваши прошлые поступки будут идти за вами до конца вашей жизни. Ищите ровню. Судимость большой недостаток. НО есть и таким пара- страшные бедные не молодые женщины смогут вас принять в свои объятия. Женщин вокруг много - если адекватно относиться к себе то найдется кто-то
Сообщение было удалено
Нах по сторонам) мне нравится вперёд смотреть.
Презираемый
как бы вы не изменились автор-ваши прошлые поступки будут идти за вами до конца вашей жизни. Ищите ровню. Судимость большой недостаток. НО есть и таким пара- страшные бедные не молодые женщины смогут вас принять в свои объятия. Женщин вокруг много - если адекватно относиться к себе то найдется кто-то
А я люблю ту. Но она меня кидает и поливает грязью.
Презираемый
Сообщение было удалено
Все будет норм, как встретимся.
Сообщение было удалено
У меня нет погоняла, лишь ник Zsnoza 👑
падай на колени ***))
падай на колени ***))
Гость
+++ Согласна. Тюрьма - это теперь твой крест, автор. Печать на всю жизнь и ничего изменить нельзя.
"Кесарю - кесарево."
"Кесарю - кесарево."
Предыдущая тема