Согласны? отношения перейдут в формат равноправия?
Женщины согласны что скоро отношения перейдут в формат равноправия и мужчине не надо будет вкладыватся и водить в рестораны?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Как распознать альфонса?5 218 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
131 ответ
Последний —
Перейти
Ща мужа брошу и буду себе искать альфонса какого нибудь лет на 10 старше. Самим не смешно?)
Гость
Твой муж бедолага и терпила. Связавший с тобой судьбу от безвыходности после того как ты походила по рукам и после того как тебя слил первый муж. Но если у твоего терпилы появится хоть чтото похожее на человека на горизонте, то он даже не вспомнит как тебя звали и будет заикаться от одного твоего присутствия )))
Твой муж бедолага и терпила. Связавший с тобой судьбу от безвыходности после того как ты походила по рукам и после того как тебя слил первый муж. Но если у твоего терпилы появится хоть чтото похожее на человека на горизонте, то он даже не вспомнит как тебя звали и будет заикаться от одного твоего присутствия )))
Мой муж доволен и любит меня. Тебя хоть кто нибудь любил?)
А первого мужа я сама выгнала, оставила в одних трусах. Сейчас на дне. Ох какая потеря.
Только какое это имеет отношение к теме?)
А первого мужа я сама выгнала, оставила в одних трусах. Сейчас на дне. Ох какая потеря.
Только какое это имеет отношение к теме?)
Гость
Альфонса? И что ты Альфонсу предложишь, свой потасканный 6S с 40летней целюлитной жо пой на перевес?
Даже самые стремные Альфонсы за одну ночь берут от 16000руб. А нормальные берут от 6000руб час.
Вот и вопрос кому тут должно быть смешно а кому грустно? )))
Даже самые стремные Альфонсы за одну ночь берут от 16000руб. А нормальные берут от 6000руб час.
Альфонса? И что ты Альфонсу предложишь, свой потасканный 6S с 40летней целюлитной жо пой на перевес?
А зачем мне альфонс то?))) чтобы что??)
При чем тут мои 40 лет, это просто возраст. При чем тут мой айфон?)
И вес у меня в пределах нормы) с джопой все в порядке.
Так что?)
Так что?)
Гость
Не нормальные а НАСТОЯЩИЕ, не нужно заниматься подменой понятий!
Нормальный в Русскую Порванку вкладывает только Елдак, а Настоящий потом за порванкой ухаживает и вкладывается. Это как разница между твоими первым и вторым мужем )))))))
Нормальный в Русскую Порванку вкладывает только Елдак, а Настоящий потом за порванкой ухаживает и вкладывается. Это как разница между твоими первым и вторым мужем )))))))
А «нормальный» - это старый ЗПППшный плядун с претензиями? 😁
Неси свой eлдак братьям по секте)). Больше он никому не нужен 😁
Неси свой eлдак братьям по секте)). Больше он никому не нужен 😁
Они уже и ценники вывесили, но никто не покупает 😁
Гость
Что у бабья которых бомбит от того, что мужчины не хотят вкладываться в мохнатое золото и обзывающих за это их инцелами, по факту не могут заинтересовать мужчину даже в условиях оплаты счетов 50 на 50. 😎
Но интересуются же, причём не 50/50, а обеспечивать рвутся 😁
И тебе только кажется, что кого-то бомбит)). На самом деле такие как ты нах никому не нужны поэтому вы и прётесь сюда к бабам, а не они к вам 🤷🏻😏
И тебе только кажется, что кого-то бомбит)). На самом деле такие как ты нах никому не нужны поэтому вы и прётесь сюда к бабам, а не они к вам 🤷🏻😏
Гость
Ты никак свою кандидатуру «похожую на человека» ему хочешь предложить и бесишься, что выбрал он не тебя?))))
Гость
Успокойся)).
Ты и задаром никому не нужен, не то чтобы за 16 тыс 😁
Ты и задаром никому не нужен, не то чтобы за 16 тыс 😁
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Война, кризис, санкции…А зайдёшь на вуман- как обсуждали кто за кого должен платить, так и обсуждают. И будут обсуждать. Значит все норм у людей ))
Гость
Лично я практикую оплату по очереди. Сегодня женщина платит, завтра я и в итоге 50/50. На мой взгляд это единственная приемлемая модель межполовых отношений.
А зачем такие отношения нужны? Секс женщинам не сдался, им нужна любовь, забота, внимание. А о какой заботе может идти речь при оплате кафе 50 на 50?
Валерия
1.Равноправие не подразумевает уравниловку.
2. Равенство прав подразумевает равенство обязанностей.
2. Равенство прав подразумевает равенство обязанностей.
1) верно.
2) абсолютнейший бред. Пример. У начальника отдела в фирме и у уборщицы равные права: на своевременную зп, на отпуск, на больничный и т.д. А обязанности - совершенно разные. Так и в женско-мужских отношениях.
2) абсолютнейший бред. Пример. У начальника отдела в фирме и у уборщицы равные права: на своевременную зп, на отпуск, на больничный и т.д. А обязанности - совершенно разные. Так и в женско-мужских отношениях.
Гость
"Дяди только вот рассчитывать вам на ровесниц придется в лучшем случае" - Дядям рассчитывать прийдется на тех, к кому они проявят инициативу и на тех на кого встал. А ровесницы никогда мужчинам небыли, не являются и не будут интересны, ибо это природой заложенный репродуктивный механизм. И проявлять инициативу в адрес ровесниц дяди не начнут, ибо нет смысла проявлять инициативу к той кого не хочешь чпокать.
"молодым смысла с вами связываться не будет." - Ну значит будут сидеть одни и ждать подписку на "КотоМаму". Либо начнут сами проявлять инициативу и платить за мужчин.
"молодым смысла с вами связываться не будет." - Ну значит будут сидеть одни и ждать подписку на "КотоМаму". Либо начнут сами проявлять инициативу и платить за мужчин.
Молодые девы с молодыми парнями.
Зачем нужно жлобье старое
Зачем нужно жлобье старое
Гость
Да вот только Уй встает нормально только на молодых 16-25. Да и Старородящие кашелки не интересны как молодым так и пожилым. Всю историю Homo Sapiens наиболее зрелые и опытные самцы создавали пару с наиболее молодыми и фертильными женщинами. А ровесницы и тем более старше, мужчин никогда не интересовали и не будут интересовать. Заводить детей калек и уродов от старух возраста нежелательной беременности желающих нет.
Удачи вам в поисках "ровесника, и помоложе парня". Можете за своей судьбой сразу идти в кошачий приют. 😂😁😅
Удачи вам в поисках "ровесника, и помоложе парня". Можете за своей судьбой сразу идти в кошачий приют. 😂😁😅
Тебе то точно дро чить и тарканов разводить
Гость
О как Русское бабье бомбит от мысли о том, чтобы делить расходы поровну. )))))
Привыкли к жизни в качестве Бытовых Прос.ти.туток, а тут раз и резко мужчины начали прозревать.
Вот теперь и сыпят оскорблениями Русские Нэтащки на любого кто не хочет оплачивать доступ к их мохнатому сейфу 😂😂😂😂
Привыкли к жизни в качестве Бытовых Прос.ти.туток, а тут раз и резко мужчины начали прозревать.
Вот теперь и сыпят оскорблениями Русские Нэтащки на любого кто не хочет оплачивать доступ к их мохнатому сейфу 😂😂😂😂
Всегда найдутся мужики, которые будут платить за женщин. Остальные будут дро чить
Гость
Вымолвила старая старородящая никому не нужная и всеми забытая кашелка. Живущая на форуме. И у которой по Фрейду кошачий зоопарк на Аватарке.
Будущее за тем, что именно женщины будут обеспечивать, вкладываться и брать ответственность.
Мужчины прозревают, и этого будущего вам не избежать.
Алени массово мигрируют 🦌-🦌-🦌-🦌-🦌-💰💰💰
Смиритесь 😜😂
Будущее за тем, что именно женщины будут обеспечивать, вкладываться и брать ответственность.
Мужчины прозревают, и этого будущего вам не избежать.
Алени массово мигрируют 🦌-🦌-🦌-🦌-🦌-💰💰💰
Смиритесь 😜😂
И зачем это женщинам? 🤦♀️
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нам это зачем пишешь?
Валерия
Ну хорошо. Полное равноправие в семье, всё 50 на 50. Встаёт вопрос продолжения рода. Что делать с этим? Муж согласен на ребёнка, подписал разрешение на роды у нотариуса (как требуют некоторые) Беременность не всегда бывает лёгкой, особенно если многоплодная. Женщина по факту из-за ребёнка мужчины выпадает из рабочей колеи. Часто бывают серьёзные осложнения, когда после родов нужно восстановление. Дальше декрет. Или сразу няне? Тогда какой смысл вообще в ребёнке? Опять же быт, готовка, мытье унитазов. Не все зарабатывают так, чтобы платить домработница. Они могут оба тысяч по 50 получать. Готовы одинаково полы, унитазы, ванну и окна мыть?
Гость
Ну хорошо. Полное равноправие в семье, всё 50 на 50. Встаёт вопрос продолжения рода. Что делать с этим? Муж согласен на ребёнка, подписал разрешение на роды у нотариуса (как требуют некоторые) Беременность не всегда бывает лёгкой, особенно если многоплодная. Женщина по факту из-за ребёнка мужчины выпадает из рабочей колеи. Часто бывают серьёзные осложнения, когда после родов нужно восстановление. Дальше декрет. Или сразу няне? Тогда какой смысл вообще в ребёнке? Опять же быт, готовка, мытье унитазов. Не все зарабатывают так, чтобы платить домработница. Они могут оба тысяч по 50 получать. Готовы одинаково полы, унитазы, ванну и окна мыть?
И заниматься ребенком пополам.
Не, *** обычно на это не готово. Больше того, *** так далеко не загадывает. Ему бы на свидании не платить и секса. Больше ему ниче не надо
Не, *** обычно на это не готово. Больше того, *** так далеко не загадывает. Ему бы на свидании не платить и секса. Больше ему ниче не надо
Следующая тема