Что у бабья которых бомбит от того, что мужчины не хотят вкладываться в мохнатое золото и обзывающих за это их инцелами, по факту не могут заинтересовать мужчину даже в условиях оплаты счетов 50 на 50. 😎
И где там такое написано?)
Гость
[955070939]
Вау🐈
А как быть, если второй муж намного лучше первого?)
В твоем случае - Цепляться за него как за спасательный круг. Нового Аленя в свое стоило ты вряд ли сможешь затащить. )))
Ща мужа брошу и буду себе искать альфонса какого нибудь лет на 10 старше. Самим не смешно?)
Гость
[955070939]
Вау🐈
Зачем мне ещё кто-то если меня муж любит и все для меня делает?)
Твой муж бедолага и терпила. Связавший с тобой судьбу от безвыходности после того как ты походила по рукам и после того как тебя слил первый муж. Но если у твоего терпилы появится хоть чтото похожее на человека на горизонте, то он даже не вспомнит как тебя звали и будет заикаться от одного твоего присутствия )))
Твой муж бедолага и терпила. Связавший с тобой судьбу от безвыходности после того как ты походила по рукам и после того как тебя слил первый муж. Но если у твоего терпилы появится хоть чтото похожее на человека на горизонте, то он даже не вспомнит как тебя звали и будет заикаться от одного твоего присутствия )))
Мой муж доволен и любит меня. Тебя хоть кто нибудь любил?) А первого мужа я сама выгнала, оставила в одних трусах. Сейчас на дне. Ох какая потеря. Только какое это имеет отношение к теме?)
Гость
[3297120406]
Вау🐈
Ща мужа брошу и буду себе искать альфонса какого нибудь лет на 10 старше. Самим не смешно?)
Альфонса? И что ты Альфонсу предложишь, свой потасканный 6S с 40летней целюлитной жо пой на перевес?
Даже самые стремные Альфонсы за одну ночь берут от 16000руб. А нормальные берут от 6000руб час.
Вот и вопрос кому тут должно быть смешно а кому грустно? )))
И вес у меня в пределах нормы) с джопой все в порядке. Так что?)
Гость
[1638409130]
Вау🐈
И вес у меня в пределах нормы) с джопой все в порядке. Так что?)
Неликвидные стареющие дяди пытаються зацепить вас хоть чем-то. Только я не понимаю что им это дает?
Гость
[4187070151]
Гость
Неликвидные стареющие дяди пытаються зацепить вас хоть чем-то. Только я не понимаю что им это дает?
думают, что их нытье в интернетике как-то реальную картину меняет) наивные
Гость
[1027304231]
Гость
Не нормальные а НАСТОЯЩИЕ, не нужно заниматься подменой понятий! Нормальный в Русскую Порванку вкладывает только Елдак, а Настоящий потом за порванкой ухаживает и вкладывается. Это как разница между твоими первым и вторым мужем )))))))
А «нормальный» - это старый ЗПППшный плядун с претензиями? 😁
Неси свой eлдак братьям по секте)). Больше он никому не нужен 😁
Они уже и ценники вывесили, но никто не покупает 😁
Гость
[1027304231]
Гость
Что у бабья которых бомбит от того, что мужчины не хотят вкладываться в мохнатое золото и обзывающих за это их инцелами, по факту не могут заинтересовать мужчину даже в условиях оплаты счетов 50 на 50. 😎
Но интересуются же, причём не 50/50, а обеспечивать рвутся 😁
И тебе только кажется, что кого-то бомбит)). На самом деле такие как ты нах никому не нужны поэтому вы и прётесь сюда к бабам, а не они к вам 🤷🏻😏
Гость
[1027304231]
Вау🐈
Вот-вот))).
Инцелы пополамные мечтают, что женщины будут хорошим мужьям изменять с ними))).
Это ржака просто 😆
Гость
[1027304231]
Гость
Ты никак свою кандидатуру «похожую на человека» ему хочешь предложить и бесишься, что выбрал он не тебя?))))
Гость
[1027304231]
Гость
Альфонса? И что ты Альфонсу предложишь, свой потасканный 6S с 40летней целюлитной жо пой на перевес?
Даже самые стремные Альфонсы за одну ночь берут от 16000руб. А нормальные берут от 6000руб час.
Вот и вопрос кому тут должно быть смешно а кому грустно? )))
Успокойся)).
Ты и задаром никому не нужен, не то чтобы за 16 тыс 😁
Гость
[1027304231]
Гость
Не завидуй, истеричка невостребованная))
Найдёшь и ты на свою попку крепкого мужичка 😆
Гость
[1027304231]
Вау🐈
Это некондиция разбушевалась. Пытаются втюхать свой гнилой залежалый товар, а не выходит 😂
Печаль 🤣
Даже жалко их, убогих)). Спермотоксикоз в мозг бьет, злые как собаки)).
Гость
[3567720816]
Гость
Да да да. Инцелы, ***, альфонсы, не мужики, не настоящие, маменькины сынки, не готовые взять ответственность слабаки и т.д. и т.п. и еще очень много кто.........
"МОНЕТЕЗАЦИЯ ЖЕНСКОГО ВЛАГАЛИЩА ОТКЛЮЧЕНО"
Смиритесь!
Двойной виски этому господину! 🔥💪
Гость
[1027304231]
Гость
Двойной виски этому господину! 🔥💪
А потом его чпокнешь ведь ты заплатил за его виски? 🤣
Лично я практикую оплату по очереди. Сегодня женщина платит, завтра я и в итоге 50/50. На мой взгляд это единственная приемлемая модель межполовых отношений.
А зачем такие отношения нужны? Секс женщинам не сдался, им нужна любовь, забота, внимание. А о какой заботе может идти речь при оплате кафе 50 на 50?
Валерия
[3278448673]
Тоже Тролль
1.Равноправие не подразумевает уравниловку. 2. Равенство прав подразумевает равенство обязанностей.
1) верно. 2) абсолютнейший бред. Пример. У начальника отдела в фирме и у уборщицы равные права: на своевременную зп, на отпуск, на больничный и т.д. А обязанности - совершенно разные. Так и в женско-мужских отношениях.
Гость
[966838156]
Гость
А зачем такие отношения нужны? Секс женщинам не сдался, им нужна любовь, забота, внимание. А о какой заботе может идти речь при оплате кафе 50 на 50?
А готовы платить за за любовь, заботу и внимание?
Гость
[3711580280]
Гость
А готовы платить за за любовь, заботу и внимание?
Готова вкладываться со своей стороны, если вижу, что мужчине не жаль на меня тратить деньги.
Гость
[2734210410]
Гость
Лично я практикую оплату по очереди. Сегодня женщина платит, завтра я и в итоге 50/50. На мой взгляд это единственная приемлемая модель межполовых отношений.
И кто на это повелся? Нормальной девушке противно от пополамщика.
Гость
[1638409130]
Вау🐈
Это некондиция разбушевалась. Пытаются втюхать свой гнилой залежалый товар, а не выходит 😂
Таких как они в итомпе каждый день пачками выкладывают и чмырят, а до этих одноклеточных всё равно ничего не доходит.
Гость
[802059034]
Гость
Полностью согласен,платить не надо и не плачу!!
Дро чишь?
Гость
[802059034]
Гость
Равноправие равноправием, но баба по факту обязана брать ответственность и вкладываться в мужчину. Либо она должна равноправно жить с кошками!
Наxeр ты нужен
Гость
[802059034]
Гость
Главное, чтоб женщину это устроило.
Гость
[802059034]
Гость
Дяди только вот расчитывать вам на ровесниц придеться в лучшем случае, молодым смысла с вами связываться не будет.
Зачем нужен ровесник жлоб. При таком раскладе только бабуси
"Дяди только вот рассчитывать вам на ровесниц придется в лучшем случае" - Дядям рассчитывать прийдется на тех, к кому они проявят инициативу и на тех на кого встал. А ровесницы никогда мужчинам небыли, не являются и не будут интересны, ибо это природой заложенный репродуктивный механизм. И проявлять инициативу в адрес ровесниц дяди не начнут, ибо нет смысла проявлять инициативу к той кого не хочешь чпокать.
"молодым смысла с вами связываться не будет." - Ну значит будут сидеть одни и ждать подписку на "КотоМаму". Либо начнут сами проявлять инициативу и платить за мужчин.
Молодые девы с молодыми парнями. Зачем нужно жлобье старое
Гость
[802059034]
Гость
Да вот только Уй встает нормально только на молодых 16-25. Да и Старородящие кашелки не интересны как молодым так и пожилым. Всю историю Homo Sapiens наиболее зрелые и опытные самцы создавали пару с наиболее молодыми и фертильными женщинами. А ровесницы и тем более старше, мужчин никогда не интересовали и не будут интересовать. Заводить детей калек и уродов от старух возраста нежелательной беременности желающих нет.
Удачи вам в поисках "ровесника, и помоложе парня". Можете за своей судьбой сразу идти в кошачий приют. 😂😁😅
Тебе то точно дро чить и тарканов разводить
Гость
[802059034]
Гость
О как Русское бабье бомбит от мысли о том, чтобы делить расходы поровну. ))))) Привыкли к жизни в качестве Бытовых Прос.ти.туток, а тут раз и резко мужчины начали прозревать. Вот теперь и сыпят оскорблениями Русские Нэтащки на любого кто не хочет оплачивать доступ к их мохнатому сейфу 😂😂😂😂
Всегда найдутся мужики, которые будут платить за женщин. Остальные будут дро чить
Гость
[802059034]
Гость
Да да да. Инцелы, ***, альфонсы, не мужики, не настоящие, маменькины сынки, не готовые взять ответственность слабаки и т.д. и т.п. и еще очень много кто.........
"МОНЕТЕЗАЦИЯ ЖЕНСКОГО ВЛАГАЛИЩА ОТКЛЮЧЕНО"
Смиритесь!
Все, импотенция у тебя?
Гость
[802059034]
Вау🐈
Они решили, что если не будут ухаживать, то им дадут просто так. Пфффф)))
Им и за ухаживания не дает никто, потому и бомбит. Платют, платют, а толку нет
Гость
[802059034]
Гость
Вымолвила старая старородящая никому не нужная и всеми забытая кашелка. Живущая на форуме. И у которой по Фрейду кошачий зоопарк на Аватарке.
Будущее за тем, что именно женщины будут обеспечивать, вкладываться и брать ответственность. Мужчины прозревают, и этого будущего вам не избежать.
Алени массово мигрируют 🦌-🦌-🦌-🦌-🦌-💰💰💰
Смиритесь 😜😂
И зачем это женщинам? 🤦♀️
Гость
[802059034]
Гость
Не, ну дать-то дадут), но только стремные общественные дaвaлки, через которых прошло полгорода 😆
А че есть такие? И зачем они бесплатно всем дают?
Гость
[802059034]
Гость
В твоем случае - Цепляться за него как за спасательный круг. Нового Аленя в свое стоило ты вряд ли сможешь затащить. )))
А зачем он нужен
Гость
[1638409130]
Гость
Молодые девы с молодыми парнями. Зачем нужно жлобье старое
До дядь не доходит это.
Гость
[802059034]
Гость
По моему это малолетки инцелы пишут
Гость
[1638409130]
Гость
По моему это малолетки инцелы пишут
Я раньше тоже так думала пока итомп читать не начала. 90% контента это дяди за 30 и 40.
Гость
[1638409130]
Гость
Сообщение было удалено
Нам это зачем пишешь?
Валерия
[3278448673]
Ну хорошо. Полное равноправие в семье, всё 50 на 50. Встаёт вопрос продолжения рода. Что делать с этим? Муж согласен на ребёнка, подписал разрешение на роды у нотариуса (как требуют некоторые) Беременность не всегда бывает лёгкой, особенно если многоплодная. Женщина по факту из-за ребёнка мужчины выпадает из рабочей колеи. Часто бывают серьёзные осложнения, когда после родов нужно восстановление. Дальше декрет. Или сразу няне? Тогда какой смысл вообще в ребёнке? Опять же быт, готовка, мытье унитазов. Не все зарабатывают так, чтобы платить домработница. Они могут оба тысяч по 50 получать. Готовы одинаково полы, унитазы, ванну и окна мыть?
Гость
[802059034]
Валерия
Ну хорошо. Полное равноправие в семье, всё 50 на 50. Встаёт вопрос продолжения рода. Что делать с этим? Муж согласен на ребёнка, подписал разрешение на роды у нотариуса (как требуют некоторые) Беременность не всегда бывает лёгкой, особенно если многоплодная. Женщина по факту из-за ребёнка мужчины выпадает из рабочей колеи. Часто бывают серьёзные осложнения, когда после родов нужно восстановление. Дальше декрет. Или сразу няне? Тогда какой смысл вообще в ребёнке? Опять же быт, готовка, мытье унитазов. Не все зарабатывают так, чтобы платить домработница. Они могут оба тысяч по 50 получать. Готовы одинаково полы, унитазы, ванну и окна мыть?
И заниматься ребенком пополам. Не, *** обычно на это не готово. Больше того, *** так далеко не загадывает. Ему бы на свидании не платить и секса. Больше ему ниче не надо