Что значит,привыкла к нему? Когда я начал встречаться со своей любовницей,она уже прожила несколько лет с мужем к тому моменту. Буквально через несколько месяцев она подала на развод,так как не смогла больше жить с ним. Развелась и вот,больше двадцати лет теперь в статусе счастливой любовницы. А у автора ,любовница просто не любит его,поэтому,не только осталась с мужем,но и оборвала все контакты с автором.
Спустя 2-3 месяца у неё появились чувства ко мне, она начала проявлять все больший интерес, призналась мне в своих чувствах. Мы частенько говорили о нашем будущем с ней (свадьба, дети и т.д.)
Когда муж вернулся в город, мы стали видеться все реже и реже. Потом она пару раз пыталась от него уйти, но он накормил ее обещаниями о том, что он изменится и их отношения наладятся. Судя по всему она поверила в это, хотя это полный бред и человек никогда не меняется. И вот несколько недель назад она сказала мне, что больше мы с ней не будем видеться и что она будет с мужем. Никаких контактов после этого у меня с ней не было.
Как вас понять женщины? Разве когда жена изменяет, она это делает не от отсутствия чувств к своему партнеру? Я понимаю, что есть всякие природные инстинкты, но не на протяжении же столького времени. И как можно потом вернуться к нему? Есть ли шанс того, что она уйдёт от него и вернётся ко мне? Интересно ваше мнение по этому поводу с чисто психологической и жизненной позиции. #отношения