Гость
Статьи
Мужчины понимают …

Мужчины понимают только один язык

Мужчины понимают только один язык-действие. Никакие слова не работают. Нет никакого смысла спрашивать у мужчины почему он не дарит подарки и не содержит.
Если девушка с ним спит, не смотря на то что он: не содержит ее, не дарит дорогие подарки, не говорит комплименты, не собирается женится, то он делает вывод что чтобы иметь секс от девушки хорошо себя вести не нужно.
Женщины вы понимаете что когда вы спите со всяким рода отродьем вроде - пополамщиков, зеков, хамов, и абьюзеров вы таким образом одобряете отрицательное мужское поведение к женщинам?
Мужчины понимают только одно-вы должны игнорировать таких мужчин, не спать с ними, не рожать от них,не готовить их не поддерживать их бред и агрессию. Они не должны оставить потомство. #мужчины
Автор
230 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
У тебя то есть обеспечун? Поделись?
Неа)Сейчас нет,но был. Развелись
Гость
Да, хотят.
А что для вас ценность и радость что какой-то мужчина хочет секса и детей от женщины? Радость это только если он материально будет обеспечивать,а не бесплатно использовать для секса или как бесплатный инкубатор.
Вы понимаете что это не для женщины ценность, а для мужчины, потому что он ни от секса,ни от беременности с родами ничем не рискует.
Ну и секс тоже самое, это что у вас в голове творится ,что вы считаете взаимным удовольствием - кончу на лице и анальный секс)
Вообще мне жалко женщин, так мозги им агрессивно промыли что кончу на лице и тошноту от минета удовольствием называют
Вы глупенькая. Семейный мужчина выбирает женщину для создания семьи, а если секса нет в браке какой толк тогда всего этого!?
Вам видно только анал и минет предлагают, печальна ваша судьба, но как говорится: кто на что горазд, вы только для того, что сами и написали, ваша больная травма
Александер
👍. На контрабасе играть... Как и на скрипке. Очень легко)))
Главное в ноты попасть и все будет гуд 😊
Гость
Танцует перед ним и спит с ним, симулирует оргазам, чтобы он потом содержал и делал подарки. А не просто так)
У вас не было оргазма? 😱 Выбирайте постоянного партнёра и испытаете его без симуляции)
Гость
Я здесь причем)Я не сплю с мужчинами)
Вы же писали что секс любите) Наверняка в рот берете, в попу даете, противозачаточные пьете ,чтобы он мог вас ахать без резинки.
Это вам посочувствовать можно для вас это удовольствие😳
Ну полно! Моя личная жизнь и сексуальные удовольствия никого не касаются, я говорю лишь исходя из вашего мнения о сексе в целом. Ваша больная тема рот и попа, а не моя.
Гость
Zanoza
У вас не было оргазма? 😱 Выбирайте постоянного партнёра и испытаете его без симуляции)
А оргазм зачем с тем кто не содержит? Одним оргазмом сыт не будешь.
Гость
Все правильно, автор, молодец
Гость
Жены пополамщиков жадных разьярились)
Гость
Так вы содержите сама себя, в чем ваша проблема? .. не удовлетворение?
Гость
Гость
Понимаем, но еббаться хочется🤷‍♂️
Обеспечунов на всех не хватает. Какие варианты?
Можно пойти любовницей к женатому, обеспечуны разные есть
Гость
Zanoza
А ваша в чем? Зачем мне себя содержать, а муж тогда на что, в качестве шкафчика будет?
Гость
Жены пополамщиков жадных разьярились)
Где об этом сказано? 🤔 Я лишь вижу неудовлетворенную жизнью автора, ну видимо и вас 😁
Гость
Гость
Согласна
Гость
Ваша сущность... Этим все сказано.
Гость
Zanoza
Удовлетвориться можно и самой, а от мужчины нужно не член его ,а содержание семьи
Гость
Гость
Цель - семья с мужчиной,способным содержать. Все-таки большая разница быть любовницей или женой
Гость
Zanoza
Где об этом сказано? 🤔 Я лишь вижу неудовлетворенную жизнью автора, ну видимо и вас 😁
Я всем удовлетворена как раз. И автор молодец, что такую тему подняла, тоже не люблю женщин, которые пополамщикам лижут)
Гость
А ваша в чем? Зачем мне себя содержать, а муж тогда на что, в качестве шкафчика будет?
У меня нет проблем, я живу той жизнью которую сама строю по своим правилам.
Москвич
Вброс
Гость
Zanoza
Ваша сущность... Этим все сказано.
Да уж лучше чем терпеть нищего и безденежье с ним, при этом ещё его удовлетворять как вы наверное делаете.
Гость
Zanoza
Да не нужен мне оргазм от мужчины,мне нужно чтобы он семью содержал)
Гость
Удовлетвориться можно и самой, а от мужчины нужно не член его ,а содержание семьи
За что он вас должен содержать? Так и не написали... Неужели за наличие вагины?
Гость
Zanoza
Вы глупенькая. Семейный мужчина выбирает женщину для создания семьи, а если секса нет в браке какой толк тогда всего этого!?
Вам видно только анал и минет предлагают, печальна ваша судьба, но как говорится: кто на что горазд, вы только для того, что сами и написали, ваша больная травма
Мужчина не анал и минет должен предлагать,а содержание.
Тогда и может ожидать от женщины что она захочет с ним спать.
Гость
Zanoza
А как иначе? А какие у него обязанности?
Гость
Гость
Ты чё всех на свой глобус натягиваешь? Не всех же так природа обидела🤷‍♂️
Природа одна на всех.
Женщины обменивают секс с мужчинами на качественное обеспечение семьи.
Гость
Гость
Ты чайлдфришка?
Нет,не чайлдфри.Но детей сама обеспечивать не собираюсь. Мужчина не портит от родов и беременности свое здоровье. Если он еще обеспечивать не будет,то зачем он нужен.
Просто наличие мужчины ,который будет лезть постоянно мне в трусы мне не нужно вообще)
Гость
Я всем удовлетворена как раз. И автор молодец, что такую тему подняла, тоже не люблю женщин, которые пополамщикам лижут)
Автор обижена, за использование. Отсюда плач
Гость
Да уж лучше чем терпеть нищего и безденежье с ним, при этом ещё его удовлетворять как вы наверное делаете.
Если вы нищих привлекаете, причем тут остальные?
Гость
Так вы будьте женщиной и найдется принц)
Александер
Zanoza
Содержать можно можно собачку, кота. Они зависимые. Содержать бездельницу жену...уж очень не хочется даме работать...
Гость
Мужчина не анал и минет должен предлагать,а содержание.
Тогда и может ожидать от женщины что она захочет с ним спать.
Я ещё раз говорю, что странно.. что вам только это предлагают 😳
Гость
А как иначе? А какие у него обязанности?
Вагин много, чем ваша отличается от тех или иных?
Гость
Гость
Я не хочу ахаться) Мне секс не нужен. Хочу только материальную выгоду,это единственное что возбуждает в мужчине)
Ты же понимаешь что это не возможно!
Единственный твой вариант обеспечуна это отец.
Александер
Содержать можно можно собачку, кота. Они зависимые. Содержать бездельницу жену...уж очень не хочется даме работать...
Она хочет стать собачкой или котом... хотя с такими мимишками ее сравнивать не надо) служанка, рабыня- ее предназначение
Гость
Гость
Неа)Сейчас нет,но был. Развелись
Раскусил твою симуляцию🙂
Гость
Zanoza
Если вы нищих привлекаете, причем тут остальные?
Я при чем. Со мной нищие не знакомятся.
Гость
Гость
У симуляторшы не может быть семьи. Постельные лгуньи это дно!
Гость
Zanoza
Вагин много, чем ваша отличается от тех или иных?
А вагины при чем? Содержат не за вагины. И меня во всех отношениях содержат, значит отличается.
Гость
Александер
Жена не бездельница, у нее хватает обязанностей.
Адекватный
Гость
Напоминаю секс нужен только мужчине.
Чтобы иметь секс и оставить свое потомство мужчина должен содержать,материально заботиться о женщине.

Если думаете что вам это все должна женщина просто так,то мечтать не вредно.
Секс это сугубо мужская потребность .
Детей рожает только женщина и портит свое здоровье и внешность. Мужчина при рождении детей ни внешностью ,ни здоровьем не жертвует.

Что мужчина ей может дать взамен и чем компенсирует?
Только материально может компенсировать.

Заканчивайте думать что женщина это бесплатный секс и секс рабыня или бесплатный инкубатор.
Ничего женщина бесплатно мужчине не должна.
Поху че вы там *** возомнили о себе. Не получится развести тебя на секс, так разведётся другая. И вы никак это не измените ибо сука равноправие на дворе. Нужны материальные блага спускайся сука в шахту и добывай уголь. Внешность и Здоровье рождением ребёнка не испортишь зато.
Гость
А вагины при чем? Содержат не за вагины. И меня во всех отношениях содержат, значит отличается.
Поперек что ли 😱 вопросов больше нет 😌
Гость
Адекватный
Поху че вы там *** возомнили о себе. Не получится развести тебя на секс, так разведётся другая. И вы никак это не измените ибо сука равноправие на дворе. Нужны материальные блага спускайся сука в шахту и добывай уголь. Внешность и Здоровье рождением ребёнка не испортишь зато.
А Робигуд берет 100 тыс за час и 450 тыс за ночь. Почему то к ней идут все равно, а не к бесплатным)
Гость
Zanoza
Поперек что ли 😱 вопросов больше нет 😌
Нет, просто так я не согласна, поэтому выхода нет у мужчин. А вы и так согласны на все, зачем вам давать.
Адекватный
Гость
А Робигуд берет 100 тыс за час и 450 тыс за ночь. Почему то к ней идут все равно, а не к бесплатным)
В душе не *** че за робигуд.
Гость
Адекватный
В душе не *** че за робигуд.
Ангелина Робигуд, погугли
Гость
Все правильно, но честные давалки будут всегда, дают они без удовольствия и понимают что без секса не нужны, в надежде на загс, если чудом туда сходили будут терпеть все, работать, рожать, вести быт, терпеть измены, короче жизнь мужика в россии это рай
Александер
Гость
Жена не бездельница, у нее хватает обязанностей.
Правильно,, проснутся, подмыться, трусы поменять. У меня супруга, каждый день, как с куста. Если бы не работа... Ухаживала бы так за собой? Как не говори, а работа дисциплинирует
Гость
Нет, просто так я не согласна, поэтому выхода нет у мужчин. А вы и так согласны на все, зачем вам давать.
Продаетесь?
С чего вы взяли, что я согласна на все? Я беру душу, мне достаточно 😈 даже не давая приблизиться ко мне)
Я за чувства и взаимопонимание, а материалка это не ценность, сегодня есть,а завтра нет.
Гость
Александер
Правильно,, проснутся, подмыться, трусы поменять. У меня супруга, каждый день, как с куста. Если бы не работа... Ухаживала бы так за собой? Как не говори, а работа дисциплинирует
Наоборот за собой ухаживаешь хорошо только если не работаешь.
Гость
Zanoza
Продаетесь?
С чего вы взяли, что я согласна на все? Я беру душу, мне достаточно 😈 даже не давая приблизиться ко мне)
Я за чувства и взаимопонимание, а материалка это не ценность, сегодня есть,а завтра нет.
Не продаюсь. У меня все вместе и чувства и содержат. Иначе не согласна.
Следующая тема
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова