Мужчины понимают только один язык
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 307 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
230 ответов
Последний —
Перейти
Да, хотят.
А что для вас ценность и радость что какой-то мужчина хочет секса и детей от женщины? Радость это только если он материально будет обеспечивать,а не бесплатно использовать для секса или как бесплатный инкубатор.
Вы понимаете что это не для женщины ценность, а для мужчины, потому что он ни от секса,ни от беременности с родами ничем не рискует.
Ну и секс тоже самое, это что у вас в голове творится ,что вы считаете взаимным удовольствием - кончу на лице и анальный секс)
Вообще мне жалко женщин, так мозги им агрессивно промыли что кончу на лице и тошноту от минета удовольствием называют
А что для вас ценность и радость что какой-то мужчина хочет секса и детей от женщины? Радость это только если он материально будет обеспечивать,а не бесплатно использовать для секса или как бесплатный инкубатор.
Вы понимаете что это не для женщины ценность, а для мужчины, потому что он ни от секса,ни от беременности с родами ничем не рискует.
Ну и секс тоже самое, это что у вас в голове творится ,что вы считаете взаимным удовольствием - кончу на лице и анальный секс)
Вообще мне жалко женщин, так мозги им агрессивно промыли что кончу на лице и тошноту от минета удовольствием называют
Вы глупенькая. Семейный мужчина выбирает женщину для создания семьи, а если секса нет в браке какой толк тогда всего этого!?
Вам видно только анал и минет предлагают, печальна ваша судьба, но как говорится: кто на что горазд, вы только для того, что сами и написали, ваша больная травма
Вам видно только анал и минет предлагают, печальна ваша судьба, но как говорится: кто на что горазд, вы только для того, что сами и написали, ваша больная травма
Я здесь причем)Я не сплю с мужчинами)
Вы же писали что секс любите) Наверняка в рот берете, в попу даете, противозачаточные пьете ,чтобы он мог вас ахать без резинки.
Это вам посочувствовать можно для вас это удовольствие😳
Вы же писали что секс любите) Наверняка в рот берете, в попу даете, противозачаточные пьете ,чтобы он мог вас ахать без резинки.
Это вам посочувствовать можно для вас это удовольствие😳
Ну полно! Моя личная жизнь и сексуальные удовольствия никого не касаются, я говорю лишь исходя из вашего мнения о сексе в целом. Ваша больная тема рот и попа, а не моя.
Гость
Все правильно, автор, молодец
Гость
Жены пополамщиков жадных разьярились)
Москвич
Вброс
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Вы глупенькая. Семейный мужчина выбирает женщину для создания семьи, а если секса нет в браке какой толк тогда всего этого!?
Мужчина не анал и минет должен предлагать,а содержание.
Тогда и может ожидать от женщины что она захочет с ним спать.
Тогда и может ожидать от женщины что она захочет с ним спать.
Адекватный
Напоминаю секс нужен только мужчине.
Чтобы иметь секс и оставить свое потомство мужчина должен содержать,материально заботиться о женщине.
Если думаете что вам это все должна женщина просто так,то мечтать не вредно.
Секс это сугубо мужская потребность .
Детей рожает только женщина и портит свое здоровье и внешность. Мужчина при рождении детей ни внешностью ,ни здоровьем не жертвует.
Что мужчина ей может дать взамен и чем компенсирует?
Только материально может компенсировать.
Заканчивайте думать что женщина это бесплатный секс и секс рабыня или бесплатный инкубатор.
Ничего женщина бесплатно мужчине не должна.
Чтобы иметь секс и оставить свое потомство мужчина должен содержать,материально заботиться о женщине.
Если думаете что вам это все должна женщина просто так,то мечтать не вредно.
Секс это сугубо мужская потребность .
Детей рожает только женщина и портит свое здоровье и внешность. Мужчина при рождении детей ни внешностью ,ни здоровьем не жертвует.
Что мужчина ей может дать взамен и чем компенсирует?
Только материально может компенсировать.
Заканчивайте думать что женщина это бесплатный секс и секс рабыня или бесплатный инкубатор.
Ничего женщина бесплатно мужчине не должна.
Поху че вы там *** возомнили о себе. Не получится развести тебя на секс, так разведётся другая. И вы никак это не измените ибо сука равноправие на дворе. Нужны материальные блага спускайся сука в шахту и добывай уголь. Внешность и Здоровье рождением ребёнка не испортишь зато.
Гость
Поху че вы там *** возомнили о себе. Не получится развести тебя на секс, так разведётся другая. И вы никак это не измените ибо сука равноправие на дворе. Нужны материальные блага спускайся сука в шахту и добывай уголь. Внешность и Здоровье рождением ребёнка не испортишь зато.
А Робигуд берет 100 тыс за час и 450 тыс за ночь. Почему то к ней идут все равно, а не к бесплатным)
Гость
Все правильно, но честные давалки будут всегда, дают они без удовольствия и понимают что без секса не нужны, в надежде на загс, если чудом туда сходили будут терпеть все, работать, рожать, вести быт, терпеть измены, короче жизнь мужика в россии это рай
Нет, просто так я не согласна, поэтому выхода нет у мужчин. А вы и так согласны на все, зачем вам давать.
Продаетесь?
С чего вы взяли, что я согласна на все? Я беру душу, мне достаточно 😈 даже не давая приблизиться ко мне)
Я за чувства и взаимопонимание, а материалка это не ценность, сегодня есть,а завтра нет.
С чего вы взяли, что я согласна на все? Я беру душу, мне достаточно 😈 даже не давая приблизиться ко мне)
Я за чувства и взаимопонимание, а материалка это не ценность, сегодня есть,а завтра нет.
Следующая тема
Предыдущая тема
Если девушка с ним спит, не смотря на то что он: не содержит ее, не дарит дорогие подарки, не говорит комплименты, не собирается женится, то он делает вывод что чтобы иметь секс от девушки хорошо себя вести не нужно.
Женщины вы понимаете что когда вы спите со всяким рода отродьем вроде - пополамщиков, зеков, хамов, и абьюзеров вы таким образом одобряете отрицательное мужское поведение к женщинам?
Мужчины понимают только одно-вы должны игнорировать таких мужчин, не спать с ними, не рожать от них,не готовить их не поддерживать их бред и агрессию. Они не должны оставить потомство. #мужчины