Короче, надо быть красивой, всегда краситься. Быть подтянутой с плоским животиком и накачанной попой. Нужно красиво одеваться. И самое главное, быть миниатюрной, а не коровой. Все! #красота#отношения
Они были, но они вас не любили. И всегда мечтали о красотке.
Не любили, да, но как факт- мужчины были. Я и сама никогда не любила, поэтому, думаю, тут дело не во внешности🤷🏻♀️
Гость
[2035163217]
Гость
А вы замужем?
Замужем, второй раз, если это важно🌝
Гость
[450262140]
Гость
Не любили, да, но как факт- мужчины были. Я и сама никогда не любила, поэтому, думаю, тут дело не во внешности🤷🏻♀️
Вы себя слышите?
Гость
[450262140]
Гость
Замужем, второй раз, если это важно🌝
Аааааа)) Ну тогда ладно)) А муж вас любит?
Гость
[3022564357]
мужики ваще неразборчивые. им все равно с кем. поэтому особо рвать джоппу для них нет смысла.
Гость
[450262140]
Гость
мужики ваще неразборчивые. им все равно с кем. поэтому особо рвать джоппу для них нет смысла.
Они все хотят красотку.
Гость
[20750988]
Гость
Да, им лишь бы вездедающая, больше ничего и не надо
Гость
[1108937459]
Парням?
Гость
[3022564357]
Гость
Они все хотят красотку.
они не разбираются в красоте. сиське есть - все, красотка.
Гость
[2035163217]
Гость
Вы себя слышите?
Я наверное не так выразилась. Имею ввиду, что, к примеру, у меня были симпатичные парни, но я их не любила. Также и мужчина, он может не любить красотку, допустим. Любовь и внешность вообще слабо связаны. У меня лучшая подруга любит очень неказистого мужчину, хотя сама красива, даже модельно-красива, я бы сказала
Гость
[450262140]
Гость
Да, им лишь бы вездедающая, больше ничего и не надо
Не скажите, страшных баб обычно тpахают такие страшные мужики. Если вы страшная, то я даже вас не замечу.
Гость
[2772204696]
Гость
А если красотка, то можно вообще не давать.
А смысл с такой встречаться, если она не дает? Она будет платить мужчине за встречи или в чем суть?
Гость
[1234118447]
Мне зад качать лень, сиськи надувать тоже... Но в целом так и есть. Забыла еще ум и характер. Если себя не уважаешь, то принцесса превратится в злую ведьму
Гость
[2226002304]
Если муж поддерживает твои принципы, уважает твое мнение, то все в порядке. Нужно время, чтобы понять, почему раздражают мужчины, разобраться в себе и не быть красной тряпкой быкам.
Гость
[3310704377]
И во сколько годиков до тебя допёрла сия истина?
Гость
[2035163217]
Гость
Представляю какие там мужчины были, раз позарились на страшко. Я страшек вообще не замечаю.
Обычные мужчины. Тут же не шла речь о красавцах, а написано «парни», это обобщение, поэтому я высказалась🌝
Добрый день.Нет все не так вот прямо все😄. Надо короче иногда предпринимать тривиальные поступки😄 Ну когда идете в магазин то за место колбасы покупайте маторное масло. Когда одевайтесь то одевайтесь летом в валенки и ушанку на тело надевайте ну возьмем килт. Ну еще такое когда говорите пацану что скоро буду, будьте уже готовы увидеть его а до этого вы постоянно опаздывали. Ну и тд😄😉 и все мужики будут ваши даже татуировку можете себе сделать в виде оленя😄.
Гость
[1180937473]
Ещё необходимо что бы sиsьки красивые были, sRака и ляшки фактурные! И что бы пezzDа была симпотичная и упругая, а не как растрёпанная тряпка! 🤗
Гостья
[2240139948]
Как раз некоторым нравятся именно коровы, тоесть крупные бабы, типа баба доярка.) Знаю парня 27 лет, которому вообще молодые, стройные девушки не не нравятся, он жил с женщиной старше него, полной и крупной, видимо она ему мамку заменяла.)) Но это чаще у б/ы/д/ла так.
Некоторые не только хотят красотку,но и имеют,причем,не одну.
Гость
[2366547907]
Согласна. Я вот корова и крашусь не супер, и шмотки не покупаю, тк не зарабатываю в декрете, а муж не дает. И все! Смотрит на красивых, стройных одетых и разукрашеных. Никому *** не нужны внутренние миры или дети! Согласна автор, так оно и есть. А что страшным делать, вопрос другой
Гость
[2366547907]
Eduardo
Лучше быть высокой 175
Не, они любят наклоняться для поцелуя. Выше 169 уродки, не должны существовать
Гость
[2366547907]
Гость
они не разбираются в красоте. сиське есть - все, красотка.
Дааа, и побольше сисек! А сама чтоб кость
Высокая и умная
[3752870291]
Я давно раскрыла и не раз писала здесь. Парни текут от низеньких туупеньких большетить.