Я не сказала никому, даже подругам. У вас чисто мужское поведение. Найти, наказать. Вы, ведь, сильные. У нас чаще срабатывает чувство самосохранения. Сопротивление приводит к увечьям. Я, как бы, отстранилась. Тоже лиц не запомнила, вообще, не смотрела. Рост помню.
И ещё, вы не понимаете, об этом трудно говорить. Язык, как деревянный. Вчера не могла уснуть. Годы прошли, вы разворошили, прокручивала и прокручивала. Утро началось, я снова вспомнила. Первый раз об этом, потому что анонимно.
Какое время упущено? Зачем вы бы их искали? Чтобы, что? Я мужу не рассказывала, потому что начал бы "осторожно" спрашивать, может я сама хотела? Я бы его возненавидела. Вы же все разные. Кто-то при ссоре начнёт упрекать, кто-то, как вы, правду искать. Следователи тоже мужчины, циничные мужчины. Каждый мужчина, отчасти, насильник. Вы берёте, мы даём, отдаёмся. Только некоторые из вас сдерживают, контролируют себя.
Вы можете себя в руки взять, вы же мужчина? Единственное, чего добьётесь, она плакать начнёт и жалеть, что рассказала. Всё, время упущено, дайте ей возможность забыть. Сами забудьте. Или придётся расстаться. Она будет строить отношения с человеком, который не знает о её прошлом. Ей будет легче. Поэтому не рассказываем, ваши нервы щадим. Вы, мужчины, не умеете сопереживать. У вас амбиции на первом месте.
У меня закрадывается мысль, что меня голимо водят за нос - сначала банально изменила, а потом начались муки совести, которые неуклюже прикрыты темой изнасилования. Неизвестно кем и без каких либо внешних следов.
Не исключаю, что я ошибаюсь, все же не знаток этой области криминала. Могу лишь обратиться к тем, кто как то сталкивался с этой темой и может авторитетно объяснить - такое может быть или все это выдумки, чтобы скрыть посторонние связи или еще что-либо? #отношения