Автор, если вы любите этого ребёнка и хотите, и согласны растить этого человечка одной, то оставляйте, дети это действительно радость и эмоции. У меня было так, по факту уже было двое взрослых детей на момент когда познакомилась с мужчиной, и так хотелось ещё раз подержать малыша на руках и испытать с ним этапы взросления, мужчина также имел сына от первого брака и наотрез не хотел ещё одного ребёнка. Мы подали заявление в загс за 6 месяцев и спустя время я узнаю что беременна, спутник жизни за три месяца до свадьбы отказался от нас с ещё нерожденным ребёнком и поставил перед выбором либо он, либо "этот кусок мяса". Я рыдала, просила его оставить малыша, обещала заботиться об обоих, но тщетно. Он просто собрал мои вещи, вызвал такси и отправил восвояси. Не выходил на связь месяц. Я естественно никакой аборт не сделала, потому что настолько любила малыша и хотела его рождения, что поступилась лучшей жизнью с человеком, который предлагал достаток и прочие прелести. Потом он позвонил и сказал, что согласен жить втроём, но все равно не понимает как я могла променять его на "сгусток". Родился сын, он естественно его записал на себя, хотя мне этого не хотелось, я старалась его не утруждать заботой о ребенке... Сейчас сыну 4 года, когда ему было 3г. -мы поженились, муж любит малыша до беспамятства. Я искренне желаю, чтобы у вас автор сложилось всё хорошо!
Потом мы договорились о второй встрече, ещё ближе узнали друг друга, он меня проводил домой, мы обнаружили кошку с ремешком во дворе и поняли, что это животное домашнее, забрали ее ко мне и я стала искать хозяина.
Далее все шло по маслу: гуляли, выезжали на природу, ездили в далёкие места. Все было отлично! Я не верила, что со мной могло случиться такое счастье. Благодарила Бога каждый день за присутствие этого человека в моей жизни. Мне 39 лет, ему 31, но мы были сильно увлечены друг другом.
Все разрушилось, когда я узнала, что беременна... Я не ждала этого, не была готова к этому, о детях мы, конкретно, ничего не говорили. Мы любили друг друга и все!
В первый день он сказал, как же ты смотришь на это дело? Что ты скажешь своим родным? Через сутки он захотел снова поговорить об этом, но в этот раз он был жёстче. Он сказал, что не хочет ребенка, и что если я его оставлю, он принимает решение уйти. Он меня обвинил в том, что я сделала это специально. И теперь оставляя ребенка, я показываю, что нисколько его не любила, предпочитаю его какому-то комочку.
Мне сейчас очень плохо. Когда остаюсь одна, задыхаюсь от плача и тяжелых мыслей, что осталась без любимого человека, но я не могу избавиться от ребенка. Я нисколько его не обвиняла, хотя он меня обвинял во всем. #отношения #беременность