У нас обычно 14 октября поздравляют парней , плюс по его словам 23 февраля не признаёт
Ну значит он и 8 марта не признает)))) Тут история двусторонняя. Если вас беспокоит это - расставайтесь)
Гость
[3766965664]
Автор
Он в Харькове, я в Днепропетровской области, уехала с Харькова из-за войны, просто все поздравляют кроме него😕
Мне кажется ему не этого сейчас.
Гость
[3766965664]
Автор, ну ты даёшь. Парень находится в эпицентре военных действий. Ты вообще не о том думаешь. Дай бог чтобы там все поскорее закончилось и все были живы и здоровы
Маргарет
[3483986588]
Автор
Он в Харькове, я в Днепропетровской области, уехала с Харькова из-за войны, просто все поздравляют кроме него😕
Дорогая моя, у вас идет война и конечно ему не до этого. Мой любимый человек написал мне в смс "Поздравляю", кратко все. Потому что не до этого сейчас и я его понимаю, сейчас не до 8-го марта. Ну не тупи ты так.
Василий
[891944737]
Спросите у него. Некоторые люди принципиально не признают определённых праздников. Я, например, религиозные, кроме Пасхи, там можно христосоваться со всеми....
Автор
[2351093221]
Гость
Тут сказать нечего...шли его лесом. Мужчина если любит из штанов вылезет но удивит свою возлюбленную.
Я просто не знаю, мне безумно обидно, что он меня не поздравил, не понимаю в чём моя вина :(
Маргарет
[3483986588]
Гость
Автор, ну ты даёшь. Парень находится в эпицентре военных действий. Ты вообще не о том думаешь. Дай бог чтобы там все поскорее закончилось и все были живы и здоровы
Есть здравый смысл в комментариях! А то читаешь и думаешь: в смысле??
Гость
[3815240293]
Облепиховый чай
Ну значит он и 8 марта не признает)))) Тут история двусторонняя. Если вас беспокоит это - расставайтесь)
А при чем это то что он не признаёт?) Это праздник и хоть ради вежливости можно поздравить.
Автор
[3066431631]
Скорее всего для него это обычный день, так же как и 23. Спросите у него словами.