Мужчины не водят по ресторанам, объясняя ситуацией в стране
Действительно все так плохо и все сидят на экономии или это очередная отмазка мужла? #отношения #финансы
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Мужчина младше женщины2 564 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?600 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
28 ответов
Последний —
Перейти
Автор
Врут. Меня водят
Гость
Очередная претензия бабла?
ktopv
ты тоже - не давай. объясняй, что ситуация в стране
Гость
Так если ты общаешься с неким "мужлом", то тебя оно и не водит.
Гость
Ну подкинь ему денег,если он такой бедный!
Гость
Кому война, а кому мать родна. Ищите того кто адаптировался под новые реалии.
Гость
Это не новые реалии, а специальная финансовая операция по улучшению благосостояния граждан России!
Гость
Ищите себе долларовых миллионеров, как минимум
Гость
Это не отмазка,сейчас действительно тяжелейший кризис. НО девушка на это может реагировать так- не спать с мужчиной пока не начнет ухаживать,дарить подарки,водить в рестораны и содержать.
Не нужно агрессировать на мужчин и требовать с них, они сейчас все поголовно будут нищеброды. Но и спать сейчас с мужчинами нельзя, доходы упали. Сейчас должен быть целибат у мужчин,пока доходы не вырастут и ситуация в стране не исправится
Не нужно агрессировать на мужчин и требовать с них, они сейчас все поголовно будут нищеброды. Но и спать сейчас с мужчинами нельзя, доходы упали. Сейчас должен быть целибат у мужчин,пока доходы не вырастут и ситуация в стране не исправится
Автор
Это не отмазка,сейчас действительно тяжелейший кризис. НО девушка на это может реагировать так- не спать с мужчиной пока не начнет ухаживать,дарить подарки,водить в рестораны и содержать.
Согласна. Девочки хватить давать себя пользовать за бесплатно и за слова. Пусть мужчины начнут шевелиться, им же на пользу
Гость
Да, на ближайшие годы о ресторанах, подарках итп. лучше забыть. И "не давать" тут уже не поможет:)- все перейдут на "самообслуживание":)))
Гость
Сообщение было удалено
Тупиковая ветвь эволюции это ты, потому что тебе давать никто не будет, соответственно продолжения рода тебе не видать.
10 лет почти держу свои деньги в валюте. За последние 2 недели поднял почти лям чисто на курсе. Сходим в рестик?
Гость
Просто ты не нравишся
у нас кризис постоянно, пока я причитала вот ему зп урезали ,кризис, другие мужики сотнями дарят-нет у них кризиса
у нас кризис постоянно, пока я причитала вот ему зп урезали ,кризис, другие мужики сотнями дарят-нет у них кризиса
Жанна
Вводите сексуальные санкции, требуйте завершения кризиса
Сейчас между прочим ночные бабочки сильно скинули цены, так что если кто желает без головняка, траты времени и унизительных ухаживаний то это лучший вариант.
НоЫВоигура
Да, на ближайшие годы о ресторанах, подарках итп. лучше забыть. И "не давать" тут уже не поможет:)- все перейдут на "самообслуживание":)))
Мне будет давать моя любимая даже если я стану нищим. Давать не будут тем,у кого отношения были основаны на деньгах,вот им действительно тяжко придется,несчастным.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Сообщение было удалено
Чего, никто не дает? Такой вой поднял аж читать смешно. Портянку конечно зачетную накидал.А в голове как была дыра так и осталась. Прекращай быть аленем а то мозоли так никогда на ладонях не сойдут.
Гость
Сообщение было удалено
Так и есть!И это не смешно.
Гость
И как долго сама девушка без секса сидеть готова? Неделю, месяц, год? Что ей то делать, вареник свой мастурбировать, пока миллионер долларовый не объявится? Здесь вот огорчу - на всех желающих их не найдётся. А учитывая, что кризис ударил и по сфере оказания сексуальных услуг, то действительно мб дешевле и проще мужчинам к профессиональным дамам ходить за соответствующими услугами, а девушки пусть сидят себе в одиночестве, как забытые клизмы, и пилотки свои в ожидании дорогих подарков и ресторанов надрачивают?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 888 тем
Новые темы за сутки: 83 темы
- Почему слово Холостяк звучит так браво и гордо?4 ответа
- Восемь человек сплетены чувствами по цепочке, которую никак не порвать уже какое-то время4 ответа
- Как вчерашняя школьница может быть умной, зрелой и материально независимой?4 ответа
- Женщины на СЗ хейтят мужчин9 ответов
- Жмот или нет25 ответов
- Командировка4 ответа
- Почему парень не хочет секса?8 ответов
- Я чувствую себя очень одиноко10 ответов
- Мужчина рассказывает о красоте другой женщины18 ответов
- Писать ли бывшей девушке знакомого, чтобы узнать о нем?10 ответов
Популярные темы за сутки: 47 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?417 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств91 ответ
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?66 ответов
- Зачем мужчина хочет себе "горячую" женщину?65 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?61 ответ
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?59 ответов
- Мужская тема о мужском!56 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем42 ответа
- Обман39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема