Часто вижу что люди говорят он с тобой/не женится/не ценит потому что ты удобная женщина, что вы вкладываете в это понятие? Кто такая и что делает удобная женщина, а чего не делает?
Да чет как то не завидую жене твоей. Я за свободу, она как в клетке у тебя. Чем больше запретов, тем больше хочется их нарушать.
НоЫВоигура
[3207441665]
Zanoza
Да чет как то не завидую жене твоей. Я за свободу, она как в клетке у тебя. Чем больше запретов, тем больше хочется их нарушать.
Нет никакой клетки у нее. Инициатором установки камер везде ,она была сама.
Гость
[2971452318]
Это моя подруга, она его не напрягает,подарки не просит, не чем не обременяет,в частый дом к нему за свои деньги на такси ездит, в огороде и в ремонте ему там иногда помогает. А он живет с мамой.
Зачем?
Гость
[2191186870]
Удобная - как мать. Готовит, стирает, терпит, понимает. В отличии от матери - даёт. Но! Он с ней, пока не найдет ту, на которой женится. Тогда уйдет, как и от матери
НоЫВоигура
[3207441665]
Zanoza
Зачем?
Ну как зачем? Чтоб контролировать всё дистанционно и для безопасности. Дом наш тоже под видеонаблюдением.
Удобная женщина - это счастливая в отношениях, не изменяющая, не меркантильная. 😀
А зачем ей такой меркантильный как ты?
Гость
[340409841]
Static X - Destroyer
Ну а как же без этого, неудобные пусть живут сами 😀
С радостью
Гость
[2311748311]
Это женщина, полностью растворившаяся в мужчине. Не имеющая собственных интересов, не способная себя защитить, беспомощная.
Гость
[996425326]
Гость
Это моя подруга, она его не напрягает,подарки не просит, не чем не обременяет,в частый дом к нему за свои деньги на такси ездит, в огороде и в ремонте ему там иногда помогает. А он живет с мамой.
Или скорее это первое время, мозги потом включаться все равно)и пошлёт она нахх Проверено!)
Гость
[1290886572]
Мне кажется с любым человеком в паре/браке должно быть удобно. И физически и ментально и духовно. И с мужчиной и с женщиной. Иначе такие отношения просто не нужны. Это в нормальном смысле. В не нормальном- это просто терпила. Кстати, с терпилами в отношениях обычно таки комфорта и удобства нет.... Такой вот парадокс.
Static X - Destroyer
[3229556994]
Гость
А зачем ей такой меркантильный как ты?
Потому что она настоящая женщина 😀
Static X - Destroyer
[3229556994]
Гость
С радостью
Утешай себя 😀
Василий
[891944737]
У Берты есть понятие "дорогая женщина". Может это синонимы?
Гость
[340409841]
Static X - Destroyer
Вообще, настоящая женщина, которая любит своего мужчину, по факту обязана быть удобной, брать ответственность, обеспечивать, дарить дорогие подарочки 😀
Скучно тролишь
Гость
[340409841]
Static X - Destroyer
Я об этом и говорю - пусть живут одни, без тыканья 😀
Не переживут такое((
Гость
[340409841]
НоЫВоигура
У меня целых две удобные женщины. Мне с ними настолько удобно и комфортно,я настолько правильно и рационально построил свою жизнь с ними,что,живу реально как султан у христа за пазухой.
Иди воевать, пида р
Гость
[1993035499]
Требует меньше чем отдает. Это и есть комфортная удобная как тапочки домашние
Гость
[4291738321]
Гость
Для этого самому нужно быть удобным для женщины в ответ.
Которая примет в любом состоянии. Не ценит,не уважает себя,позволяет обращаться с ней, как хочешь. Нездоровые отношения. Дурочки,я бы сказала,с кучей комплексов. Только таких не ценят и вытирают ноги.
Гость
[825516626]
Смотря, что мужику надо, но в общем и целом это женщина, которая принимает все правила, которые навязывает мужчина и не ставит никаких условий
Гость
[825516626]
VREDna_Я
А я с вами не согласна, она может быть удобна, но при этом иметь своё мнение . Вообще удобство понятие субъективное.
Которая примет в любом состоянии. Не ценит,не уважает себя,позволяет обращаться с ней, как хочешь. Нездоровые отношения. Дурочки,я бы сказала,с кучей комплексов. Только таких не ценят и вытирают ноги.
если говорить честно, то не ценят мужики никаких, слишком привыкли жить для себя
Гость
[340409841]
Static X - Destroyer
Утешай себя 😀
💩
Гость
[2597611049]
Static X - Destroyer
Вообще, настоящая женщина, которая любит своего мужчину, по факту обязана быть удобной, брать ответственность, обеспечивать, дарить дорогие подарочки 😀
это ты у себя на пенисе прочитал ?
Гость
[2597611049]
Я такой была , только меня хватило пару месяцев а потом собрала манатки и вернулась свою квартиру .
Гость
[825516626]
Гость
Я такой была , только меня хватило пару месяцев а потом собрала манатки и вернулась свою квартиру .
не, это не удобная, это деморежим
Август
[1783204487]
Гость
Как итог, я вышла замуж за надежного человека, который не страдал такой ерундой и уважал мои желания, мое время, мое мнение. Я отвечаю ему взаимность - во всем доверяю и уважаю его.
А детей ему родили, сочли это для себя удобным?
Гость
[793418170]
Август
А детей ему родили, сочли это для себя удобным?
Детей рожают не для своего удобства. Детей рожают, когда договариваются об обеспечении и трудозатратах и времени обоих для детей! Он обеспечивает всем абсолютно, я спокойно сижу в декрете - на мне весь быт, и он помогать и заниматься ребенком не забывает.
Гость
[3249132537]
Static X - Destroyer
У меня целых две удобные женщины. Мне с ними настолько удобно и комфортно,я настолько правильно и рационально построил свою жизнь с ними,что,живу реально как султан у христа за пазухой.
это термин-придумали психологи чтобы женщины бегали за деньги на их курсы а по сути когда с человеком хорошо это и есть комфорт и как правило это взаимно не только материальный аспект во многих смыслах
Аноним
[633526517]
Неправда, как раз на удобных женятся.
Гость
[900738867]
НоЫВоигура
Она здорова? Зачем ей камеры, которые ее снимают 24/7?
дипломированный психолог
[2753320416]
ВЫ ЗНАЕТЕ Я САМА ЧАСТО ЗАДАВАЛАСЬ ТАКИМ ВОПРОСОМ ДО 15 ЛЕТ А ПОТОМ ПОНЯЛА ЧТО ЖЕНЩИНА ДОЛЖНА БЫТЬ УДОБНОЙ ДЛЯ МУЖЧИНЫ ВЕДЬ КАК ГОВОРИТСЯ ЖЕНЩИНА ДОЛЖНА БЫТЬ НА КУХНЕ КУХАРКОЙ А В ПОСТЕЛИ СУКОЙ РАЗВРАТНОЙ И ВОТ ЧТО ТАКОЕ УДОБСТВО Я КАК ПОНЯЛА ТАК В 16 СРАЗУ НАЧАЛА ВСТРЕЧАТЬСЯ С СОСЕДОМ ГОТОВИЛА БОРЩИ РАЗДВИГАЛА РОГАТКУ ИНОГДА СОВМЕЩАЛА ОБЕ ВЕЩИ ПРОСТО СОСЕД БЫЛ С НАКЛОННОСТЯМИ И ЖИВУ СЕЙЧАС ОДНА БЕЗ КОТЕНКА БЕЗ ДИТЕНКА ПОТОМУ ЧТО БОЛЬШЕ НИКОМУ НЕ НУЖНО УДОБСТВО ВСЕ ХОТЯТ ЭКСТРИМ ТИКТОК ШНУРКИ А Я НЕ ШАРЮ (( ЧТОЖ ХОЧУ ПОСОВЕТОВАТЬ ВАМ ПОСЛЕ МОЕЙ ДРАМАТИЧНОЙ ИСТОРИИ ОДНО Я ПРОМУЧАЛАСЬ ВСЮ СВОЮ ЖИЗНЬ И ХОЧУ ВАМ СКАЗАТЬ ЧТО ВАМ ПРИДЕТСЯ БЫТЬ УДОБНОЙ ДЛЯ СВОЕГО МУЖЧИНКИ ПОТОМУ ЧТО ПО МОИМ ОЦЕНКАМ ВЫ СТАРАЯ ДЕВА, ЛИБО НЕДАЛЕКА Я РАЗ ПИШЕТЕ ВОПРОСЫ НА ФОРУМАХ, СКОРЕЕ ВСЕГО ВАС КУЧА ДЕТИШЕК И ВЫ ВДРУГ ЗАДУМАЛИСЬ О ПРАВАХ ЖЕНЩИНЫ ГО ВАМ УЖЕ ПОЗДНО ИДИТЕ ВАС ДЕТИ ЖДУТ
Гость
[146393727]
Static X - Destroyer
Гна тебе на палочке!
Гость
[1288668845]
Гость
По мне это значит не нужно на неё тратиться и впрочем в целом напрягаться ради неё) и так даст всегда) Девушки будьте требовательными с самого начала!!! И такого не будет)
Так смешно такое читать. Как буд-то если за деньги лавать-на руках носить будут. Я не требовала от мужа ничего никогда. Сам все подарил. Причем не цветочки. Более значимые вещи. А были у него те, кто цветы требовал. В 35 все требуют.
Гость
[1288668845]
Печенюшка
Неудобные не значит будут позволять тыкать в себя , после всех и вся.
Что б наливала когда попросишь и давала когда захочешь
Гость
[403308883]
Неприхотливая, обслуживающая интересы мужчины.
Гость
[403308883]
Подружка моя бывшая. Накормит, напоит, спать уложить, взамен ничего не потребует. Ну так, хорохорилась для проформы, но по факту так и было. В итоге от женатого родила, замужем не была, все на себе тащит. Вот она была ему удобная. А с неудобной женой по сей день живет
НоЫВоигура
[3207441665]
Моя любовница очень удобная женщина. Она всегда готовв со мной встретиться в любое время суток. Мне удобно в основном в рабочее время,пока жена на работе,поэтому,мы без проблем встречаемся или до обеда или после обеда. Также она может в любое время года взять отпуск или отгулы или без содержания и поехать со мной на отдых. На отдыхе она готовит для нас,делает мне массаж каждый день и дает мне столько ,сколько мне хочется. Думаю,что,другой такой удобной ,на свете больше не существует. Из-за этого она перессорилась со вскми своими подругами. Они с пеной у рта пытались доказать ей,какой я козел,как я пользуюсь ею,как она удобная для меня,всеми силами пытались оторвать ее от меня,собирали компромат на меня .
Один мой знакомый как-то сказал, что живет с женщиной , чувств к которой нет, но ему удобно с ней. На мой вопрос, что за удобства такие, ответил, что она его любит и делает все, чтобы ему было комфортно жить: не выносит мозг, готовит разнообразно, стирает/убирает это само собой, не просит ничего , главное чтобы он рядом был.... Где он такую нашел?? 😅 ....