Милая если бы ты была умная, то ответила бы нормально, но ты опустилось до оскорбления. Ты говоришь что я не умею заинтересовать, но ты отвечаешь, получается я тебя заинтересовал…
Если понадобится совет что почитать можешь написать, хотя ты наверное и дальше продолжаешь сидеть на форуме, вообщем с тобой все понятно!🥺😥
Я парень молодой перспективный, хорошие и большие цели ставлю, стараюсь как за собой следить, так и саморазвитием заниматься ну т.е спортзал, книги, изучение иностранных языков и т.д. Не знаю на счёт внешности каждому на свой вкус так сказать…
На сайте знакомств регистрировался, узнал что надо платить, попытался оплатить а он не принимает не одну карту сейчас подумал значит знак не нужно, хочу встретить в живую свою половинку, но не знаю как.
В клубе или баре вообще не подходит (так, как мало времени, да и не факт что найдёшь).
В спортзале тоже не к кому не подойдёшь считаю не приемлемо отвлекать во время занятия человека.
Девочки подскажите пожалуйста, как молодому образованному перспективному парню встретить девушку в Москве? #знакомства