Как узнать москвич ли мужчина в переписке?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 325 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)408 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?634 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 906 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 370 ответов
- Он, я и его дочка524 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?524 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 190 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 422 ответа
39 ответов
Последний —
Перейти
Почему именно москвич . Сейчас это уже не модно девушка)
Мущина мечты
Сообщение было удалено
Главное, чтоб на скорую руку не приняли *** законов. Как на яйца в СССР. Дабы обеспечивать выживание и плодячку.
Гость
Нормальный москвич с лимитосиной мутить не будет. В Москве полно красивых молодых москвичек! А на сайтах мужики в основном такие же лимитосы как ты, мечтающие найти москвичку. Так что шансов у тебя мало!
Гость
Спроси в каком роддоме родился, в какую школу ходил. Хотя и так наврать может
Гость
про мамку/бабку спросить. можно типа побеспокоиться, как она теперь за 9 тыщ-то жить будет. если у мамки московская пенсия, значит, москвич.
Гость
Сообщение было удалено
и чо? вполне себе конкретный запрос. чем тебе не нравится-то?
Никак, автор. Все ваши подобные вопросы мгновенно выдают приезжих!
Причем, примитивных приезжих, что самое обидное. Проверено неоднократно, на людях обоего пола.
Конечно, я мгновенно знаю, как это узнать. Но автор, это еще раз доказывает, что вы не в состоянии вести даже самый простой разговор с человеком. Зачем вы нужны, как следствие??? Зачем?
Гость
автор, а тебе зачем эта инфа? если с целью наложить лапу на имеющееся имущество - то это врятли выйдет. если с целью поиметь в будущем алименты с такого - то это тоже не факт, наличие имущества расслабляет, такой москвич запросто просто тусовщиком может оказаться без стабильного дохода. елси же тебе чтобы потом детей на выставку породистых прицепов возить - то да, тут стоит именно москвича в 3ьем поколении искать.
автор, а тебе зачем эта инфа? если с целью наложить лапу на имеющееся имущество - то это врятли выйдет. если с целью поиметь в будущем алименты с такого - то это тоже не факт, наличие имущества расслабляет, такой москвич запросто просто тусовщиком может оказаться без стабильного дохода. елси же тебе чтобы потом детей на выставку породистых прицепов возить - то да, тут стоит именно москвича в 3ьем поколении искать.
Она думает, что с полным неумением общаться, она найдет общительного и социализированного москвича, богатого и с имуществом, которому такая девка неразвитая нужна по гроб жизни.))
Гость
Она думает, что с полным неумением общаться, она найдет общительного и социализированного москвича, богатого и с имуществом, которому такая девка неразвитая нужна по гроб жизни.))
Общаться умею. Это ваши домыслы. Водянова 9 классов два слова связать в интервью не может и нашла же) и красота ее на любителя очень.
Про мужчину таких качеств не заявляла
Авторша, ну уж пожалею. Вбейте в интернет фразу "как научиться общаться с людьми" и читайте, читайте, читайте. И так делайте постоянно, чтобы хоть как-то мозги свои заплесневелые развить.
Общаться умею. Это ваши домыслы. Водянова 9 классов два слова связать в интервью не может и нашла же) и красота ее на любителя очень.
Водянова умная и училась, училась, училась. Она впитывала как губка, анализировала, делала выводы. Если вы не можете интернет открыть и правильно задачу сформулировать - об уме можно и не мечтать. Без обид, автор, но ваш вопрос требует простой семьи и обычнейшей социализации. Значит не было ни того, ни другого.
Гость
Водянова умная и училась, училась, училась. Она впитывала как губка, анализировала, делала выводы. Если вы не можете интернет открыть и правильно задачу сформулировать - об уме можно и не мечтать. Без обид, автор, но ваш вопрос требует простой семьи и обычнейшей социализации. Значит не было ни того, ни другого.
Без обид вы не видели ни одно ее интервью человек два слова связать не может вообще.
По учебе Она не умная точно: разве что с мужчинами, но модели все шустрые.
Это себе посоветуйте
По учебе Она не умная точно: разве что с мужчинами, но модели все шустрые.
Это себе посоветуйте
Эксперты Woman.ru
-
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...283 ответа -
Михаил ПанПсихолог312 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 478 -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Сама по себе
Если Россия, которую вы называете рф, не нравится, зачем интересоваться москвичом? Никто вас не пропишет. У нас двойная защита недвижимости. Жена сына не может претендовать ни на что наше. Конечно, никто, как говорится, не застрахован. Но нам будет всё равно и собственником может быть только внук, но никак ни она.
Если живёт с родителями, точно москвич. Таких знаю. Жениться не собираются, бытом заниматься не надо, лень. Секса полно, у всех девушек своё жильё. И т.д. Зачем оно вам?
Если живёт с родителями, точно москвич. Таких знаю. Жениться не собираются, бытом заниматься не надо, лень. Секса полно, у всех девушек своё жильё. И т.д. Зачем оно вам?
Гость
Если Россия, которую вы называете рф, не нравится, зачем интересоваться москвичом? Никто вас не пропишет. У нас двойная защита недвижимости. Жена сына не может претендовать ни на что наше. Конечно, никто, как говорится, не застрахован. Но нам будет всё равно и собственником может быть только внук, но никак ни она.
Никто не прописывает жён. Зато внуков внучек, все верно. Вот внуки внучки все в порядке у них будет все думают о потомстве. Жены не претендуют
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 493 темы
Новые темы за сутки: 107 тем
- Здоровые манипуляции1 ответ
- Ненавижу делать шаг навстречу мужчине9 ответов
- Почему женщины любят высоких?30 ответов
- Я стесняюсь ходить в паназиатские рестораны с девушками, потому что там нужно есть палочками4 ответа
- Мужчины что с вами?11 ответов
- Я глупая или он дурак?9 ответов
- Какое Ваше главное разочарование в мужчинах54 ответа
- Вы можете отказывать вернуться больше из вредности?4 ответа
- Глупость мужчин16 ответов
- Где встретить не нарцисса?20 ответов
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Почему после прогулок хочется найти женщину?214 ответов
- Мерзкий вопрос про "Сколько мужчин было"175 ответов
- Молодой красивый мужчина, но без зубов127 ответов
- Девушка хочет чтобы я ее обеспечивал124 ответа
- Если мужчина не хочет,чтобы вы были тарелочницей90 ответов