Второй раз замуж при наличии детей
Лучше второй раз замуж с маленькими детьми, или подождать когда они вырастут, а пока встречаться просто с разными мужчинами? Как бы вы поступили?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 348 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 780 ответов
- Он, я и его дочка514 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 241 ответ
- Попросил уехать среди ночи506 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)403 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 218 ответов
42 ответа
Последний —
Перейти
Гость
с маленькими лучше замуж, конечно.
с подростками придется разрываться между мужиком и детьми. да и проблем больше, пока каждому угодишь. а мелкие ко всему привыкают быстро.
с подростками придется разрываться между мужиком и детьми. да и проблем больше, пока каждому угодишь. а мелкие ко всему привыкают быстро.
Гость
Вообще я бы второй раз замуж не выходила, максимум гостевой брак.
Гость
Сообщение было удалено
и чо? фемки бездетные, поэтому не врубаются в тему.
на время выращивания детей юзать мужика/мужиков - это нормально.
а после того, как ребенок вырос, все и без осовых указаний туппых фемок прекрасно живут без мужиков.
на время выращивания детей юзать мужика/мужиков - это нормально.
а после того, как ребенок вырос, все и без осовых указаний туппых фемок прекрасно живут без мужиков.
Гость
Я вышла замуж и хотя муж и сын хорошо друг друга приняли- жили в гостевом браке, пока сын не вырос. Встречались на недели и проводили вместе выходные.
Гость
Тут все зависит от обстоятельств. Найдется ли хороший человек который примет чужих детей как своих, не будет издеваться над ними, а будет по доброму заботиться? Смогут ли дети принять чужого человека как своего отчима и друга? Хватит ли вам терпения и мудрости улаживать конфликты?
Гость
Сообщение было удалено
у меня есть сын. он баб не боится. за ним с 15 лет девки бегают, гоняю.
Гость
Сообщение было удалено
Лучше пусть твоя доченька алименщика найдет лет на 15 старше и судно за ним выносит.
Гость
Сообщение было удалено
У кого-нибудь из твоих комрадов обязательно такой сценарий повториться.
Сообщение было удалено
А что такого? Фемки - дуры, не обсуждается. Присесть на шею - абсолютно нормальное женское желание. А как Ж будет уделять необходимое внимание детям и заботиться о доме, без хотя бы полуприсяду на шею? На это ведь уходит и время и силы.
Гость
Круговорот членов в койке это единственный вариант для ***.
Гость
США, сразу, видно по репликам. Я так ценю и уважаю своего мужа, что не позволю относиться к нему, как пустому месту и делать вид, что в семье решаю только я.
Гость
Взамуж? Данунах... Максимум встречаться.
Гость
США, хоть из ревности, вел себя, как психопат, хочу, чтобы он оставался преданным другом. Друзей у меня много.
Гость
Для детей безопасней чтоб они успели вырасти без присутствия рядом постороннего мужика, который всегда может оказаться садистом или насильником. Т е пока детям лет 18 не исполнится приводить домой мужиков не стоит. Ну а у вас ежели уже чешется, то как тут чес унять и какое там дело до здоровья и благополучия детей
Гость
Подращивайте детей до 18+ когда они уйдут из дома. Только тогда будет шанс на замуж.
Гость
Сообщение было удалено
Да ладно, тут тема длинная была, обсуждали. У отца девочки были добрачные хаты, он умер, отписано было дочери все, мамаша туда притащила нищие штаны и они расплодились. Пользовались всем и пенсией дочери по потере кормильца и вкладом отца. Далее наследница стала совершеннолетней и попросила на выход. Вою было сколько, бессовестная гонит родных на мороз. А надо им отдать , потому что совесть и должно быть стыдно!
Смотри как тебе удобно, но не зарекайся
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ГубановПсихолог27 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 087 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов
Гость
Сообщение было удалено
Да еще и прицепов посадить. Вот наh это надо мужику????
Василий
С маленькими замуж. И чтобы их было побольше....
Сама по себе
Я вышла замуж и хотя муж и сын хорошо друг друга приняли- жили в гостевом браке, пока сын не вырос. Встречались на недели и проводили вместе выходные.
И какую модель семьи увидел сын. Он тоже вряд ли захочет жениться. Я вышла замуж. сыну было 8. Хороший семьянин. Жена не работает. Обеспечивает, сыном занимается. Вся моя жизнь на его глазах.
Сама по себе
И какую модель семьи увидел сын. Он тоже вряд ли захочет жениться. Я вышла замуж. сыну было 8. Хороший семьянин. Жена не работает. Обеспечивает, сыном занимается. Вся моя жизнь на его глазах.
В смысле, мой сын обеспечивает семью, сыном, моим внуком , занимается. Только выйти замуж вам, Автор, нужно выйти за нормального. А то пишут, кому он нужен, ваш сын. Представьте себе, нужен. И растили, и учили, и женили. Внук есть. И он нужен, и мы нужны. Это и есть жизнь.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 795 тем
Новые темы за сутки: 110 тем
- женат, но влюбился в девственницу7 ответов
- Возвращаются ли бывшие (он Дева, если кого интересует знак зодиака)?1 ответ
- Как найти жениха некрасивой девушке?5 ответов
- Раскатали губу16 ответов
- Помогите советом срочно!31 ответ
- Какие есть минусы брака?2 ответа
- Нормальный ли я парень для вас ?7 ответов
- К девушкам, которые спят со всеми чтобы понять свой ли человек26 ответов
- Лучшие способы проверить мужика на адекватность3 ответа
- Сначала много мужчин - потом замуж38 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Что для вас неприемлемо во внешности у мужчин197 ответов
- Мужчины испортили всю мою жизнь137 ответов
- В 20 лет не могу построить отношения118 ответов
- Молодые женщины любят качков117 ответов
- Как вы считаете: сколько в идеале времени пара должна провстречаться до заключения брака?59 ответов
- Вопрос к мужчинам48 ответов
- Жизнь с женщиной или жизнь соло?46 ответов
- Как найти мужчин, чтобы обеспечивали?40 ответов
- Сначала много мужчин - потом замуж38 ответов
- Помогите советом срочно!31 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема