С возрастом я стала циничной :) уверена в том, что в отношения должны вступать оба - зрелые, умеющие вести быт, здоровые на голову, без детских травм и непроработанных обид в том числе на бывших. Многие такие проблемные, а отношений хотят аж пыль летит из под копыт. Пробовали со мной знакомиться - один с прицепом и выносил мозг подругой от которой ребенок, сам подбухивал, жильё без ремонта, вуз не окончен, проблемы со здоровьем. Ты мне зачем????? Я не таскалась, чтоб не иметь проблем по гинекологии. А он из за связей заработал хронический простатит. Я в 22 года получила диплом. А он в 33 без образования, тк когда надо было учиться, он крутил роман.я не буду платить за чужие грехи. Я отказалась от него, работала, построила квартиру, получила ещё образование. Чтоб моему будущему мужу было хорошо. Но приму чистого, зрелого, готового к семье, браку, детям. Я к тому, что не надо искать. Вы должны наполняться знаниями. Должны жить полноценно, нести себя гордо, трезво смотреть на кандидата. Не надо подбирать тиранов, они чувствуют, кого можно унижать. Не надо кодировать алкоголиков. Всех шли. А сама строй себе жильё. Чтоб быть уверенной в себе, в будущем. Всякий сброд, как шелуха, будет отлетать от тебя. Нужен один, полноценный, а не 10 упырей, которые будут терзать тебя, капризничать, отнимать силы, ты будешь думать как ему угодить. Не надо.