Москва. Приложение знакомств. Я молодая, стройная и красивая. Мужчина - 40 лет, с хорошей работой, без детей - зовёт на кофе. Сказала люблю интересное времяпровождение. Спросил, что любишь, я ответила: выставки, галереи, музеи, театры, планетарий, кафе, кино. Сказал в планетарий тоже бы сходил. Отлично, тогда туда, говорит, и пойдём на первую встречу. Потом пишет - посмотрел цены билетов, извини, 1300 рублей стоит - для первого свидания это дороговато. Не знаю, на что он рассчитывал, что я соглашусь на чашку кофе, как в первом его предложении, или скажу: ну ладно, давай гулять, или надеялся, что я скинусь пополам. Не стала общаться дальше, тем более он старше намного… и так жадничать. Тем более сам сначала предложил и хотел туда тоже, но цена смутила. Ваше мнение. Вас бы это оттолкнуло? Еще не стесняется говорить девушке, что дорого для первого свидания. Для Москвы это обычные цены. Да и мужчина в свои 40 лет состоялся без детей, то есть расходов в виде алиментов у него нет. #свидания
По мне, так товарищ лоханулся знатно. Сначала САМ выбрал планетарий, а потом вдруг понял, что 1300 дорого для человека с ХОРОШЕЙ зарплатой. 😂 Это дорого для человека с зарплатой в 20-30 тыс.
Гость
[1670584697]
Сэмми
По мне, так товарищ лоханулся знатно. Сначала САМ выбрал планетарий, а потом вдруг понял, что 1300 дорого для человека с ХОРОШЕЙ зарплатой. 😂 Это дорого для человека с зарплатой в 20-30 тыс.
Да смешно. И это Москва. Обычная цена. Самые высокие зп тут у мужчин по стране. Дааа было смешно сам выбрал а потом цены посмотрел и извинился 😀рассчитывал что скинется может 😀
Сэмми
[2423168928]
Гость
Да смешно. И это Москва. Обычная цена. Самые высокие зп тут у мужчин по стране. Дааа было смешно сам выбрал а потом цены посмотрел и извинился 😀рассчитывал что скинется может 😀
Так в кафе, например, тот же ценник выйдет. И билеты в театр. И билеты в музей (может, не во все, с пандемии не была в музее, хотя очень хочу в Палеонтологический). Короче, ему только в парке гулять. Оставьте, его, автор, пусть дешевых бабенок в клубе за 1 бокал вина снимает (хотя, опять же, бокал вина может в 1300 выйти). Короче, замкнутый круг у него.
Гость
[1670584697]
Сэмми
Так в кафе, например, тот же ценник выйдет. И билеты в театр. И билеты в музей (может, не во все, с пандемии не была в музее, хотя очень хочу в Палеонтологический). Короче, ему только в парке гулять. Оставьте, его, автор, пусть дешевых бабенок в клубе за 1 бокал вина снимает (хотя, опять же, бокал вина может в 1300 выйти). Короче, замкнутый круг у него.
Да лошара он. О, и я бы в такой тоже сходила. Да это смешно и школьники и экскурсии ходят. Ну билет в кино 250 руб есть, билет в музеи 300-400 руб. выставки есть бесплатные в Москве.есть платные и недорогие. Я его сразу в чёрный список кинула я его ещё и младше на десятилетия. Пусть зовёт ровесниц и то платит как мужчина за всех если приглашает. Все женщины этого достойны. Хотел молодую красивую стройную и дешёвый кофе видимо
Гость
[4246340878]
Значит не состоялся, вы же не что-то экстра предложили купить вам лично, абсолютно нормально сходить в планетарий за эти деньги.
Сэмми
[2423168928]
Гость
Да лошара он. О, и я бы в такой тоже сходила. Да это смешно и школьники и экскурсии ходят. Ну билет в кино 250 руб есть, билет в музеи 300-400 руб. выставки есть бесплатные в Москве.есть платные и недорогие. Я его сразу в чёрный список кинула я его ещё и младше на десятилетия. Пусть зовёт ровесниц и то платит как мужчина за всех если приглашает. Все женщины этого достойны. Хотел молодую красивую стройную и дешёвый кофе видимо
Ну кино да, дешевле. Зато все остальное тоже в такую сумму выйдет. В музей не уверена. Если ничего не путаю, в Пушкинский музей 3 года назад уже 600 на 1 стоил. 🤔
Гость
[1670584697]
Сэмми
Я молодая. Но Читали выше историю куда позвали на первое свидание мою знакомую в 50 лет? Она полновата, трое детей женатых уже взрослых, 9 внуков. Замужем, с мужем не живет, разошлись. Познакомились она в сети с парнем на 10 лет ее младше, заехал на машине или такси за ней, подарил букет, пригласил на первое свидание в театр ее, они в театр и поехали. Он без детей и не женат. Ну и потом все оплачивал ей снимать ей жилье сам стал, купил ей технику, телефон, ювелирку. Вот так. Просил выйти замуж и родить ему.
Гость
[1670584697]
Сэмми
Ещё телек ей большой он купил
Гость
[1670584697]
Сэмми
Ну вот он и зовёт на дешёвый кофе видимо бюджет 100-150-200 руб за чашку
Гость
[1670584697]
Гость
Значит не состоялся, вы же не что-то экстра предложили купить вам лично, абсолютно нормально сходить в планетарий за эти деньги.
Да вы правы. Или все в порядке, но жадный. Или любит халяву. Всех девушек по шаблону в чашку кофе его регламент
Гость
[1670584697]
Сэмми
Ну кино да, дешевле. Зато все остальное тоже в такую сумму выйдет. В музей не уверена. Если ничего не путаю, в Пушкинский музей 3 года назад уже 600 на 1 стоил. 🤔
Пушкинский. Туда ходила, цену не знаю. Платила не я. Точно есть музеи 300-400-500 руб, знакомые ходили. Да многое что в такую сумму… Ну кофе с пирожным или салатом 500-600 руб. даже без десерта на кофе все зовут: хоть бы кто сказал с пирожным десертом или салатиком. Нет на чашку кофе или чая. Да каждый день сама я их пью что с ним час сидеть давиться одной чашкой это стремно
Я перечислила что люблю многое чтобы он выбрал себе по интересам и карману.он выбрал одно что его заинтересовало и тоже туда захотел. Все верно я сделала. Но потом напугался цены
На землю вернись. Ты ему кто, что бы он на тебя хоть сколько нибудь тратил? Плюс, кризис в стране. Вообщем, давай в реальный мир...
Гость
[1670584697]
Сэмми
Так, вдохновилась вашим комментарием. Не смотрела ранее, но я была права. Смотрела информацию в интернете только что. Москва. Пушкинский музей Стоимость входного билета в Главное здание: 500 рублей – полная; 250 рублей – льготная; Бесплатно – для детей до 6 лет включительно и других категорий посетителей. Палеонтологический музей 200-400 руб цена билета. Ну и в кино такие цены есть. Кино самый дешёвый билет 250 руб.
Гость
[1670584697]
bopase4150
На землю вернись. Ты ему кто, что бы он на тебя хоть сколько нибудь тратил? Плюс, кризис в стране. Вообщем, давай в реальный мир...
Кризис, пусть дома сидит. Потом наверное и на качественные дорогие презервативы нет? Все дорого. Пусть сидит дома в общем и экономит
Кризис, пусть дома сидит. Потом наверное и на качественные дорогие презервативы нет? Все дорого. Пусть сидит дома в общем и экономит
По факту то ты сидишь и жалуешься на форуме. Но, это твой выбор. Он мог и другую пригласить, если у него активная позиция...
Гость
[3343228296]
Гость
Автор, может у данного мужчины каждую неделю по 2-3 таких как ты. И если каждую *** таскать по всяким планетариям по 1300 руб за билет - обанкротишься.
Действительно, тяжело человеку, давайте проявим понимание :))))
Гость
[1670584697]
bopase4150
По факту то ты сидишь и жалуешься на форуме. Но, это твой выбор. Он мог и другую пригласить, если у него активная позиция...
Всех зовёт на кофе все остальное дорого для него. Пусть зовёт кого хочет.меня такое не устраивает
Гость
[3343228296]
Selentium
Прекрасно, так и создавать все это для себя вы и должны! Никто вам не должен. Понятное дело, что дорого, так как вы ещё не знакомы вливаю даже, это же логично! А вы не привыкли сами за себя платить что ли, чтобы должной не оставаться? Бывают такие мужчины, которые сводили и просят за это секс. А чего тут стесняться? Он без комплексов, сказал так, как думает, красава, мужик! Вы думаете, состоятельные люди направо и налево за всех незнакомых платят?
Я женщина, могу сказать, когда строила карьеру, часто приглашала нужных для работы людей и в кафе и в ресторан -платила и даже не задумывалась по этому вопросу. Даже представить себе не могу, что бы у состоятельного мужчины подобный вопрос вообще возник в голове. В моем случае, я не понимаю, зачем стремиться к состоятельности, что бы потом напрягаться из-за лишней оплаченной чашки кофе.
Гость
[1670584697]
Гость
Я женщина, могу сказать, когда строила карьеру, часто приглашала нужных для работы людей и в кафе и в ресторан -платила и даже не задумывалась по этому вопросу. Даже представить себе не могу, что бы у состоятельного мужчины подобный вопрос вообще возник в голове. В моем случае, я не понимаю, зачем стремиться к состоятельности, что бы потом напрягаться из-за лишней оплаченной чашки кофе.
Верно. Но по работе это другое конечно. Так многие делают, не просто так а связи или что то нужно в дальнейшем. Свидания так тем более это романтичное мероприятие и мужчина ухаживает и проявляет себя и финансово тоже а девушка тоже проявляет себя но без финансов
Гость
[3343228296]
Кот Бегемот
Мне понятны Ваши убеждения, но Я их не разделяю. У меня есть четкое определение слову "свидание". И Я всегда его обсуждаю. Я с удовольствием трачу заработанные деньги, уверяю Вас! Но, в кино, галереи-музеи, рестораны... Я хожу с теми, с кем есть "выхлоп". Например с друзьями. Таскать же незнакомых людей по дорогим заведениям (ради чего?) мне некогда. Время - Деньги! (с) А вот для того чтобы ПОЗНАКОМИТЬСЯ с человеком, понять его намерения, определиться с симпатией и перспективами - посиделки в тихом уютном кафе за чашечкой кофе - вполне достаточно.
Мужчина продемонстрировал отсутствие сообразительности. Посмотрел 1300, подумал дорого, позвонил и сказал дорого. Женщина подумала, что это значит, потому что она того не стоит.
Вариант. Посмотрел что планетарий дорого, по карману кафе - позвонил и сказал,: «слушай, ну его этот планетарий, я такую кафешку нашёл, мы обязательно должны туда с тобой сходить».
Мужчина продемонстрировал отсутствие сообразительности. Посмотрел 1300, подумал дорого, позвонил и сказал дорого. Женщина подумала, что это значит, потому что она того не стоит.
Вариант. Посмотрел что планетарий дорого, по карману кафе - позвонил и сказал,: «слушай, ну его этот планетарий, я такую кафешку нашёл, мы обязательно должны туда с тобой сходить».
Написал вернее. Точно или музей. Или ещё что. Она даже цен не знает не смотрела и не поняла. Хотел поразить своей честностью и скинется вдруг подумал предложит. Он наверное подумал что в кафе ещё дороже или вдруг она много съест или закажет дорогое блюдо хаха 😀 сразу обозначил дорого
Сэмми
[2423168928]
Гость
Так, вдохновилась вашим комментарием. Не смотрела ранее, но я была права. Смотрела информацию в интернете только что. Москва. Пушкинский музей Стоимость входного билета в Главное здание: 500 рублей – полная; 250 рублей – льготная; Бесплатно – для детей до 6 лет включительно и других категорий посетителей. Палеонтологический музей 200-400 руб цена билета. Ну и в кино такие цены есть. Кино самый дешёвый билет 250 руб.
Ну, чуть промахнулась я. 😂 Если там дополнительные выставки, то будет дороже билет. Когда я хотела туда попасть, там была выставка картин и очередь на километр. Но, в любом случае, хоть как, если выбрал планетарий, то и идти надо с планетарий. Особенно, если ума не хватает сначала цены глянуть, а потом уже девушку звать.
Сэмми
[2423168928]
Гость
Конечно нет Они ж 800 руб упаковка. 😂 Шарик воздушный купит или у хозяйственной перчатки пальчик отрежет. 😂
Гость
[1670584697]
Сэмми
Ну, чуть промахнулась я. 😂 Если там дополнительные выставки, то будет дороже билет. Когда я хотела туда попасть, там была выставка картин и очередь на километр. Но, в любом случае, хоть как, если выбрал планетарий, то и идти надо с планетарий. Особенно, если ума не хватает сначала цены глянуть, а потом уже девушку звать.
Ну это он пригласил и через 5 минут уже написал я посмотрел цены на сайте… можно было сделать наоборот 😀
Конечно нет Они ж 800 руб упаковка. 😂 Шарик воздушный купит или у хозяйственной перчатки пальчик отрежет. 😂
Вот вот. а аборты и рожать детей это и вред здоровью и ещё к тому же ещё дороже по затратам для него.
Гость
[1670584697]
Сэмми
Да умный так бы не сказал или воспитанный. Постеснялся бы. На первое свидание бывает и больше тратят если цветы, ресторан, такси. Или как у знакомой цветы такси или машина и театр
Сэмми
[2423168928]
Гость
Вот вот. а аборты и рожать детей это и вред здоровью и ещё к тому же ещё дороже по затратам для него.
Знаете, если честно, в 40 лет уже поздновато об отцовстве думать. Скорее всего, раз он не женат, без детей и БЕЗ отношений до сих пор, то или ему это реально не надо, то ли там в башке такие тараканы. Скорее, второй вариант. Просто хочется молоденькое тело, недорого, типа, чаю попили, посношались (ну иначе это не назовешь при таком стиле "отношений") и разбежались.
Гость
[1670584697]
Сэмми
Знаете, если честно, в 40 лет уже поздновато об отцовстве думать. Скорее всего, раз он не женат, без детей и БЕЗ отношений до сих пор, то или ему это реально не надо, то ли там в башке такие тараканы. Скорее, второй вариант. Просто хочется молоденькое тело, недорого, типа, чаю попили, посношались (ну иначе это не назовешь при таком стиле "отношений") и разбежались.
Да согласна с вами. Но не бывает молодое тело за Чай без затрат. Вот и один. И девушки не дуры. Да и детей с таким жадным и им не надо
Гость
[418740049]
Кот Бегемот
😁 Ну, так а что ж ты на билеты не расщедрилась...?
С какой стати? Она женщина или самец?
Гость
[1670584697]
Сэмми
Знаете вот каждый год мужчины дарят цветы на 8 марта, жёнам девушкам мамам сёстрам и 5 летним дочкам! Вот положено так традиция. Они тоже не знают на сколько повысят цены сколько будет стоить. Цены повышают в этот день намного. Ну идут покупают букет раз положено и дарят понимают она ждёт и сумма всегда сюрприз ну обещали - делают: обещал планетарий иди или не позорься предложи тоже интересное. Я бы не смогла сказать девушке это дорого ну стыдно и неудобно
Гость
[418740049]
Selentium
Не бойтесь, как правило, такие браки или отношения не счастливы, когда лишь бы забрать щенком. Так что хватит всем, при условии адекватности.
Понятия не имею... Мне нужно вначале женщину категоризировать. На одних женятся, со вторыми спят, с третитьми дружат. Для того чтобы понять это - мне не нужны ни вернисажи, ни рестораны. Кофе- вполне достаточно. А там видно будет: стоит ли ее вообще еще раз куда-то приглашать... И для чего. В рестораны ходят, когда есть повод. В вернисажи, когда есть общий интерес к искусству, в кино - если общим хобби является кино, например. Цветы - любимому человеку, в качестве благодарности и тд. Какие у меня поводы ублажать совершенно незнакомого мне человека? Что за "сельпо" - таскаться с букетом по городу..? (ЗЫРЬТЕ!! У меня свидааание..!!) ФУ, какая пошлость..! Я ничего не имею против - ходите на свидания хоть за деньги, "разводите" мужиков на такси, рестораны, ломайтесь, заставляйте бегать за вами... Мне не интересно. Пока Я не пойму - кто передо мной и зачем она мне нужна - не вижу никакого смысла в этом нелепом гусарстве...
Да согласна с вами. Но не бывает молодое тело за Чай без затрат. Вот и один. И девушки не дуры. Да и детей с таким жадным и им не надо
😂😂😂😂 ЗАСКРИНЬ вот это вот все, что ты написала. И когда тебя через десяток лет шарахнет "суровая правда жизни" - перечитаешь и взгрустнешь о своей наивности... 😉👍
Давай, ты не будешь мне втирать про мужиков, ладно..? )))) Я сам таковым являюсь. Сказать тебе хохму??? Каждая из вас, уже по внешнему виду, общению, эмпатии, манере вести себя, манере разговаривать, словарному запасу, способности поддержать разговор, вызвать интерес, умению флиртовать и пр. попадает в определенную "нишу". Чтобы было понятнее: это как во "френдзону" попасть! Все знают, что выхода из нее НЕТ. Именно по этой причине с ОДНОЙ этот мужчина пойдет в вернисаж..(!!!), а с другой - только на кофе (!!!). И, если мужчина не заплатил за такси, не пригласил в ресторан, не повел в галерею - это не потому что он жлоб..! Зачастую, причина в том, что больше чем на прогулку - ты "не тянешь".
Автор, лучше сразу вешай на себя ценник. Ты меркантильная и потр3блядь
А мужики тогда кто-, бесплатно им подавай молодую поюзать.
Гость
[308635581]
Кот Бегемот
Сообщение было удалено
Точно зэк.
Гость
[2815317380]
Придурок мужик и нищеброд. Хорошо, что время не потратили на свидание с ним
Максим
[1487241697]
А ты в качестве интересного время провождения, рассмотри не то что тебя интересует, а то что интересует его - например рыбалка или поход в лес на 2 дня. Причём за удочку или палатку платишь ты. Может до тебя дойдёт, что его не устраивает.
И да, удочку можно и бесплатно сделать из ветки. Только леску купить и крючок. Думаю, цены тебя не должна напрягать верно? Тем более для Москвы.
НоЫВоигура
[3207441665]
Гость
Автор, может у данного мужчины каждую неделю по 2-3 таких как ты. И если каждую *** таскать по всяким планетариям по 1300 руб за билет - обанкротишься.
Да,есть такое. Помню ,сын,племянники,их друзья,знакомились с девушками с СЗ,общались,приглашали на встречи. Да я и сам грешил такими знакомствами,когда бывал в отъезде из дома,особенно,в москве. В день иногда бывало несколько встреч. Сын говорит,что,у него и его друзей бывало до 5 встреч в день. Если на каждую встречу тратить 1300,а ведь ещё и на себя придется потратить те же 1300,это получится до 10 тыс в день. А уж если каждую вести в хороший дорогой ресторан,как мечтают все девушки с СЗ,то,это вообще мало кто потянет даже среди москвичей. На первое свидание,девушкам,лучше настаивать просто погулять,просто попить кофе или пустой чай,так девушки сразу повысят свой уровень в глазах ухажера. А вот если девушка запала в душу парню,он обязательно захочет ее зацепить,приблизить к себе и тогда перестанет ходить на другие встречи. Здесь получается ровно такая же ситуация ,как с просмотрами квартир при покупке: покупатель может много дней и даже недель ходить на бесчисленные просмотры,и только на самую понравившуюся кварьиру потратить свои заработанные в поте лица своего,деньги.
Максим
[1487241697]
Гость
Пусть не всех зовёт, а кто понравился сильно. Или не ходит никуда раз так пугает его все. Он сам туда захотел вообще то тоже. Читайте внимательно. Ну а меня туда зовут все гулять, на чай кофе попить; это зовёт каждый. И почему я тогда должна выбрать его а не остальных и терять своё время на жадных?
Так ты давно должна была выбрать того кто с тобой уже гулял. Но ты бл*дь, которая бесконечно ходит с кучей мужиков.. и продолжает ожидать нового.
Гость
[3457383824]
Гость
Тут вопрос не в 1300 р. а вопрос другом.. что вы делаете на подобных сайтах ? Зачем знакомиться в интернете , в реальной жизни что ли мало знакомств и вопрос в другом мужика в 40 лет не охомутали - детей нет .. зачем он Вам ? Хороших щенками разбирают
тебе не стремно быть щенком?
Гость
[1638409130]
Гость
А вы сами не можете за себя заплатить? Вообще не понимаю, зачем так унижаться и просить заплатить за себя? С какой стати он вам должен, вы даже не знакомы. Если что, я девушка. Расскажу о своем опыте. Познакомилась с парнем, я живу за границей. Пошла на свидание, он пригласил меня в кафее. Я готова за себя заплатить. Взяли по бокалу хорошего вина, хорошо посидели, друг другу понравились. Потом прогулялись, он не хотел быстро уезжать, пригласил в бар. Там тоже отлично посидели. Везде платил он. Просто хочу сказать, когда девушка нравится, они сами предлагают места и готовы тратиться. Это было первое свидание.
Если бы она небыла меркантильной она бы старика 40 лет не искала.
У всех конечно свои приоритеты, но на первом свидании можно было обойтись чашкой кофе и прогулкой в парке например, потому как люди только узнают друг друга, имхо. Он же тоже ещё вас не знает, может у вас мысли только материального характера. Мужчина будет ухаживать, если девушка нравится, всегда так было, но для этого он должен вас узнать. Вы выглядите очень меркантильно в этой ситуации.
Гость
[1756096066]
О! Очередная королевишна, а с какого перепугу он должен на тебя тратить 1.300 рублей? За что? За своё время? Ну тогда сразу называй ценник за свою ваджайну. :D
Гость
[676827301]
Смысл сюда писать и про него думать? Он последний мужчина на земле? Ясно же, что овно. Потому и один к этому возрасту, что за копейку удавится. Про какой-то пополам ещё может идти речь между ровесниками, и то если оба студенты, или только начинают работать. Но и тогда лучше ну на фиг, из таких отношений потом не вылезти, так мужчина и привыкнет пополамить. Про этот случай вообще речи нет. Человеку на своё же развлечение (сходить в планетарий с девушкой которая нравится), жаль. Ну пусть один дома сидит тогда.
Гость
[676827301]
Гость
И? Это только его проблемы. Из жалости предлагаете на лавочке с ним сидеть или в самой дешёвой забегаловке дрянным кофе давиться? А может сразу к себе позвать, ужином накормить и дать? Если человек в активном поиске, 2-3 свидания в неделю, и за пару месяцев не завел отношения, с ним что-то не так. Или и не нужны отношения, ищет дур кто даст, чтоб на проституток не тратить. Если мужчина относится хуже, чем к проститутке, и это в самом начале, на черта он?
Гость
[1688029243]
Ну так это он тебе написал сколько стоит билет, и подумал что ты не вывезешь 2600. А ведь тебе еще надо будет заплатить за него и в кафе. То есть минимум тебе нужно брать 5-6 тысяч. Юноша проявил внимание и заботу о твоем кошельке...Мога бы и спасибо сказать, хабалка
Сказала люблю интересное времяпровождение. Спросил, что любишь, я ответила: выставки, галереи, музеи, театры, планетарий, кафе, кино.
Сказал в планетарий тоже бы сходил. Отлично, тогда туда, говорит, и пойдём на первую встречу. Потом пишет - посмотрел цены билетов, извини, 1300 рублей стоит - для первого свидания это дороговато.
Не знаю, на что он рассчитывал, что я соглашусь на чашку кофе, как в первом его предложении, или скажу: ну ладно, давай гулять, или надеялся, что я скинусь пополам. Не стала общаться дальше, тем более он старше намного… и так жадничать. Тем более сам сначала предложил и хотел туда тоже, но цена смутила.
Ваше мнение. Вас бы это оттолкнуло? Еще не стесняется говорить девушке, что дорого для первого свидания. Для Москвы это обычные цены. Да и мужчина в свои 40 лет состоялся без детей, то есть расходов в виде алиментов у него нет. #свидания