Вечер сказок от ФИО. Темы про красоту неописуемую и рассказы эдакие были по интереснее. Но и про "не хочу взамуж чесно чесно" читать тоже прикольно))
Ой, боженька, я ведь никому не навязываю свои "сказки", а то, что тебя так от них бомбит, говорит больше о тебе. А в чем сказки то были? Красивая дама не взамужем-это для тебя сказка? Печальные вести Бобруйска))
Гость
[3444947518]
Лентяй Диванушко
Одна депутатская зп хорошо, а две лучше😁
чтд, не хочешь даже попробовать
Гость
[666634878]
Лентяй Диванушко
Да я так думаю. Потомучто общения охота раз, секса охота два, одиночество тяготит три.
Совет дам тебе хороший и бесплатный на всю жизнь - не пытайся думать за других.
Гость
[666634878]
Лентяй Диванушко
Да я так думаю. Потомучто общения охота раз, секса охота два, одиночество тяготит три.
А когда в реальной жизни на тебя не вешаются все подряд - у тебя синий экран смерти перед глазами каждый раз мелькать начинает? 😆
Лентяй Диванушко
[3664792070]
Гость
так это демо версия до брака
Зачем?
Лентяй Диванушко
[3664792070]
Гость
Типо взамуж даром не уперся.
Занимайся самогипнозом с ФИО😁
Лентяй Диванушко
[3664792070]
Гость
на 100 баксов в месяц заботится?
Как там в клятве говорят. И в горе и в радости...😁
Ой, боженька, я ведь никому не навязываю свои "сказки", а то, что тебя так от них бомбит, говорит больше о тебе. А в чем сказки то были? Красивая дама не взамужем-это для тебя сказка? Печальные вести Бобруйска))
Красивая не фригидная дама кучу лет не взамужем - это сказка. Все верно сказала))
Гость
[111934923]
Гость
в какой клятве?
В киношной😄
Лентяй Диванушко
[3664792070]
Гость
чтд, не хочешь даже попробовать
Угу, совсем в свои шансы не верю.
ФИО
[2612803033]
Лентяй Диванушко
ФИО меркантильная.
А теперь представь, что ФИО здесь нет, попробуй отвечать конкретно на заданный вопрос, не относящийся к ФИО. И перестань *** на меня, в конце концов!
Гость
[1930669210]
Лентяй Диванушко
ФИО меркантильная.
Если ей 18-22 годика, красива, здорова и еще пачка достоинств - имеет право. Если соглашается на восточно-патриархальную модель отношений. Но ФИО кричит об одиночестве красивой женщины. Видимо не имеющей достоинства
ФИО
[2612803033]
Лентяй Диванушко
Красивая не фригидная дама кучу лет не взамужем - это сказка. Все верно сказала))
Взамуж есть оплот фригидности) иначе как мужья бегают по любовницам?))М? Ну женились на фригидке- дальше что?
Лентяй Диванушко
[3664792070]
Гость
Совет дам тебе хороший и бесплатный на всю жизнь - не пытайся думать за других.
Не злисяяя. Стань добрее, начни для мужиков стараться и жизнь у тебя наладится, всякими красками заиграет и т.д. и т.п.😁
Лентяй Диванушко
[3664792070]
Гость
затем что не купишь кв в беларуси одной, не в россии мы, ипотек нет
У нас тоже вроде есть рабокредиты на жильё, даже если они по другому называются. И потом скидываться на жильё то пополам будем, а значит выгоды никакой нет. Ну либо сразу в её квартирку, к красавице😀
Лентяй Диванушко
[3664792070]
Гость
Зачем?
Потомучто никто больше в нежелание выйти взамуж никто не поверит))
Гость
[3444947518]
Лентяй Диванушко
У нас тоже вроде есть рабокредиты на жильё, даже если они по другому называются. И потом скидываться на жильё то пополам будем, а значит выгоды никакой нет. Ну либо сразу в её квартирку, к красавице😀
кредиты есть и одному не одобрят, а вот семье да, а как ты хочешь скидываться никого не волнует, захочешь жрать деньги отдашь
Гость
[111934923]
Лентяй Диванушко
Потомучто никто больше в нежелание выйти взамуж никто не поверит))
сразу ее зарплату за кредит, и на твою будем жить, ты пол дня работаешь. значит еще пол дня можешь дворы подметать или пиццу развозить
Лентяй Диванушко
[3664792070]
ФИО
А теперь представь, что ФИО здесь нет, попробуй отвечать конкретно на заданный вопрос, не относящийся к ФИО. И перестань *** на меня, в конце концов!
Что ты от меня хочешь ФИО? Я не виноват что ты не в замужем. Всему причина любо твой характер либо страховатость.
Лентяй Диванушко
[3664792070]
Гость
Если ей 18-22 годика, красива, здорова и еще пачка достоинств - имеет право. Если соглашается на восточно-патриархальную модель отношений. Но ФИО кричит об одиночестве красивой женщины. Видимо не имеющей достоинства
Ей уже 31-32. И у неё проблема хотя бы обычного мужика найти.
Лентяй Диванушко
[3664792070]
ФИО
Взамуж есть оплот фригидности) иначе как мужья бегают по любовницам?))М? Ну женились на фригидке- дальше что?
Не злисяяя. Стань добрее, начни для мужиков стараться и жизнь у тебя наладится, всякими красками заиграет и т.д. и т.п.😁
Не слипнется нигде? :)
Лентяй Диванушко
[3664792070]
Гость
кредиты есть и одному не одобрят, а вот семье да, а как ты хочешь скидываться никого не волнует, захочешь жрать деньги отдашь
Да пусть она хоть богиня красоты. Это не повод кредитное ярмо на себя одевать.
Лентяй Диванушко
[3664792070]
UFO
Не слипнется нигде? :)
Хорошего много не бывает.😁
Гость
[3444947518]
Лентяй Диванушко
Да пусть она хоть богиня красоты. Это не повод кредитное ярмо на себя одевать.
а куда ты жену приведешь? мамочку на дачу отселишь? то же вариант
Гость
[1930669210]
Лентяй Диванушко
Ей уже 31-32. И у неё проблема хотя бы обычного мужика найти.
Пусть решает проблемы, не мы же ей партию искать здесь будем
UFO
[207422148]
Лентяй Диванушко
Хорошего много не бывает.😁
Бывает. Потом касторкой отпаивают. Ну вот вы со своей типа интересной красотой не уперлись никому, значит ленились? Теткам не угождали? Кстати, почему? А тетки, значит должны шустрить вокруг вас? С фига ли в наш век победившего феминизма?
ФИО
[2612803033]
Лентяй Диванушко
Что ты от меня хочешь ФИО? Я не виноват что ты не в замужем. Всему причина любо твой характер либо страховатость.
Ну, я так же не виновата в том, что тебе уже под 30, но никто кроме мамки не хочет, и приходится здесь вонять, ведь в реальной жизне никто не смотрит)) А я взамуж и вовсе не стремлюсь, так как противоречит моему заработку)) сорри
Лентяй Диванушко
[3664792070]
Гость
а куда ты жену приведешь? мамочку на дачу отселишь? то же вариант
А чё сразу я приведу? Может она меня к себе приведёт?😃 Ну или скинемся пополам на жильё. Либо арендовать будем. Но по любому без рабо ипотеки.
Лентяй Диванушко
[3664792070]
Гость
Пусть решает проблемы, не мы же ей партию искать здесь будем
Мы можем постараться помочь ФИО и наставить её на путь истинный.
Лентяй Диванушко
[3664792070]
UFO
Бывает. Потом касторкой отпаивают. Ну вот вы со своей типа интересной красотой не уперлись никому, значит ленились? Теткам не угождали? Кстати, почему? А тетки, значит должны шустрить вокруг вас? С фига ли в наш век победившего феминизма?
Я не согласен. Вам показалось. Ни какой феменизм не победил. Вы рано о своей победе объявили. Да патриархат уже тоже не тот. Но принцип женщина должна крутится вокруг мужчины остался прежним.😃
Ну, я так же не виновата в том, что тебе уже под 30, но никто кроме мамки не хочет, и приходится здесь вонять, ведь в реальной жизне никто не смотрит)) А я взамуж и вовсе не стремлюсь, так как противоречит моему заработку)) сорри
Имено вы женщины и виноваты своей меркантильностью и принцеждунством, в том числе и лично ты, что у меня тык тыка нет.
У тебя что в приданном особняк и три лимузина, чтобы за это переживать?
UFO
[207422148]
Лентяй Диванушко
Я не согласен. Вам показалось. Ни какой феменизм не победил. Вы рано о своей победе объявили. Да патриархат уже тоже не тот. Но принцип женщина должна крутится вокруг мужчины остался прежним.😃
Феменизм может и нет. А феминизм - да. Это вы только проснулись и удивились. Что, в основном, вы для мамуленьки и папуленьки - главная ценность, а противные тетки часто живут в свое удовольствие. Жизнь-боль. Настраивайтесь на компромиссы сами.
ФИО
[2612803033]
Лентяй Диванушко
Имено вы женщины и виноваты своей меркантильностью и принцеждунством, в том числе и лично ты, что у меня тык тыка нет.
Тебя не заееебло писать одну и ту же чушь? ты сам то в нее веришь?
Гость
[111934923]
Лентяй Диванушко
Так что ж вокруг тебя никто не крутится?
Гость
[111934923]
Лентяй Диванушко
Можешь тыкать себя самотыком.
Лентяй Диванушко
[3664792070]
UFO
Феменизм может и нет. А феминизм - да. Это вы только проснулись и удивились. Что, в основном, вы для мамуленьки и папуленьки - главная ценность, а противные тетки часто живут в свое удовольствие. Жизнь-боль. Настраивайтесь на компромиссы сами.
Ну ок давай попробуем переговоры. Какие можем насмотреть точки соприкосновения?
Лентяй Диванушко
[3664792070]
ФИО
Тебя не заееебло писать одну и ту же чушь? ты сам то в нее веришь?
Во отличии от твоего притворного "я взамуж не хочу". Я пишу прямо и открыто!!11 Слушайся и бери пример с меня.👆
UFO
[207422148]
Лентяй Диванушко
Ну ок давай попробуем переговоры. Какие можем насмотреть точки соприкосновения?
Могу усыновить за шуршание по хозяйству.
Лентяй Диванушко
[3664792070]
UFO
Могу усыновить за шуршание по хозяйству.
Могу: 1) Выносить мусор. 2) Мыть чашку тарелку за собой. Кострюлю и сковородку не могу. 3) Таскать пакеты с едой. 4) Пылесосить, но без труднодоступных мест, раз в неделю и не более 80м квадратных. 5) Ставить кипятиться чайник.
ФИО
[2612803033]
Лентяй Диванушко
Во отличии от твоего притворного "я взамуж не хочу". Я пишу прямо и открыто!!11 Слушайся и бери пример с меня.👆
Таки ясно: дэээбил! Это все, что мы хотели узнать.
UFO
[207422148]
Лентяй Диванушко
Могу: 1) Выносить мусор. 2) Мыть чашку тарелку за собой. Кострюлю и сковородку не могу. 3) Таскать пакеты с едой. 4) Пылесосить, но без труднодоступных мест, раз в неделю и не более 80м квадратных. 5) Ставить кипятиться чайник.
Понятно, весь запал ушёл в относительно декоративную функцию и то для тех, у кого нет котов. Кстати, вспомнился мультик, как дитенок пошел в армию с дедушкой и мамой.
Лентяй Диванушко
[3664792070]
ФИО
Таки ясно: дэээбил! Это все, что мы хотели узнать.
Прям любовь. Прикинь если я раньше девушку найду, чем ты замуж выйдешь. Придётся тебе локти кусать))
Лентяй Диванушко
[3664792070]
UFO
Понятно, весь запал ушёл в относительно декоративную функцию и то для тех, у кого нет котов. Кстати, вспомнился мультик, как дитенок пошел в армию с дедушкой и мамой.
Ну я старался))
Да я тоже помню этот мультик. Советский еще вроди, там за него мама кажись с парашутом прыгала))
ФИО
[2612803033]
Лентяй Диванушко
Прям любовь. Прикинь если я раньше девушку найду, чем ты замуж выйдешь. Придётся тебе локти кусать))
Я буду искренне рада) Но ведь этого не произойдет, пока ты дрочишь на ФИО)) подумай об этом) и да, покажи 2 руки! быстро