На какие компромиссы и уступки готовы одинокие девушки?
На какие компромиссы и уступки готовы вы одинокие девушки и женщины, чтобы парня или мужчину найти?
Лентяй Диванушко
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!813 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Меня сегодня бросили...5 290 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 117 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!778 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 349 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
419 ответов
Последний —
Перейти
ФИО
Вечер сказок от ФИО. Темы про красоту неописуемую и рассказы эдакие были по интереснее. Но и про "не хочу взамуж чесно чесно" читать тоже прикольно))
Ой, боженька, я ведь никому не навязываю свои "сказки", а то, что тебя так от них бомбит, говорит больше о тебе. А в чем сказки то были? Красивая дама не взамужем-это для тебя сказка? Печальные вести Бобруйска))
Лентяй Диванушко
Гость
У нас тоже вроде есть рабокредиты на жильё, даже если они по другому называются. И потом скидываться на жильё то пополам будем, а значит выгоды никакой нет. Ну либо сразу в её квартирку, к красавице😀
кредиты есть и одному не одобрят, а вот семье да, а как ты хочешь скидываться никого не волнует, захочешь жрать деньги отдашь
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
У нас тоже вроде есть рабокредиты на жильё, даже если они по другому называются. И потом скидываться на жильё то пополам будем, а значит выгоды никакой нет. Ну либо сразу в её квартирку, к красавице😀
сразу ее зарплату за кредит, и на твою будем жить, ты пол дня работаешь. значит еще пол дня можешь дворы подметать или пиццу развозить
Лентяй Диванушко
Непридуманные истории
ФИО
Что ты от меня хочешь ФИО? Я не виноват что ты не в замужем. Всему причина любо твой характер либо страховатость.
Ну, я так же не виновата в том, что тебе уже под 30, но никто кроме мамки не хочет, и приходится здесь вонять, ведь в реальной жизне никто не смотрит)) А я взамуж и вовсе не стремлюсь, так как противоречит моему заработку)) сорри
Лентяй Диванушко
Бывает. Потом касторкой отпаивают. Ну вот вы со своей типа интересной красотой не уперлись никому, значит ленились? Теткам не угождали? Кстати, почему? А тетки, значит должны шустрить вокруг вас? С фига ли в наш век победившего феминизма?
Я не согласен. Вам показалось. Ни какой феменизм не победил. Вы рано о своей победе объявили. Да патриархат уже тоже не тот. Но принцип женщина должна крутится вокруг мужчины остался прежним.😃
Лентяй Диванушко
Ну, я так же не виновата в том, что тебе уже под 30, но никто кроме мамки не хочет, и приходится здесь вонять, ведь в реальной жизне никто не смотрит)) А я взамуж и вовсе не стремлюсь, так как противоречит моему заработку)) сорри
Имено вы женщины и виноваты своей меркантильностью и принцеждунством, в том числе и лично ты, что у меня тык тыка нет.
У тебя что в приданном особняк и три лимузина, чтобы за это переживать?
У тебя что в приданном особняк и три лимузина, чтобы за это переживать?
UFO
Я не согласен. Вам показалось. Ни какой феменизм не победил. Вы рано о своей победе объявили. Да патриархат уже тоже не тот. Но принцип женщина должна крутится вокруг мужчины остался прежним.😃
Феменизм может и нет. А феминизм - да. Это вы только проснулись и удивились. Что, в основном, вы для мамуленьки и папуленьки - главная ценность, а противные тетки часто живут в свое удовольствие. Жизнь-боль. Настраивайтесь на компромиссы сами.
Лентяй Диванушко
Феменизм может и нет. А феминизм - да. Это вы только проснулись и удивились. Что, в основном, вы для мамуленьки и папуленьки - главная ценность, а противные тетки часто живут в свое удовольствие. Жизнь-боль. Настраивайтесь на компромиссы сами.
Ну ок давай попробуем переговоры. Какие можем насмотреть точки соприкосновения?
UFO
Могу:
1) Выносить мусор.
2) Мыть чашку тарелку за собой. Кострюлю и сковородку не могу.
3) Таскать пакеты с едой.
4) Пылесосить, но без труднодоступных мест, раз в неделю и не более 80м квадратных.
5) Ставить кипятиться чайник.
1) Выносить мусор.
2) Мыть чашку тарелку за собой. Кострюлю и сковородку не могу.
3) Таскать пакеты с едой.
4) Пылесосить, но без труднодоступных мест, раз в неделю и не более 80м квадратных.
5) Ставить кипятиться чайник.
Понятно, весь запал ушёл в относительно декоративную функцию и то для тех, у кого нет котов. Кстати, вспомнился мультик, как дитенок пошел в армию с дедушкой и мамой.
Лентяй Диванушко
Следующая тема
Предыдущая тема