На какие компромиссы и уступки готовы одинокие девушки?
На какие компромиссы и уступки готовы вы одинокие девушки и женщины, чтобы парня или мужчину найти?
Лентяй Диванушко
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Он, я и его дочка517 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!831 ответ
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 883 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 363 ответа
420 ответов
Последний —
Перейти
ФИО
Я не знаю, может это только тут так жарко расписываешь интим темы и свою красоты. А на самом деле даже фото мне не показала.
Когда свадьба?
Когда свадьба?
А интим темы я уже 1000 лет не расписываю, так как понимаю, что здесь это красная тряпка для всех, у кого там плохо. Но эти темы не должны соотносится с замужеством вроде.
Гость
ни на какие. лучше быть одной.
Гость
Лентяй Диванушко
потому и вопрос сколько у тебя скоплено, бывают но зачем им мужик с 600 бинами? как любовник ты не очень ( не отрицай, город не большой впечатлил бы кого нибудь молва бы шла)
Я на скрине показывал(сейчас уже удалил) то что ты всех ссылок боишься и проверять не умеешь. Я не виноват.
Какая молва? Сейчас люди друг друга с подъезда не знают.
Какая молва? Сейчас люди друг друга с подъезда не знают.
ФИО
Ты же написала что занята? А это значит:
1) ты уже замужем
2) ты уже знаешь когда свадьба
3) вы недавно вместе
4) ты меня обманываешь (ставлю на этот вариант)
1) ты уже замужем
2) ты уже знаешь когда свадьба
3) вы недавно вместе
4) ты меня обманываешь (ставлю на этот вариант)
Плохой ты псидолух)) Я не замужем, и пока ничего замужество не предвещает)) ты так часто о моем замужестве спрашиваешь, что меня терзают смутные сомнения, у меня уже есть краш с форума, ты пролетаешь) извини)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 124 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...736 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Лентяй Диванушко
Плохой ты псидолух)) Я не замужем, и пока ничего замужество не предвещает)) ты так часто о моем замужестве спрашиваешь, что меня терзают смутные сомнения, у меня уже есть краш с форума, ты пролетаешь) извини)
Похвально, уже начала правду говорить, что замужество ничего не предвещает. И не будет. Пока ты от своих пороков не избавишься. Я пролетаю?? Да я даже фото не видел, может там как раз улетать как от бабайки и нужно.
Гость
Лол 🤣 Что??
Что ты можешь дать девушке, чтобы она шла на компромиссы и успупки ради тебя?? Что она получит взамен? Какова ее выгода вступать в отношения с тобой, переступая через себя?
Что ты можешь дать девушке, чтобы она шла на компромиссы и успупки ради тебя?? Что она получит взамен? Какова ее выгода вступать в отношения с тобой, переступая через себя?
ФИО
Похвально, уже начала правду говорить, что замужество ничего не предвещает. И не будет. Пока ты от своих пороков не избавишься. Я пролетаю?? Да я даже фото не видел, может там как раз улетать как от бабайки и нужно.
Ну, ты просто максимально примитивен: конечно ничего не предвещает, я это никогда и не скрывала, более того, стремления и вовсе нет. Представь, что есть женщины, которые не хотят замуж, только не падай в обморок и не кончай, но они есть)) А а куда ты там пролетаешь-залетаешь твои проблемы) Собсна, тебе никто и не предлагал) Проснись, господи
Лентяй Диванушко
Ну, ты просто максимально примитивен: конечно ничего не предвещает, я это никогда и не скрывала, более того, стремления и вовсе нет. Представь, что есть женщины, которые не хотят замуж, только не падай в обморок и не кончай, но они есть)) А а куда ты там пролетаешь-залетаешь твои проблемы) Собсна, тебе никто и не предлагал) Проснись, господи
Вечер сказок от ФИО. Темы про красоту неописуемую и рассказы эдакие были по интереснее. Но и про "не хочу взамуж чесно чесно" читать тоже прикольно))
Следующая тема
Предыдущая тема