На какие компромиссы и уступки готовы одинокие девушки?
На какие компромиссы и уступки готовы вы одинокие девушки и женщины, чтобы парня или мужчину найти?
Лентяй Диванушко
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 645 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?618 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Мужчина младше женщины2 509 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!778 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 370 ответов
419 ответов
Последний —
Перейти
ФИО
Я не знаю, может это только тут так жарко расписываешь интим темы и свою красоты. А на самом деле даже фото мне не показала.
Когда свадьба?
Когда свадьба?
А интим темы я уже 1000 лет не расписываю, так как понимаю, что здесь это красная тряпка для всех, у кого там плохо. Но эти темы не должны соотносится с замужеством вроде.
Гость
ни на какие. лучше быть одной.
Гость
Я писал, что у кого то двигательной основой является разум, у других любовь. Но что они обязательно противоречат друг другу и одно из них вообще не нужно ты уже за меня додумала.
а что тут думать до 30 лет тебя никто не полюбил, но ты же с каждым голом лучше, Василечич не писал? или Ермошиной?
Лентяй Диванушко
потому и вопрос сколько у тебя скоплено, бывают но зачем им мужик с 600 бинами? как любовник ты не очень ( не отрицай, город не большой впечатлил бы кого нибудь молва бы шла)
Я на скрине показывал(сейчас уже удалил) то что ты всех ссылок боишься и проверять не умеешь. Я не виноват.
Какая молва? Сейчас люди друг друга с подъезда не знают.
Гость
Гость
Я на скрине показывал(сейчас уже удалил) то что ты всех ссылок боишься и проверять не умеешь. Я не виноват.
значит исходим из твоих слов что квартиры нет. копил ты в белках а значит накоплений нет и жене будешь давать 100 баксов в месяц
ФИО
Ты же написала что занята? А это значит:
1) ты уже замужем
2) ты уже знаешь когда свадьба
3) вы недавно вместе
4) ты меня обманываешь (ставлю на этот вариант)
1) ты уже замужем
2) ты уже знаешь когда свадьба
3) вы недавно вместе
4) ты меня обманываешь (ставлю на этот вариант)
Плохой ты псидолух)) Я не замужем, и пока ничего замужество не предвещает)) ты так часто о моем замужестве спрашиваешь, что меня терзают смутные сомнения, у меня уже есть краш с форума, ты пролетаешь) извини)
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Непридуманные истории
- Отпуск сгорел, деньги не выплатили, работа сделана на халяву70 ответов
- Мама меня не любила, поэтому я многого достигла17 ответов
- Не чувствую запахи после коронавируса. Как восстановить?158 ответов
- Бывший после расставания как-будто ненавидит меня15 ответов
- Я действительно такая плохая жена?102 ответа
Лентяй Диванушко
Плохой ты псидолух)) Я не замужем, и пока ничего замужество не предвещает)) ты так часто о моем замужестве спрашиваешь, что меня терзают смутные сомнения, у меня уже есть краш с форума, ты пролетаешь) извини)
Похвально, уже начала правду говорить, что замужество ничего не предвещает. И не будет. Пока ты от своих пороков не избавишься. Я пролетаю?? Да я даже фото не видел, может там как раз улетать как от бабайки и нужно.
Гость
Лол 🤣 Что??
Что ты можешь дать девушке, чтобы она шла на компромиссы и успупки ради тебя?? Что она получит взамен? Какова ее выгода вступать в отношения с тобой, переступая через себя?
Что ты можешь дать девушке, чтобы она шла на компромиссы и успупки ради тебя?? Что она получит взамен? Какова ее выгода вступать в отношения с тобой, переступая через себя?
ФИО
Похвально, уже начала правду говорить, что замужество ничего не предвещает. И не будет. Пока ты от своих пороков не избавишься. Я пролетаю?? Да я даже фото не видел, может там как раз улетать как от бабайки и нужно.
Ну, ты просто максимально примитивен: конечно ничего не предвещает, я это никогда и не скрывала, более того, стремления и вовсе нет. Представь, что есть женщины, которые не хотят замуж, только не падай в обморок и не кончай, но они есть)) А а куда ты там пролетаешь-залетаешь твои проблемы) Собсна, тебе никто и не предлагал) Проснись, господи
Лентяй Диванушко
Ну, ты просто максимально примитивен: конечно ничего не предвещает, я это никогда и не скрывала, более того, стремления и вовсе нет. Представь, что есть женщины, которые не хотят замуж, только не падай в обморок и не кончай, но они есть)) А а куда ты там пролетаешь-залетаешь твои проблемы) Собсна, тебе никто и не предлагал) Проснись, господи
Вечер сказок от ФИО. Темы про красоту неописуемую и рассказы эдакие были по интереснее. Но и про "не хочу взамуж чесно чесно" читать тоже прикольно))
Следующая тема
Предыдущая тема