Гость
Статьи
На какие компромиссы и …

На какие компромиссы и уступки готовы одинокие девушки?

На какие компромиссы и уступки готовы вы одинокие девушки и женщины, чтобы парня или мужчину найти?
Лентяй Диванушко
419 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
ФИО
Лентяй Диванушко
Я не знаю, может это только тут так жарко расписываешь интим темы и свою красоты. А на самом деле даже фото мне не показала.

Когда свадьба?
А интим темы я уже 1000 лет не расписываю, так как понимаю, что здесь это красная тряпка для всех, у кого там плохо. Но эти темы не должны соотносится с замужеством вроде.
Лентяй Диванушко
Гость
а при чем тут любовь? ты же по разуму понял что нужна женщина, любовь и разум вещи разные
Я писал, что у кого то двигательной основой является разум, у других любовь. Но что они обязательно противоречат друг другу и одно из них вообще не нужно ты уже за меня додумала.
Гость
ни на какие. лучше быть одной.
Гость
Лентяй Диванушко
Я понимаю интровертность и не любовь к большим компаниям. Но чтоб совсем совсем не приставил никто. Не такое себе, на социофобию смахивает.
Зачем *** 24/7 в квартире?
Гость
Лентяй Диванушко
Я писал, что у кого то двигательной основой является разум, у других любовь. Но что они обязательно противоречат друг другу и одно из них вообще не нужно ты уже за меня додумала.
а что тут думать до 30 лет тебя никто не полюбил, но ты же с каждым голом лучше, Василечич не писал? или Ермошиной?
Лентяй Диванушко
ФИО
Ну это сугубо твое однобокое и достаточно глупое восприятие. Я бы была благодарна, если бы ко мне не применялся эпитет "баба".
Неужели я не прав насчёт тебя? И в душе ты романтичная особа?? Хе хехх не смешите мой животик леди.
ФИО
Лентяй Диванушко
Неужели я не прав насчёт тебя? И в душе ты романтичная особа?? Хе хехх не смешите мой животик леди.
Не очень)) но в какой-то мере я вполне романтична и влюбчива)) но только в какой-то мере)
Лентяй Диванушко
Гость
потому и вопрос сколько у тебя скоплено, бывают но зачем им мужик с 600 бинами? как любовник ты не очень ( не отрицай, город не большой впечатлил бы кого нибудь молва бы шла)
Я на скрине показывал(сейчас уже удалил) то что ты всех ссылок боишься и проверять не умеешь. Я не виноват.

Какая молва? Сейчас люди друг друга с подъезда не знают.
Гость
Лентяй Диванушко
Я на скрине показывал(сейчас уже удалил) то что ты всех ссылок боишься и проверять не умеешь. Я не виноват.

женская милочка, впечатлил бы в постели девушка бы подружкам рассказала, да и сама тебя держала бы. но нет, не твое
Лентяй Диванушко
ФИО
Которая свадьба? Мне пока предложения не делали молодые люди))
Ты же написала что занята? А это значит:
1) ты уже замужем
2) ты уже знаешь когда свадьба
3) вы недавно вместе
4) ты меня обманываешь (ставлю на этот вариант)
Гость
Лентяй Диванушко

значит исходим из твоих слов что квартиры нет. копил ты в белках а значит накоплений нет и жене будешь давать 100 баксов в месяц
Лентяй Диванушко
Гость
на работе там мозг выебут, что дома никого не хочется.
А я то думал чего у тебя характер ужасный такой.
Лентяй Диванушко
Гость
Это у диванодавов семейное одиночество, потому что некому его обслуживать. Женщине это *** не упало.
Даже не старайся. Не верююю. Страдаешь ночами без мужика.
Гость
Лентяй Диванушко
у меня еще нормальный, как знакомые на мужей орут, заслушаешься
Лентяй Диванушко
ФИО
А интим темы я уже 1000 лет не расписываю, так как понимаю, что здесь это красная тряпка для всех, у кого там плохо. Но эти темы не должны соотносится с замужеством вроде.
Такие истории и описанная тобою красота не преобразовались в замужество. Как так, объясни.
Гость
Лентяй Диванушко
у меня всего лишь въедливый, по работе положено
ФИО
Лентяй Диванушко
Ты же написала что занята? А это значит:
1) ты уже замужем
2) ты уже знаешь когда свадьба
3) вы недавно вместе
4) ты меня обманываешь (ставлю на этот вариант)
Плохой ты псидолух)) Я не замужем, и пока ничего замужество не предвещает)) ты так часто о моем замужестве спрашиваешь, что меня терзают смутные сомнения, у меня уже есть краш с форума, ты пролетаешь) извини)
Гость
Лентяй Диванушко
Даже не старайся. Не верююю. Страдаешь ночами без мужика.
Та пох, во что ты веришь. Все равно тебя никто не подберет.
Лентяй Диванушко
Гость
а что тут думать до 30 лет тебя никто не полюбил, но ты же с каждым голом лучше, Василечич не писал? или Ермошиной?
Василечич класс я б вдул, но увы по финансам не потяну.
ФИО
Лентяй Диванушко
Такие истории и описанная тобою красота не преобразовались в замужество. Как так, объясни.
Ну вот так, такое случается, когда нет желания взамужа) представь, но такое бывает))
Лентяй Диванушко
ФИО
Не очень)) но в какой-то мере я вполне романтична и влюбчива)) но только в какой-то мере)
И в чем же выражается твоя романтичность и влюбчивость???
Гость
Лентяй Диванушко
Василечич класс я б вдул, но увы по финансам не потяну.
так ты ж писал что красавиц, написал бы ей может она не меркантильная
ФИО
Лентяй Диванушко
И в чем же выражается твоя романтичность и влюбчивость???
Ну ты же не узнаешь))) она же узко направлена
Лентяй Диванушко
Гость
у меня еще нормальный, как знакомые на мужей орут, заслушаешься
Прям ковен ведьм какой то. Младший кровосос, старший кровосос.
Гость
Лентяй Диванушко
Прям ковен ведьм какой то. Младший кровосос, старший кровосос.
обычная жизнь, это ты под мамочкиным крылом сидишь, вот и не понимаешь куда хочешь влезть
Лентяй Диванушко
Гость
у меня всего лишь въедливый, по работе положено
Контролер, проверяющий чего то там?
Гость
Лентяй Диванушко
Контролер, проверяющий чего то там?
неа, инженер пто
Лентяй Диванушко
ФИО
Плохой ты псидолух)) Я не замужем, и пока ничего замужество не предвещает)) ты так часто о моем замужестве спрашиваешь, что меня терзают смутные сомнения, у меня уже есть краш с форума, ты пролетаешь) извини)
Похвально, уже начала правду говорить, что замужество ничего не предвещает. И не будет. Пока ты от своих пороков не избавишься. Я пролетаю?? Да я даже фото не видел, может там как раз улетать как от бабайки и нужно.
Лентяй Диванушко
Гость
Та пох, во что ты веришь. Все равно тебя никто не подберет.
А тебя?
Лентяй Диванушко
ФИО
Ну вот так, такое случается, когда нет желания взамужа) представь, но такое бывает))
Такое в мою картину мира не укладывается. А вот что тебя никто не зовёт - запросто.😁
Гость
Лентяй Диванушко
А тебя?
А меня подбирать не надо.
Лентяй Диванушко
Гость
так ты ж писал что красавиц, написал бы ей может она не меркантильная
ОооОО участница конкурсов красоты и модели бывают не меркантильные??😳
Гость
Лол 🤣 Что??

Что ты можешь дать девушке, чтобы она шла на компромиссы и успупки ради тебя?? Что она получит взамен? Какова ее выгода вступать в отношения с тобой, переступая через себя?
ФИО
Лентяй Диванушко
Похвально, уже начала правду говорить, что замужество ничего не предвещает. И не будет. Пока ты от своих пороков не избавишься. Я пролетаю?? Да я даже фото не видел, может там как раз улетать как от бабайки и нужно.
Ну, ты просто максимально примитивен: конечно ничего не предвещает, я это никогда и не скрывала, более того, стремления и вовсе нет. Представь, что есть женщины, которые не хотят замуж, только не падай в обморок и не кончай, но они есть)) А а куда ты там пролетаешь-залетаешь твои проблемы) Собсна, тебе никто и не предлагал) Проснись, господи
Лентяй Диванушко
ФИО
Ну ты же не узнаешь))) она же узко направлена
Конечно. Потомучто нельзя узнать того, чего у тебя нет))
ФИО
Лентяй Диванушко
Такое в мою картину мира не укладывается. А вот что тебя никто не зовёт - запросто.😁
Так ради Бога)) у меня нет никаких противоречий) Для таких как ты - все таки есть)
Лентяй Диванушко
Гость
обычная жизнь, это ты под мамочкиным крылом сидишь, вот и не понимаешь куда хочешь влезть
Должны же существовать хорошие девушки, милые и добрые о мужике заботящиеся и пузико ему почесывающие.😃
Лентяй Диванушко
Гость
неа, инженер пто
Ладно похвалю. По описанию не самая простая работа.
Лентяй Диванушко
Гость
А меня подбирать не надо.
Типо тоже уже одной ногой взамужем??
Гость
Лентяй Диванушко
ОооОО участница конкурсов красоты и модели бывают не меркантильные??😳
а что? депутатская зп у нее есть. а ты для тела будешь?
Гость
Лентяй Диванушко
Должны же существовать хорошие девушки, милые и добрые о мужике заботящиеся и пузико ему почесывающие.😃
так это демо версия до брака
Гость
Лентяй Диванушко
Типо тоже уже одной ногой взамужем??
Типо взамуж даром не уперся.
Гость
Гость
Лол 🤣 Что??

Что ты можешь дать девушке, чтобы она шла на компромиссы и успупки ради тебя?? Что она получит взамен? Какова ее выгода вступать в отношения с тобой, переступая через себя?
Любовь
Лентяй Диванушко
ФИО
Ну, ты просто максимально примитивен: конечно ничего не предвещает, я это никогда и не скрывала, более того, стремления и вовсе нет. Представь, что есть женщины, которые не хотят замуж, только не падай в обморок и не кончай, но они есть)) А а куда ты там пролетаешь-залетаешь твои проблемы) Собсна, тебе никто и не предлагал) Проснись, господи
Вечер сказок от ФИО. Темы про красоту неописуемую и рассказы эдакие были по интереснее. Но и про "не хочу взамуж чесно чесно" читать тоже прикольно))
Гость
Лентяй Диванушко
на 100 баксов в месяц заботится?
Гость
Лентяй Диванушко
Жильё в провинции можно за 20 тыщ$ нормальное купить. И потом бывают девушки со своей квартирой, красивые))
Однушка? Жить в ней всей семьей, ты серьезно?
Лентяй Диванушко
Гость
а что? депутатская зп у нее есть. а ты для тела будешь?
Одна депутатская зп хорошо, а две лучше😁
Гость
Гость
в бобруйске может и двушку за такие деньги можно взять
Гость
Лентяй Диванушко
Вечер сказок от ФИО. Темы про красоту неописуемую и рассказы эдакие были по интереснее. Но и про "не хочу взамуж чесно чесно" читать тоже прикольно))
Так РСПшка небось она проблемная, вот и ниберут
Гость
Гость
а уж нынешнему курсу точно, кто в баксах копил тому повезло