По тебе?)Или по вуману? Давай уже вещай о том как космические корабли бороздят просторы вселенной) точнее, как меня старую не берут взамуж)
По мне конечно? Помнишь ты еще фото свое обещала показать.😃 Уже начал. Классический прием. Уверен на 100% что в душе тебя твое незамужество тяготит.
Гость
[3444947518]
Лентяй Диванушко
По мне конечно? Помнишь ты еще фото свое обещала показать.😃 Уже начал. Классический прием. Уверен на 100% что в душе тебя твое незамужество тяготит.
когда на абромовича смотришь - тяготит, а когда на коллегу - нет))
Лентяй Диванушко
[3664792070]
Гость
ты же за рациональный подход, вот девушка и спросит, где мы жить будем сколько у тебя накоплено, а ты в ответ я в белках копил, и какой из тебя по разуму муж если тебя жизнь ничему не научила?
😥
Гость
[3444947518]
Лентяй Диванушко
😥
конкретно и по делу сколько накоплено, где подрабатывал когда заработки меньше стали? у подруги мужа на 2/3 отправили, она два дня орала но все таки заставила его курьером подрабатывать
Лентяй Диванушко
[3664792070]
Гость
так и знала, не в баксах копил а на урожайном держишь?
Неее. Не хочу чтоб сообщением весело. https://postimg.cc/njj6b8np
Лентяй Диванушко
[3664792070]
Гость
и кроме страны проживания
Не ну если какая москвичка красивая позовёт меня к ней жить я не против.😀 А так все правда РБ град области Могилевской.
Гость
[3444947518]
Лентяй Диванушко
Неее. Не хочу чтоб сообщением весело. https://postimg.cc/njj6b8np
подрядчику платить за время? как много нового узнаешь
Так и есть. При условии доверия в таком подходе есть плюсы в том числе и для работадателя. Потомучто предварительная оценка даже средней работы вероятно будет завышена из за опасения различных осложнений. По факту выполненных работ (по сути за время) чаще получается дешевле.
Лентяй Диванушко
[3664792070]
Гость
Этого всего тебе охота.
Т.е. женщина не человек?
Лентяй Диванушко
[3664792070]
Гость
когда на абромовича смотришь - тяготит, а когда на коллегу - нет))
Ухх эти мечталки...
Лентяй Диванушко
[3664792070]
Гость
конкретно и по делу сколько накоплено, где подрабатывал когда заработки меньше стали? у подруги мужа на 2/3 отправили, она два дня орала но все таки заставила его курьером подрабатывать
Загрызла бедного мужика.😥
Гость
[3444947518]
Лентяй Диванушко
Так и есть. При условии доверия в таком подходе есть плюсы в том числе и для работадателя. Потомучто предварительная оценка даже средней работы вероятно будет завышена из за опасения различных осложнений. По факту выполненных работ (по сути за время) чаще получается дешевле.
душевные мужики готовые во время кризиса платить больше, а если откажут не удивятся что лентяй стал работать на 30% дольше, а если рубль снова упадет до единички? будешь работать в 4 раза медленней?
Лентяй Диванушко
[3664792070]
Гость
не переходите по незнакомым ссылкам)))
Ну это уже твоя паранойя, всегда можно в поисковик забить что за сайт если опасаешься.
Гость
[3444947518]
Лентяй Диванушко
его проблемы что он бедный, она замуж шла за мужика с зп 1500 тысячи, и пусть где хочет там и достает
ФИО
[2612803033]
Лентяй Диванушко
Эммм, 100 проц не тяготит) что происходит дальше, по твоей методичке? Баба, которая противится своей обязанности обслуживать лоха, должна гореть на костре? Ты будешь меня жечь?
Лентяй Диванушко
[3664792070]
Гость
душевные мужики готовые во время кризиса платить больше, а если откажут не удивятся что лентяй стал работать на 30% дольше, а если рубль снова упадет до единички? будешь работать в 4 раза медленней?
Вот же ты паникерша и пессимистка, вужас.😣
Гость
[3444947518]
Лентяй Диванушко
а ты думал в сказку попал? попробовал бы ты принести жене 610 белок вместо 1000, на следующий день 40% зубов не досчитался бы
Гость
[3444947518]
Лентяй Диванушко
Вот же ты паникерша и пессимистка, вужас.😣
почему паникреша? неделю назад твой рубль стоил 1, значит может снова столько стоить
его проблемы что он бедный, она замуж шла за мужика с зп 1500 тысячи, и пусть где хочет там и достает
Вот же меркантильная бабище. Ни какого соучастия((
П.С. Поэтому нужно с буд. девушкой на долю договариваться, если не богатый. Например пол. з.п. а там даже если 0 получать станешь, на два поделить можно))) хе хе
Гость
[111934923]
Лентяй Диванушко
Т.е. женщина не человек?
С чего ты взял?
Лентяй Диванушко
[3664792070]
ФИО
Эммм, 100 проц не тяготит) что происходит дальше, по твоей методичке? Баба, которая противится своей обязанности обслуживать лоха, должна гореть на костре? Ты будешь меня жечь?
По методички 100% такая как ФИО в этом не признается. Так что можно бомбить тем же аргументами дальше.
П.С. Лучше драть чем жечь))
Гость
[3444947518]
Лентяй Диванушко
Вот же меркантильная бабище. Ни какого соучастия((
П.С. Поэтому нужно с буд. девушкой на долю договариваться, если не богатый. Например пол. з.п. а там даже если 0 получать станешь, на два поделить можно))) хе хе
и на тарелке будет ноль, и спать на нуле, и зубов будет ноль с твоими в лучшем случае 800 белок о чем ты будешь договариваться. жилья у тебя нет, а значит снимать и копить. а там уж только на еду и останется
По методички 100% такая как ФИО в этом не признается. Так что можно бомбить тем же аргументами дальше.
Пиши на русском) ничего не понятно, что ты там имел ввиду)
Лентяй Диванушко
[3664792070]
Гость
почему паникреша? неделю назад твой рубль стоил 1, значит может снова столько стоить
Потомучто проблемой это станет лишь в случае продолжительности данной ситуации. А до тех пор нечего паниковать.
Лентяй Диванушко
[3664792070]
Гость
а ты думал в сказку попал? попробовал бы ты принести жене 610 белок вместо 1000, на следующий день 40% зубов не досчитался бы
Да ну только бабораб отдаёт всю зарплату жене. Или фиксированная сума, либо какая то доля, например 50%. Меня больше долевой подход превлекает.
Гость
[2581236442]
Гость
Суди по дизлайкам своей темы. Видимо ни на какие )) Планка с возрастом только растёт. Кстати, мне исполнилось 32, буквально неделю назад мне надписывал парень 27 лет. Живёт в соседнем городе, в моём работает. Пишет про отношения и бла бла бла. Я говорю, нет, парниша, прости, разница в возрасте, пишу ему, тебе бы помоложе себя найти лет так 22-25, на что он мне, ты знаешь какие у этих девочек запросы? Я говорю, ты не по адресу, парниша, потому что не представляешь какие запросы после 30 лет. Делайте выводы.
+++ Мне не так давно тоже «принц» постучался в ВК)Я думала что в 2022 этот способ устарел уже, а нет оказалось) Сам предложил познакомится, сначала мне устроили допрос а-ля собеседование - Где работаешь, где живешь, есть ли дети, ну думаю ок, ответила честно. Потом молчок и сообщение : «Вообщем я если че, могу вечером к тебе заехать, ты выйдешь, поговорим»..🤦🏼♀️ Жаль я свою физиономию не видела в этот момент, это наверное было эпично) К слову мне 28, кадру судя по фото 23-26. Даже отвечать ничего не стала)) Думала отправить его с такими предложениями к школьницам лет 16, но даже они сегодня такой «романтик» проигнорируют. И после этого мы серьезно обсуждаем, на какие уступки готовы идти девушки..Ради чего и кого, вопрос?
Гость
[3444947518]
Лентяй Диванушко
Потомучто проблемой это станет лишь в случае продолжительности данной ситуации. А до тех пор нечего паниковать.
вот жена и скажет, ты не паникуй, рубль поднимется тогда и поешь,
ФИО
[2612803033]
Лентяй Диванушко
А вот еще раз прочитала) То есть ты признаешь, что хотел бы драть таких баб? Прости, милый, я уже занята, как то))
Лентяй Диванушко
[3664792070]
Гость
С чего ты взял?
Ну раз ей общение, секс не нужно, и тотальное одиночество для неё в кайф. Какой то биодроид получается))
Гость
[3444947518]
Лентяй Диванушко
Да ну только бабораб отдаёт всю зарплату жене. Или фиксированная сума, либо какая то доля, например 50%. Меня больше долевой подход превлекает.
т.е отдаешь 300 рублей, это на твою еду - с учетом мяса по праздникам, жить твоя семья где будет?
Гость
[3444947518]
Лентяй Диванушко
ты как невесте скажешь - с тебя 300 бин с меня 300 бин, снимем бабушатник и за 400 если очень повезет и на 200 будете питаться вдвоем? или холодильники разные?
Гость
[1621735894]
Лентяй Диванушко
Да я так думаю. Потомучто общения охота раз, секса охота два, одиночество тяготит три.
Пиши на русском) ничего не понятно, что ты там имел ввиду)
Ну ты же типо тертая кремень стерва баба. Такие никогда не признаются что им без любви и не в замуже плохо.
Гость
[3444947518]
Лентяй Диванушко
Ну раз ей общение, секс не нужно, и тотальное одиночество для неё в кайф. Какой то биодроид получается))
тотальное одиночество? она что в Антарктиде живет? скорей будет как у Высоцкого - тут за день так на кувыркаешься, придешь домой там ты сидишь)))
Гость
[111934923]
Лентяй Диванушко
Нет. Это человек, который хочет, чтобы к нему не приставали.
Гость
[3444947518]
Лентяй Диванушко
Ну ты же типо тертая кремень стерва баба. Такие никогда не признаются что им без любви и не в замуже плохо.
а при чем тут любовь? ты же по разуму понял что нужна женщина, любовь и разум вещи разные
Лентяй Диванушко
[3664792070]
Гость
и на тарелке будет ноль, и спать на нуле, и зубов будет ноль с твоими в лучшем случае 800 белок о чем ты будешь договариваться. жилья у тебя нет, а значит снимать и копить. а там уж только на еду и останется
Жильё в провинции можно за 20 тыщ$ нормальное купить. И потом бывают девушки со своей квартирой, красивые))
ФИО
[2612803033]
Лентяй Диванушко
Ну это сугубо твое однобокое и достаточно глупое восприятие. Я бы была благодарна, если бы ко мне не применялся эпитет "баба".
Лентяй Диванушко
[3664792070]
ФИО
А вот еще раз прочитала) То есть ты признаешь, что хотел бы драть таких баб? Прости, милый, я уже занята, как то))
Я не знаю, может это только тут так жарко расписываешь интим темы и свою красоты. А на самом деле даже фото мне не показала.
Когда свадьба?
Гость
[3444947518]
Лентяй Диванушко
Жильё в провинции можно за 20 тыщ$ нормальное купить. И потом бывают девушки со своей квартирой, красивые))
потому и вопрос сколько у тебя скоплено, бывают но зачем им мужик с 600 бинами? как любовник ты не очень ( не отрицай, город не большой впечатлил бы кого нибудь молва бы шла)
ФИО
[2612803033]
Лентяй Диванушко
Я не знаю, может это только тут так жарко расписываешь интим темы и свою красоты. А на самом деле даже фото мне не показала.
Когда свадьба?
Которая свадьба? Мне пока предложения не делали молодые люди))
Лентяй Диванушко
[3664792070]
Гость
тотальное одиночество? она что в Антарктиде живет? скорей будет как у Высоцкого - тут за день так на кувыркаешься, придешь домой там ты сидишь)))
Рабочие контакты если работой не горишь не то. Подруги, только очень хорошие заменят. Я про семейное одиночество. Кода не родителей, не мужика, не детей.
Гость
[3444947518]
Лентяй Диванушко
Рабочие контакты если работой не горишь не то. Подруги, только очень хорошие заменят. Я про семейное одиночество. Кода не родителей, не мужика, не детей.
на работе там мозг выебут, что дома никого не хочется.
Лентяй Диванушко
[3664792070]
Гость
Нет. Это человек, который хочет, чтобы к нему не приставали.
Я понимаю интровертность и не любовь к большим компаниям. Но чтоб совсем совсем не приставил никто. Не такое себе, на социофобию смахивает.
Гость
[111934923]
Лентяй Диванушко
Это у диванодавов семейное одиночество, потому что некому его обслуживать. Женщине это *** не упало.
Гость
[3444947518]
короче диванушка по его расчетам у нас эконом вариант, на его кормежку жене выдается 2,7 доллара в день, если верить его расчетам