На какие компромиссы и уступки готовы одинокие девушки?
На какие компромиссы и уступки готовы вы одинокие девушки и женщины, чтобы парня или мужчину найти?
Лентяй Диванушко
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?618 ответов
- Меня сегодня бросили...5 290 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 303 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 302 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 645 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....552 ответа
419 ответов
Последний —
Перейти
Лентяй Диванушко
Лентяй Диванушко
Так и есть. При условии доверия в таком подходе есть плюсы в том числе и для работадателя. Потомучто предварительная оценка даже средней работы вероятно будет завышена из за опасения различных осложнений. По факту выполненных работ (по сути за время) чаще получается дешевле.
Гость
Так и есть. При условии доверия в таком подходе есть плюсы в том числе и для работадателя. Потомучто предварительная оценка даже средней работы вероятно будет завышена из за опасения различных осложнений. По факту выполненных работ (по сути за время) чаще получается дешевле.
душевные мужики готовые во время кризиса платить больше, а если откажут не удивятся что лентяй стал работать на 30% дольше, а если рубль снова упадет до единички? будешь работать в 4 раза медленней?
ФИО
По мне конечно? Помнишь ты еще фото свое обещала показать.😃
Уже начал. Классический прием. Уверен на 100% что в душе тебя твое незамужество тяготит.
Уже начал. Классический прием. Уверен на 100% что в душе тебя твое незамужество тяготит.
Эммм, 100 проц не тяготит) что происходит дальше, по твоей методичке? Баба, которая противится своей обязанности обслуживать лоха, должна гореть на костре? Ты будешь меня жечь?
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Лентяй Диванушко
его проблемы что он бедный, она замуж шла за мужика с зп 1500 тысячи, и пусть где хочет там и достает
Вот же меркантильная бабище. Ни какого соучастия((
П.С. Поэтому нужно с буд. девушкой на долю договариваться, если не богатый. Например пол. з.п. а там даже если 0 получать станешь, на два поделить можно))) хе хе
П.С. Поэтому нужно с буд. девушкой на долю договариваться, если не богатый. Например пол. з.п. а там даже если 0 получать станешь, на два поделить можно))) хе хе
Лентяй Диванушко
Эммм, 100 проц не тяготит) что происходит дальше, по твоей методичке? Баба, которая противится своей обязанности обслуживать лоха, должна гореть на костре? Ты будешь меня жечь?
По методички 100% такая как ФИО в этом не признается. Так что можно бомбить тем же аргументами дальше.
П.С. Лучше драть чем жечь))
П.С. Лучше драть чем жечь))
Гость
Вот же меркантильная бабище. Ни какого соучастия((
и на тарелке будет ноль, и спать на нуле, и зубов будет ноль
с твоими в лучшем случае 800 белок о чем ты будешь договариваться. жилья у тебя нет, а значит снимать и копить. а там уж только на еду и останется
с твоими в лучшем случае 800 белок о чем ты будешь договариваться. жилья у тебя нет, а значит снимать и копить. а там уж только на еду и останется
Гость
Суди по дизлайкам своей темы. Видимо ни на какие ))
Планка с возрастом только растёт.
Кстати, мне исполнилось 32, буквально неделю назад мне надписывал парень 27 лет. Живёт в соседнем городе, в моём работает. Пишет про отношения и бла бла бла. Я говорю, нет, парниша, прости, разница в возрасте, пишу ему, тебе бы помоложе себя найти лет так 22-25, на что он мне, ты знаешь какие у этих девочек запросы? Я говорю, ты не по адресу, парниша, потому что не представляешь какие запросы после 30 лет. Делайте выводы.
Планка с возрастом только растёт.
Кстати, мне исполнилось 32, буквально неделю назад мне надписывал парень 27 лет. Живёт в соседнем городе, в моём работает. Пишет про отношения и бла бла бла. Я говорю, нет, парниша, прости, разница в возрасте, пишу ему, тебе бы помоложе себя найти лет так 22-25, на что он мне, ты знаешь какие у этих девочек запросы? Я говорю, ты не по адресу, парниша, потому что не представляешь какие запросы после 30 лет. Делайте выводы.
+++
Мне не так давно тоже «принц» постучался в ВК)Я думала что в 2022 этот способ устарел уже, а нет оказалось) Сам предложил познакомится, сначала мне устроили допрос а-ля собеседование - Где работаешь, где живешь, есть ли дети, ну думаю ок, ответила честно. Потом молчок и сообщение : «Вообщем я если че, могу вечером к тебе заехать, ты выйдешь, поговорим»..🤦🏼♀️ Жаль я свою физиономию не видела в этот момент, это наверное было эпично) К слову мне 28, кадру судя по фото 23-26. Даже отвечать ничего не стала)) Думала отправить его с такими предложениями к школьницам лет 16, но даже они сегодня такой «романтик» проигнорируют. И после этого мы серьезно обсуждаем, на какие уступки готовы идти девушки..Ради чего и кого, вопрос?
Мне не так давно тоже «принц» постучался в ВК)Я думала что в 2022 этот способ устарел уже, а нет оказалось) Сам предложил познакомится, сначала мне устроили допрос а-ля собеседование - Где работаешь, где живешь, есть ли дети, ну думаю ок, ответила честно. Потом молчок и сообщение : «Вообщем я если че, могу вечером к тебе заехать, ты выйдешь, поговорим»..🤦🏼♀️ Жаль я свою физиономию не видела в этот момент, это наверное было эпично) К слову мне 28, кадру судя по фото 23-26. Даже отвечать ничего не стала)) Думала отправить его с такими предложениями к школьницам лет 16, но даже они сегодня такой «романтик» проигнорируют. И после этого мы серьезно обсуждаем, на какие уступки готовы идти девушки..Ради чего и кого, вопрос?
Гость
Да ну только бабораб отдаёт всю зарплату жене. Или фиксированная сума, либо какая то доля, например 50%. Меня больше долевой подход превлекает.
ты как невесте скажешь - с тебя 300 бин с меня 300 бин, снимем бабушатник и за 400 если очень повезет и на 200 будете питаться вдвоем? или холодильники разные?
Лентяй Диванушко
и на тарелке будет ноль, и спать на нуле, и зубов будет ноль
Жильё в провинции можно за 20 тыщ$ нормальное купить. И потом бывают девушки со своей квартирой, красивые))
Гость
Лентяй Диванушко
тотальное одиночество? она что в Антарктиде живет? скорей будет как у Высоцкого - тут за день так на кувыркаешься, придешь домой там ты сидишь)))
Рабочие контакты если работой не горишь не то. Подруги, только очень хорошие заменят. Я про семейное одиночество. Кода не родителей, не мужика, не детей.
Гость
короче диванушка по его расчетам у нас эконом вариант, на его кормежку жене выдается 2,7 доллара в день, если верить его расчетам
Следующая тема
Предыдущая тема