На какие компромиссы и уступки готовы одинокие девушки?
На какие компромиссы и уступки готовы вы одинокие девушки и женщины, чтобы парня или мужчину найти?
Лентяй Диванушко
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 302 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 349 ответов
- Мужчина младше женщины2 509 ответов
419 ответов
Последний —
Перейти
Лентяй Диванушко
у тебя пока 610 рублей зарплата (если исходить из твоих слов о тысяче) ой жене не понравится, реально будет тебя на белшиу гнать, там хоть стабильность. раз уж ты не можешь как все нормальные айтишники к баксу зп привязать
Нефига. Пока еще март не закончился. А значит по состоянию на февраль 1000 руб))
Гость
Ненавижу женщин. Недорого.
Сообщение было удалено
За хорошего обычного можно и в 60 выйти.
ФИО
Ничего не меняется, Лентяй который год ищет даму сердца в Бобруйске))
Гость
Вот ты какая, я то тебя не обзывал. Нет не импотент, я смотрел ролики и так реакция на красивых девушек у меня есть. Но да сексуальная надобность у меня ниже средней.
вот это плохо. у меня такой мч был. с ним у меня самооценка упала сильно. но я принципиальная, не изменяла. а другая пойдет изменять. я рассталась, а потом наверстывала упущенное, хотела понять, что парни меня все же хотят. что из этого вышло? секс без обязательств. только на вумене узнала, что девки и ухаживаний хотят, и требования какие то. а я два раза себя обесценила. первый раз с мч, второй раз со всеми остальными, кто рад был халявному сексу, а ЛЮБИЛИ они тех, требовательных и недоступных. а меня, походу, никто никогда в жизни не любил, из семьи всё пошло. я то в чем виновата? обидно. а сейчас вроде и такая вся пытаюсь себя полюбить, а все равно никто не любит и не бегает.
ФИО
вот это плохо. у меня такой мч был. с ним у меня самооценка упала сильно. но я принципиальная, не изменяла. а другая пойдет изменять. я рассталась, а потом наверстывала упущенное, хотела понять, что парни меня все же хотят. что из этого вышло? секс без обязательств. только на вумене узнала, что девки и ухаживаний хотят, и требования какие то. а я два раза себя обесценила. первый раз с мч, второй раз со всеми остальными, кто рад был халявному сексу, а ЛЮБИЛИ они тех, требовательных и недоступных. а меня, походу, никто никогда в жизни не любил, из семьи всё пошло. я то в чем виновата? обидно. а сейчас вроде и такая вся пытаюсь себя полюбить, а все равно никто не любит и не бегает.
Вы как-то всерьез воспринимаете его троллинг)
ФИО
Ой, милая, прочитала. Ну вы не расстраивайтесь. Во-первых, это не ваша ошибка и вы ни в чем не виноваты, потому что женщинам транслируется "есть фуек - ты уже царевна", срабатывает триггер, что если меня ип.пут, то значит, что я в конкурентной борьбе дам чего-то стою. Во-вторых, мужчины всегда будут прогибать, запомните это, это как с собакеном - собакен чувствует страх и скалится, то есть избавьтесь от чувства, что вы хотите отношений, они чувствуют и наглеют, мол, ей больше надо, чем мне. А дальше - просто будьте собой, веселитесь, не прогибайтесь, найдется и на вас прекрасный парень. удачи
Гость
Ой, милая, прочитала. Ну вы не расстраивайтесь. Во-первых, это не ваша ошибка и вы ни в чем не виноваты, потому что женщинам транслируется "есть фуек - ты уже царевна", срабатывает триггер, что если меня ип.пут, то значит, что я в конкурентной борьбе дам чего-то стою. Во-вторых, мужчины всегда будут прогибать, запомните это, это как с собакеном - собакен чувствует страх и скалится, то есть избавьтесь от чувства, что вы хотите отношений, они чувствуют и наглеют, мол, ей больше надо, чем мне. А дальше - просто будьте собой, веселитесь, не прогибайтесь, найдется и на вас прекрасный парень. удачи
да я уже 3 года ничего не жду. и никого вообще не появилось. раньше на сз сидела. как то глухо всё. да у меня из семьи. нежеланный ребенок. всю жизнь у всех заслуживаю любовь. а как перестала, так вообще невидимкой стала
ФИО
да я уже 3 года ничего не жду. и никого вообще не появилось. раньше на сз сидела. как то глухо всё. да у меня из семьи. нежеланный ребенок. всю жизнь у всех заслуживаю любовь. а как перестала, так вообще невидимкой стала
Ой, милая, при чем тут семья? Вы же уже взрослая? Я вам дам пример: моя семья меня воспитывала в духе перфекционизма: не сделала на 100 проц, нефиг было пытаться, но сейчас же я уже тетка взрослая, я понимаю, что эта установка безжизненна. Желанный или нежеланный вы ребенок, уже не имеет значения. Вы взрослая девушка, которая может сама решить что она хочет. А вы знаете чего вы хотите?
Гость
Ой, милая, при чем тут семья? Вы же уже взрослая? Я вам дам пример: моя семья меня воспитывала в духе перфекционизма: не сделала на 100 проц, нефиг было пытаться, но сейчас же я уже тетка взрослая, я понимаю, что эта установка безжизненна. Желанный или нежеланный вы ребенок, уже не имеет значения. Вы взрослая девушка, которая может сама решить что она хочет. А вы знаете чего вы хотите?
вот это сейчас вопрос номер один. чего я в действительности хочу. хочу от матери отделиться и никогда не общаться.
ФИО
вот это сейчас вопрос номер один. чего я в действительности хочу. хочу от матери отделиться и никогда не общаться.
Ну тоже фиаско, мамочка - это ваш родной человек, она вас родила. Даже, если с мамой есть большие разногласия, то думаю, что можно найти компромисс и не ссорится. В конце концов дебилов много- родня одна. Мы с моей мамой много спорили, ругались, а потом поняли, что мы просто разные, что если продолжим- то испортим общение, теперь с большим терпением и уважением относимся к перлам друг друга. Вам желаю того же)
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
наш диванушка молодец, переговоры ведет что б во время кризиса ему на 30% зп повысили
Гость
Ну тоже фиаско, мамочка - это ваш родной человек, она вас родила. Даже, если с мамой есть большие разногласия, то думаю, что можно найти компромисс и не ссорится. В конце концов дебилов много- родня одна. Мы с моей мамой много спорили, ругались, а потом поняли, что мы просто разные, что если продолжим- то испортим общение, теперь с большим терпением и уважением относимся к перлам друг друга. Вам желаю того же)
она меня ненавидела в моём детстве. я ей "мешала" мужика искать
Аноним
Так им оно не надо. Вот я сейчас развожусь. Да, хочу новых отношений. Но либо будет так, как я хочу, либо мне не нужны отношения. Компромиссы возможны в том случае, если удовлетворены или основные материальные, физические и психологические потребности
Зачем вам будущий второй развод? Что бы что? С таким подходом в итоге остаться в одиночестве?
Гость
Пфф ни на какие. Я потому что я так решила, потому что за отношения многим приходится жертвовать, и непонятно что получаешь взамен. Мужчины, а что среди вас и вправду есть такие, которые думают раз взрослая женщина без мужа, то на любого вешаться будет?
Аноним
Да ни на какие, вам чётко ответили, большинстао таких с 40 лет будут прозябать в одиночестве, завидовать семейным, терпеть ощущение никому не нужности лет 30-40, до конца дней своих. В лучшем случае время от времени получится скрасить время провождение с приемлимым мужчиной, временно. В основном ожидает таких безнадёжная, незавидная участь.
Гость
Да ни на какие, вам чётко ответили, большинстао таких с 40 лет будут прозябать в одиночестве, завидовать семейным, терпеть ощущение никому не нужности лет 30-40, до конца дней своих. В лучшем случае время от времени получится скрасить время провождение с приемлимым мужчиной, временно. В основном ожидает таких безнадёжная, незавидная участь.
Ладно врать, я никому не завидую, не прозябаю, чешу котикам пузики и мечтаю о домике у моря.
Гость
ну да, я значит к 40 годам буду жить одна, и буду так завидовать))) что у мужиков в голове
Гость
Да так и объясню. А что мне сделать что случилось, то случилось. Ну могу покаяться, только это не поможет.
ты же за рациональный подход, вот девушка и спросит, где мы жить будем сколько у тебя накоплено, а ты в ответ я в белках копил, и какой из тебя по разуму муж если тебя жизнь ничему не научила?
Гость
я на многое согласна ради мужика, если мужик реально улучшит качество жизни в других моментах.
Лентяй Диванушко
А что ни так первый сделал? Разве он тебя обманывал? Как то обежал? Совсем время не уделял? Не совсем понимаю суть претензий? Это как когда мужик обвиняет бабу что она ему регулярно каждый день не даёт.
Неужто расставание было неизбежно? Но вообще я тебя понимаю, вроде и не меркантильная, бывают куда и хуже тебя, но как то совсем не складывается.
Неужто расставание было неизбежно? Но вообще я тебя понимаю, вроде и не меркантильная, бывают куда и хуже тебя, но как то совсем не складывается.
Лентяй Диванушко
Пфф ни на какие. Я потому что я так решила, потому что за отношения многим приходится жертвовать, и непонятно что получаешь взамен. Мужчины, а что среди вас и вправду есть такие, которые думают раз взрослая женщина без мужа, то на любого вешаться будет?
Да я так думаю. Потомучто общения охота раз, секса охота два, одиночество тяготит три.
Следующая тема
Предыдущая тема