Гость
Статьи
На какие компромиссы и …

На какие компромиссы и уступки готовы одинокие девушки?

На какие компромиссы и уступки готовы вы одинокие девушки и женщины, чтобы парня или мужчину найти?
Лентяй Диванушко
419 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Лентяй Диванушко
Гость
тут я тебя поддержу. может, нерационально. может и выгоднее взять кредит было бы. но свобода дороже
Держи пять сеструха.✋
Лентяй Диванушко
Гость
У вас слабая половая конституция, вы импотент.
Вот ты какая, я то тебя не обзывал. Нет не импотент, я смотрел ролики и так реакция на красивых девушек у меня есть. Но да сексуальная надобность у меня ниже средней.
Гость
Лентяй Диванушко
Вот ты какая, я то тебя не обзывал. Нет не импотент, я смотрел ролики и так реакция на красивых девушек у меня есть. Но да сексуальная надобность у меня ниже средней.
Я не обзываюсь я говорю как есть. Лет через 5 этой реакции и на красивых девушек не будет.
Лентяй Диванушко
Гость
у тебя пока 610 рублей зарплата (если исходить из твоих слов о тысяче) ой жене не понравится, реально будет тебя на белшиу гнать, там хоть стабильность. раз уж ты не можешь как все нормальные айтишники к баксу зп привязать
Нефига. Пока еще март не закончился. А значит по состоянию на февраль 1000 руб))
Гость
Лентяй Диванушко
Нефига. Пока еще март не закончился. А значит по состоянию на февраль 1000 руб))
ты в обменник придешь и скажешь обменять тебе по февральскому курсу?
Лентяй Диванушко
Гость
только пока в беларуси случился 11 год, и видимо случился 22 (цены на технику явно заложили бакс по 4 или выше), но мы ждем дефолта в сша
Ну ок ты права. Довольна? Могу развести только руками.
Гость
Ненавижу женщин. Недорого.
Сообщение было удалено
За хорошего обычного можно и в 60 выйти.
Гость
Лентяй Диванушко
Ну ок ты права. Довольна? Могу развести только руками.
невесте ты это как объяснишь? да милая ты копила в баксах и права, а я свою половину просрал и жить вместе нам не светит?
ФИО
Ничего не меняется, Лентяй который год ищет даму сердца в Бобруйске))
Гость
ФИО
почему ничего, поменялась зарплата
ФИО
Гость
почему ничего, поменялась зарплата
Ниже стала?)))
Гость
ФИО
Ниже стала?)))
и накопления просели
ФИО
Гость
и накопления просели
Печаль беда) Но в идеологии Лентяя - это ерунда)
Гость
Лентяй Диванушко
вот это плохо. у меня такой мч был. с ним у меня самооценка упала сильно. но я принципиальная, не изменяла. а другая пойдет изменять. я рассталась, а потом наверстывала упущенное, хотела понять, что парни меня все же хотят. что из этого вышло? секс без обязательств. только на вумене узнала, что девки и ухаживаний хотят, и требования какие то. а я два раза себя обесценила. первый раз с мч, второй раз со всеми остальными, кто рад был халявному сексу, а ЛЮБИЛИ они тех, требовательных и недоступных. а меня, походу, никто никогда в жизни не любил, из семьи всё пошло. я то в чем виновата? обидно. а сейчас вроде и такая вся пытаюсь себя полюбить, а все равно никто не любит и не бегает.
ФИО
Гость
вот это плохо. у меня такой мч был. с ним у меня самооценка упала сильно. но я принципиальная, не изменяла. а другая пойдет изменять. я рассталась, а потом наверстывала упущенное, хотела понять, что парни меня все же хотят. что из этого вышло? секс без обязательств. только на вумене узнала, что девки и ухаживаний хотят, и требования какие то. а я два раза себя обесценила. первый раз с мч, второй раз со всеми остальными, кто рад был халявному сексу, а ЛЮБИЛИ они тех, требовательных и недоступных. а меня, походу, никто никогда в жизни не любил, из семьи всё пошло. я то в чем виновата? обидно. а сейчас вроде и такая вся пытаюсь себя полюбить, а все равно никто не любит и не бегает.
Вы как-то всерьез воспринимаете его троллинг)
Гость
ФИО
да мне обидно по поводу себя. триггерит
ФИО
Гость
да мне обидно по поводу себя. триггерит
Cча, я отдохну и ваш триггер приведу в порядок)
ФИО
Гость
Ой, милая, прочитала. Ну вы не расстраивайтесь. Во-первых, это не ваша ошибка и вы ни в чем не виноваты, потому что женщинам транслируется "есть фуек - ты уже царевна", срабатывает триггер, что если меня ип.пут, то значит, что я в конкурентной борьбе дам чего-то стою. Во-вторых, мужчины всегда будут прогибать, запомните это, это как с собакеном - собакен чувствует страх и скалится, то есть избавьтесь от чувства, что вы хотите отношений, они чувствуют и наглеют, мол, ей больше надо, чем мне. А дальше - просто будьте собой, веселитесь, не прогибайтесь, найдется и на вас прекрасный парень. удачи
Гость
ФИО
Ой, милая, прочитала. Ну вы не расстраивайтесь. Во-первых, это не ваша ошибка и вы ни в чем не виноваты, потому что женщинам транслируется "есть фуек - ты уже царевна", срабатывает триггер, что если меня ип.пут, то значит, что я в конкурентной борьбе дам чего-то стою. Во-вторых, мужчины всегда будут прогибать, запомните это, это как с собакеном - собакен чувствует страх и скалится, то есть избавьтесь от чувства, что вы хотите отношений, они чувствуют и наглеют, мол, ей больше надо, чем мне. А дальше - просто будьте собой, веселитесь, не прогибайтесь, найдется и на вас прекрасный парень. удачи
да я уже 3 года ничего не жду. и никого вообще не появилось. раньше на сз сидела. как то глухо всё. да у меня из семьи. нежеланный ребенок. всю жизнь у всех заслуживаю любовь. а как перестала, так вообще невидимкой стала
ФИО
Гость
да я уже 3 года ничего не жду. и никого вообще не появилось. раньше на сз сидела. как то глухо всё. да у меня из семьи. нежеланный ребенок. всю жизнь у всех заслуживаю любовь. а как перестала, так вообще невидимкой стала
Ой, милая, при чем тут семья? Вы же уже взрослая? Я вам дам пример: моя семья меня воспитывала в духе перфекционизма: не сделала на 100 проц, нефиг было пытаться, но сейчас же я уже тетка взрослая, я понимаю, что эта установка безжизненна. Желанный или нежеланный вы ребенок, уже не имеет значения. Вы взрослая девушка, которая может сама решить что она хочет. А вы знаете чего вы хотите?
Гость
ФИО
Ой, милая, при чем тут семья? Вы же уже взрослая? Я вам дам пример: моя семья меня воспитывала в духе перфекционизма: не сделала на 100 проц, нефиг было пытаться, но сейчас же я уже тетка взрослая, я понимаю, что эта установка безжизненна. Желанный или нежеланный вы ребенок, уже не имеет значения. Вы взрослая девушка, которая может сама решить что она хочет. А вы знаете чего вы хотите?
вот это сейчас вопрос номер один. чего я в действительности хочу. хочу от матери отделиться и никогда не общаться.
ФИО
Гость
вот это сейчас вопрос номер один. чего я в действительности хочу. хочу от матери отделиться и никогда не общаться.
Ну тоже фиаско, мамочка - это ваш родной человек, она вас родила. Даже, если с мамой есть большие разногласия, то думаю, что можно найти компромисс и не ссорится. В конце концов дебилов много- родня одна. Мы с моей мамой много спорили, ругались, а потом поняли, что мы просто разные, что если продолжим- то испортим общение, теперь с большим терпением и уважением относимся к перлам друг друга. Вам желаю того же)
Гость
наш диванушка молодец, переговоры ведет что б во время кризиса ему на 30% зп повысили
Гость
ФИО
Ну тоже фиаско, мамочка - это ваш родной человек, она вас родила. Даже, если с мамой есть большие разногласия, то думаю, что можно найти компромисс и не ссорится. В конце концов дебилов много- родня одна. Мы с моей мамой много спорили, ругались, а потом поняли, что мы просто разные, что если продолжим- то испортим общение, теперь с большим терпением и уважением относимся к перлам друг друга. Вам желаю того же)
она меня ненавидела в моём детстве. я ей "мешала" мужика искать
ФИО
Гость
она меня ненавидела в моём детстве. я ей "мешала" мужика искать
Ну неприятно, понимаю, но вы ведь уже взрослая дама? Мама вас уже не контролирует? Так и забейте.
Аноним
Гость
Так им оно не надо. Вот я сейчас развожусь. Да, хочу новых отношений. Но либо будет так, как я хочу, либо мне не нужны отношения. Компромиссы возможны в том случае, если удовлетворены или основные материальные, физические и психологические потребности
Зачем вам будущий второй развод? Что бы что? С таким подходом в итоге остаться в одиночестве?
Гость
Пфф ни на какие. Я потому что я так решила, потому что за отношения многим приходится жертвовать, и непонятно что получаешь взамен. Мужчины, а что среди вас и вправду есть такие, которые думают раз взрослая женщина без мужа, то на любого вешаться будет?
Аноним
Да ни на какие, вам чётко ответили, большинстао таких с 40 лет будут прозябать в одиночестве, завидовать семейным, терпеть ощущение никому не нужности лет 30-40, до конца дней своих. В лучшем случае время от времени получится скрасить время провождение с приемлимым мужчиной, временно. В основном ожидает таких безнадёжная, незавидная участь.
Гость
Аноним
Да ни на какие, вам чётко ответили, большинстао таких с 40 лет будут прозябать в одиночестве, завидовать семейным, терпеть ощущение никому не нужности лет 30-40, до конца дней своих. В лучшем случае время от времени получится скрасить время провождение с приемлимым мужчиной, временно. В основном ожидает таких безнадёжная, незавидная участь.
Ладно врать, я никому не завидую, не прозябаю, чешу котикам пузики и мечтаю о домике у моря.
Гость
Аноним
ну да, я значит к 40 годам буду жить одна, и буду так завидовать))) что у мужиков в голове
Гость
Гость
Ладно врать, я никому не завидую, не прозябаю, чешу котикам пузики и мечтаю о домике у моря.
тут думаешь как заработать, а оказывается о мужиках надо
Гость
Гость
тут думаешь как заработать, а оказывается о мужиках надо
Я думаю о том, как построить бункер и вкусная ли крапива.
Лентяй Диванушко
Гость
невесте ты это как объяснишь? да милая ты копила в баксах и права, а я свою половину просрал и жить вместе нам не светит?
Да так и объясню. А что мне сделать что случилось, то случилось. Ну могу покаяться, только это не поможет.
Лентяй Диванушко
ФИО
ООО, ФИО привет. Соскучилась??))
Лентяй Диванушко
ФИО
Печаль беда) Но в идеологии Лентяя - это ерунда)
Вот из за твоей денежноориентированной идеологии ты до сих пор не замужем.
ФИО
Лентяй Диванушко
ООО, ФИО привет. Соскучилась??))
По тебе?)Или по вуману? Давай уже вещай о том как космические корабли бороздят просторы вселенной) точнее, как меня старую не берут взамуж)
Гость
Лентяй Диванушко
Да так и объясню. А что мне сделать что случилось, то случилось. Ну могу покаяться, только это не поможет.
ты же за рациональный подход, вот девушка и спросит, где мы жить будем сколько у тебя накоплено, а ты в ответ я в белках копил, и какой из тебя по разуму муж если тебя жизнь ничему не научила?
Гость
я на многое согласна ради мужика, если мужик реально улучшит качество жизни в других моментах.
Лентяй Диванушко
Гость
А что ни так первый сделал? Разве он тебя обманывал? Как то обежал? Совсем время не уделял? Не совсем понимаю суть претензий? Это как когда мужик обвиняет бабу что она ему регулярно каждый день не даёт.

Неужто расставание было неизбежно? Но вообще я тебя понимаю, вроде и не меркантильная, бывают куда и хуже тебя, но как то совсем не складывается.
Лентяй Диванушко
ФИО
Кроме распределения накоплений я писал чистую правду)) Не понимаю почему ты мне не веришь и троллем называешь?
Гость
Лентяй Диванушко
Кроме распределения накоплений я писал чистую правду)) Не понимаю почему ты мне не веришь и троллем называешь?
так и знала, не в баксах копил а на урожайном держишь?
Гость
Лентяй Диванушко
и кроме страны проживания
ФИО
Лентяй Диванушко
Ах, ты ж ежик, твои накопления требуют распределения? 3 копейки по одной копейке- это расслоение активов?
Лентяй Диванушко
Гость
наш диванушка молодец, переговоры ведет что б во время кризиса ему на 30% зп повысили
Так мож и повысят. Я то давно не просил повышения зарплаты. А тут и повод есть.
Гость
Лентяй Диванушко
Так мож и повысят. Я то давно не просил повышения зарплаты. А тут и повод есть.
кризис это повод? и тебе не скажут переезжай в смоленск, а повысят
Лентяй Диванушко
Гость
плюс у меня есть план Б, если не повысят, просто время работы указывать больше. Но я думаю договоримся.
Гость
Лентяй Диванушко
плюс у меня есть план Б, если не повысят, просто время работы указывать больше. Но я думаю договоримся.
подрядчику платить за время? как много нового узнаешь
Лентяй Диванушко
Гость
Пфф ни на какие. Я потому что я так решила, потому что за отношения многим приходится жертвовать, и непонятно что получаешь взамен. Мужчины, а что среди вас и вправду есть такие, которые думают раз взрослая женщина без мужа, то на любого вешаться будет?
Да я так думаю. Потомучто общения охота раз, секса охота два, одиночество тяготит три.
Гость
Лентяй Диванушко
Да я так думаю. Потомучто общения охота раз, секса охота два, одиночество тяготит три.
Этого всего тебе охота.
Гость
Лентяй Диванушко
35 летние дяди, готовы спасти 28 летнюю одинокую женщину))
Член те в рот.