Гость
Статьи
Поведение девушки

Поведение девушки

Моя девушка ведет себя как свинка. Расскажу о себе, то что мне 25, живем уже три года. Я чистоплотный, слежу за собой, занимаюсь спортом, стараюсь постоянно изучать что то новое. Не люблю когда дома все раскидано, люблю порядок, от этого аж на душе лучше. Что не могу сказать от своей девушке. В посложнее время стал замечать то что лепит свои жувачки там где спит, бывает оставляет бутылки от сока под диваном, сует свои вонючие труханы под ванную и копит в тазике. Со стола за собой не вытирает, посуду копит. На все мои замечание говорит я устала после работы, но *** это 5 минутное дело затолкать свои трусы и нажать кнопку. Про бутылки и жвачку аргументирует тем что я больше так не буду, но все повторяется. Ходит на работу два дня, остальные два дня как овощ лежит в интернете, на мои отучись на кого нибудь получше, не хочет, говорит я не знаю на кого пойти. Есть лишний вес, я уже свыкся, обещала похудеть. Говорит я устаю на работе, не хочу заниматься. Или нет возможности, не по городу же бегать. Недавно брал ей абонемент, ходила всего 3 раза, лучше бы себе купил. Я тоже устаю, но все равно занимаюсь, бегаю по городу и не ищу отмазок. Что делать с такими людьми, я думаю перевоспитывать уже поздно, а искать другую не особо то и хочу. Советуйте #отношения
52 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Разойтись и жить одному. Так, как привыкли, раз уж ее поведение вас напрягает.
Гость
Гость
А как ты с ней трахается если так презираешь?
Это другое)))) трахает бесплатно , но ему не нравится, что она не выслуживается перед ним! Обидно ему. По самооценке бьет. Ведь девка просто обязана лебезить и всячески стараться, чтобы он соизволил ее замуж позвать)))) а ей пофигу! Обидно)))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 819 тем
Новые темы за сутки: 83 темы
Популярные темы за сутки: 35 тем