боюсь мужчину, в которого влюблена
с вами бывало такое, что вы не можете смотреть мужчине, который вам нравится в глаза или подсознательно бояться его? когда я его вижу, у меня возникает дикий страх, волнение и мандраж, и почему то не могу на него смотреть, порой даже одного его имени пугаюсь, не говоря уж о его голосе. боюсь говорить, даже думать о своих чувствах к нему.
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Мужчина младше женщины2 514 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 753 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 302 ответа
25 ответов
Последний —
Перейти
Придумали себе этот страх. Вот и страшно.
Гость
Это инкуб, беги.
Гостья Л.
Это неверная позиция. Так у вас с ним ничего не получится. Чего вы так перед ним робеете!? Внушите себе что это обычный Петя, Вася или Федя ничем не отличающийся от других, кроме того что он вам нравится. Все! Он ОБЫЧНЫЙ! Увидите вам станет легче и ваш робость перед ним пройдет!
Гость
Просто он вас хочет и давит этой сексуальной энергией, вы это чувствуете и замыкаетесь.
Гость
Некоторые считают что это просто женский невроз как у впечатлительный натуры. А многие думают, что это интуиция, и надо бежать от него.
Гость
Некоторые считают что это просто женский невроз как у впечатлительный натуры. А многие думают, что это интуиция, и надо бежать от него.
А когда мужчина несёт околёсицу и ведёт себя как дурень перед обьектом симпатий это тоже женский невроз? А впечатлительность тут причём - думаете там Аполлон?
Вы, мужчины, иногда такие тупые, логики не видите в упор.
Вы, мужчины, иногда такие тупые, логики не видите в упор.
Гость
Мало информации.
Это как, бояться мужчину в которого влюблены?
Интересно сколько лет вам и ему. И почему вы влюблены?
Это как, бояться мужчину в которого влюблены?
Интересно сколько лет вам и ему. И почему вы влюблены?
Гость
Вот представьте, вы с ним полгода общаетесь, дружите. Он ухаживает. И вы спите с ним. Делаете ему минеты, с окончанием на лицо, прыгаете на нем амазонкой, вся в оргазмах, лежите под ним, с ногами у ушей.
Вам будет хорошо или плохо от этого?
Гость
Автор
Вот странная ситуация.
Люди разные. У всех своя история.
Но это анонимный форум.
Поэтому как можете больше информации выложите напишите.
Может кто поможет или сами поймёте в чем дело.
Может дома на листе бумаги писать всё. Можете здесь.
Вот странная ситуация.
Люди разные. У всех своя история.
Но это анонимный форум.
Поэтому как можете больше информации выложите напишите.
Может кто поможет или сами поймёте в чем дело.
Может дома на листе бумаги писать всё. Можете здесь.
Педо
Пошли его на х.е.р.
Ты, трясущаяся от страха, его точно не заинтересуешь.
Ты наверное от страха ещё и потеешь как старый еврей. Не, лошкам такие не нравятся.
Ты, трясущаяся от страха, его точно не заинтересуешь.
Ты наверное от страха ещё и потеешь как старый еврей. Не, лошкам такие не нравятся.
Гость
Автор Вы куда пропали?
История у вас интересная.
История у вас интересная.
Гость
Вот представьте, вы с ним полгода общаетесь, дружите. Он ухаживает. И вы спите с ним. Делаете ему минеты, с окончанием на лицо, прыгаете на нем амазонкой, вся в оргазмах, лежите под ним, с ногами у ушей.
Вы б тут не пропогандировали свои окончания на лица, не всем приятно. Насмотрятся порнушки и издеваются друг над другом.
Гость
Она именно это и представляет, вероятно. Как он лижет, гладит, совращает, трахает по всякому, стонет сам. Оттого и стеснение.
Гость
Это неверная позиция. Так у вас с ним ничего не получится. Чего вы так перед ним робеете!? Внушите себе что это обычный Петя, Вася или Федя ничем не отличающийся от других, кроме того что он вам нравится. Все! Он ОБЫЧНЫЙ! Увидите вам станет легче и ваш робость перед ним пройдет!
в том то и дело, что я не могу не робеть перед ним. он старше меня, и выше по социальному статусу, я просто не могу себе внушить, что он обыкновенный
Гость
в том то и дело, что я не могу не робеть перед ним. он старше меня, и выше по социальному статусу, я просто не могу себе внушить, что он обыкновенный
Влюблённой женщине и имя слух ласкать будет, и голос, и возраст не помеха, а соцстатус это второстепенное. Вы странные параметры описываете, которые не согласуются с женской влюблённостью.
Пысы
Все мои начальники спали с подчинёнными, а то и женились на них, поэтому не робейте на очередном корпоративе.
Пысы
Все мои начальники спали с подчинёнными, а то и женились на них, поэтому не робейте на очередном корпоративе.
Гость
Да, у меня такое было и будет, я уже устала влюблятся так как меня заебал этот вечный стрэсс, хочется уже просто лезбухой стать
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
И я боюсь. Не знаю, что это😮
Гость
А продолжение будет ? ) есть девушка или девушки которые мне нравятся ну или я им тоже как то нравился в начале когда начал появляться в одно месте , теперь замечаю что вместо азот много поедания глазами они то меняют троекторию чтоб со мной а лоб не видеться то опускают глаза до Пола и не поднимут пока не пройдут мимо , скажу что я их расмотриваю больше сексуально может отсюда и идет такая отдача , не могу точно сказать. На внешность я средний , но одежду я люблю менять каждый день , а это как не как разнообразие, (R)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 549 тем
Новые темы за сутки: 102 темы
- Охмурение парня5 ответов
- Нормально ли так проявлять агрессию ?1 ответ
- Спор между парнем и девушкой3 ответа
- Мне обидно, что человек не слушает меня, как будто не хочет ничего менять3 ответа
- Как понять вас, женщин?26 ответов
- Стоит ли продолжать отношения?9 ответов
- Женские манипуляции11 ответов
- Я хочу парня12 ответов
- Не любишь ты меня6 ответов
- Я не знаю, как построить отношения?11 ответов
Популярные темы за сутки: 48 тем
- Муж сильно обиделся, пройдёт?50 ответов
- Мужчина говорит, что я его предала и перешла черту45 ответов
- Почему парень на работе со мной так себя ведет?34 ответа
- Отправлять ли фото ню женатому ,дачному другу? Это нормально для дружбы?33 ответа
- Общение по переписке, подарок29 ответов
- За что вы влюбились в своего мужчину?28 ответов
- Стоит ли создавать семью, если родители партнера токсичны?26 ответов
- Как понять вас, женщин?26 ответов
- Хочу завоевать любимого.Но возраст внес свои коррективы21 ответ
- Как таких парней нынче называют ?21 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема