боюсь мужчину, в которого влюблена
с вами бывало такое, что вы не можете смотреть мужчине, который вам нравится в глаза или подсознательно бояться его? когда я его вижу, у меня возникает дикий страх, волнение и мандраж, и почему то не могу на него смотреть, порой даже одного его имени пугаюсь, не говоря уж о его голосе. боюсь говорить, даже думать о своих чувствах к нему.
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 145 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Меня сегодня бросили...5 318 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 663 ответа
- Как уберечься от меркантильности?656 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....560 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
25 ответов
Последний —
Перейти
Придумали себе этот страх. Вот и страшно.
Гость
Это инкуб, беги.
Гостья Л.
Это неверная позиция. Так у вас с ним ничего не получится. Чего вы так перед ним робеете!? Внушите себе что это обычный Петя, Вася или Федя ничем не отличающийся от других, кроме того что он вам нравится. Все! Он ОБЫЧНЫЙ! Увидите вам станет легче и ваш робость перед ним пройдет!
Гость
Просто он вас хочет и давит этой сексуальной энергией, вы это чувствуете и замыкаетесь.
Гость
Некоторые считают что это просто женский невроз как у впечатлительный натуры. А многие думают, что это интуиция, и надо бежать от него.
Гость
Некоторые считают что это просто женский невроз как у впечатлительный натуры. А многие думают, что это интуиция, и надо бежать от него.
А когда мужчина несёт околёсицу и ведёт себя как дурень перед обьектом симпатий это тоже женский невроз? А впечатлительность тут причём - думаете там Аполлон?
Вы, мужчины, иногда такие тупые, логики не видите в упор.
Вы, мужчины, иногда такие тупые, логики не видите в упор.
Гость
Мало информации.
Это как, бояться мужчину в которого влюблены?
Интересно сколько лет вам и ему. И почему вы влюблены?
Это как, бояться мужчину в которого влюблены?
Интересно сколько лет вам и ему. И почему вы влюблены?
Гость
Вот представьте, вы с ним полгода общаетесь, дружите. Он ухаживает. И вы спите с ним. Делаете ему минеты, с окончанием на лицо, прыгаете на нем амазонкой, вся в оргазмах, лежите под ним, с ногами у ушей.
Вам будет хорошо или плохо от этого?
Гость
Автор
Вот странная ситуация.
Люди разные. У всех своя история.
Но это анонимный форум.
Поэтому как можете больше информации выложите напишите.
Может кто поможет или сами поймёте в чем дело.
Может дома на листе бумаги писать всё. Можете здесь.
Вот странная ситуация.
Люди разные. У всех своя история.
Но это анонимный форум.
Поэтому как можете больше информации выложите напишите.
Может кто поможет или сами поймёте в чем дело.
Может дома на листе бумаги писать всё. Можете здесь.
Педо
Пошли его на х.е.р.
Ты, трясущаяся от страха, его точно не заинтересуешь.
Ты наверное от страха ещё и потеешь как старый еврей. Не, лошкам такие не нравятся.
Ты, трясущаяся от страха, его точно не заинтересуешь.
Ты наверное от страха ещё и потеешь как старый еврей. Не, лошкам такие не нравятся.
Гость
Автор Вы куда пропали?
История у вас интересная.
История у вас интересная.
Гость
Вот представьте, вы с ним полгода общаетесь, дружите. Он ухаживает. И вы спите с ним. Делаете ему минеты, с окончанием на лицо, прыгаете на нем амазонкой, вся в оргазмах, лежите под ним, с ногами у ушей.
Вы б тут не пропогандировали свои окончания на лица, не всем приятно. Насмотрятся порнушки и издеваются друг над другом.
Гость
Она именно это и представляет, вероятно. Как он лижет, гладит, совращает, трахает по всякому, стонет сам. Оттого и стеснение.
Гость
Это неверная позиция. Так у вас с ним ничего не получится. Чего вы так перед ним робеете!? Внушите себе что это обычный Петя, Вася или Федя ничем не отличающийся от других, кроме того что он вам нравится. Все! Он ОБЫЧНЫЙ! Увидите вам станет легче и ваш робость перед ним пройдет!
в том то и дело, что я не могу не робеть перед ним. он старше меня, и выше по социальному статусу, я просто не могу себе внушить, что он обыкновенный
Гость
в том то и дело, что я не могу не робеть перед ним. он старше меня, и выше по социальному статусу, я просто не могу себе внушить, что он обыкновенный
Влюблённой женщине и имя слух ласкать будет, и голос, и возраст не помеха, а соцстатус это второстепенное. Вы странные параметры описываете, которые не согласуются с женской влюблённостью.
Пысы
Все мои начальники спали с подчинёнными, а то и женились на них, поэтому не робейте на очередном корпоративе.
Пысы
Все мои начальники спали с подчинёнными, а то и женились на них, поэтому не робейте на очередном корпоративе.
Гость
Да, у меня такое было и будет, я уже устала влюблятся так как меня заебал этот вечный стрэсс, хочется уже просто лезбухой стать
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...737 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 147 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов
Гость
И я боюсь. Не знаю, что это😮
Гость
А продолжение будет ? ) есть девушка или девушки которые мне нравятся ну или я им тоже как то нравился в начале когда начал появляться в одно месте , теперь замечаю что вместо азот много поедания глазами они то меняют троекторию чтоб со мной а лоб не видеться то опускают глаза до Пола и не поднимут пока не пройдут мимо , скажу что я их расмотриваю больше сексуально может отсюда и идет такая отдача , не могу точно сказать. На внешность я средний , но одежду я люблю менять каждый день , а это как не как разнообразие, (R)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 351 тема
Новые темы за сутки: 108 тем
- Боюсь признаться в любви1 ответ
- Олень?4 ответа
- Ко мне подкатывает 30-летний мужлан!11 ответов
- Какая девушка достойна ювелирного украшения?9 ответов
- Вопрос об отсутствии возможности для любви2 ответа
- Девушка выставляет условия!7 ответов
- Мужчины вас не поймешь11 ответов
- Разведенный мужчина бередит душу17 ответов
- Отношения между людьми3 ответа