писать таким пренебрежительным тоном в интернете абсолютно незнакомому человеку - конечно, верх ума и всего прочего. С анонимностью все горазды оскорблять или так вот выделываться, а в жизни этого нет, нет просто в жизни таких задиристых, а если и есть, то долго они не живут. Впрочем, не буду опускаться, почитаю, поржу.
Такая ситуация: первый курс универа и как обычно случается - влюбленность. Не близки, просто знакомые. Он со второго курса, тьютор (что-то типа студента, которого назначают группе первокурсников в качестве наставника). Я шла на сближение, пытаясь добиться дружеских отношений, не говоря уже о любви, писала всегда первой, позвать куда-то не решалась, но если мы пересекались на мероприятиях, то всегда казалось бы мило и хорошо общались. Могли не видеть друг друга несколько дней, ни списываться. Но писала я - и общение продолжалось.
Месяц назад я совершила ошибку, срубила с плеча, как говорится. Призналась в чувствах. Он , конечно, не ответил взаимностью , в духе "ты милая и хорошая девушка, но мы не можем быть вместе". После этого случая как назло стала видеть его гораздо чаще, перестала здороваться, в глаза и посмотреть не могла. Написала недавно, почему он отвергнул меня - отношения не нужны и никаких чувств ко мне нет (что и очевидно, ведь мы не так близко общаемся).
Понимаю, что действительно слишком рано призналась в чувствах, тем самым обрубив все возможности к более близкому общению (дружба). Стоит ли пытаться добиться чего-то или в этой ситуации единственный выход - отпустить человека?
Спасибо за внимание.