стоит ли добиваться человека или оставить его?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
31 ответ
Последний —
Перейти
Гость
И вот куда ему теперь деваться? Всюду ты глаза мозолишь. Представь, тебе бы не давал прохода ненужный парень. Приятно?
Гость
Думаешь ты одна такая заноза перед молоденьким преподавателем? У него сейчас совсем другие приоритеты и твое сталкерство только жить мешает. Ни фига это не рано, просто ты ему на *** не нужён
x86Assembler
Захочешь себе хорошего мужчину - придется побегать.
x86Assembler
Уверенная в себе женщина сама выбирает и доказывает мужчине что она достойная. А всякая быдлота сидит на жопе ровно свято веря в то что "мужчина должен добиваться женщину". Ну короче довольствуются тем говном, что само к подошве липнет, ибо достойный мужчина бегать ни за кем не будет.
Гость
смотря чего добиться хотите. если того, чтоб послал, то продолжайте в том же духе
Гость
Надо знакомиться только с такими мужчинами,которые сами знакомятся,сами подходят ,сами проявляют инициативу,сами добиваются девушку.
Вы ошибку совершаете,вы берете на себя мужскую роль. Зачем?...
Гость
Уверенная в себе женщина сама выбирает и доказывает мужчине что она достойная. А всякая быдлота сидит на жопе ровно свято веря в то что "мужчина должен добиваться женщину". Ну короче довольствуются тем говном, что само к подошве липнет, ибо достойный мужчина бегать ни за кем не будет.
Автор,не слушай этого мужчину.
У него проблемы с гормонами, не хватает мужских гормонов, поэтому он пассивный и женственный.
У него проблемы с гормонами, не хватает мужских гормонов, поэтому он пассивный и женственный.
Автор
Надо знакомиться только с такими мужчинами,которые сами знакомятся,сами подходят ,сами проявляют инициативу,сами добиваются девушку.
некоторые люди здесь выразились, что нужно самой инициативу брать. В общем ,и то и то верно: действовать или нет. Сугубо личный выбор. Я нахожусь в сомнениях, поэтому и написала сюда. Просто по иронии судьбы уже на протяжении лет пяти невзаимно влюбляюсь в людей, пытаюсь действовать сама. А взаимных симпатий и не было. Сидеть и ждать уже надоело, ждала поступления в университет, полагая, что произойдут какие-то изменения в поисках человека. Наивная...
Автор
писать таким пренебрежительным тоном в интернете абсолютно незнакомому человеку - конечно, верх ума и всего прочего. С анонимностью все горазды оскорблять или так вот выделываться, а в жизни этого нет, нет просто в жизни таких задиристых, а если и есть, то долго они не живут. Впрочем, не буду опускаться, почитаю, поржу.
Гость
Блин, какая прелесть. Девушки так хотят любви, что сходят с ума.
Гость
Тупица ассемблер считает, что ты должна встречать его с утра с букетом цветов, провожать домой и угощать кофе в кафе. Попробуй.
Гость
писать таким пренебрежительным тоном в интернете абсолютно незнакомому человеку - конечно, верх ума и всего прочего. С анонимностью все горазды оскорблять или так вот выделываться, а в жизни этого нет, нет просто в жизни таких задиристых, а если и есть, то долго они не живут. Впрочем, не буду опускаться, почитаю, поржу.
поржите раз получается ) тем более есть над чем ) вы же умеете привлекать внимание мужчин.
Гость
Бред какой. За вами просто не ухаживали достойные мужчины)
Гость
Подлая, гнилая манипуляция. А потом такой «умник» скажет типа а она сама ко мне подваливала, вот я и вдул без обязательств. Фиг тебе.
Гость
некоторые люди здесь выразились, что нужно самой инициативу брать. В общем ,и то и то верно: действовать или нет. Сугубо личный выбор. Я нахожусь в сомнениях, поэтому и написала сюда. Просто по иронии судьбы уже на протяжении лет пяти невзаимно влюбляюсь в людей, пытаюсь действовать сама. А взаимных симпатий и не было. Сидеть и ждать уже надоело, ждала поступления в университет, полагая, что произойдут какие-то изменения в поисках человека. Наивная...
Прокачивайте себя. Начните слушать на ютубе тренеров по отношениям: Денис Косташ и сейчас ещё вспомню тренеров хороших. Ещё внешность прокачивайте - качайте пресс, делайте маникюр, прически и и.д. Этовать ещё и самооценку поднимет. Тогда вы на парней выше уровнем сможете засматриваться, этот уже и не нужен станет
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
x86Assembler
Захотите себе достойного мужчину - придется побегать, снять корону и поиграть по его правилам.
Гость
x86Assembler
Сообщение было удалено
Я когда замуж вышла, вот такой же «умник» как ты возмущался, что это такое, как это, инициативы не проявляла, не целовалась, а вон те на, замужем)) Так по-русски ему и ответила, что потому и замужем за другим, что тот другой инициативен)
Гость
x86Assembler
Сообщение было удалено
Инициативность - по природе сугубо мужское. Я даже объяснять вам этого не буду.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 961 тема
Новые темы за сутки: 97 тем
- Прощают ли мужчины эмоциональную измену3 ответа
- Как жить с этим дальше?11 ответов
- Вы бы стали отношения с молодым человеком у которого ВИЧ (и при этом он приемает лечение)?15 ответов
- Ваш парень качек?12 ответов
- Стоит ли надеяться на мужчин ?11 ответов
- Неужели он всегда таким будет?7 ответов
- Встречаться 20 летнему парню с 30 летней, норм или бред?13 ответов
- Он хочет чтобы я стала спортивной, загорелой блондинкой23 ответа
- Если на девушек не обращать внимание, они сами начинают смотреть на тебя13 ответов
- Мужчина в 38 лет играет в рок группе?21 ответ
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Почему молодые любовницы такие лицемерные?137 ответов
- Не могу понять поведение парня с сз117 ответов
- Он не хочет платить даже 50 на 5070 ответов
- Женщине уже 35, а мужчине только 48?55 ответов
- Заметила если женщина не привлекательная ее гнобят47 ответов
- Зачем молодой девушке выходить замуж за лейтенанта?46 ответов
- Нет мужского внимания давно и я перестала за собой следить41 ответ
- Вы бы стали продолжать отношения узнав такое?31 ответ
- Вы бы встречались с парнем?29 ответов
- Что может испортить девушку ?29 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Такая ситуация: первый курс универа и как обычно случается - влюбленность. Не близки, просто знакомые. Он со второго курса, тьютор (что-то типа студента, которого назначают группе первокурсников в качестве наставника). Я шла на сближение, пытаясь добиться дружеских отношений, не говоря уже о любви, писала всегда первой, позвать куда-то не решалась, но если мы пересекались на мероприятиях, то всегда казалось бы мило и хорошо общались. Могли не видеть друг друга несколько дней, ни списываться. Но писала я - и общение продолжалось.
Месяц назад я совершила ошибку, срубила с плеча, как говорится. Призналась в чувствах. Он , конечно, не ответил взаимностью , в духе "ты милая и хорошая девушка, но мы не можем быть вместе". После этого случая как назло стала видеть его гораздо чаще, перестала здороваться, в глаза и посмотреть не могла. Написала недавно, почему он отвергнул меня - отношения не нужны и никаких чувств ко мне нет (что и очевидно, ведь мы не так близко общаемся).
Понимаю, что действительно слишком рано призналась в чувствах, тем самым обрубив все возможности к более близкому общению (дружба). Стоит ли пытаться добиться чего-то или в этой ситуации единственный выход - отпустить человека?
Спасибо за внимание.