Девушки , а много ли у вас поклонников?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 350 ответов
- Попросил уехать среди ночи508 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!832 ответа
- Меня сегодня бросили...5 318 ответов
- О чем думает любовница?292 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Как распознать альфонса?5 231 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
56 ответов
Последний —
Перейти
Гость
в реале или в сети? В сети каждый пишет/лайкает минимум на 100 анкет/профилей, поэтому в сети у любой много поклонников, но они не ее персональные. А в реале не подходят либо вообще, либо очень редко.ю либо пьяные. Так что в сети - у всех много , в реале - у всех мало
Гость
Даже моя мать 70 лет пользуется успехом у молодых мужчин, так как им всё равно куда сказать, главное готовность, яркий окрас, интересс.
На Винчике много очень лайкают,в жизни никого.
Гость
Сообщение было удалено
ну если вы моложе 70 то у вас гарем знойным красавцев должен быть судя по посту выше
Гость
не всякому по вкусу, а кому по вкусу, тот бегает очень долго…..
к счастью, их всего лишь двое
к счастью, их всего лишь двое
Гость
лайкнуть это любой дурак может
Гость
В реале же, чтобы красавец модельной внешки просто по улице шел - это уже раз в несколько лет зрелище. Чтобы такой был один - раз в десятилетие. А чтобы уж еще и подкатил - шансы околонулевые
Фитоняшка
в реале или в сети? В сети каждый пишет/лайкает минимум на 100 анкет/профилей, поэтому в сети у любой много поклонников, но они не ее персональные. А в реале не подходят либо вообще, либо очень редко.ю либо пьяные. Так что в сети - у всех много , в реале - у всех мало
Каждый лайк считать за поклонника это дичь.
Гость
вы путаете хорошее отношение к человеку и поклонничество. Есть нормальные, адекватные бабки, к которым хорошо относятся, но это не называтся поклонниками
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...737 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 147 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов
Гость
это не значит что ахнуть хотят
Гость
В вк постоянно пишут и в реалити липнут, но тут другая проблема. В реалити подкатывает: бывший, мужик который делал ремонт у меня, коллега который женат, но для меня это табу. В общем своего мужчину пока не встретила
Гость
В вк постоянно пишут и в реалити липнут, но тут другая проблема. В реалити подкатывает: бывший, мужик который делал ремонт у меня, коллега который женат, но для меня это табу. В общем своего мужчину пока не встретила
бывший, женат с работы и мужик монтажник это тоже наверное у любой было, уж извините
Знакомятся очень часто, оказывают знаки внимания, некоторые пытаются ухаживать. Мужским вниманием ни в какой степени не обделена)
Гость
их нет. Если появится один, то сразу вопрос, а почему никого нет.
В сети много, ну а в реале мне сложно сказать, так как я давно замужем. Но есть некая тенденция в летнее время достаточно много молодых людей подходят познакомиться.
Популярностью пользуется ХОДОВОЙ ТОВАР в магазине.
Почему бы не спросить - Женщины! А вы желанны у мужчин (не путать с мужиками) как женщины? Хотят ли мужчины (не путать с мужиками), чтобы вы были их спутницей по жизни, а не женщиной на одну ночь?
Или же, вы ПОПУЛЯРНЫ у мужчин, как ХОДОВОЙ ТОВАР?
Почему бы не спросить - Женщины! А вы желанны у мужчин (не путать с мужиками) как женщины? Хотят ли мужчины (не путать с мужиками), чтобы вы были их спутницей по жизни, а не женщиной на одну ночь?
Или же, вы ПОПУЛЯРНЫ у мужчин, как ХОДОВОЙ ТОВАР?
Гость
Ни одного. На работе одни тетки. По улицам ходят семейные, подростки и алко/бомж стайл, еще пенсионеры и из стран Кавказа. На сайтах знакомств никогда небыла. И не собираюсь там регистрироваться. В моем понимании пока что люди отличаются от товара, и выбирать для знакомства кого-то по анкете из сайта-тупо и примитивно. На сайтах можно работу искать, товары покупать. А искать отношения целенаправленно - нездоровое занятие. Может себе так интим ищут- то это не отношения, это люди-товар и это определенный тип людей, сейчас он преобладает.
Гость
Ни одного. На работе одни тетки. По улицам ходят семейные, подростки и алко/бомж стайл, еще пенсионеры и из стран Кавказа. На сайтах знакомств никогда небыла. И не собираюсь там регистрироваться. В моем понимании пока что люди отличаются от товара, и выбирать для знакомства кого-то по анкете из сайта-тупо и примитивно. На сайтах можно работу искать, товары покупать. А искать отношения целенаправленно - нездоровое занятие. Может себе так интим ищут- то это не отношения, это люди-товар и это определенный тип людей, сейчас он преобладает.
там многие регаются или восстанавливают анкеты как раз чтобы самооценку поднять, чтоб сразу сотня лайков писем прилетела с рассылок и типа вот поклонников дофига
Гость
Не имею поклонников и любовников.Вот такая никомуненуженка.
Гость
Я не весь список огласила) есть один тот кого можно назвать поклонник- это тот кто по первому звонку прийдет на помощь, заберёт/отвезёт при необходимости и дарит хорошие подарки. Но мы с ним с 16 лет знакомы. Он всю жизнь со мной рядом. Даже маме моей говорил, дождусь ее. Все остальное мимо проходящие, ибо своего человека я не вижу в них
Цаца
У меня 7 человек действующих поклонников. Иногда я хожу с ними на свидания, но не сплю конечно)
Гость
Да! Я не скрываю.
Вес мой 80 я стройняшка
Курю и пью, мужчинам это тоже нравится
У меня двое детей, мужчины говорят, что без детей им не интересны женщины.
Не работаю, мой мужчина содержит нас, зовет замуж
Вес мой 80 я стройняшка
Курю и пью, мужчинам это тоже нравится
У меня двое детей, мужчины говорят, что без детей им не интересны женщины.
Не работаю, мой мужчина содержит нас, зовет замуж
НоЫВоигура
Риэлторы это даже не люди. Это аморальные *** человечества, часто ещё и просто воры. И причем тут, что бабка за рулем? Ты с тачкой хочешь потрахаться?
Не все. Мои риэлторы очень порядочные,за много сделок в москве ни разу не было ни единого прокола с их стороны. Они порядочные и невероятные профессионалы своего дела.
Гость
На улице в основном только маргиналы подкатывать могут. Не все , но процентов 70%. Сейчас не нулевые, когда из уличных знакомств получались браки с тремя детьми и люди были проще все в принципе. Я например сама даже не люблю все эти «подкаты» как тут написали в торговых центрах и на остановках. Нафига оно мне? Я иду по своим делам, мне не до знакомств. Вот например когда девушка в кафе сидит одна,это другое дело можно и подойти
Гость
Да. Но мне это особо не нужно, я итак себя люблю.
Следующая тема
Предыдущая тема
Только пишем честно.