Существуют ли немеркантильные девушки модельной внешности?
Не такие, что орут денег меши гони, на Бали вези, бриллианты с изумрудами подаривая. А душевные, там в кафе не дорогое сходить, в пополам пожить, мужчину порадовать и т.д.
не злися, я не виноват что твои попытки оправдать женскую меркантильность терпят крах))
слиться пытаешься и стрелы перевести. что чистый алмаз сделан природой, кто красивое женское натуральное лицо сделано природой. и ты хочешь обладать этой красотой, просто так, нахаляву. ну так почему мне нельзя чистый бриллиант? в чем меркантильность то, он у меня дома будет лежать, я им буду обладать потому что я так хочу. а еще нахаляву, не заплатив за него никакую стоимость. так и ты хочешь, чтобы женщина с данным ей природой красивым лицом потратила свою молодость и красоту на тебя. только тут есть очень большое отличие. мой бриллиант дальше перейдет в поколения и будет сотни лет существовать, а то и больше. а молодость твоей красавицы 10 лет от силы. и ты хочешь этот подарок природы себе. так ты меркантильный в квадрате. еще и эгоист халявщик.
Гость
[2989045307]
Лентяй Диванушко
Чтоб быть нормальной, а не мужененавистницей.
Мужененавистницей безопаснее.
Гость
[1305089431]
Гость
ну нафталин. муклы это понятие двадцатилетней давности.
Ну так и тема здесь нафталиновая ... красавицы и богачи, вложения в свою ‘ неземную ‘ внешность... здесь собрались ***... в реальности все по-другому ,красотка может передвигаться на метро в офис, серая мышь сниматься в кино или на глянец... посмотрите на жён олигархов.. они что красавицы, нет это женщины со стержнем и драйвом... 90ые закончились никто никого не будет катать по миру просто так... обеспеченные мужчины женятся на ровне , с хорошим образованием, а в России, Украине вообще каждая вторая красавица и они все с простыми мужчинами, офисными оладухами, автор вообще застрял на диване 95 года выпуска
Лентяй Диванушко
[3664792070]
Гость
Мужененавистницей безопаснее.
Зато нормальной счастливее.
Лентяй Диванушко
[3664792070]
Гость
слиться пытаешься и стрелы перевести. что чистый алмаз сделан природой, кто красивое женское натуральное лицо сделано природой. и ты хочешь обладать этой красотой, просто так, нахаляву. ну так почему мне нельзя чистый бриллиант? в чем меркантильность то, он у меня дома будет лежать, я им буду обладать потому что я так хочу. а еще нахаляву, не заплатив за него никакую стоимость. так и ты хочешь, чтобы женщина с данным ей природой красивым лицом потратила свою молодость и красоту на тебя. только тут есть очень большое отличие. мой бриллиант дальше перейдет в поколения и будет сотни лет существовать, а то и больше. а молодость твоей красавицы 10 лет от силы. и ты хочешь этот подарок природы себе. так ты меркантильный в квадрате. еще и эгоист халявщик.
Типо лучше чтоб совсем пропало, чем со мной? Какая ты злая((
Гость
[2989045307]
Лентяй Диванушко
Что-то незаметно.
Лентяй Диванушко
[3664792070]
Гость
Что-то незаметно.
Тебе то откуда знать?
Гость
[2989045307]
Лентяй Диванушко
Тебе то откуда знать?
Насмотрелась на семейных.
Лентяй Диванушко
[3664792070]
Гость
Насмотрелась на семейных.
Ты специально высматривала негативную сторону?
Гость
[3796686157]
Лентяй Диванушко
нормальность понятие относительное. нормальные твои терпят измены и побои и умирают от онкологии. а мужик через них перешагивает и требует себе новую бабу
Гость
[3796686157]
Лентяй Диванушко
Типо лучше чтоб совсем пропало, чем со мной? Какая ты злая((
Ну так и тема здесь нафталиновая ... красавицы и богачи, вложения в свою ‘ неземную ‘ внешность... здесь собрались ***... в реальности все по-другому ,красотка может передвигаться на метро в офис, серая мышь сниматься в кино или на глянец... посмотрите на жён олигархов.. они что красавицы, нет это женщины со стержнем и драйвом... 90ые закончились никто никого не будет катать по миру просто так... обеспеченные мужчины женятся на ровне , с хорошим образованием, а в России, Украине вообще каждая вторая красавица и они все с простыми мужчинами, офисными оладухами, автор вообще застрял на диване 95 года выпуска
Так я у автора и спросила, что за красотки? кого он имеет ввиду? скольких красоток видит в реале. походу, он их только в интернете отфильтрованных и грамотно снятых на камеру видел. сам не знает чего хочет. я уже тут писала тему про нищих мужиков, что они нищие, потому что нет порядка в голове, нет цели, не знают чего сами хотят.
ты мне так и не ответил, бывают ли красотки в твоей местности и видишь ты их своими глазами в реале и где?
Гость
[2989045307]
Лентяй Диванушко
А по твоим словам, как будто высматривала.
Не по моим словам, а по твоим фантазиям.
Лентяй Диванушко
[3664792070]
Гость
ты мне так и не ответил, бывают ли красотки в твоей местности и видишь ты их своими глазами в реале и где?
Бывает вижу мельком на улице, в транспорте или в магазине с виду красивых девушек.
Гость
[2989045307]
Лентяй Диванушко
Разве не бывает одиноких красивых женщин за 30??
И ты конечно же уверен, что они пропадают.
Лентяй Диванушко
[3664792070]
Гость
И ты конечно же уверен, что они пропадают.
Раз мужика нет, значит пропадают.
Гость
[3796686157]
Лентяй Диванушко
Бывает вижу мельком на улице, в транспорте или в магазине с виду красивых девушек.
а, ну ок. облизывайся дальше и гунди на форуме.
Лентяй Диванушко
[3664792070]
Гость
а, ну ок. облизывайся дальше и гунди на форуме.
А что еще мне остаётся. Раз вы такие плохие.
Гость
[3796686157]
Лентяй Диванушко
мужик мужику рознь. лучше быть одной, чем с кем попало. а вообще адиноких красоток после 30 лет нет, если только они уже всё от мужиков не получили и отдыхают, наслаждаясь богатой жизнью. красотки интроветки)) опять ты в пролете
Гость
[2989045307]
Лентяй Диванушко
Так что ж не рвутся тебя подбирать, раз пропадают?
подходить и знакомиться. приводить свою внешку в порядок. заинтересовать девушку. ты даже не пытался, сз не в счет.
Лентяй Диванушко
[3664792070]
Гость
Так что ж не рвутся тебя подбирать, раз пропадают?
Душеньки черные не позволяют. Поломалися они((
Гость
[3796686157]
Лентяй Диванушко
чушь какая то. слушай, у меня были отношения с нищим. можешь мне не рассказывать как это круто. я всё знаю про отношения с нищими.
Лентяй Диванушко
[3664792070]
Гость
подходить и знакомиться. приводить свою внешку в порядок. заинтересовать девушку. ты даже не пытался, сз не в счет.
Как маньячило к людям на улице приставать. Ты совсем, такое советовать.
Ну она максимально из того что я могу в порядке. Не толстый, не низкий, не грязный. За стиль это уже выше моих возможностей. Пусть девушка думает.
Гость
[3796686157]
Лентяй Диванушко
у тебя тоже душенька черная, раз ты хочешь еббать красотку и больше ничего тебя не интересует. примитивный
Лентяй Диванушко
[3664792070]
Гость
чушь какая то. слушай, у меня были отношения с нищим. можешь мне не рассказывать как это круто. я всё знаю про отношения с нищими.
Я почти уверен ты хочешь их вернуть))
Гость
[3796686157]
Лентяй Диванушко
Как маньячило к людям на улице приставать. Ты совсем, такое советовать.
Ну она максимально из того что я могу в порядке. Не толстый, не низкий, не грязный. За стиль это уже выше моих возможностей. Пусть девушка думает.
она думает только о своём стиле. ты то зачем? а ты на этот стиль клюешь в том числе. опять она должна напрягаться, да еще и за двоих. а ты ничего не делать. с таким подходом перспектив на красотку у тебя нет
Лентяй Диванушко
[3664792070]
Гость
у тебя тоже душенька черная, раз ты хочешь еббать красотку и больше ничего тебя не интересует. примитивный
Почему не интересует. Вдруг она сатане, гитлеру и бандере поклоняется, котиков режет в придачу пьёт и наркоманит. Такая не нужна, пусть хоть красавица раскрасавица.
Гость
[3796686157]
Лентяй Диванушко
Я почти уверен ты хочешь их вернуть))
больше того. когда у меня апатия. я вспоминаю те отношения и понимаю, что у меня всё хорошо))
Гость
[3796686157]
Лентяй Диванушко
Почему не интересует. Вдруг она сатане, гитлеру и бандере поклоняется, котиков режет в придачу пьёт и наркоманит. Такая не нужна, пусть хоть красавица раскрасавица.
да нужна нужна. даже такая
Лентяй Диванушко
[3664792070]
Гость
она думает только о своём стиле. ты то зачем? а ты на этот стиль клюешь в том числе. опять она должна напрягаться, да еще и за двоих. а ты ничего не делать. с таким подходом перспектив на красотку у тебя нет
Ей такое только в радость будет за двоих думать))
Гость
[2989045307]
Лентяй Диванушко
Так она тебе все это и рассказала. Охмурит тебя и принесет в жертву сатане.
Гость
[3796686157]
Лентяй Диванушко
Ей такое только в радость будет за двоих думать))
подходи знакомься. придумай какой то ненавязчивый подкат. не напрямую чтобы. пока молодой, действуй. потом вообще 40летний дядька, подкатывающий к молодухам, вот тогда будешь как маньяк ага
Лентяй Диванушко
[3664792070]
Гость
больше того. когда у меня апатия. я вспоминаю те отношения и понимаю, что у меня всё хорошо))