Существуют ли немеркантильные девушки модельной внешности?
Не такие, что орут денег меши гони, на Бали вези, бриллианты с изумрудами подаривая. А душевные, там в кафе не дорогое сходить, в пополам пожить, мужчину порадовать и т.д.
Опрос
Немеркатильные красавица
Лентяй Диванушко
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!816 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
766 ответов
Последний —
Перейти
Гость
вы неадекватно оцениваете, почему рассказала. У не неправильные черты лица и неправильные пропорции фигуры, все. И нравится она таким же, деревенского типа женщинам. Причем тут в разгар карьеры, не считаю, что она вообще как-то сильно изменилась в худшую сторону, какой была, такая и есть, ну с изменениями. Зачем мне что-то доказывать. Считаете ее красивой, считайте, только мне не навязывайте. Никогда не понимала восхищений ею и уж тем более ее внешностью.
Да-да, именно поэтому она пользовалась большим успехом у мужчин, потому что неправильные черты и вся такая некрасивая. Все слепы и глупы, одна ты умная с прекрасным вкусом🤣 И да, она очень изменилась, как с дедом связалась, у неё даже мимика его стала, ну и разкоровела
Гость
Да-да, именно поэтому она пользовалась большим успехом у мужчин, потому что неправильные черты и вся такая некрасивая. Все слепы и глупы, одна ты умная с прекрасным вкусом🤣 И да, она очень изменилась, как с дедом связалась, у неё даже мимика его стала, ну и разкоровела
у каких мужчин, аххах, я что-то ни одного не помню....ну слухи были да. но ее бросили вроде, смешно, что кто-то думает, что при этом она якобы жена П. Нравилась она только советским тетенькам, таким же широким в талии
Гость
у каких мужчин, аххах, я что-то ни одного не помню....ну слухи были да. но ее бросили вроде, смешно, что кто-то думает, что при этом она якобы жена П. Нравилась она только советским тетенькам, таким же широким в талии
Так кто красивый, ты хоть пример привести можешь? Пока что я поняла, что ты считаешь себя самой прекрасной, но эту красоту почему-то боишься показать))
Лентяй Диванушко
Я понял. Вы обе страшненькие)) Один я красивый.😁
Гость
может ты лучше свое фото выставишь, и я тоже пойму кто со мной общается. Мне не нужно кому-то что-то доказывать. Прост очередной раз удивлена и раздражена глупыми людьми
Зачем мне свои фото выставлять?😂 Я тут себя не рекламирую и ни с кем не соревнуюсь. А вот на тебя интересно было бы посмотреть! Что там за такая страшная красота, которая критрикует объективно привлекательных женщин))
Лентяй Диванушко
Зачем мне показывать? Я на тебя не претендую. Тема обо мне разве? Я девушку просила показать себя, потому что интересно, что там за чудо чудесное, для которого красивые девушки некрасивы
Ой, вы все так говорите, а потом за уши не оттянешь))
Ну она не хочет, видно показать нечего, хоть ты такой бякой не будь. Покажи пример))
Ну она не хочет, видно показать нечего, хоть ты такой бякой не будь. Покажи пример))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Зачем мне свои фото выставлять?😂 Я тут себя не рекламирую и ни с кем не соревнуюсь. А вот на тебя интересно было бы посмотреть! Что там за такая страшная красота, которая критрикует объективно привлекательных женщин))
смешно, я тт тоже ни с кем не конкурирую. Мне ничего не нужно доказывать тем, кто считает привлекательными объективно непривлекательными. Я бы даже сказала не то, что они страшные, а обычные. Обычных красавицами не нужно называть.
Гость
Зачем мне показывать? Я на тебя не претендую. Тема обо мне разве? Я девушку просила показать себя, потому что интересно, что там за чудо чудесное, для которого красивые девушки некрасивы
я уже все поняла, вы из деревни, раз считаете обычных красивыми. Зачем мне какой-то тете что-то доказывать, ответьте
Гость
знаешь, я уже сказала ,что мнение твоего П не интересно, не то что твое. Г ей он там, импотент. нравится ему деревня или нет. И да, считаю, что каждый по себе выбирает, так что некрасивых нет. Вы уже сказали, что толстая талия - это красиво о чем с вами можно говорить и что вам доказывать?
Гость
я уже все поняла, вы из деревни, раз считаете обычных красивыми. Зачем мне какой-то тете что-то доказывать, ответьте
Кто? Кто красивый??? Кардашьян? Ты даже пример привести не можешь! Я не говорила, что эти женщины мой идеал красоты, но они действительно привлекательные. А ты просто завистливая тётка, вот и всё
Гость
Кто? Кто красивый??? Кардашьян? Ты даже пример привести не можешь! Я не говорила, что эти женщины мой идеал красоты, но они действительно привлекательные. А ты просто завистливая тётка, вот и всё
тетка, может я еще и бабка? я вроде свой возраст не указывала и судя по тому, как вы хорошо помните известную гимнастку, т.к я ее помню плохо, вы намного старше меня. И да, я ее младше, и вас тоже, так что смешно что вы теткой меня называете, тем боле я вам указала, что я худая. Так что завистливая ты здесь. И смешно, я моложе твоей дыл ды, еще одной гимнастки, выгляжу. Значит одна дылда, другая толстая и меня старше, я худая и я еще им должна завидовать, этим двум кобы лам, и еще я тетка, хотя я худее их , а они - мечта, ахах, да верю. Б а буля, ты хоть там перестань выпивать, а то все смеются.
Гость
у меня нет идеалов, в отличие от таких как ты. У деревни и некрасивых вечные идеалы. Ну некрасивым не понять.
НоЫВоигура
я писала, что у меня средний рост, тонкая талия, разница между талией и бедрами 30 см, ношу 42 размер. Кстати, ты видимо толстая, раз везде толстые мерещатся
У моей девушки разница 37 см. Это настолько сексуально,что,у меня безотказно встает на нее и не могу расстаться больше 20 лет уже. Рост у нее не знаю точно какой,но,когда целуемся стоя,мне не нужно сгибаться пополам,а мой рост 185,значит,она примерно на 10-15 см ниже.
Гость
У моей девушки разница 37 см. Это настолько сексуально,что,у меня безотказно встает на нее и не могу расстаться больше 20 лет уже. Рост у нее не знаю точно какой,но,когда целуемся стоя,мне не нужно сгибаться пополам,а мой рост 185,значит,она примерно на 10-15 см ниже.
вы это к чему написали, что я хуже что ли? 30 см - это приличная разница, это песочные часы. У меня большая разница между талией и бедрами.
Гость
это у вас так. Сейчас парням не нравится такой тип фигуры, чтобы была большая разница между талией и бедрами, я не нравлюсь, нравятся как мальчик
Гость
вы разберитесь, вы пр какую девушку, про той, которой 55? значит ее вы называете девушкой, а 35-летних, которые ее худее тетями и старыми? Что она толще я уже поняла по бедрам, т.к. как я очень худая, если бы у меня было 37, я была бы толще
Гость
вы хотите меня сравнивать с вашей девушкой? это вы одиноким такое пишите, зачем, мне похождения дедов не интересны
НоЫВоигура
вы разберитесь, вы пр какую девушку, про той, которой 55? значит ее вы называете девушкой, а 35-летних, которые ее худее тетями и старыми? Что она толще я уже поняла по бедрам, т.к. как я очень худая, если бы у меня было 37, я была бы толще
Ей 43. Бедра 96 ,талия 58-59. Не знаю,мне мальчиковые фигуры никогда не нравились,даже в молодости. Если кому-то нравятся такие фигуры,значит,у них есть склонность к гейству,мне кажется.
Заноза
Не хочу наговаривать на незнакомого мне мужчину. Но все ж со здоровьем у меня получше, всяких размышлений достоин, не достоин поменьше, жить с моими родителями не заставляю, один не хочу, но вместе с бабой, которая будет бытом и остальным заниматься согласен, а ещё пол. з.п. могу отдать))
А чего пол з.п. а не всю? ))
Гость
"вы разберитесь, вы пр какую девушку, про той, которой 55? значит ее вы называете девушкой, а 35-летних, которые ее худее тетями и старыми? "
Да это сифилисный дед из дурки пишет. там логики нет никакой
Да это сифилисный дед из дурки пишет. там логики нет никакой
Гость
тетка, может я еще и бабка? я вроде свой возраст не указывала и судя по тому, как вы хорошо помните известную гимнастку, т.к я ее помню плохо, вы намного старше меня. И да, я ее младше, и вас тоже, так что смешно что вы теткой меня называете, тем боле я вам указала, что я худая. Так что завистливая ты здесь. И смешно, я моложе твоей дыл ды, еще одной гимнастки, выгляжу. Значит одна дылда, другая толстая и меня старше, я худая и я еще им должна завидовать, этим двум кобы лам, и еще я тетка, хотя я худее их , а они - мечта, ахах, да верю. Б а буля, ты хоть там перестань выпивать, а то все смеются.
Всё троллиха, отстань. Кобыла 100%. Ещё и завистливая)
Следующая тема
Предыдущая тема