В продолжении темы "Женщины никогда не будут довольны"
Большинство женщин никогда не будут довольны по жизни: муж мало зарабатывает - тунеядец, муж хочет, чтобы жена тоже работала - нищеброд, муж много зарабатывает - должен по дому помогать, муж много зарабатывает, по дому помогает - внимания личного мало уделяет, муж много зарабатывает, по дому помогает, внимание уделяет - внешне не тянет, муж внешне супер, зарабатывает много, все для вас делает - в постели не удовлетворяет. И так до бесконечности. Признайтесь, вы никогда не будете довольны, даже если вы будете в браке/разводе/одиночестве/с детьми/без детей/с кошками/без кошек/красивая/страшная - все равно найдется какая-нибудь фигня, которая сделает вашу жизнь несчастной, из-за чего можно будет сидеть здесь на форуме и минусить всех, чтобы хоть как-то получить разрядку своему плохому настроению :)
Вообще-то такие люди называются невротиками, и пол их и тем более муж тут не при чем. Они всегда нервничают и загоняются по всем вопросам, они всегда тревожны и неудовлетворены. А вы взяли и написали именно про женщин. Да такие есть. Но есть и мужчины, которые десятилетиями клянут женщин, лёжа на диване, пишут простыни об их меркантильности, что женщины не пригодны к браку и вообще ни к чему, что все они *** и ТД, сами ничего в жизни при этом не меняют, например можно в этом случае стать монахом или геем раз уж женщины плохие
Гость
[1234118447]
Что за бред? Я всем довольна... Окружение только не довольно моим довольством)))) вот уж кто мне навязывает какие- то сверх недостатки супруга
Гость
[1234118447]
Дина
Да шо ж вы такой токсичный ( по современному)?🙄
*** так бесится, когда ему красивые женщины отказывают. Это они воспринимают за внимание! Короче вымораживайте ущербных
Эту тему ещё отлично раскрыл Пушкин в сказке "о золотой рыбке" Вот сидела всю жизнь бабка в ж*пе и не выпендривалась. Как только что то чудом у нее улучшилась то сразу начала требовать большего
Гость
[2914897952]
А просто сесть и поговорить. Нарисовать план дальнейших действий. Пойти на компромиссы и уступки. По-моему, этого достаточно.
Гость
[2914897952]
Гость
У вас во всем женщинывсегда виноваты.
А как иначе? Всё спихнуть на них
Гость
[2914897952]
Veronica
Я всем довольна в жизни, муж, тем более, золото просто)