В продолжении темы "Женщины никогда не будут довольны"
Большинство женщин никогда не будут довольны по жизни: муж мало зарабатывает - тунеядец, муж хочет, чтобы жена тоже работала - нищеброд, муж много зарабатывает - должен по дому помогать, муж много зарабатывает, по дому помогает - внимания личного мало уделяет, муж много зарабатывает, по дому помогает, внимание уделяет - внешне не тянет, муж внешне супер, зарабатывает много, все для вас делает - в постели не удовлетворяет. И так до бесконечности. Признайтесь, вы никогда не будете довольны, даже если вы будете в браке/разводе/одиночестве/с детьми/без детей/с кошками/без кошек/красивая/страшная - все равно найдется какая-нибудь фигня, которая сделает вашу жизнь несчастной, из-за чего можно будет сидеть здесь на форуме и минусить всех, чтобы хоть как-то получить разрядку своему плохому настроению :)
Да, люди так устроены, всё хорошее приписывают собственным заслугам, а в плохом винят других и обстоятельства. И ещё никогда не будут полностью счастливы - есть одно, надо сразу другое. Потому что находимся в вечном развитии и поиске)
Гость
[2674089339]
Автор, Вы правы. Из разряда "когда прямые волосы - нужны кучерявые". И даже если все на 1000% хорошо и подходит, то .... тадам нет любви или "люблю другого")))
Гость
[2035163217]
Я всегда всем довольна и на позитиве, главное, чтоб собаки дома были😌 от мужа ничего не требую и он от меня, все счастливы😂
Ты её попроси фото с паспорта, охуеешь с неё, а это фото- шоп.
И что? У меня тоже есть такие фотки, как гляну, так вздрогну: Как раньше у меня ава была Жук из люди в чёрном, но это не значит, что я страшная🤣🤣🤣 я надеюсь по крайней мере🤣🤣🤣
И что? У меня тоже есть такие фотки, как гляну, так вздрогну: Как раньше у меня ава была Жук из люди в чёрном, но это не значит, что я страшная🤣🤣🤣 я надеюсь по крайней мере🤣🤣🤣
У меня в паспорте вобще супер фото было) Это просто ревнивый поклонник с ума сходит 😂
Да все мы не красавцы небесные, ясень пень. Бабка Аня по синьке скинула фото с поспорта десятилетней давности, весь форум ржал с её внешки, там *** страшила. Потом оправдывалась, мол похорошела за десять лет, ну ржака ведь. Все её аватарки чистейший фото Шоп
Да все мы не красавцы небесные, ясень пень. Бабка Аня по синьке скинула фото с поспорта десятилетней давности, весь форум ржал с её внешки, там *** страшила. Потом оправдывалась, мол похорошела за десять лет, ну ржака ведь. Все её аватарки чистейший фото Шоп
А ты вообще после тюрьмы без зубов, вот и бесишься)
Гость
[1079995570]
Вау🐈
Вчера пила французское вино, а сегодня рассольник ела. Тебе завидно что ли?)) Ни один мой комент не пропускаешь.
Во моришь бабка, завидовать фригидной нищейепке, эт зашквар.
Гость
[1079995570]
Вау🐈
А ты вообще после тюрьмы без зубов, вот и бесишься)
Да шо ж вы такой токсичный ( по современному)?🙄
Непсихолог
[3085368450]
таки Да! мы таки делаем мир лучше и желаем чтобы он был совершенен! и в том числе его мужские представители) а в чем ваш вопрос?))))))
Я токсичный? Дина, ты читала как эта старое, фригидное бревно, здесь унижало русских мужчин? Столько сленга и оскорблений в наш адрес, я не видел даже от ФИО. А по факту, притащила к себе домой, нищего дырявого бульбаша. Логики ноль.
Я токсичный? Дина, ты читала как эта старое, фригидное бревно, здесь унижало русских мужчин? Столько сленга и оскорблений в наш адрес, я не видел даже от ФИО. А по факту, притащила к себе домой, нищего дырявого бульбаша. Логики ноль.
Ну не нравятся мне русские мужики и что? Тебя ущемило что ли?
Странная логика 😁 Слушай если тебе 29, тебе надо с друзьями гулять, с девушками встречаться. А ты тут за мной бегаешь изо дня в день. Тебе это реально нравится?)