Какие девушки нравятся парням-армянам?
Какие девушки нравятся парням-армянам? Внешность,характер,моральные ценности итп
Виктория
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)367 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 801 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад331 ответ
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Как распознать альфонса?5 224 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
24 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Армян армяну рознь. Все разные. У меня был люовник армянин, сначала и не сказал, что женат, потом все закрутился, втюрилась по уши. Потом многи лапши на уши, куча нервов, уходил пару паз от жены но я так и не смогла довериться , так ни при смерти моего отца ни прр моем болезни (онко) он меня не поддержал
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Абсолютно верно
Гость
Не играет роли,лишь бы шевелилась
Гость
То,что я заметила - армяне из России часто женятся именно на русских,а не на своих армянках. Казалось бы почему? Ну наверное есть причины ,о которых мы не знаем.
А-дель
Блонди
Гость
Армянки. Характер может быть любым, но хорошее воспитание в приоритете. Не знаю ни одного приятеля/друга, который женился не на армянке.
Гость
Нравятся русские, а женятся на своих. Или хитрые на русских .жилье.
Себастьян Перейра
Любые с сиськами
Правда
Армяне разные бывают, ну уж совсем.
Также играет роль место рождения и где выросли армяне.
Что уж там говорить, армяне самой Армении отличаются друг от друга по месту проживания (Армяне Ширака, Лори, Еревана и и.т.)
Это касается не только характера, манер и поведения, а и внешности. (Встречаются армяне (чистокровные) смуглые с чёрными глазами, светлые с голубыми глазами, светлые с карими глазами; армяне разные бывают; а если есть смесь крови армянин-русская и т.д., то там ещё больше «разнообразия» )
Лично мне нравятся воспитанные девушки, а потом уже со светлыми (русыми) волосами и голубыми глазами.
Что касается «армяне рассматривают русских девушек только для «развлечения»»- это не так. «Развлекающийся» человек развлекается с девушками вне зависимости от их национальности; есть те, кто и не «развлекается».
Люди разные бывают)
Также играет роль место рождения и где выросли армяне.
Что уж там говорить, армяне самой Армении отличаются друг от друга по месту проживания (Армяне Ширака, Лори, Еревана и и.т.)
Это касается не только характера, манер и поведения, а и внешности. (Встречаются армяне (чистокровные) смуглые с чёрными глазами, светлые с голубыми глазами, светлые с карими глазами; армяне разные бывают; а если есть смесь крови армянин-русская и т.д., то там ещё больше «разнообразия» )
Лично мне нравятся воспитанные девушки, а потом уже со светлыми (русыми) волосами и голубыми глазами.
Что касается «армяне рассматривают русских девушек только для «развлечения»»- это не так. «Развлекающийся» человек развлекается с девушками вне зависимости от их национальности; есть те, кто и не «развлекается».
Люди разные бывают)
Правда
И да.
Нравятся адекватные, образованные (и дело далеко не в корочке о высшем образовании..)
Нравятся адекватные, образованные (и дело далеко не в корочке о высшем образовании..)
Гость
забитые покорные бабы
Гость
Армян армяну рознь. Все разные. У меня был люовник армянин, сначала и не сказал, что женат, потом все закрутился, втюрилась по уши. Потом многи лапши на уши, куча нервов, уходил пару паз от жены но я так и не смогла довериться , так ни при смерти моего отца ни прр моем болезни (онко) он меня не поддержал
У меня 26 лет назад парень был,бросил меня и исчез (жили месяц,секса не было никакого,,была девственницей и не понимала ничего)....
И вот появился через 26 лет,как ни в чем не бывало!
И мне как-то сказал,что он меня водил в вин,диспансер на анализы !
А я говорю,а девственницу зачем надо было ????
А сам гуленой был тем ещё !
И говорит,что никогда не пользовался призервативами с женщинами (редко),а женщин было 150 человек !
Жадный !
Умер папа,поддерживал морально !
Пол года прошли,и как-то секса нет,после его признаний я как зомби стала,не могу заняться сексом с ним не никак(минет,)....
Жадныыыыыыый ппц
И вот появился через 26 лет,как ни в чем не бывало!
И мне как-то сказал,что он меня водил в вин,диспансер на анализы !
А я говорю,а девственницу зачем надо было ????
А сам гуленой был тем ещё !
И говорит,что никогда не пользовался призервативами с женщинами (редко),а женщин было 150 человек !
Жадный !
Умер папа,поддерживал морально !
Пол года прошли,и как-то секса нет,после его признаний я как зомби стала,не могу заняться сексом с ним не никак(минет,)....
Жадныыыыыыый ппц
Алина
парням армянам обычно нравятся девушки кавказской внешности(но далеко не всем, многие выбирают девушек славянской внешности) тут глупо утверждать что всем нравятся одни и те же. На счёт характера могу сказать что армяне больше предпочитают скромную и с мягким характером:)
я сама армянка по отцу и часто вижу что парни армяне больше проявляют знаки интереса к армянкам нежели к русским девочкам.
я сама армянка по отцу и часто вижу что парни армяне больше проявляют знаки интереса к армянкам нежели к русским девочкам.
Марина
Вот ***
Гость
парням армянам обычно нравятся девушки кавказской внешности(но далеко не всем, многие выбирают девушек славянской внешности) тут глупо утверждать что всем нравятся одни и те же. На счёт характера могу сказать что армяне больше предпочитают скромную и с мягким характером:)
А девушки азиатской внешности нравятся?
Гость
Армянки у н х гонористые , громкоголосые, и страшные
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 782 темы
Новые темы за сутки: 87 тем
- Переехала к мужчине, а он держит меня в неопределенности40 ответов
- Долбоящер удаляет переписку и молчит8 ответов
- Брак до 35, зачем он нужен?16 ответов
- Бывает ли такое, что человек в отношениях даже не замечает, что сам же охладел?5 ответов
- ушел в армию парень, с которым мы мало встречаемся5 ответов
- Парень постоянно с его сестрой4 ответа
- Парень решил что я глупая после 7 месяцев общения4 ответа
- Отношения на расстоянии2 ответа
- Парень и другая страна4 ответа
- Я был не прав в этой жизни15 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Муж взрывается без повода125 ответов
- Стоит ли бросать такого парня?65 ответов
- Переехала к мужчине, а он держит меня в неопределенности46 ответов
- Мужчина низкий и очень худой41 ответ
- Почему все девушки отказывают в знакомствах?40 ответов