Гость
Статьи
Почему молодые девушки …

Почему молодые девушки встречаются с 30летними стариками?

Они же старые и непривлекательные. Им пора замуж выходить,семью заводить, а они все встречаются с совсем молоденькими девушками (до 20 лет), меня 30летние старперы не привлекают. А девушек привлекают. Как они интересуют молодых девушек? #отношения
Автор
152 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Макс
Гость
как вам вобще живется в таком мире климоксящихся ужасных баб?
Мне 18 лет и мне нравятся молоденькие 15-16летние,для меня это самый сок. И 20-22 летние нравятся тоже симпатичные,но те кто от 25 лет уже старые. Я *** поэтому мне нравятся и парни и девушки от 15 до 22х лет
Гость
Некоторые мужчины в 40 выглядят на все 25. Или женщины такие ухоженные, привлекательные, которым за 40, но от них млеют 27 летние
Гость
как вам вобще живется в таком мире климоксящихся ужасных баб?
Посмотрела бы я на вас, если бы ваша мать в ее 25-лет уже была бы дряхлой, с горбом, беззубая и с седыми патлами. К чему автор привык о том и вещает, как говорится.))
Макс
Мне 18 лет и мне нравятся молоденькие 15-16летние,для меня это самый сок. И 20-22 летние нравятся тоже симпатичные,но те кто от 25 лет уже старые. Я *** поэтому мне нравятся и парни и девушки от 15 до 22х лет
Торопитесь жить, автор, торопитесь! А то будет у вас сказание о потерянном времени после 25.))
Гость
Август
Ну просто мозгов у многих женщин что 30, что в 14, ровно столько же. Если они есть, мужчина найдет в этом преимущество и у более старшей женщины. Если нет, то девушки помоложе явно выигрывают.
Есть совсем глупые в любом возрасте и в 40, и в 30, и в 20. Но молоденьких девушек от зависти тут захейтили тети возрастные.
Гость
Макс
А когда вы будете старым 25+ как планируете это пережить?
Автор, если у вас в 18-ть лет такая злая установка, что все в 25 старые, вы точно развалитесь, едва дожив до 30. Я глубоко вам сочувствую. С другой стороны, не просто же так вы злой. Вы сами о себе это подсознательно понимаете.
Гость
Гость
В секс шопе не был, кстати, это для возрастного контингента, когда просто на молодую, сочную писечку уже не стоит. Нужны какие-либо дополнения. Печально.
нет, вобще-то это для детей, которые всем этим только интересуются, все запретно и интересно...
Гость
Гость
Есть совсем глупые в любом возрасте и в 40, и в 30, и в 20. Но молоденьких девушек от зависти тут захейтили тети возрастные.
Чему завидовать? Что их как мясо воспринимают?
Аматерасу-Хатшепсут
Если мужчина не следит за собой, он непривлекателен. А уж если такой подкатывает к малолетке, это выглядит, как будто к ней лезет он за подаянием.)))
Сэр. ... Или Мадам? Вы говорите очевидные вещи.
Если у мужчины есть деньги, то у него есть и время на спортзал и на уход за собой. Хотя это не всегда. У некоторых просто нет дисциплины.
Гость
Гость
Как свежее мясо! У молодых больше драйва, энергии, наивности, лёгкости. А некоторые и в 40 и 50 лет такие глупые 🙄 еще и злые, не ухоженные, груженые проблемами, вечным ноем
Гость
Гость
Знаю молоденьких девушек, что благодаря научным статьям, гранту стипендию получают как тетки за 35 зарплату. Кто кого хейтить должен
давно 30-летние стали старыми?
Гость
Гость
Что плохого в сексуальности? Если мужчина не хочет девушку, то зачем она ему нужна? Импотентские отношалки какие-то.
Гость
Гость
Знаю молоденьких девушек, что благодаря научным статьям, гранту стипендию получают как тетки за 35 зарплату. Кто кого хейтить должен
Вот и я об этом.
Гость
Гость
Что плохого в сексуальности? Если мужчина не хочет девушку, то зачем она ему нужна? Импотентские отношалки какие-то.
Что хорошего быть временным мясом?
Август
Гость
Ну вот не факт, девушка, которая способна игнорировать давление стереотипов и неудовольствие своих возростных товарок, вызывает уважение
Гость
Может, по любви? Я встречалась с человеком на 16 лет старше меня, потому что влюбилась по уши, он тоже был свободен. Интересный, профессионал в своем деле, всегда есть о чем поговорить, благородный и пунктуальный (очень ценю это качество).
Наши дороги разошлись, но до сих пор с теплотой его вспоминаю.
Гость
Гость
Что хорошего быть временным мясом?
А ты типа постоянное мясо?
Макс
Аматерасу-Хатшепсут
Автор, если у вас в 18-ть лет такая злая установка, что все в 25 старые, вы точно развалитесь, едва дожив до 30. Я глубоко вам сочувствую. С другой стороны, не просто же так вы злой. Вы сами о себе это подсознательно понимаете.
Вот именно,спасибо вам за сочувствие
Гость
Гость
Может, по любви? Я встречалась с человеком на 16 лет старше меня, потому что влюбилась по уши, он тоже был свободен. Интересный, профессионал в своем деле, всегда есть о чем поговорить, благородный и пунктуальный (очень ценю это качество).
Наши дороги разошлись, но до сих пор с теплотой его вспоминаю.
Так надо было замуж за него идти, сейчас бы с маленькими детьми и с дедом была бы.
Гость
Гость
А ты типа постоянное мясо?
Я на роль мяса не стремлюсь.
UnravelMind
Сэр. ... Или Мадам? Вы говорите очевидные вещи.
Если у мужчины есть деньги, то у него есть и время на спортзал и на уход за собой. Хотя это не всегда. У некоторых просто нет дисциплины.
)) В спортзале много непривлекательных мужчин. Я пока ни одного привлекательного там не нашла, лично. Самые красивые и привлекательные там тренеры - молодые парни!👍👍👍😁
Гость
Гость
Я на роль мяса не стремлюсь.
Тогда к чему ты эту тему подняла?
Гость
Гость
Тогда к чему ты эту тему подняла?
Хочу что бы девчонки понимали как к ним потребительски относяться и не питают иллюзий.
Возрастные мужчины, занимающиеся в спортзале - нууу, такое себе. Абсолютная ровня телом средней возрастной женщине, но еще полностью неухоженный лицом.((((😭😭😭
Аматерасу-Хатшепсут
Возрастные мужчины, занимающиеся в спортзале - нууу, такое себе. Абсолютная ровня телом средней возрастной женщине, но еще полностью неухоженный лицом.((((😭😭😭
Если такое подкатит к молодой, извините, но это оскорбление!!!
Гость
Ради денег конечно.
Я сама всегда со стариками встречалась, чтобы денег много иметь, а замуж за ровесника вышла уже после 30, он тоже уже при деньгах был.
Август
Аматерасу-Хатшепсут
Если такое подкатит к молодой, извините, но это оскорбление!!!
В современном обществе людям как то плевать на чувства других в основном. Той же молодой наверняка тоже плевать, так почему кому то должно быть дело до ее чувств?
Гость
Гость
Ради денег конечно.
Я сама всегда со стариками встречалась, чтобы денег много иметь, а замуж за ровесника вышла уже после 30, он тоже уже при деньгах был.
Бесплодная 40-ка летняя алкоголичка с сз, ты?) Твою анкету на сз нашли)
Гость
некоторым девушкам хочется прислониться к чужому благополучию, эти 30-летние, о которых ты говоришь, не бесприданники, там есть за что подержаться
Гость
Август
В современном обществе людям как то плевать на чувства других в основном. Той же молодой наверняка тоже плевать, так почему кому то должно быть дело до ее чувств?
дело не в чувствах, а в границах, она не может это позиционировать как сексуальное домогательство и накатать заяву, а значит мужик (условный) считает, что можно. Нормальному человеку и без уголовного кодекса все ясно если что.
Гость
Гость
Они то не прям престарелые,но у них должна быть жена уже и желательно дети. А они все смотрят на молодых. Я определенно не понимаю того, как молодые девушки влюбляются в мужиков толстых,с бородой. Я понимаю ещё если это их ровесниц
Т.е смотреть они должны на твою старую, потасканную тушу и желательно побыстрее тащить тебя в загс и пузо надувать. А они понимаешь на молодок засматриваются негодники этакие! Ишь какие хитрые пошли. Не получается им бракованный б/у неликвид по цене нового товара впарить. Беда то какая!
Гость
Гость
Т.е смотреть они должны на твою старую, потасканную тушу и желательно побыстрее тащить тебя в загс и пузо надувать. А они понимаешь на молодок засматриваются негодники этакие! Ишь какие хитрые пошли. Не получается им бракованный б/у неликвид по цене нового товара впарить. Беда то какая!
Дед, а ты ликвид? Твоя туша новая?
Макс
Гость
Нет,именно климаксеют,тоесть стареют. А взрослеют и расцветают лет с 15 (ну или с 14),в пик красоты впадают с 17 до 19 лет, а с 19 до 25 лет девушка вполне взрослая ,может выйти замуж
А в 25,уже в климакс впадают. И уже мало кого интересуют,да даже девушка может начать терять свою молодость лет в 19-20 тогда уже девушки непривлекательные и чтобы они заинтересовали мужчин,они должны быть умными и интересными. А пока они молодость и красоту не потеряли им необязательно быть умными. Меня лично девушки привлекают молодые и красивые ,мне какбы все равно о чем сней говорить,главное в постель затащить. 25летние меня не привлекают,они старые для меня и по возрасту и внешне. Меня могут привлекать 19-20 летние если у них лицо не климаксеет. А если климаксеет и они хотят со мной познакомиться то они должны быть умными,а иначе я их броша
Гость
Это в-основном студентки из небольших городов или из сельской местности. Сейчас распространено такое явление, когда мужчины постарше оплачивают студенткам из провинции квартиру, а те взамен встречаются с ними несколько раз в неделю. Я живу рядом с педагогическим колледжем, где в основном учатся девушки, и постоянно наблюдаю, как после занятий за многими приезжают тридцатилетние мужчины, там ими просто забита вся стоянка.
Гость
Макс
А в 25,уже в климакс впадают. И уже мало кого интересуют,да даже девушка может начать терять свою молодость лет в 19-20 тогда уже девушки непривлекательные и чтобы они заинтересовали мужчин,они должны быть умными и интересными. А пока они молодость и красоту не потеряли им необязательно быть умными. Меня лично девушки привлекают молодые и красивые ,мне какбы все равно о чем сней говорить,главное в постель затащить. 25летние меня не привлекают,они старые для меня и по возрасту и внешне. Меня могут привлекать 19-20 летние если у них лицо не климаксеет. А если климаксеет и они хотят со мной познакомиться то они должны быть умными,а иначе я их броша
Так ты тролль.
Гость
Гость
Это в-основном студентки из небольших городов или из сельской местности. Сейчас распространено такое явление, когда мужчины постарше оплачивают студенткам из провинции квартиру, а те взамен встречаются с ними несколько раз в неделю. Я живу рядом с педагогическим колледжем, где в основном учатся девушки, и постоянно наблюдаю, как после занятий за многими приезжают тридцатилетние мужчины, там ими просто забита вся стоянка.
Да уж.
Макс
Гость
Так ты тролль.
Господи, я видел девушек 19-20 лет и они реально плохо выглядят
Гость
Макс
Не завидуй, припuздунтый.
Снова ты "вадим, юрий, макс". Надоел. Неужели больше нечем заняться в своей никчемной жизни?
Если тебе реально 18 лет, то ты реально какой-то... с диагнозом, извращенец.
Гость
Гость
Так ты тролль.
Он больной нелеквид с разводками на сайте.

Снова "вадим, юрий, макс". Надоел. Ему больше нечем заняться в своей никчемной жизни.
Он реально какой-то... с диагнозом, извращенец.
Гость
Гость
Он больной нелеквид с разводками на сайте.

Снова "вадим, юрий, макс". Надоел. Ему больше нечем заняться в своей никчемной жизни.
Он реально какой-то... с диагнозом, извращенец.
Понятно что разводка, но несмешная и топорная.
Гость
Гость
Понятно что разводка, но несмешная и топорная.
Какой сам,такие и темы. Всё о больных фантазиях как он девка и почему г*некологи мужчины. Шизанутый кароч.
НоЫВоигура
Моей любимой было 22 и она была замужем за своим ровесником,но легко развелась с ним ради меня,мне тогда было 35.
НоЫВоигура
Всем,кто считает 30 летних стариквми рекомендую посмотреть на чуондо тана. Ему,как и мне 56,выглядим примерно одинаково.
НоЫВоигура
Всем,кто считает 30 летних стариквми рекомендую посмотреть на чуондо тана. Ему,как и мне 56,выглядим примерно одинаково.
Вы смеетесь??? Вы выглядите плохо, на свой возраст. Обычный стареющий возрастной мужик без особенной фигуры - судя по фоткам. Фигура не рельефная, тело стареющее. Страшный на лицо, сорян. Для вашей деревни сойдет, в Москве вас никто и не заметит. (Одинаково выглядит, блд).😂😂😂
Еще один старый на внешне мужик сравнивает себя с уникальным красавчиком. Что у вас в голове, бл??? П-Ц!!!!🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢
Гость
женщина в 30 лет старая, а мудик нет?
так природа ж такая ...
Гость
Зигмунд
так природа ж такая ...
Природа славянских мужчин сделала одними из самых страшных.
Гость
да так и привлекают... старпер это лет 50-60.. 30 - мужик в расцвете сил....
это раз. два - мужик в 30 лучше знает девиц и что им надо чем сопляк в 18..
три - возможности материальные выше и потому - рестораны/кафе поездки предлагаются девице а не быстрый перепих на лестнице.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова