Ой, помню, когда была свободна и ходила по свиданиям, была спонтанная встреча с одним фикусом с сайта знакомств) приехал весь такой нагазированный на дорогой машине, разодетый, поехали в парк , а я с профилем не ознакомилась, каюсь, спрашиваю его, есть ли ребёнок ,он как давай мяться)) а что такое?! А это самое важное?! Я ему в ответ: понятно, значит есть) он таким деловым тоном, ну вообще-то в анкете написано, что есть дочка, которой я очень плотно занимаюсь! Мой ребёнок и живет со мной 50/50 , мы отдыхаем заграницей вместе, женщине НАДО это принять. Я прифигела) еще познакомиться не успели, уже должна ему стала) он, кстати, долго ещё приглашал после увидеться, встретиться и тд, но нет) хоть и обеспеченный, и очень симпатичный. Но чужого ребёнка от бывшей жены созерцать- увольте! Хорошие папашки=плохие мужья своим новым жёнам. Ту правильно все писали заботливый отец- нафиг он нужен со своим вечным общением с тем ребёнком, а плохой отец- так он человек мерзкий , если ему до своего ребзя ккк до лампочки