Зовёт замуж, но не хочет работать
Вера
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Меня сегодня бросили...5 318 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....561 ответ
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 145 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 367 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 663 ответа
72 ответа
Последний —
Перейти
Вера
Вера
Не живём вместе, просто встречаемся. Жить зовёт, и замуж зовёт. Но моменты эти смущают все. Мне на работу от него сильно далеко ездить, плюс быт на меня ляжет, уборка, готовка, стирка.
Плюс денег не зарабатывает. Только на себя и самый минимум.
Вера
Бред говорит. Если родите ребенка, то у него будет еще меньше мотивации через вопли младенца вставать рано каждый день и вкалывать. Сейчас ему никто спать не мешает, но он все равно не работает.
Правда ваша. Я что-то не подумала об этом...
Говорит, что ребёнок бы придал ему мотивации работать, мол, будет день, будет пища. Но ведь и правда, ребёнок кричит, ночью спать не даёт.
Спасибо.
Говорит, что ребёнок бы придал ему мотивации работать, мол, будет день, будет пища. Но ведь и правда, ребёнок кричит, ночью спать не даёт.
Спасибо.
Вера
Он потому и замуж зовёт, и ребёнка хочет. Вы ведь будете работать, его содержать. и не захотите ребёнка лишать отца, выгнав бездельника на вольные хлеба. Удивительно, как вы неосторожны в знакомствах, и не стесняетесь признаваться в них.
Видимо, так и есть. Он может довольствоваться малым. Но для ребёнка я такой жизни не хочу. Просто возраст уже поджимает, часики тикают.
Вера
Спасибо всем за ответы и советы. Буду думать. В целом он неплохой человек, мягкий, добрый. Но глаза слегка открыли мне многие комментарии.
Гость
Большей частью на меня, думаю. Так-то он говорит, что будет помогать. Не отказывается, конечно. Но всё же сторонник того, что домашние дела - это женские дела.
Охренительно просто. Домашние дела - женские дела. Работать женщина тоже должна. А мужик не должен делать ровно ничего. И вы еще ДУМАЕТЕ, соглашаться вам или нет? Соглашайтесь. Такую умалишенную он себе больше не найдет
Роза
Большей частью на меня, думаю. Так-то он говорит, что будет помогать. Не отказывается, конечно. Но всё же сторонник того, что домашние дела - это женские дела.
А вы сторонница "женских дел"? Ваше мнение где? Вы полноправный участник в этих отношениях. И в конечном итоге вам выполнять или просто не выполнять эти "женские дела".
Роза
Спасибо всем за ответы и советы. Буду думать. В целом он неплохой человек, мягкий, добрый. Но глаза слегка открыли мне многие комментарии.
Вы определитесь, что вы для себя хотите, расставьте приоритеты. Хотите быть именно с этим человеком? Можно просто встречаться дальше или выйти за него замуж. Хотите родить от него ребенка? Тогда готовьтесь зарабатывать на семью самостоятельно (в декрет можно мужа отправить). Хотите семью, ребенка, но на других условиях? Ищите другого мужа. Предполагаю, что вы просто даже не пытаетесь искать другого, а цепляетесь за этот "чемодан без ручки". У меня родственница лет 5 так с мужчиной встречалась (но жили в разных городах, и он жениться не хотел). Потом для себя решила, что хочет семью и замуж. С мужчиной рассталась, а месяца через 3 вышла замуж за другого.
Вера
Вы определитесь, что вы для себя хотите, расставьте приоритеты. Хотите быть именно с этим человеком? Можно просто встречаться дальше или выйти за него замуж. Хотите родить от него ребенка? Тогда готовьтесь зарабатывать на семью самостоятельно (в декрет можно мужа отправить). Хотите семью, ребенка, но на других условиях? Ищите другого мужа. Предполагаю, что вы просто даже не пытаетесь искать другого, а цепляетесь за этот "чемодан без ручки". У меня родственница лет 5 так с мужчиной встречалась (но жили в разных городах, и он жениться не хотел). Потом для себя решила, что хочет семью и замуж. С мужчиной рассталась, а месяца через 3 вышла замуж за другого.
Хотела бы семью, ребёнка, с этим человеком, но и с деньгами)))
Шучу, конечно, спасибо Вам.
У меня сейчас настал действительно переломный момент.
Последняя наша ссора - он выдвинул ультиматум. Либо я переезжаю к нему, мы делаем дите. И после этого, он будет искать работу. Либо расстаёмся уже. Итак 5 лет тянули.
Я выдвинула встречный ультиматум - сначала он ищет работу, хоть какую, но стабильную, хотя бы тысяч за 35-40 в месяц. Я сама столько зарабатываю.
И мы разошлись думать, каждый о своем видимо.
Шучу, конечно, спасибо Вам.
У меня сейчас настал действительно переломный момент.
Последняя наша ссора - он выдвинул ультиматум. Либо я переезжаю к нему, мы делаем дите. И после этого, он будет искать работу. Либо расстаёмся уже. Итак 5 лет тянули.
Я выдвинула встречный ультиматум - сначала он ищет работу, хоть какую, но стабильную, хотя бы тысяч за 35-40 в месяц. Я сама столько зарабатываю.
И мы разошлись думать, каждый о своем видимо.
Вера
Вам глаза открыть должно было уже много лет назад то, что у него денег ни копейки нет даже на себя, не то что на вас и тем более на СЕМЬЮ
Когда мы познакомились, у него была ситуация чуть получше, чем сейчас. Не было этих войн, ковида. Денег было побольше. Ну и плюс он говорил, я один, для чего мне много работать, мне на все хватает. Стал признаваться в любви, почти сразу стал звать замуж. Но за 5 лет финансово стало только хуже. А работать он так и не пошёл.
Не живём вместе, просто встречаемся. Жить зовёт, и замуж зовёт. Но моменты эти смущают все. Мне на работу от него сильно далеко ездить, плюс быт на меня ляжет, уборка, готовка, стирка.
Ну встречаетесь зачем? Толк от него какой? Только ради постели?
Гость
Постели после беременности и рождения ребенка станет в разы меньше, общения тоже. И будете вы вся замотанная, не выспавшаяся, скорее всего, больная и без элементарных гигиенических средств (денег-то нет), срываться на него, приятного и симпатичного, мегерой. И у него снова мотивации зарабатывать не будет.
Вера
Постели после беременности и рождения ребенка станет в разы меньше, общения тоже. И будете вы вся замотанная, не выспавшаяся, скорее всего, больная и без элементарных гигиенических средств (денег-то нет), срываться на него, приятного и симпатичного, мегерой. И у него снова мотивации зарабатывать не будет.
Да, я тоже предчувствую именно такой сценарий.
Гость
Вера вы разумный человек? Он не хочет просто работать даже для себя?зачем он вам? А в декрете вы с ним как будете, на что жить?дети дорогое удовольствие! Расходитесь пока ничто вместе не держит.
Гость
Не хочу. Совсем нет. У меня есть кое-какие накопления, неплохая зарплата. Я думаю, на декрет бы мне хватило, но я не могу уважать мужчину, не способного обеспечить семью. Поэтому мы даже живём раздельно. Каждый у себя. И так 5 лет.
Говорит, устрой меня сама на работу. Я вместе с ним садилась, мониторила вакансии, резюме помогла сделать. Но ему все не так, не эдак... Далеко, мало денег, график с 9 до 6 не устраивает.
Говорит, устрой меня сама на работу. Я вместе с ним садилась, мониторила вакансии, резюме помогла сделать. Но ему все не так, не эдак... Далеко, мало денег, график с 9 до 6 не устраивает.
Бросайте его.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 611 тем
Новые темы за сутки: 96 тем
- Мало любит95 ответов
- Мужчина31 ответ
- как сделать так, чтобы человек начал ревность?10 ответов
- Увидел красивую девушку. Посмотрел и пошел дальше. Успех или неудача?18 ответов
- Парень врёт мне?5 ответов
- 15 летней подруге понравился 19 летний парень, как поступить в данной ситуации?5 ответов
- Хочу развестись из-за мужского бесплодия.8 ответов
- Как без измены удовлетворить любопытство9 ответов
- Стыдно за мысли об измене…4 ответа
- Вы бы смогли встречаться с мужчиной из-за денег?6 ответов
Популярные темы за сутки: 42 темы
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?109 ответов
- Как рассказать парню сколько было до него109 ответов
- За что любят некрасивых женщин?99 ответов
- Женская востребованность95 ответов
- Мало любит95 ответов
- Я тебя просто пообщаться позвал63 ответа
- У девушек появляются конкурентки?56 ответов
- Вы бы родили от молодого красивого цыгана для себя?39 ответов
- Мужик обнаглел37 ответов
- О чем поговорить с парнем?34 ответа
Предыдущая тема
Мой мужчина, вместе мы 5 лет, хочет семью и ребёнка! Но! Он категорически не хочет идти работать "на дядю".
Работает как бы сам на себя, пару раз в неделю, пару часов в сутки. Машина есть, жилье есть (но очень убогое всё). Менять ничего не хочет, но при этом постоянно зовёт замуж, просит детей. Говорит, обеспечу, на еду хватит.
Я бухгалтер, есть и жилье и машина. Работаю по стандартному графику 5/2 с 9 до 18:00.
Есть ли у нас будущее вообще?