Муж не хочет работать
Автор
Мудрость форума: Семья
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?771 ответ
- Почему разваливаются браки?486 ответов
- Удача мышки и неудачи красоток605 ответов
- Родственница хочет заехать в гости проездом190 ответов
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...284 ответа
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама674 ответа
- Надоело кормить родственников!436 ответов
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?360 ответов
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке248 ответов
- Как укротить мужа?8 063 ответа
28 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ты уж определись, ты больше зарабатываешь или ты бедная безработная
Гость
Однозначно разводиться с подобным дегенератиком. Долгов наделает в браке - вы будете нести ответственность.
Зарница на востоке
На будущее тебе - если зарабатываешь больше мужа, молчи об этом в тряпочку, дура ты малолетняя
Мелкий помол соли
Разводись.
Марина
У меня бывшая подружка терпела года 2,5.
Но он у нее изначально не имел постоянного дохода. У мамки клянчил деньги и водил эту прЫнцЭссу везде, делал подарки приличные.
После того, как он узнал ,что у нее есть недвижимость... понеслась свадьба и его ах...шесть. Просто перестал вообще, что-то делать и сидел на шее, кормил обещаниями. К психологу ходии .ерпения у нее хватило на год, нашла другого, развелась.
Но он у нее изначально не имел постоянного дохода. У мамки клянчил деньги и водил эту прЫнцЭссу везде, делал подарки приличные.
После того, как он узнал ,что у нее есть недвижимость... понеслась свадьба и его ах...шесть. Просто перестал вообще, что-то делать и сидел на шее, кормил обещаниями. К психологу ходии .ерпения у нее хватило на год, нашла другого, развелась.
Гость
Разводитесь. Ничего ему не надо, он так и будет паразитировать и искать отговорки. Любые. Скоро пойдет: у меня панические атаки, не могу работать, и прочая ***.
В 26 лет! вести такой паразитической образ жизни. Мерзость.
В 26 лет! вести такой паразитической образ жизни. Мерзость.
Гость
Муж молодец, умный, хорошо устроился. Редко кто работал бы, если была бы возможность жить и не работать.
А ты хочешь работать? Так работай! Зато замужем!
А ты хочешь работать? Так работай! Зато замужем!
Гость
А что за город у Вас?
Гость
Просто он видит ваше свинское отношение к нему, и у нет никакой мотивации для вас что-то делать. Уверен, если бы он зарабатывал много, вы бы относились к нему как к кошельку, с таким же презрением и полным отсутствием всякого уважения. Еще и ненавидели бы его за то, что он не хочет вас просто обеспечивать, не мешая вам флиртовать с другими потенциальными кошельками.
Гвость
Ну раз на работу стал забивать, значит пусть в свободное время пол дома моет и готовит, и ачивки в играх открывает за вас. Или кормите его перловой кашей без масла.
Гость
А на вумане пишут у всех молодых - щедрый обеспечун. А ты с 22 лет с нищером живешь, зачем?
Гони его в шею и не трать своё время.
Гость
Он случайно не рыба по гороскопу? Обычно именно они альфонсики…
Гость
Так это... типичное замужество со сверстником.
Думаете, бывает иначе? Нет.
Разнятся нюансы. Так, имея власть, сверстник в какой то момент выкидывает свою любовь на улицу с голой попой. И это тоже типичная ситуация.
Незнание законов природы не освобождает от последствий.
Как в случае отношений со сверстниками.
Разнятся нюансы. Так, имея власть, сверстник в какой то момент выкидывает свою любовь на улицу с голой попой. И это тоже типичная ситуация.
Зелёная полоса
где ты это подобрала?
Скептик
Так это... типичное замужество со сверстником.
В соседней теме мужчина старше на 10 лет, работает в свое удовольствие, сидит на шее женщине, даже по дому быт не ведет. Так что ваша теория - ни о чем. Просто люди - паразиты, если рассчитывать на их порядочность, они воспользуются вашим доверием к ним, сядут и ноги свесят. От возраста не зависит
Гость
Зато ты замужем.
СмехоПролетарий
Знакомо. Не верьте в иллюзию, что отношения и браки по любви. Всё примитивнее. Женятся ради выгоды. Чаще это - женщина с жильём и доход хороший. И вроде как он прям любит её. Интересная игра. Бывший такой. А я верила, потому что я честная, а мы судим о людях по себе это точно сказано ! Я не смотрю на кошелёк, а уважаю людей честных, без злобы и душевных. Думала он такой. Ошибалась. Всё как у вас. Стал заводить разговоры, чтобы я больше зарабатывала, а он вообще не хочет работать. Я офигела и даже не сказала ничего. Это был гвоздь в наши отношения. А он решил, я проглотила , и давай дальше тему развивать. Разве это муж ? Я стала смотреть на него иначе. Появилось отвращение и пренебрежение. Не муж это, а гипсокартон. Такие отношения надо рубить по корню.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 284 -
Максим МалаховПсихолог325 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог130 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...102 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов
Скептик
Сообщение было удалено
С таким, с каким мужчины торчат на женском.
Не запрещено на этом сайте быть представителям другой нации и другого гражданства.
Не запрещено на этом сайте быть представителям другой нации и другого гражданства.
Гость
Многим кажется, что бизнес в творческой сфере похож на увлекательное путешествие, в котором ты лишь наслаждаешься процессом и не испытываешь проблем.
К сожалению, так происходит не всегда.
В 2018 году я приехала в Лондон на стажировку в школу английского языка и узнала про формат работы с керамикой — «раскрась свою керамику сам».
Так у меня появилась мечта — открыть собственную студию по росписи керамики. В 2020 году я уже обладала достаточными ресурсами, чтобы сделать это. На тот момент в Москве еще не было ничего подобного, и мне казалось, что это отличная идея для прибыльного бизнеса.
С помощью мужа я запустила дело, но ожидания не оправдались: начинание приносило мало денег и вытягивало из меня силы, а посетители не понимали, зачем нужны такие занятия. В итоге я приобрела опыт, но потеряла капитал. Через некоторое время пришла идея попросить помощь из *вне* ,т.е. найти таролога. Нашла и все встало на свои места плюс *поработали* над продвижением бизнеса и увеличением притока клиентов. На сегодняшний день *отбили* все потерянные деньги и активно идём в рост. Да и интернет даёт миллион возможностей. Тел. 925 900 33 19, таролог отличный и с работой своей отлично справляется. РЕКОМЕНДУЮ
К сожалению, так происходит не всегда.
В 2018 году я приехала в Лондон на стажировку в школу английского языка и узнала про формат работы с керамикой — «раскрась свою керамику сам».
Так у меня появилась мечта — открыть собственную студию по росписи керамики. В 2020 году я уже обладала достаточными ресурсами, чтобы сделать это. На тот момент в Москве еще не было ничего подобного, и мне казалось, что это отличная идея для прибыльного бизнеса.
С помощью мужа я запустила дело, но ожидания не оправдались: начинание приносило мало денег и вытягивало из меня силы, а посетители не понимали, зачем нужны такие занятия. В итоге я приобрела опыт, но потеряла капитал. Через некоторое время пришла идея попросить помощь из *вне* ,т.е. найти таролога. Нашла и все встало на свои места плюс *поработали* над продвижением бизнеса и увеличением притока клиентов. На сегодняшний день *отбили* все потерянные деньги и активно идём в рост. Да и интернет даёт миллион возможностей. Тел. 925 900 33 19, таролог отличный и с работой своей отлично справляется. РЕКОМЕНДУЮ
Форум: Семья
Всего: 486 476 тем
Новые темы за сутки: 111 тем
- Мнение об отношениях длинной почти 9 летНет ответов
- Не могу разобраться в своих чувствах к супругу5 ответов
- Семья, где женщина главная17 ответов
- Как удостовериться, что бабушка вернет ребенка после каникул?4 ответа
- Отправить ребёнка жить к бабушке потому что так хочет новый муж нормально?8 ответов
- Как ссоры родителей могут сделать из мальчика тирана?2 ответа
- Как вы ответите/отвечаете ребенку: "Ну ПОЧЕМУ ты ссоришься с мамой/папой?"?3 ответа
- Мой брат сошёл с ума14 ответов
- Сказала супругу,что сорвалась на детей,а в ответ услышала,что я не работаю,что я хотела.Я не должна кричать на детей50 ответов
- Побег из семейки вампиров7 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- За крепкую многодетную семью, отменить все социальные выплаты и пенсии132 ответа
- Проблемы таких пар, когда жене уже 40, а мужу 5567 ответов
- Ушёл муж61 ответ
- Сказала супругу,что сорвалась на детей,а в ответ услышала,что я не работаю,что я хотела.Я не должна кричать на детей51 ответ
- Измена36 ответов
- Семья, где женщина главная17 ответов
- Мой брат сошёл с ума15 ответов
- Свекровь. Стоит развестись?15 ответов
- Первый мужчина12 ответов
- Свадьба в сентябре приметы12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Хочу просто выговориться и послушать вас, дорогие дамы. #семья