Муж не хочет работать
Автор
Мудрость форума: Семья
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 095 ответов
- Вопрос законным жёнам! ;)1 544 ответа
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?230 ответов
- Муж не может простить моё прошлое19 830 ответов
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку560 ответов
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама672 ответа
- Удача мышки и неудачи красоток598 ответов
- Обязанности жены437 ответов
- Я в шоке от наклонности мужа374 ответа
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?865 ответов
28 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ты уж определись, ты больше зарабатываешь или ты бедная безработная
Гость
Однозначно разводиться с подобным дегенератиком. Долгов наделает в браке - вы будете нести ответственность.
Зарница на востоке
На будущее тебе - если зарабатываешь больше мужа, молчи об этом в тряпочку, дура ты малолетняя
Мелкий помол соли
Разводись.
Марина
У меня бывшая подружка терпела года 2,5.
Но он у нее изначально не имел постоянного дохода. У мамки клянчил деньги и водил эту прЫнцЭссу везде, делал подарки приличные.
После того, как он узнал ,что у нее есть недвижимость... понеслась свадьба и его ах...шесть. Просто перестал вообще, что-то делать и сидел на шее, кормил обещаниями. К психологу ходии .ерпения у нее хватило на год, нашла другого, развелась.
Но он у нее изначально не имел постоянного дохода. У мамки клянчил деньги и водил эту прЫнцЭссу везде, делал подарки приличные.
После того, как он узнал ,что у нее есть недвижимость... понеслась свадьба и его ах...шесть. Просто перестал вообще, что-то делать и сидел на шее, кормил обещаниями. К психологу ходии .ерпения у нее хватило на год, нашла другого, развелась.
Гость
Разводитесь. Ничего ему не надо, он так и будет паразитировать и искать отговорки. Любые. Скоро пойдет: у меня панические атаки, не могу работать, и прочая ***.
В 26 лет! вести такой паразитической образ жизни. Мерзость.
В 26 лет! вести такой паразитической образ жизни. Мерзость.
Гость
Муж молодец, умный, хорошо устроился. Редко кто работал бы, если была бы возможность жить и не работать.
А ты хочешь работать? Так работай! Зато замужем!
А ты хочешь работать? Так работай! Зато замужем!
Гость
А что за город у Вас?
Гость
Просто он видит ваше свинское отношение к нему, и у нет никакой мотивации для вас что-то делать. Уверен, если бы он зарабатывал много, вы бы относились к нему как к кошельку, с таким же презрением и полным отсутствием всякого уважения. Еще и ненавидели бы его за то, что он не хочет вас просто обеспечивать, не мешая вам флиртовать с другими потенциальными кошельками.
Гвость
Ну раз на работу стал забивать, значит пусть в свободное время пол дома моет и готовит, и ачивки в играх открывает за вас. Или кормите его перловой кашей без масла.
Гость
А на вумане пишут у всех молодых - щедрый обеспечун. А ты с 22 лет с нищером живешь, зачем?
Гони его в шею и не трать своё время.
Гость
Он случайно не рыба по гороскопу? Обычно именно они альфонсики…
Гость
Так это... типичное замужество со сверстником.
Думаете, бывает иначе? Нет.
Разнятся нюансы. Так, имея власть, сверстник в какой то момент выкидывает свою любовь на улицу с голой попой. И это тоже типичная ситуация.
Незнание законов природы не освобождает от последствий.
Как в случае отношений со сверстниками.
Разнятся нюансы. Так, имея власть, сверстник в какой то момент выкидывает свою любовь на улицу с голой попой. И это тоже типичная ситуация.
Зелёная полоса
где ты это подобрала?
Скептик
Так это... типичное замужество со сверстником.
В соседней теме мужчина старше на 10 лет, работает в свое удовольствие, сидит на шее женщине, даже по дому быт не ведет. Так что ваша теория - ни о чем. Просто люди - паразиты, если рассчитывать на их порядочность, они воспользуются вашим доверием к ним, сядут и ноги свесят. От возраста не зависит
Гость
Зато ты замужем.
СмехоПролетарий
Знакомо. Не верьте в иллюзию, что отношения и браки по любви. Всё примитивнее. Женятся ради выгоды. Чаще это - женщина с жильём и доход хороший. И вроде как он прям любит её. Интересная игра. Бывший такой. А я верила, потому что я честная, а мы судим о людях по себе это точно сказано ! Я не смотрю на кошелёк, а уважаю людей честных, без злобы и душевных. Думала он такой. Ошибалась. Всё как у вас. Стал заводить разговоры, чтобы я больше зарабатывала, а он вообще не хочет работать. Я офигела и даже не сказала ничего. Это был гвоздь в наши отношения. А он решил, я проглотила , и давай дальше тему развивать. Разве это муж ? Я стала смотреть на него иначе. Появилось отвращение и пренебрежение. Не муж это, а гипсокартон. Такие отношения надо рубить по корню.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Скептик
Гость
Сообщение было удалено
С таким, с каким мужчины торчат на женском.
Не запрещено на этом сайте быть представителям другой нации и другого гражданства.
Не запрещено на этом сайте быть представителям другой нации и другого гражданства.
Гость
Многим кажется, что бизнес в творческой сфере похож на увлекательное путешествие, в котором ты лишь наслаждаешься процессом и не испытываешь проблем.
К сожалению, так происходит не всегда.
В 2018 году я приехала в Лондон на стажировку в школу английского языка и узнала про формат работы с керамикой — «раскрась свою керамику сам».
Так у меня появилась мечта — открыть собственную студию по росписи керамики. В 2020 году я уже обладала достаточными ресурсами, чтобы сделать это. На тот момент в Москве еще не было ничего подобного, и мне казалось, что это отличная идея для прибыльного бизнеса.
С помощью мужа я запустила дело, но ожидания не оправдались: начинание приносило мало денег и вытягивало из меня силы, а посетители не понимали, зачем нужны такие занятия. В итоге я приобрела опыт, но потеряла капитал. Через некоторое время пришла идея попросить помощь из *вне* ,т.е. найти таролога. Нашла и все встало на свои места плюс *поработали* над продвижением бизнеса и увеличением притока клиентов. На сегодняшний день *отбили* все потерянные деньги и активно идём в рост. Да и интернет даёт миллион возможностей. Тел. 925 900 33 19, таролог отличный и с работой своей отлично справляется. РЕКОМЕНДУЮ
К сожалению, так происходит не всегда.
В 2018 году я приехала в Лондон на стажировку в школу английского языка и узнала про формат работы с керамикой — «раскрась свою керамику сам».
Так у меня появилась мечта — открыть собственную студию по росписи керамики. В 2020 году я уже обладала достаточными ресурсами, чтобы сделать это. На тот момент в Москве еще не было ничего подобного, и мне казалось, что это отличная идея для прибыльного бизнеса.
С помощью мужа я запустила дело, но ожидания не оправдались: начинание приносило мало денег и вытягивало из меня силы, а посетители не понимали, зачем нужны такие занятия. В итоге я приобрела опыт, но потеряла капитал. Через некоторое время пришла идея попросить помощь из *вне* ,т.е. найти таролога. Нашла и все встало на свои места плюс *поработали* над продвижением бизнеса и увеличением притока клиентов. На сегодняшний день *отбили* все потерянные деньги и активно идём в рост. Да и интернет даёт миллион возможностей. Тел. 925 900 33 19, таролог отличный и с работой своей отлично справляется. РЕКОМЕНДУЮ
Форум: Семья
Всего: 481 077 тем
Новые темы за сутки: 105 тем
- Отношение двоюродной сестры1 ответ
- Муж. Кто-то уходил с ребенком?2 ответа
- Все наоборот. Партнерство в семье14 ответов
- Переживаю развод14 ответов
- Странные ситуации у мужа12 ответов
- Не могу жить с ним1 ответ
- Жена подала на развод7 ответов
- Жена просит нанять няню чтобы отдохнуть от ребёнка246 ответов
- Муж прочитал дневник24 ответа
- История одной семейной коллекции: как украшения хранят память о самых дорогих сердцу людях2 ответа
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Жена просит нанять няню чтобы отдохнуть от ребёнка246 ответов
- Хотим детей, но боимся рожать из-за нищеты106 ответов
- Уход от жены с детьми в киберспорт25 ответов
- Муж прочитал дневник24 ответа
- Муж прячет свой телефон от меня23 ответа
- Жена никуда не ходит19 ответов
- Блуд женщины до брака=бесноватый муж19 ответов
- Муж обиделся, что я сменила пароль и не сказала ему15 ответов
- Переживаю развод14 ответов
- Все наоборот. Партнерство в семье14 ответов
Следующая тема