Почему женщине после 30 или 40 лет сложнее выйти замуж
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 890 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 371 ответ
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
482 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Я люблю темы по обс.. нию мужчин, и часто сама пишу нелицеприятные для них комменты. Но, сдаётся мне, на вумане прям ведется пропаганда межгендерной неприязни: уж очень много стало подобных тем
Гость
Ну так все просто. Основная "ценность" женщины - ее красота. После 30 и тем более 40 она все быстрее уходит. + Мужчины в этом возрасте уже так нахлебались отношалками и "добром" идущим от женщин , что им не то что в загс(простите за сквернословие) ,а отношалок не хочется.
А вообще современная женщинка это обуза. Я говорю о наших СНГ наташах. Обуза потому, что до нас докатился фемлофашизм и зеньсинки получили вагон прав. А обязанности почему-то не докатились до них. Вот и выходит что женщинки хотят равноправия во всем, но при этом что бы мужчина обеспечивал,ухаживал, дарил подарки. А права при этом равные.
Вот только одно мааааленькое такое НО: А мужчина на кой *** это все сдалось?
А вообще современная женщинка это обуза. Я говорю о наших СНГ наташах. Обуза потому, что до нас докатился фемлофашизм и зеньсинки получили вагон прав. А обязанности почему-то не докатились до них. Вот и выходит что женщинки хотят равноправия во всем, но при этом что бы мужчина обеспечивал,ухаживал, дарил подарки. А права при этом равные.
Гость
Ну вот не надо перефразировать. Лучше в таком случае завести собаку, ибо в душу она не гадит. Сравнение вполне сносное, только плюсов больше у собаки, она преданна.
Это лишь нежелание терпеть в своей квартире худшее создание- человека мужского пола.
Это лишь нежелание терпеть в своей квартире худшее создание- человека мужского пола.
Мужчина создал весь мир, придумал и все сконструировал. То есть по вашему он худшее что есть? А зеньсины тогда кто?
Гость
Ну так все просто. Основная "ценность" женщины - ее красота. После 30 и тем более 40 она все быстрее уходит. + Мужчины в этом возрасте уже так нахлебались отношалками и "добром" идущим от женщин , что им не то что в загс(простите за сквернословие) ,а отношалок не хочется.
Ну если красота это основная женская ценность-то я не удивлена что разводов 90%.
Гость
A возраст мужчины как бы и не важен. Важно, что не кобель, а любящий и любимый. Нет возраста выхода в тираж. Можно и в 100 лет создать семью. Люди, может стоит добрее друг к другу быть?
Да-да)). Давайте обзовём женщин старуха ми и будем после этого добрее друг к другу 😆
Ага, щаз)). Не дождётесь, пepдyны старые.
Ага, щаз)). Не дождётесь, пepдyны старые.
Гость
А вы давно интересовались стоимостью жилья? И представляете ли себе зп медсестры , водителя, повара, электрика, сварщика, каменщика, сотрудника склада, сантехника, столяра, маляра, продавца? Мне порой кажется, что таких как вы надо высылать с территории РФ, куда нибудь на остров, т.к вы распространяете идеи классового "нацизма"
Женщины не только интересуются стоимостью жилья, но и сами выплачивают ипотеки)).
А некоторое мужичьё только и ноет о низких зарплатах и невозможности купить отдельную квартиру. Тьфу на вас!
А некоторое мужичьё только и ноет о низких зарплатах и невозможности купить отдельную квартиру. Тьфу на вас!
Горная креветка 🦐
Это же какой перекос в голове, чтоб мужиков с собаками сравнивать. Тут скорее всего обида. Автор - мужененавистница 🤣
Гость
А вы давно интересовались стоимостью жилья? И представляете ли себе зп медсестры , водителя, повара, электрика, сварщика, каменщика, сотрудника склада, сантехника, столяра, маляра, продавца? Мне порой кажется, что таких как вы надо высылать с территории РФ, куда нибудь на остров, т.к вы распространяете идеи классового "нацизма"
Ну 5сли нет денег, жилья, то и нечего размножаться и плодить нищету!!!!!
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Помню как заселился в мою двушку на все готовое мой Бывший муж. Тоже такие речи толкал. Унижал, оскорблял женщин. Выперла в итоге со свистом. 4 года прошло, только сейчас перестал проситься назад. А говорил, если выгоню - назад не вернется. Так что ваши слова ничего не стоят.
Гость
По молодости пополамщик легко навешивает лапшу про неземную любовь, женщина тратит свою молодость и красоту, оставаясь в итоге у разбитого корыта. Взрослая женщина уже понимает, что ее красота напрямую зависит насколько качественно обеспечит ей быт мужчина и на нищебродов не ведется.
Гость
По молодости пополамщик легко навешивает лапшу про неземную любовь, женщина тратит свою молодость и красоту, оставаясь в итоге у разбитого корыта. Взрослая женщина уже понимает, что ее красота напрямую зависит насколько качественно обеспечит ей быт мужчина и на нищебродов не ведется.
Таких как ты респех, 80% в стране, успагойся.
Я в шоке от рассуждений наших дам. Сплошная злоба в каждом посте)) Мужиков ненавидят, детей не хотят, пополамщиков закидывают тухлыми помидорами и обожают феминизм. Че происходит?🤣
Ты веришь всему, что пишут? Если на заборе написано_хуй, это не значит, что он там есть))
А развлекаться все любят на форуме 😸
Горная креветка 🦐
Ты веришь всему, что пишут? Если на заборе написано_хуй, это не значит, что он там есть))
Так я первая, кто тут развлекается. Только я это делаю с юмором и без агрессия (чаще всего). Захожу сюда чтоб поржать)) А некоторые прям отрываются, усю вселенскую злобу выпрыскивают))
Так я первая, кто тут развлекается. Только я это делаю с юмором и без агрессия (чаще всего). Захожу сюда чтоб поржать)) А некоторые прям отрываются, усю вселенскую злобу выпрыскивают))
Так иногда надо весь нагатив куда то сливать)) я не думаю, что все здесь без масок прям такие, что говорят так и делают по жизни.
Не всегда хочется поржать, иногда хочется со всеми поругаться чтоб забыть сюда дорогу)
Не всегда хочется поржать, иногда хочется со всеми поругаться чтоб забыть сюда дорогу)
Горная креветка 🦐
Так иногда надо весь нагатив куда то сливать)) я не думаю, что все здесь без масок прям такие, что говорят так и делают по жизни.
Ага, только это засасывает и мы снова и снова возвращаемся в это злачное место 😂
Гость
Это все природа. После 30 шансы родить здорового ребенка у женщина понижается с каждым днем, а значит и влечение к ней тоже падает.
Что же вы видим в старптовом посте? Обычное натягивание совы на глобус. Оно же - зелен виноград. Уже один тот факт, что тема чаще поднимается женщинами на женских форумах, явно свидетельствует об этом .
Самый привлекательный возраст для женщины - 20-25 лет, в этом возрасте она наиболее востребована и понятно, что с годами в силу возрастных изменений становится менее интересной мужчинам. Пропробуйте начать с себя - улучшить что-то в себе, быть хорошей домохозяйкой, зарабатывать больше и т.д. и т.п.
Самый привлекательный возраст для женщины - 20-25 лет, в этом возрасте она наиболее востребована и понятно, что с годами в силу возрастных изменений становится менее интересной мужчинам. Пропробуйте начать с себя - улучшить что-то в себе, быть хорошей домохозяйкой, зарабатывать больше и т.д. и т.п.
... и тогда может опустившийся бомжик-алкоголик лет так на 10 старше изволит на вас взглянуть. И после этого женщины о себе слишком много думают.
Гость
Женщины не только интересуются стоимостью жилья, но и сами выплачивают ипотеки)).
Мой комментарий был адресован той которая призывала строить отношения лишь с теми кто имеет статус и недвижку. Вы же влезли со своим грязным ртом не разобравшись в предмете разговора, что выдало Ваш семейный секрет, заключающийся в том, что родили Вас и вырастили в хлеву, считай обычная свинья. Указанные мною профессии не имеют ограничений по полу, т.е эти зп получают и женщины и мужчины. Представьте себе ипотеки выплачивают и мужчины тоже. Но разговор не об этом, а о том что призывы той кому адресован комментарий, разносит "бацилу" ненависти к тем кто стоит и благоустраивает жизнь вокруг нас с Вами. Доказательства моих слов в комментариях ниже "не имеете недвижку и денег" не размножайтесь, вот основной посыл. Но Вы очень хотели написать "тьфу на Вас" по этому Вам было не до смысловой нагрузки моего поста, я Вас не виню это Ваши родители виноваты.
Гость
Зашла на «форум мАскулист». Писец, товарищи. Буду туда внедряться 🤣! Темы : «Зачем тебе женщина», «Сексуальная энергия : контроль и управление», «Агенты влияния в мужском движении» и тд и тп Я валяюсь…🤣🤣
Агенты влияния сидят как на вумане так и на мужских сайтах и разжигают ненависть между полами.
Гость
По личному опыту не легче и не сложнее. Я выходила замуж в 20, в 26 и и после 37 . Очень хочу верить, что больше не придется это делать, но если вдруг что, надо будет - выйду. Моя прабабушка была замужем 4 раза, последний раз около 60-ти кажется вышла, муж был моложе на 10 лет. У нее не было просто мужчин, все мужья. Я не такая, гражданским браком тоже жила и романы были. в промежутке между мужьями. Просто есть люди, кому нравится быть замужем. Вот и все. Если я не замужем, присматриваю мужа, всегда). И надо брать что есть. если к вам не олигарх подваливает, но мужчина приятный вам и заинтересованный, так берите, в чем проблема? Если никто вообще не подваливает, значит в основном проблема: внешний вид, кислое (злое) лицо и не умение мило общаться. Это несложно исправить и всегда будут варианты). 100%
Гость
По личному опыту не легче и не сложнее. Я выходила замуж в 20, в 26 и и после 37 . Очень хочу верить, что больше не придется это делать, но если вдруг что, надо будет - выйду. Моя прабабушка была замужем 4 раза, последний раз около 60-ти кажется вышла, муж был моложе на 10 лет. У нее не было просто мужчин, все мужья. Я не такая, гражданским браком тоже жила и романы были. в промежутке между мужьями. Просто есть люди, кому нравится быть замужем. Вот и все. Если я не замужем, присматриваю мужа, всегда). И надо брать что есть. если к вам не олигарх подваливает, но мужчина приятный вам и заинтересованный, так берите, в чем проблема? Если никто вообще не подваливает, значит в основном проблема: внешний вид, кислое (злое) лицо и не умение мило общаться. Это несложно исправить и всегда будут варианты). 100%
Вот здесь поддержу вас. Если мужчина как человек приятен и физически не отталкивает можно брать.
Гость
Я всера слушала мутотень в интернете двух известных взрослых разведенных теток. Они рассуждали как сложно встретить достойного мужчину. А я слушаю и понимаю что они несут каку-то невероятную дичь: то ей аватарка его не травится, то ник, то не в той одежде пришел на первое свидание, то вилку не правильно держит.... В общем я поняла, почему у этих баб нет мужчин.
И я поняла, что на хрена такой мужчину, который даже вилку держать не может😂. Нет, потому что всякое барахло подбирать не хочется.
Гость
Надо брать, что есть. Отличный девиз. Проблема в том, что не все настолько, простите, всеядные, как вы. Извините, но я уверена, что тех, кого вы берёте, я бы с ними, возможно, на одном бы гектаре не села. Надеюсь, что ошибаюсь. Да уж, если б я брала, что есть…😱😱😱. Ну, я один раз замуж сходила, развожусь, но перебираю конкретно.
Гость
Надо брать, что есть. Отличный девиз. Проблема в том, что не все настолько, простите, всеядные, как вы. Извините, но я уверена, что тех, кого вы берёте, я бы с ними, возможно, на одном бы гектаре не села. Надеюсь, что ошибаюсь. Да уж, если б я брала, что есть…😱😱😱. Ну, я один раз замуж сходила, развожусь, но перебираю конкретно.
У вас тоже кислое лицо наверное сейчас), причем тут всеядность... Не об этом вообще комментарий
Следующая тема
Предыдущая тема
Помните, как в детстве хотелось собаку? До одури хотелось собаку, а все говорили: рано, за ней ухаживать надо, она гадит, вот подрасти сначала, тогда и заводи. А я смотрела на счастливых собаковладельцев и чуть не плакала.
И вот я выросла, и что? Ребенок очень просит собаку, а мне вот больше не хочется. С возрастом я стала лучше понимать меру ответственности. Действительно, собака гадит, с собакой надо гулять, за собакой надо ухаживать. Собака занимает в твоей личной квартире место. Собака скулит, скребется, портит мебель. Нет, не надо мне никакой собаки.
Мне кажется с мужьями в зрелом возрасте у женщин такая же история. Возможности выйти замуж как бы и есть. Но как подумаешь вот это: гадит, скребется, портит мебель… Кормить, выгуливать, ответственность… #брак