Мужика вообще к себе в гости звать не надо , а если уж пришёл , то на стол метать строго то, что он принёс! Никаких наготовок, никаких продуктов из своего кошелька. Приготовить человеку что-то или угостить из своего холодильника вполне можно , когда он вам как мужчина много всего приятного сделал и себя зарекомендовал. У вас же не столовая! Я вообще к себе мужчин не пускала, был один яркий непродолжительный романчик, мужчина старше бизнесмен, не получалось из-за его занятости увидеться, договорились, что ко мне на чашку кофе заедет. До этого было все по фен шуй с его стороны: рестики, цветы, деньги в качестве «комплимента» на карман, никаких гостей, так он приехал с двумя огромными пакетами из азбуки вкуса со всякими деликатесами, фруктами, нарезками, подмышкой цветы)) вот как вы думаете, я такому мужчине разогрела тарелку супа и сообразила салатик ? Конечно! Но строго в таком порядке! А у подруги был недоделок, который все в гости напрашивался и интересовался, что вкусненького приготовила, потом открытым текстом заявил, что не против попробовать ее ужин. До сих пор вспоминаем ржем. Цепляют не едой, пусть он вас цепляет