Мой мужчина не заплатил в супермаркете
Ситуация такая: мы познакомились пару месяцев назад в Тиндер (мне 36,ему 49). Начали встречаться вроде как,отношения развиваются стремительно (видимся через день,иногда каждый день), ночуем друг у друга и тд. Когда он ко мне напрашивается в гости (живет он с сестрой и ее дочкой) то я обязана идти в магазин,затариваться на свои деньги (которых и так немного) выготавливать и накрывать на стол,он же,когда я еду к нему,просто покупает пиццу (причем ту,которая уже порционно продается в магазине) и шампанское самое недорогое,и для него это нормально. Вчера мы поехали купить продукты,так как у меня скоро день рождения,он решил помочь мне домой отвезти их,и при этом сказал,что все оплатит. Я,конечно,поняла его в буквальном смысле,и начала брать: колбасы,сыры,красную рыбу,икру, вино и тд. Ну это ладно,я захватила еще пару пачек прокладок и носки,на что он сказал что за это платить не будет,и вообще,оплатит только продукты на 2т.р. Мне стало так неприятно,мерзко и отвратительно,что я ему сказала чтоб он вообще уходил,я все сделаю сама.Больше я с ним общаться не хочу.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи497 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад333 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?565 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 317 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 650 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 380 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!780 ответов
- Застукала шефа с любовницей293 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!821 ответ
- Его жена меня обижает299 ответов
736 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Мы все конкурируем друг с другом, а бабеночки уверены, что это только мужчины за их писочку соревнуются)) Выше я уже писал, что уровень женщины определяется только уровнем мужчин с серьезными намерениями вокруг нее, если обеспечунов там нэма, то переплачивать никто не будет, максимум разовая случка или пополам.
За востребованных женщин нормальные мужчины конкурируют, а проигравшие невостребованные самцы типа Вас обычно презрительно называют их «бабёночками».
Это их хоть как-то утешает, ага👌🙄😎
Гость
А как же илон маск? Такой завидный жених. Как же у баб в голове насрано, если вы оперируете исключительными случаями, в любой отрасли есть звезды. Приедьте в любую дыру, пообещайте увести тяночку в Москву и смело тащите в отель)
Ты не равняй, чтоб стать илоном маском сколько надо усилий, а чтоб брать как робигуд или приблизительно достаточно иметь внешку не хуже. И изворотливость.
Гость
Автор, Вы себя уважаете? Это ж надо подобрать мужика не понятно где, намного вас старше да еще и жмот и наверняка не Аполлон. Оно надо ?
Гость
Ну там помимо кормёжки извините хорошая иппежка ) если нет потребности в сексе или м. в сексе не удовлетворяет, то на фиг он и с кормежкой нужен ) разве как спонсор, когда уже содержит полностью, да и то ну его, терпеть то что неприятно. Плюс они регулярно и досуг вместе проводят, не только "заходят на палку", причем досуг естественно за счёт м., и досуг не кафешка-киношка, а допустим за город на вых. в хорошее место и подобное, да плюс по праздникам подарки норм.
Иппежка то при чем? Итак понятно, если плохая то идет лесом. Все равно это жутко мало, досуг совместный да покупка продуктов, это для женщин 85кг+ разве что) или там пенсионерки.
Леонид Ильич
За востребованных женщин нормальные мужчины конкурируют, а проигравшие невостребованные самцы типа Вас обычно презрительно называют их «бабёночками».
Так вот авторка и решила перейти в категорию востребованных, что ей надо сделать я уже выше расписал) Никакого презрения, дурочки в коронах вызывают жалость, ведь если бы сняли, могли быть счастливыми, по мере сил им и помогаю.
Гость
Так вот авторка и решила перейти в категорию востребованных, что ей надо сделать я уже выше расписал) Никакого презрения, дурочки в коронах вызывают жалость, ведь если бы сняли, могли быть счастливыми, по мере сил им и помогаю.
А «снять корону» это согласиться на жадного старпера?
Сами Вы дурачок😎🙄
Сами Вы дурачок😎🙄
Гость
Сейчас фарма лечит все. Регулярный секс важен, когда ты вьюноша пылкий, это дефицитный ресурс, а после 30, этого секса становится много с учетом тиндеров/ пьюра. Учитывайте важный фактор- мы живем в бедной стране, где самая популярная женская профессия- продавец, чем больее-менее успешные мужчины и пользуются. Россия страна дешевого секса, дешевле Тая уже)
Только дело в том, что если секс "дешёвый", то и уровень женщины соответствует. Или внешка мягко говоря на любителя, или у нее банально конвейер, с каждого барана "шерсти клок" :) и нет никакой гарантии, что м. у нее один не то что вообще, а даже сегодня первый ) Кого из мужчин это устраивает, ок. А хорошее - дешёвым не бывает )
Леонид Ильич
Леонид Ильич
Только дело в том, что если секс "дешёвый", то и уровень женщины соответствует. Или внешка мягко говоря на любителя, или у нее банально конвейер, с каждого барана "шерсти клок" :) и нет никакой гарантии, что м. у нее один не то что вообще, а даже сегодня первый ) Кого из мужчин это устраивает, ок. А хорошее - дешёвым не бывает )
Нормальные молодые бабеночки, которым просто не повезло родиться в провинции(
Гость
Нет, это значит прокачать работу, внешку, принять то, что мужчины обладают субъектностью, что за хороших самцов вам придется жестко конкурировать с другими женщинами, и, значит, вам нужны конкурентные преимущества.
Какую работу прокачать, ты о чем? Это вообще никому не важно. Я вот не работаю и не думала никогда никакую работу прокачивать
Гость
Иппежка то при чем? Итак понятно, если плохая то идет лесом. Все равно это жутко мало, досуг совместный да покупка продуктов, это для женщин 85кг+ разве что) или там пенсионерки.
Это ещё для женщин, которым нужны лёгкие ненапряжные отношения без обязательств, на ИХ условиях ) Когда в мат.плане сами ок, причем свою работу любят, большую часть времени отдают ей, да и ребёнок допустим уже есть, или детей не хотят. А м. для тонуса, пару раз в неделю. Обеспечун все таки, как ни крути, это в какой-то мере и зависимость, уже под него подстраиваться придется.
Это ещё для женщин, которым нужны лёгкие ненапряжные отношения без обязательств, на ИХ условиях ) Когда в мат.плане сами ок, причем свою работу любят, большую часть времени отдают ей, да и ребёнок допустим уже есть, или детей не хотят. А м. для тонуса, пару раз в неделю. Обеспечун все таки, как ни крути, это в какой-то мере и зависимость, уже под него подстраиваться придется.
Если он талантлив, почему нет?)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Леонид Ильич
Какую работу прокачать, ты о чем? Это вообще никому не важно. Я вот не работаю и не думала никогда никакую работу прокачивать
Это не важно для зумерки с сочной попкой, т.к у нее все впереди, а взрослая тетка без карьеры и социальной реализации ну такое себе для семьи, таких полтиндера, вот их и окучивают любители присунуть на раз)
Гость
Автор, в 36 не надо с 49-летним жадным хламом встречаться. Я в вашем возрасте встречалась с 30-36-летними и ели мы в ресторанах, а вы там выготавливаете что то сама, как давно замужняя тетка в браке.
Так автор, видимо, и посчитал, что уже и до брака недалеко. Не зря она где-то выше в комментариях обозначила, что не всего два месяца встречается, а УЖЕ два месяца.
У меня на работе такая коллега есть - 44 года, не замужем и никогда не была. Самомнение зашкаливает - самая красивая (сомнительно, ибо неряха и веса килограмм 90), мужчина ей нужен обязательно, чтоб зарабатывал хорошо. Вот недавно клюнул на неё один, пару раз к ней в гости приехал, поел, потрах..ся. Так она уже о свадьбе думаешь, о детях, настаивает, чтоб в магазин ее за продуктами возил и оплачивал их. Ну парень, как смекнул, куда попал, так и слился тихонечко
У меня на работе такая коллега есть - 44 года, не замужем и никогда не была. Самомнение зашкаливает - самая красивая (сомнительно, ибо неряха и веса килограмм 90), мужчина ей нужен обязательно, чтоб зарабатывал хорошо. Вот недавно клюнул на неё один, пару раз к ней в гости приехал, поел, потрах..ся. Так она уже о свадьбе думаешь, о детях, настаивает, чтоб в магазин ее за продуктами возил и оплачивал их. Ну парень, как смекнул, куда попал, так и слился тихонечко
Гость
Не придется. Не выдумывайте. И с обеспечуном можно легко состоять в легких ненапряжных отношениях. Более того, если сама работает, в мат плане ок, то тем более могла бы планку задирать. Всегда это удивляло. Ладно неработающие содержанки есть такие, кто одним днем живут, а когда свой регулярный доход есть, то тут можно неторопясь и обеспечуна пожирнее выбрать.
Гость
Подстраиваются это если он дохрена дает, тыс по 700 в мес. Вашим знакомым до таких палкой не докинуть. А под средненького обеспечуна не надо подстраиваться.
Гость
Мы все конкурируем друг с другом, а бабеночки уверены, что это только мужчины за их писочку соревнуются)) Выше я уже писал, что уровень женщины определяется только уровнем мужчин с серьезными намерениями вокруг нее, если обеспечунов там нэма, то переплачивать никто не будет, максимум разовая случка или пополам.
Слушайте ,товарисч, вы так пишите, будто это вы с мужчинами отношения выстраиваете, спите и встречаетесь, аж смешно. Нет , это мы по эту сторону баррикад, нам виднее. И когда я была в поиске , свиданиях , встречах , то мне и цветы преподносили, и рестики, и подарки дарили , один мужчина на второй встрече подарил серёжки с бриллиантовой дорожкой, мы сидели в кафе напротив ювелирки, он спросил какие камни люблю, после этого пошли купили, другой помог каско , осаго оформить , все оплатил , ещё с один на встрече перепрыгивала через бордюр , телефон упал в лужу, вечером привёз новый, улучшенной модели. И бинго! Ни с кем не спала 👌👌👌поэтому поступки не от писочек зависят
Гость
Это не важно для зумерки с сочной попкой, т.к у нее все впереди, а взрослая тетка без карьеры и социальной реализации ну такое себе для семьи, таких полтиндера, вот их и окучивают любители присунуть на раз)
Сочная попка от возраста не зависит, можно в 20 с дряблой быть. Зависит от образа жизни и спорта и питания.
Я без карьеры и работы, как раз все хотели серьезных отношений и семьи, а мнение каких то там альфонсов, которые жену по работе выбирают - мне не важно. И замуж вышла в итоге, так что можешь мне не плести про работу.
Я без карьеры и работы, как раз все хотели серьезных отношений и семьи, а мнение каких то там альфонсов, которые жену по работе выбирают - мне не важно. И замуж вышла в итоге, так что можешь мне не плести про работу.
Гость
Бабкарашка без затычек весь форум порвала😂😂😂😂😂 то ли ещё будет
Гость
Слушайте ,товарисч, вы так пишите, будто это вы с мужчинами отношения выстраиваете, спите и встречаетесь, аж смешно. Нет , это мы по эту сторону баррикад, нам виднее. И когда я была в поиске , свиданиях , встречах , то мне и цветы преподносили, и рестики, и подарки дарили , один мужчина на второй встрече подарил серёжки с бриллиантовой дорожкой, мы сидели в кафе напротив ювелирки, он спросил какие камни люблю, после этого пошли купили, другой помог каско , осаго оформить , все оплатил , ещё с один на встрече перепрыгивала через бордюр , телефон упал в лужу, вечером привёз новый, улучшенной модели. И бинго! Ни с кем не спала 👌👌👌поэтому поступки не от писочек зависят
Наконец нормальная девушка, молодец
Гость
Вы даже не представляете, как выдаёт натуру азарт с горящими глазами при слове «халява». Наконец-то! Оценили! Признали! А что? Могу! Имею право! Ну-ка рыбки мне красненькой, и искорки, чтобы как у людей. Да, не видите, звезда я, платят за меня. И винца дорогого, хорошего (и хрен бы с тем, что дорого не значит хорошо). Так прокладок ещё возьму, тыщенку съэкономлю…
Леонид Ильич
Сочная попка от возраста не зависит, можно в 20 с дряблой быть. Зависит от образа жизни и спорта и питания.
Наслушаются ваших советов, а потом весь форум завален нытьем живем 5 лет, а он не женится))
Гость
Вы даже не представляете, как выдаёт натуру азарт с горящими глазами при слове «халява». Наконец-то! Оценили! Признали! А что? Могу! Имею право! Ну-ка рыбки мне красненькой, и искорки, чтобы как у людей. Да, не видите, звезда я, платят за меня. И винца дорогого, хорошего (и хрен бы с тем, что дорого не значит хорошо). Так прокладок ещё возьму, тыщенку съэкономлю…
"И винца дорогого, хорошего"
это минимум
это минимум
Леонид Ильич
Вы востребованная женщина, а 90% обычные, средние и светят им такие же обычные васяны, но они, сидя в коронах, раскатывают губешки на обеспечунов, а потом страдают)
Гость
И кстати по поводу веса. Не стоит обольщаться, что худоба прям гарантия обеспечуна, и считать, что полнота автоматически обрекает на неликвид ) Знаю женщин, которых несмотря на плюссайз (причем серьезный + :) ) и содержат и задаривают. И знаю стройняшек, у которых по поговорке - " к нашему берегу не овно так щепка". С возрастом та же фигня, молоденькая пополамщика терпит (да даже здесь примеров тьма), а дама 40+ находит содержателя без проблем, к примеру после развода, а до того муж тоже обеспечивал. Помимо внешки (а вкусы у мужчин разные), есть не менее важные моменты, а то и более. Это та самая манкость, женское обаяние, а также любовь и уважение к себе, когда на всякое овно ноль внимания и на вот такие отношения как у автора даже мысли не придет согласиться. Причем что интересно, тогда и не предлагают такое, и такие позорники не появляются в жизни.
Гость
"Он же,когда я еду к нему,просто покупает пиццу (причем ту,которая уже порционно продается в магазине) и шампанское самое недорогое,и для него это нормально. "
Нет, пупсик, это ДЛЯ ВАС НОРМАЛЬНО, иначе, нафuга вы в этом участвовали. Бред же, ну.
Нет, пупсик, это ДЛЯ ВАС НОРМАЛЬНО, иначе, нафuга вы в этом участвовали. Бред же, ну.
Гость
Вспомнились мои студенческие годы… мы, несколько девчонок-студенток, приехали в гости к семейной паре (подруга-однокурсница и ее работающий муж) на пикник.
Договорились: идём в магазин, закупаем все на поляну, делим на всех.
И тут в магазине под этот общий чек они начали хватать те же прокладки, освежители воздуха, что-то ещё не в тему, и все это в один общий чек, который потом тупо поделили ровно на всех и сумму озвучили, например, по 500₽ С каждой. Мы ругались, конечно, что прокладки и прочую фигню оплачивать не будем, надоели уже за дураков нас держать (это был не первый случай подобного рода).
Потом я вообще с ними перестала общаться. Уж очень уж алчные люди.
Не экономные, не бедные, а именно наглые и алчные.
И тут в магазине под этот общий чек они начали хватать те же прокладки, освежители воздуха, что-то ещё не в тему, и все это в один общий чек, который потом тупо поделили ровно на всех и сумму озвучили, например, по 500₽ С каждой. Мы ругались, конечно, что прокладки и прочую фигню оплачивать не будем, надоели уже за дураков нас держать (это был не первый случай подобного рода).
Глупый пьяный мужлан рф
Вброс от неликвидки засчитан. В 36 лет не мужиков кормить надо, а выбирать место для могилки. Так как быть 1 в 36, уже говорит о том, что твои женские навыки так себе.
Гость
Вспомнились мои студенческие годы… мы, несколько девчонок-студенток, приехали в гости к семейной паре (подруга-однокурсница и ее работающий муж) на пикник.
не путайте, здесь половые отношения в теме, а не студенческий общий котел
Следующая тема
Предыдущая тема