Может ли бабник сожалеть, что потерял женщину, которую долго добивался?
Что чувствует бабник, если одна из его женщин его разоблачила и жёстко бросила? Хоть немного сожалеет? Или таким все безразлично? Все равно других девушек полно...
Хотите уесть его, чтобы бабник пострадал? Я наблюдала не раз что активные парни, которые увлекаются множеством девушек всё же грустят и переживают, потеряв девушку, которую называли своей. Полегчало? XD
Гость
[2527362551]
Вряд ли бабники умеют сожалеть, имхо Интересно было бы послушать истории, опровергающие
Гость
[793418170]
Мне другое всегда было интересно, кто эти женщины, которые ведутся на бабников. На одном таком примере поняла - там просто бабы полный неликвид, а он как петух в курятнике... Врет всем, и его везде ждут и верят в лапшу. Сам он такой хочет нормальных отношений и женщину уровнем повыше. Но женщина умная и самодостаточная быстро такого раскусывает и посылает, это сильно бьет по его эго... и он снова возвращается в курятник.
Гость
[1172981271]
Гость
Мне другое всегда было интересно, кто эти женщины, которые ведутся на бабников. На одном таком примере поняла - там просто бабы полный неликвид, а он как петух в курятнике... Врет всем, и его везде ждут и верят в лапшу. Сам он такой хочет нормальных отношений и женщину уровнем повыше. Но женщина умная и самодостаточная быстро такого раскусывает и посылает, это сильно бьет по его эго... и он снова возвращается в курятник.
Я видела пример, когда девушка просто шикарная, просто идеал и мечта, и бабник пытался втянуть ее в гарем из неликвидов, где были и бабки, и малолетки, и страшилы, все что движется... Ну и совмещать естественно с этим всем ее пытался. Но то, что она очень скоро все поняла и соскочила, это факт!
Гость
[1508557445]
Да, но это от любви не к девушке, а к себе.
Гость
[562988924]
Если у бабника много женщин (штук 8-10, например), то он не будет сожалеть о том, что одну из них потерял. На то он и бабник, что много "баб" вокруг него крутится.
Такие персонажи не сожалеют. Вместо сожаления, они себе ещё больше "баб" пытаются найти.
В молодости у меня было много девушек. В основном,бросал их я,но,были и такие,которые сами сбегали,но,ничего,кроме радости,мне их побег не доставлял.
Гость
[1172981271]
НоЫВоигура
В молодости у меня было много девушек. В основном,бросал их я,но,были и такие,которые сами сбегали,но,ничего,кроме радости,мне их побег не доставлял.
Даже, если вы долго эту девушку добивались?
Гость
[2226002304]
Я тоже рада, что погнала прочь мужчин, которые создают видимость присутствия в личной моей жизни. За чем мне портить репутацию? Нет, никого. Ну и спасибо, что вас нет.
Разоблачила и бросила)) как о такой можно сожалеть? Ведь каждая устраивала истерики ему. Думаю будет вспоминать девушку любившую его и которую он сам бросил, а она приняла достойно, спокойно
Думаю сожалеть вряд ли, а вот злоба и задетое эго скорее всего будет. Вообще так называемые бабники, мужички с определенными расстройствами, это кстати психиатры доказали.
Гость
[1172981271]
Гость
Думаю сожалеть вряд ли, а вот злоба и задетое эго скорее всего будет. Вообще так называемые бабники, мужички с определенными расстройствами, это кстати психиатры доказали.
Очень может быть! Ну или с комплексами 💯
Гость
[2914897952]
Violet
Хотите уесть его, чтобы бабник пострадал? Я наблюдала не раз что активные парни, которые увлекаются множеством девушек всё же грустят и переживают, потеряв девушку, которую называли своей. Полегчало? XD
Нет, не полегчало
Гость
[2914897952]
Гость