Гость
Статьи
Мужчина позвал жить …

Мужчина позвал жить вместе

Стоит ли радоваться, если мужчина предлагает жить вместе? Многие женщины расценивают это как комплимент и что мужчина таким образом показывает серьезность своих намерений. Так ли это?
Мне тоже предложили вместе сьехаться пожить, так скажем. Вместе три месяца, он живет на данный момент с мамой и отчимом, я снимаю кв с подругой. Я ему ответила что пока для меня рано, он обиделся и сказал, что значит я просто не хочу с ним быть и тяну понапрасну время. Но я хочу с ним быть, просто у нас не все так гладко в отношениях, я пока за ним наблюдаю, для меня важна забота мужчины к женщине, к своей любимой женщине, как бы так сказать я не особо вижу что он что то бы делал ради меня, только слова одни, куча слов о любви и все, он мне сказал так, что все будет только когда начнем жить вместе! А так как пока мы только встречаемся раз два в неделю, то он не видит смысла в заботе и прочем. Я в ступор😳 девочки это сейчас норма?? #отношения
Автор
54 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Автор
Снимать вместе. Теперь вот обижен что я не готова и пока не согласна.типа когда человек реально чего то хочет то он соглашается не думая...да.возможно.но мне надо думать не только сердцем и гормонами но еще и головой.оценить все риски.если у нас что то не получится то куда мне идти потом??он то вернется к себе.а я??мне заново искать другое жилье??
Девушка вы полная дура. Надоело уже отвечать, втемяшили себе в голову приспособленца. Разве это мужик? Фуууууу
Гость
Автор
Вам не понять.думайте как хотите.я все уже написала выше.не хочу оправдываться
У вас низкая самооценка, что тут понимать
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 782 темы
Новые темы за сутки: 136 тем
Популярные темы за сутки: 66 тем
Игра «Кроссворд»
Перейти