У моего мужчины есть жена (на момент нашего знакомства они жили раздельно уже 1,5 года и никак не поддерживали связь), есть ребёнок, которого настраивали против отца, он очень переживал. Разошлись они из-за того, что бывшая жена хотела роскошной жизни и уехала в другой город. Он ее ненавидел, после отъезда она нашла мужчину побогаче, но не для серьёзных отношений. Вообще одна живет и по сей день. Мы съехались и стали жить вместе, я забеременела. Мягко уточняла информацию по поводу развода с бывшей, отвечал, что надо заняться этим вопросом, и откладывал. Бывшая жена резко появилась, привезла ребёнка на каникулы и уехала. Он рад и счастлив, а у меня начался ад. По приказанию жены ребёнка со мной знакомить нельзя было. Он все время проводил с ребёнком, а я беременная одна была. Потом ребенок уехал, но с бывшей женой они начали общаться все больше и больше. Постоянно присылала фото, видео, созванивались по видеосвязи. На все мои вопросы ответ был один: "Она мать моего ребёнка, и мы общаемся только про ребёнка". У нас появилась малышка, он ее любит, говорит, что и меня любит сильно. Развод откладывает до сих пор, меня с ребёнком не знакомит, про нашу малышку не рассказал, не знает, как преподнести. Когда я говорю, что чувствую, что они его семья, а мы - никто, он смеется и просит не выдумывать этот бред. Стал сам звонить по видео, когда один, сам пишет. Я все хуже себя от этого чувствую, ревную. Кажется, что у них общение лучше нашего, он с ней такой милый. Мы ругаемся, его это уже бесит. Но все равно звонит и пишет ей. #бывшая#мужчина
Смешно рассуждаете. Она вступила с ним в связь, а он не вступал. Она обманным путем заставила да? Ой успокойтесь уже. Если мужик не хочет то нискем не вс упит и дите не сделает. Он сам хотел ребенка вот и сделал.
Ну так это баба пишет тему и воет от безнадёги, а не мужик. У мужика всё хорошо. Доказал бывшей, что тоже кому-то нужен и спокойно сейчас к ней вернется.
Гость
[1624897963]
Девушка
Да как раз, когда забеременела , оставлять ребёнка настаивал он. И на женитьбе я не настаивала и настаивать не буду. Спасибо, очень хороший совет и по теме .
А почему вы на женитьбе не настаивали?
Авдотья
[3876755541]
Валерия
Это же как надо себя не уважать, чтобы стремиться жить с мужчиной, который сердцем с другой женщиной! Неужели даже в наше время только в замужестве счастье? Любящая себя женщина даст времени 3 месяца - ровно столько нужно для развода при несогласии второй стороны. А если женщина всё глотает - такая как раз и не интересна, об неё можно ноги вытирать. Вон он даже бережёт чувства законной жены - не говорит о ребёнке. А вот чувство сожительницы его особо не интересуют.
Не стоит быть такой категоричной. В жизни много полутонов. Мужчина сел между двумя стульями. Он не будет счастлив со своей прошлой женой.Очевидно, что она его бросила и из-за материальной стороны, и, скорее всего, разлюбила. Но он может потратить время, пока она его будет манить, и потерять новую семью, в которой будет счастлив. Автор поможет ему определиться. Для этого нужен развод, и узаконить их отношения. Мой муж очень много лет любил одну женщину. Не женился. Она вышла замуж за другого, уехала из страны. Когда мы познакомились, он мне сознался в этом. У нас всё сложилось хорошо.Я ни разу не пожалела, что меня сравнивали с другой. Выигрыш оказался в мою пользу.
Авдотья
[3876755541]
Гость
Боюсь, что здесь сейчас решает жена, быть его отношениям с автором или нет. Как я вижу эту ситуацию. Жена посчитала, что достойна большего и бросила этого при-дур-ка. Алень естественно тут же вознёс ее в ранг королевы, она ушла к кому побогаче, получше, значит она крута, недосягаемый идеал для него. Чтоб хоть как то утешиться и хоть немного отыграться, нашел автора. Потом жена с мужиком пролетела, стала назад отыгрывать (с ним она тоже не разводилась, запасной аэродром). И алень этот сейчас на радостях вовсю пытается ее вернуть - медленно, аккуратно. Поэтому и о ребенке не говорит - боиться, как только она про это узнает, тут же прекратит курс на сближение. А так я думаю дело пары месяцев, если жена примет факт ребенка и захочет с ним сойтись, автор полетит со скоростью ракеты. Жалко ее. Видно, что очень молода, наивна, вляпалась в это г. А супруги друг друга стоят, оба гов-неца ещё хлебнут.
А я бы поборолась. И, не исключено, выиграла. Надо просто хорошо продумать стратегию и тактику. Жизнь- театр. Иногда ради будущего дочки можно и поиграть.В чудесную молодую жену.
Гость
[2530996328]
Авдотья
Не стоит быть такой категоричной. В жизни много полутонов. Мужчина сел между двумя стульями. Он не будет счастлив со своей прошлой женой.Очевидно, что она его бросила и из-за материальной стороны, и, скорее всего, разлюбила. Но он может потратить время, пока она его будет манить, и потерять новую семью, в которой будет счастлив. Автор поможет ему определиться. Для этого нужен развод, и узаконить их отношения. Мой муж очень много лет любил одну женщину. Не женился. Она вышла замуж за другого, уехала из страны. Когда мы познакомились, он мне сознался в этом. У нас всё сложилось хорошо.Я ни разу не пожалела, что меня сравнивали с другой. Выигрыш оказался в мою пользу.
Ну ну.... Только тут другая истоия, чем у вас. Ее "мужчина" имеет уде законную супругу, и это не автор. Разводиться он не будет.
Валерия
[3278448673]
Авдотья
И зачем всё это?
Гость
[2849090454]
Сделайте так, чтобы жена узнала о ребёнке. Ждите её реакции, а затем и мужа. Всё станет ясно.
Авдотья
[3876755541]
Валерия
И зачем всё это?
Ради семьи, дочери. Мужчина просто никак не определится. Ушла жена, наплевав ему в душу(со слов Автора), так зачем возвращаться к такой? Он любит Автора, их дочь.Надо помочь мужчине отрубить хвост одним ударом, а не рубить его по частям.
Гость
[2530996328]
Авдотья
Ради семьи, дочери. Мужчина просто никак не определится. Ушла жена, наплевав ему в душу(со слов Автора), так зачем возвращаться к такой? Он любит Автора, их дочь.Надо помочь мужчине отрубить хвост одним ударом, а не рубить его по частям.
Вы тролль что ли? Кого он "любит"🤣? Себя!! Нет там любвии даже уважения. Автор родила ребенка, а он еще женат на другой. О какой любви идет речь? Хвост вы не отрубите, это манипуляция и он это понимает.
Гость
[3218163072]
А если муж обманным путем влез в доверие к женщине, скрывая развод и прочее?
Гость
[887252749]
Смешно) зря вы с ним. Она ушла к более богатому, он ревнует её, чувства проснулись,променяла его на "лучше". Вы ему точно не нужны.
Вы наверное плохо прочли. Поясню, не сложно. Никто его не уводил из семьи, он жил один 1,5 года. Жена от него ушла сама. Никто его не держит , чтобы отпускать. И ребёнок не МОЙ , а НАШ !
Никто там ни от кого не уходил. Раз они в браке. Очухайся, тупица. Брак это брак.