Мужчины, а вам хочется любви, крепкую семью??? Просто у меня такое ощущение складывается что мужчинам кроме секса от женщин ничего не нужно. И хотят они это попробывать с разными женщинами. Есть надежные мужчины? Которые хотят прожить с одной девушкой и на всю жизнь? #омужчинах
А почему так ? Проблема в чем-то в другом. Может вы как - то себя ведете не красиво с девушками?
Класс. И сразу перекидывать вину на меня. Т.е. я виноват в том, что вокруг да около шлюхи и бляди.😆
𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞r
[3958557440]
Гость
Ааа теперь ясно почему ты один и никому не нужен :)
Я лучше буду один чем с кем попало, с блядью какой-то...
𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞r
[3958557440]
Гость
Интересно, а как я себя показала кем я являюсь на самом деле? Это ты про мою вспыльчивость говоришь. Каждый человек может вспылить и послать куда по дальше. А вот кому точно надо обратиться психиатру так это тебе:)
Почитай
𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞r
[3958557440]
Гость
Когда мужчины научатся рожать и воспитывать своих детей, тогда мы и можем поговорить о равноправии. Женщина всегда несёт больше рисков остаться не просто одной, а ещё и с ребёнком на руках, что существенно ухудшает её условия.
Это ваши проблемы. Не рожай. Ты же не хочешь потратить время силы на то, чтобы самой найти и заинтересовать достойного мужчину, как я, чтобы доказать ему что ты подходящая кандидатура, побегать за ним?
Не хочешь, потому что тебе религия / корона не позволяет. Тебе вбили в голову что только мужчины должны за вами бегать.
Вот поэтому и раздвигай ноги всяким овощам которые сами за тобой будут бегать, если не хочешь взять ситуацию в свои руки.
Гость
[3348972703]
𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞r
Это ваши проблемы. Не рожай. Ты же не хочешь потратить время силы на то, чтобы самой найти и заинтересовать достойного мужчину, как я, чтобы доказать ему что ты подходящая кандидатура, побегать за ним?
Не хочешь, потому что тебе религия / корона не позволяет. Тебе вбили в голову что только мужчины должны за вами бегать.
Вот поэтому и раздвигай ноги всяким овощам которые сами за тобой будут бегать, если не хочешь взять ситуацию в свои руки.
такого как ты? и доказывай всю жизнь что не такая?
Гость
[3348972703]
𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞r
Класс. И сразу перекидывать вину на меня. Т.е. я виноват в том, что вокруг да около шлюхи и бляди.😆
а кто ж еще?
𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞r
[3958557440]
Гость
такого как ты? и доказывай всю жизнь что не такая?
Да, такого как я, и мне не нужно ничего доказывать всю жизнь, я и так все увижу. Достаточно убедить меня в своей надежности
𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞r
[3958557440]
Гость
а кто ж еще?
И в чем моя вина что вокруг шлюхи и бляди? Я бы согласился, если бы сам пользовался услугами шлюх. Но я никогда с ними не свзяывался.
Гость
[3348972703]
𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞r
Да, такого как я, и мне не нужно ничего доказывать всю жизнь, я и так все увижу. Достаточно убедить меня в своей надежности
я вижу что ты никому не нужен, вот и все. знакомые айтишники отбиваться не успевают, а ты наш неуловимый джо
Гость
[3348972703]
𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞r
И в чем моя вина что вокруг шлюхи и бляди? Я бы согласился, если бы сам пользовался услугами шлюх. Но я никогда с ними не свзяывался.
в том что живешь в таком окружении. ни 20 летка ни 40 летняя не поспешили тебя захомутать
𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞r
[3958557440]
Гость
я вижу что ты никому не нужен, вот и все. знакомые айтишники отбиваться не успевают, а ты наш неуловимый джо
ну выберу я тебя и буду ныть что мне скучно, что я готова ночевать на работе лишь бы домой не идти.
зато когда тебя пиздят, и бросают с ребенком, во веселуха да, не скучно😆
Гость
[3348972703]
𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞r
зато когда тебя пиздят, и бросают с ребенком, во веселуха да, не скучно😆
вот видишь в твоем гетто это норма, а в моем окружении нет, и ты еще мне себя в мужья предлагаешь
𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞r
[2616904235]
Гость
а зачем мне интересовать бюрика от которого даже кассирша отказалась?
а в чем моя вина что кассирша отказалась? она сказала что не готова к серьезным отношениям. в чем моя вина здесь? я же говорю что я достойный человек, я не предлагал просто потрахаться, предложил серьезные отношения, ей не нужно.. ну а я что могу поделать...
если тебе не нужна семья и стабильность - тогда ты меня ничем не заинтересуешь
𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞r
[2616904235]
Гость
потому что тебя весело только троллить, а в реальности этого делать нельзя и что мне делать пока ты на вумане обитаешь? тоска зеленая с тобой
познакомься со мной и узнаешь, тоскливо будет или нет
а в чем моя вина что кассирша отказалась? она сказала что не готова к серьезным отношениям. в чем моя вина здесь? я же говорю что я достойный человек, я не предлагал просто потрахаться, предложил серьезные отношения, ей не нужно.. ну а я что могу поделать...
в том что заинтересовать не мог, ты повторяй сколько хочешь но кассирша это собачья работа и спина страдает и постоянные недостачи и в любой момент дернуть, но нет ты не показался ей лучшим вариантом. и потому страшно представить твой характер, а потому твое одиночество закономерно
𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞r
[2616904235]
Гость
вот видишь в твоем гетто это норма, а в моем окружении нет, и ты еще мне себя в мужья предлагаешь
это у тебя норма раз вы таких выбираете
Гость
[3348972703]
𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞r
а зачем мне семья с бирюком, который никому не нужен? я что дура неликвид подбирать?
Гость
[3348972703]
𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞r
познакомься со мной и узнаешь, тоскливо будет или нет
знакомиться с мужиком которого кассирша послала?
Гость
[3348972703]
𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞r
это у тебя норма раз вы таких выбираете
я таких не выбираю, а вот раз о таком пишешь значит среди такого живешь
𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞r
[2616904235]
Гость
в том что заинтересовать не мог, ты повторяй сколько хочешь но кассирша это собачья работа и спина страдает и постоянные недостачи и в любой момент дернуть, но нет ты не показался ей лучшим вариантом. и потому страшно представить твой характер, а потому твое одиночество закономерно
я не буду бегать ни за кем. это вообще бывает достаточно редко что я сам с кем-то знакомлюсь. я обозначил свои цели, ей это не подошло.
иногда нужно вовремя остановиться и уйти.
Гость
[3348972703]
𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞r
я не буду бегать ни за кем. это вообще бывает достаточно редко что я сам с кем-то знакомлюсь. я обозначил свои цели, ей это не подошло.
иногда нужно вовремя остановиться и уйти.
чтд, она предпочла собачью работу а не тебя.
𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞r
[2616904235]
Гость
и еще неизвестно, кто больше потерял. я или она. не к каждой кассирше подойдет парень при деньгах, с нормальными намерениями а не просто трахнуть. ну пусть ищет кого-то лучше, может найдет😃
Гость
[3348972703]
𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞r
и еще неизвестно, кто больше потерял. я или она. не к каждой кассирше подойдет парень при деньгах, с нормальными намерениями а не просто трахнуть. ну пусть ищет кого-то лучше, может найдет😃
о том и речь, что же с мужиком должно быть не так что даже как временный вариант не подошел
𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞r
[2616904235]
Гость
а зачем мне семья с бирюком, который никому не нужен? я что дура неликвид подбирать?
да ты просто не сможешь меня ничем заинтересовать, вот и пытаешься это оформить свою неликвидность на мою.
а уже строишь теоретические планы... зачем тебе семья. да ты меня даже заинтересовать не сможешь, не говоря уже о том, чтобы я захотел с тобой что-то там создать
да ты просто не сможешь меня ничем заинтересовать, вот и пытаешься это оформить свою неликвидность на мою.
а уже строишь теоретические планы... зачем тебе семья. да ты меня даже заинтересовать не сможешь, не говоря уже о том, чтобы я захотел с тобой что-то там создать
зачем семья замужней женщине?
Гость
[3348972703]
𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞r
меня никто не посылал.
но замуж не пошла
𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞r
[2616904235]
Гость
я таких не выбираю, а вот раз о таком пишешь значит среди такого живешь
выбираешь, потому что достойного мужчину заинтересовать у тебя ума не хватит
𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞r
[2616904235]
Гость
чтд, она предпочла собачью работу а не тебя.
я только рад
Гость
[3348972703]
𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞r
выбираешь, потому что достойного мужчину заинтересовать у тебя ума не хватит
за достойного я замуж вышла, но куда мне до форумного бюрика
𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞r
[2616904235]
Гость
о том и речь, что же с мужиком должно быть не так что даже как временный вариант не подошел
ну пусть ищет лучше, я только в плюсе.
Гость
[3348972703]
𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞r
ну пусть ищет лучше, я только в плюсе.
время освободилось что бы на форум ныть
𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞r
[2616904235]
Гость
зачем семья замужней женщине?
если ты и замужем, то за каким-то неликвидом
𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞r
[2616904235]
Гость
та нет, ноете только вы тут. автор ноет что нету надежных мужчин😆 спрашивается, куда ты смотрела. вот он я - надежный.
Гость
[3348972703]
𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞r
если ты и замужем, то за каким-то неликвидом
конечно он ведь на форуме не ноет, с женщинами около 40 в отношения не вступал
𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞r
[2616904235]
Гость
я хоть одну тему создал с нытьем тут?😁
Гость
[3348972703]
𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞r
та нет, ноете только вы тут. автор ноет что нету надежных мужчин😆 спрашивается, куда ты смотрела. вот он я - надежный.
гарантируешь что каждый день будешь *** называть? надежно будешь в инете ныть? повезет кому то
𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞r
[2616904235]
Гость
конечно он ведь на форуме не ноет, с женщинами около 40 в отношения не вступал
Просто у меня такое ощущение складывается что мужчинам кроме секса от женщин ничего не нужно. И хотят они это попробывать с разными женщинами. Есть надежные мужчины? Которые хотят прожить с одной девушкой и на всю жизнь? #омужчинах