Правильно ли я сделала что рассталась с парнем?
Короче, общались три месяца, но из-за его отношения ко мне,я вечно сомневалась в нём и каждый раз хотела покончить с этим. В первый раз, когда предложила ему перестать общаться, он сказал окей это твой выбор. Но через неделю он опять написал мне, точнее позвонил и мы опять продолжили общаться, я думала, что на этот раз у него серьёзные намерения. Когда было 8е марта, он мне вообще не написал в тот день, а написал 9го и сказал «что меня не ищешь?», такое поведение меня конечно расстроило. Ещё мне не нравилось как он вечно звал меня к себе в гости (если что не было интима,максимум поцелуи обнимашки ), а когда говорила может выйдем в город, он мне в ответ «а что там вообще, зачем выходить». Ну ладно, я подумала может это такой человек, все люди разные, может в дальнейшем лучше будет. Но мне уже надоело каждый раз надеяться и думать обо всем этом, решила что он просто мной манипулирует (хотя я хз что это ему даст) опять предложила ему перестать общаться ибо в отношениях я хочу быть счастливой а не страдать думая обо всем этом. Он опять сказал «твой выбор». Прошло три дня опять написал. Что мол соскучился и я ему холодно отвечала, он сказал «почему я так отвечаю, как будто мы чужие». Я ему всё объяснила, сказала, что мне не нравятся такие отношения, а он мне «это не были отношения, а знакомство» я в тот момент так офигела говорю мол «такое знакомство что-ли бывает». Зачем тогда он называл меня «моя» присваивал себе, запрещал там что-то, раз не считал меня своей девушкой. Меня это так взбесило, что я сказала «у меня нет никаких чувств к тебе больше»и он это услышав разозлился походу, что сказал хорошо и дал отбой:))) как будто я виновата во всём. Теперь я чувствую себя такой дурой, которая надеялась на что-то, а на самом деле было так как я и чувствовала заранее. Хоть он мне тысячу раз говорил «что общается не просто так». Как вообще понимать людей #расставание
Мэлина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Его жена меня обижает296 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 199 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Cвета
Седня все Львы Толстые с эпохальными романами.
Сами себе на ночь читайте.
Сами себе на ночь читайте.
Василий
Всё правильно. Знакомьтесь, встречайтесь, ищите мужа, по любви выходите замуж. не зацикливайтесь на отдельных вариантах.
Гость
Правильно что расстались. Ни у него к Вам чувств нет никаких, ни у Вас к нему.
Гость
Меньше слушай мужиков, а смотри на действия. Правильно сделала. Он же прямо даже сказал что никаких отношений не было, с праздником не поздравляет, никуда с тобой выходить не хочет,для тебя ничего не делает. Зато в гости регулярно зовёт, на секс сильно надеется, другое его не интересует.
Гость
Это типичный россиянский парень.
Пробует на вас пикаперские приемы и манипуляции.
В общем,полумаргинальное поведение, может у него денег нет, или проблемы с психикой.
В любом случае он проблемный
Пробует на вас пикаперские приемы и манипуляции.
В общем,полумаргинальное поведение, может у него денег нет, или проблемы с психикой.
В любом случае он проблемный
Гость
Еще он судя по манипуляциям,и его поведению искал бесплатную дaвалку,чтобы в нее сливать, но не тратиться на нее, подарки не дарить по праздникам и не водить никуда.
Никогда с такими не спите,если хотите нормальных отношений,а не быть использованной маргиналом
Никогда с такими не спите,если хотите нормальных отношений,а не быть использованной маргиналом
Мэлина
Меньше слушай мужиков, а смотри на действия. Правильно сделала. Он же прямо даже сказал что никаких отношений не было, с праздником не поздравляет, никуда с тобой выходить не хочет,для тебя ничего не делает. Зато в гости регулярно зовёт, на секс сильно надеется, другое его не интересует.
я так же думаю. оправдывала его тем, что мол может из-за того, что рано пока не хочет ухаживать, не хочет зря тратить денег из-за того, что не уверен. А как лезть к девушке, то сразу уверенность появляется 🤦🏼♀️
Гость
Конечно правильно. Лучьше не будет,первое мнение самое верное. В *** его
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 422 темы
Новые темы за сутки: 113 тем
- Ситуация в отношениях4 ответа
- Помогите разобраться: Что делать после шокирующего инцидента?3 ответа
- Странное чувство к парню4 ответа
- Соседка в возрасте, зачем - то попросила мой номер13 ответов
- Молодой парень29 ответов
- Нравится запах немок. Это нормально?21 ответ
- Что делать, если мужчина не сделал первый шаг за 3 дня после ссоры?13 ответов