Гость
Статьи
Почему она так …

Почему она так издевается надо мной, помогите понять, вопрос к женщинам

В общем познакомился я с женщиной в мире на майле. В кой то веке вроде получилось, пишет адекватно, умная. Я сам ей написал, дружбу предложил. Мне 30 лет, у неё в профиле тоже так стояло. Она неохотно общалась со мной. Потом все таки стала чаще писать. Мне нравилось как она пишет, там форумы были, леди майл, беби, там ещё вопросы и ответы. И вот она так классно на все всем отвечала. Короче я стал думать о ней, мне интересно, что там за женщина. А потом она фотку выставили я понял, что влюбился. Может бред, но запал я на неё. Стал ей чаще писать, картинки посылал, статьи. Она потом призналась, что замужем и что ей 35 лет. Типа согласилась просто общаться в сети. Никак не хотела давать мне свой номер тел, адрес. Потом таки позвонила мне на вот сап, праздник там был вроде 7 января. Я решил, что буду её добиваться. Но она скрытная! Ничего о себе не хотела рассказывать. Меня это мучает. Я её выспрашивал о работе, о жизни, о муже. Ничего не хочет говорить. Потом поругались мы с ней из за этого, она написала:ты достал и кинула в чс. Зачем она так делает? Зачем тогда вообще отвечала на мои сообщения? Из жалости что ли? Я инвалид по слуху, но есть слуховой аппарат. Как объяснить ей, что я люблю её, хочу быть с ней и что её скрытность добивает? Я не могу без неё.
Одинокий волк
62 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Одинокий волк
Меня угнетает и обижает то, что она мне не верит. Мне друг говорит, что она из жалости со мной согласилась переписываться, я же сам типа навязался ей в друзья. У меня только слух страдает, с мозгами нет проблем. Я хочу знать о ней все, а она не хочет мне рассказывать, пишет, что у нас нет отношений, просто дружеская переписка.
Автор, Вы просто живёте в виртуальном мире, сидите в интернете и спрятались от реального мира:) Потому что боитесь, что в реальном сире Вас могут обидеть, как-то задеть, ранить. У Вас мало общения в реальности, особенно с девушками. Поэтому Вы внушили себе виртуальную любовь и так за неё держитесь. Хотя Вы эту женщину не видели и может быть она выглядит совсем по-другому. И в реальности она может Вам совсем не понравится.
Выходите в реальный мир! Найдите какое-то интересное хобби, где есть общение с людьми. Общайтесь, радуйтесь, живите! И девушку найдёте себе реальную!
Гость
долбойобам нет покоя.
одинокий дятел ты, а не волк. тебе до волка, дальше чем до Пекина раком.
Гость
Ну то есть ВЫ её любите, а её мнение вас, видимо, вообще не интересует? И отвечала неохотно, и телефон не давала, ну как вам еще намекнуть то, что не хочет она? Еще и адрес спрашивали, да вы на маньяка смахиваете. А на сообщения можно отвечать потому что поболтать хочется, она же много кому на форуме отвечала, верно? И...вы точно уверены, что "с мозгами всё в порядке" ?
Гость
Одинокий волк
Не могу понять, что такого я прошу у неё. Просто рассказать о себе, о своей семье, о работе. О том, что её тревожит, может ей плохо от чего то. А она не хочет, говорит, что не знает меня с какой стати она обязана мне все рассказывать? Просил адрес, я бы ей выслал подарок на 8 марта. Она не хочет!!! Прям категорически. И ещё намекнула, что я как мошенник веду себя. Когда я попросил номер её карты, на 8 марта перечислить денег, что б она себе что то купила, раз адрес не даёт.
Что я делаю не так!?
Почему то женщины часто без объяснений блокируют меня. Может потому, что я слишком добрый... Или инвалид по слуху.
Я знаю, от чего ей плохо. От того, что какой то непонятный чел из интернета до неё докопался
Гость
Одинокий волк
Да не считаю я выше других. Вы не понимает. Вот она мне тоже говорит, мол какое право у тебя есть требовать с меня что б я тебе все о себе рассказывала.
Она даже трубку не берет, если я звоню. Несколько раз не выдержал, звонил ночью, часа в два. Она ругалась потом.
Говорит, что если б я не был инвалидом, она бы мужу все рассказала и он бы мне по шее дал. Как можно так жестоко???
У меня что, теперь и права любить нет?
Так, стоп, если вы глухой, то зачем звонили? Язык жестов по телефону?
Гость
Одинокий волк
Я проверить хотел возьмёт трубку или нет. Были мысли, что она на врала, что замужем, потому что я инвалид. Типа просто из жалости общается со мной. Подруга посоветовала так её проверить.
Писал мне как то вк один жутко приставучий дед. Я его 3 раза в чс кидала, а он с других аккаунтов писал. Пытался мне доказать, что у меня нет мужа и я вру. Да какая, нафиг, разница, даже если вдруг и вру, если я так говорю, это значит, ооочень тонко намекаю, что не пошел бы ты к чёрту. А в чем проверка то заключается? Если возьмет трубку среди ночи, то не замужем? Какая шикарная логика.
Гость
Одинокий волк
Так она сома влюбилась! Я же это чувствую. Она тоже часто писать мне и отвечать начала. Потом сказала, что просто её это затянуло, типо интернет ной зависимости. Я чувствовал, что она тоже чувства имеет, потому что как я начинал разговор про любовь и секс, она быстро уходила с сайта, придумывала срочное дело и могла пару дней не появляться. Это же явный признак.
И ещё она называла меня лаского, мой хороший, милый мальчик и так далее. Друг говорит-жалость. Но я не верю.
"Как только я заговаривал про любовь, она сразу уходила - это явный признак влюбленности" 😂 Ну да, ну да, именно так...
Гость
Одинокий волк
Я предлагал она отказалась.
Мне без предупреждения счёт пополняли, было даже приятно. Хотя если бы это сделали вы...я бы точно назад отослала, ибо жуть вы ходячая
Гость
Гость
Слушайте, уж не надо из-за слуха, с аппаратом, значит слух не совсем потерян, делать из человека инвалида. Не по "мозгам" же инвалид.
Вот слух, совсем не проблема, говорить чуть громче чем с нормальным слухом и все. Врач-сурдолог слух.аппарат через компьютер настраивает, что человек шепот слышит.
Автор сделал акцент, что он с аппаратом, частичная потеря слуха, не путайте, он не глухонемой.
А мне кажется, что он как раз таки именно по мозгам
Гость
Не лезь в чужую семью она тебе сказала за мужем в мире на одной женщине свет клином не сошелся
Гость
Друг это не любовь, а зависимость, привязанность, ты будешь только страдать, а она будет время от времени давать тебе с собой общаться, не стоит тратить свое время на эту бабу, проработай свою зависимость, почитай или еа ютубе видео психологов посмотри, рекомендую лабковского, ты узнаешь много нового! Будь мужественен перебороть свою слабость!
Гость
Гость
Друг это не любовь, а зависимость, привязанность, ты будешь только страдать, а она будет время от времени давать тебе с собой общаться, не стоит тратить свое время на эту бабу, проработай свою зависимость, почитай или еа ютубе видео психологов посмотри, рекомендую лабковского, ты узнаешь много нового! Будь мужественен перебороть свою слабость!
И ещё как выше уже заметили Ты действительно очень мало общаешься и у тебя мало реальных людей в жизни особенно девушек. Тебе нужно в реальности с кем-то познакомиться а Для начала просто больше общаться с людьми работа идеальный вариант
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 713 тем
Новые темы за сутки: 68 тем
Популярные темы за сутки: 39 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова