Как мне поступить?
Бывший молодой человек изменил, когда был с друзьями.Мы вместе 4 года, просит прощения, говорит, что это было ошибкой. Как поступить лучше? очень больно от всего случившегося. #бывший
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Он, я и его дочка519 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 907 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Льдинка
Не прощай сразу
А потом проси дорогой подарок
А потом проси дорогой подарок
Гость
Вариантов только два: простить/забыть и не простить/не забыть. Вы хотите, чтобы решение мы за вас приняли? Это ваша ответственность.
Кейра
Автор, если вам больно и тяжело, что логично, скорее всего вы никогда не простите ему эту измену и испортите тем самым жизнь вам обоим. В ссорах вы всегда будете помнить об этом. Вы можете начать его подозревать, проверять телефон и вообще стать неврастеничкой. Пожалуйста, в первую очередь думайте о себе. Вы любите себя, уважаете? Вы сможете быть с человеком, который променял вас не задумавшись на мимолетные потрахушки? Мужчина - это в первую очередь человек, который уважает свой выбор, в тч выбор своей женщины им не разменивает ее как грошовую монету. Автор, желаю вам от всей души настоящего счастья и любящего вас, верного мужчину.
Гость
Если хочешь простить, проси дорогущий подарок. Чтобы знал, что такие косяки стоят оооочень дорого. Не захочет, тогда пусть идет с миром.
Гость
Если готовы, чтоб эти ошибки повторялись - простите.
Гость
ахахаха, т.е. в вомент измены не думалось, что это ошибка? ну если так, то надо прощать, это ведь не осознано вышло, ошибочность ситуации только в будущем проявилась
б-ка
Если хочешь простить, проси дорогущий подарок. Чтобы знал, что такие косяки стоят оооочень дорого. Не захочет, тогда пусть идет с миром.
Когда договариваетесь хранить половую верность, следовало сразу оговорить санкции в случае нарушения. Или полный разрыв, или плату за измену. Вплоть до того, чтобы он тебе сунул этот дорогущий подарок перед тем, как идти на очередную измену. Впрочем, есть и ещё варианты. Можно пожурить его - "ну, трахнулся, но зачем мне вообще об этом узнавать, да ещё от твоих козлов друзей". Можно просто пожать плечами - "ничего страшного, у нас ведь открытые, свободные отношения". А вот справку о ЗППП потребовать 100%.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 888 тем
Новые темы за сутки: 80 тем
- Почему слово Холостяк звучит так браво и гордо?12 ответов
- Восемь человек сплетены чувствами по цепочке, которую никак не порвать уже какое-то время4 ответа
- Как вчерашняя школьница может быть умной, зрелой и материально независимой?5 ответов
- Женщины на СЗ хейтят мужчин20 ответов
- Жмот или нет27 ответов
- Командировка4 ответа
- Почему парень не хочет секса?9 ответов
- Я чувствую себя очень одиноко10 ответов
- Мужчина рассказывает о красоте другой женщины18 ответов
- Писать ли бывшей девушке знакомого, чтобы узнать о нем?10 ответов
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?417 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств91 ответ
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?79 ответов
- Зачем мужчина хочет себе "горячую" женщину?65 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?61 ответ
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?59 ответов
- Мужская тема о мужском!56 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем42 ответа
- Обман39 ответов
Следующая тема