Разрываюсь и не знаю как быть.Сегодня пришлось отказать женщине в свидании,сославшись на работу.Я конечно мог бы не идти на работу,необязательно было.Но зная что я мог заработать денег и не воспользоваться такой возможностью-меня бы это угнетало и не давало покоя.Как бы финансы идут во вред моей личной жизни получается.У меня конечно бывают выходные,но редкие.Примерно 5 суток в неделю я на работе нахожусь.Чем больше я там-тем больше у меня зарплата.С моей дамой я знаком недавно,не знаю как она это воспримет в будущем.Хотя она и знает что я люблю работать и достойно зарабатывать,но все же,хватит ли ее надолго?Дамы расскажите есть ли у вас такие мужчины и как вы с этим справляетесь? #финансы#отношения#работа
Надо выбирать, что важнее. Я могу работать две недели без выходных, потом неделю отдыхать. Денег меньше, конечно, но жить когда-то надо?)
Гость
[240575833]
Мужчина должен уметь находить оптимальный баланс между работой и личной жизни. Когда у него слишком много работы, тогда ему будет не хватать личной жизни. Когда у него слишком много личной жизни, и при этом, не хватает работы, - тогда у него в итоге не будет ни работы, ни личной жизни (так как женщина вряд ли будет терпеть малоимущего).
Гость
[3015123372]
Так и женись на работе 😁 зачем тебе женщина?
Гость
[1826128999]
Чем больше не появляется, тем лучше
Гость
[1649547489]
Гость
Так и женись на работе 😁 зачем тебе женщина?
Ему же *** хочется бедненькому, но по его графику, когда ему удобно.
Прелесть
[3277876777]
Искать мудрую женщину, которая взвесила приоритеты. Всегда любимый дома, но голодные, или не дома, зато с едой в холодильнике..и финансами на все случаи жизни. И вопрос сам отпадет что делать. Есть у мужика цель достойно заработать это круто. Встретить девушку, которая разделяет пропадавшего на заработке мужика будем им гордится и будет вам жизнь. Но конечно вы поступите ровно наоборот и найдете ту что будет канючить нет внимания, я одна, тебя нет не с кем выйти, ну пошли в парк, поехали куда то ты все время на работе! и трахать друг другу мозги пока не разойдетесь. Возможно уже с ребенком. Типичная ситуация))
Ему же *** хочется бедненькому, но по его графику, когда ему удобно.
Так вот именно.
Гость
[3149920943]
Вау🍷
Надо выбирать, что важнее. Я могу работать две недели без выходных, потом неделю отдыхать. Денег меньше, конечно, но жить когда-то надо?)
Финансы всегда важнее.Я люблю вкусно и качественно покушать,хорошо приодеться и тд.Не любою испытывать недостаток средств,экономить и тд.
Гость
[3149920943]
Гость
Мужчина должен уметь находить оптимальный баланс между работой и личной жизни. Когда у него слишком много работы, тогда ему будет не хватать личной жизни. Когда у него слишком много личной жизни, и при этом, не хватает работы, - тогда у него в итоге не будет ни работы, ни личной жизни (так как женщина вряд ли будет терпеть малоимущего).
Снова мужчина должен.🤦♂️А женщина не должна понять что мужчина зарабатывает и для нее тоже.Женщина хочет рестораны и подарки,косметологию и прочее,при этом чтоб мужчина валялся на диване.
Финансы всегда важнее.Я люблю вкусно и качественно покушать,хорошо приодеться и тд.Не любою испытывать недостаток средств,экономить и тд.
Если взять выходной, то нечего кушать будет что ли?
Гость
[3149920943]
Вау🍷
Если взять выходной, то нечего кушать будет что ли?
Я всё дневное врямя не занят,только в ночь.Два выходных дня в середине недели,и ночь и день.Но так получается что когда я выходной она работает и наоборот.
Я всё дневное врямя не занят,только в ночь.Два выходных дня в середине недели,и ночь и день.Но так получается что когда я выходной она работает и наоборот.
Ты на стройке что ли пашешь? Или вахтами? 😂
Гость
[3015123372]
Гость
Мне и норм.Я спрашивал про женщин.Как вообще им такое.
Да зачем такое женщинам? Если и выходить замуж, то хотя бы мужа по чаще видеть. Люди в командировки уезжают и то на семью времени находят. А у тебя только работа, зачем тебе женщина не понятно вообще. Заведи себе кошку для компании и все. Хотя и кошке тоже внимание надо уделять не раз в неделю на 5 минут.
Гость
[3149920943]
Гость
А что нет что ли? Как не почитаешь комментарии от мужиков на форуме, на Ютубе тоже, так только о сексе и говорите.
Секс ведь не главное.Мы ж сексом не будем заниматься все время.
Гость
[3149920943]
Гость
Нет.Доктор всего лишь.Люблю в ночь дежурить.Особенно по выходным праздникам-побольше такие дни оплачиваются.
Да зачем такое женщинам? Если и выходить замуж, то хотя бы мужа по чаще видеть. Люди в командировки уезжают и то на семью времени находят. А у тебя только работа, зачем тебе женщина не понятно вообще. Заведи себе кошку для компании и все. Хотя и кошке тоже внимание надо уделять не раз в неделю на 5 минут.
Денег много хочу.Что в этом плохого?Я их даже не успеваю тратить.Времени не хватает.😀
Гость
[3015123372]
Гость
Нет.Доктор всего лишь.Люблю в ночь дежурить.Особенно по выходным праздникам-побольше такие дни оплачиваются.
Так ищи, тогда в больнице, тоже медсестру или врача. Будешь с коллегой на одной волне.
Гость
[3015123372]
Гость
Денег много хочу.Что в этом плохого?Я их даже не успеваю тратить.Времени не хватает.😀
Так понятное дело, когда тебе их тратить, постоянно на работе. Хотя я очень уважаю врачей 👍 хоть и несколько раз меня они чуть не угробили. 😁 Но все равно труд врачей тяжёлый очень.
Гость
[3015123372]
Гость
Секс ведь не главное.Мы ж сексом не будем заниматься все время.
Так ищи на конференциях всяких себе пару. Вас же врачей постоянно куда-то возят, для повышения квалификации. Почему там не ищешь?
У нас с мужем друг есть, заведующий поликлиникой. Он постоянно на работе, ездит на конференции, у него уже вторая жена. Что первая была из поликлиники, что вторая)
Гость
[3015123372]
Вау🍷
Ну я б с таким не ужилась)
Да как с таким уживаться? Он постоянно будет на работе. Ему такую же надо искать работающую женщину. Только даже не представляю, что они будут делать пару раз в неделю по пару часов 😁 Сидеть и узнавать друг друга? 😁 Или припоминать, что где - то они друг друга видели и даже были знакомы. 😂
Гость
[3149920943]
Гость
Так ищи на конференциях всяких себе пару. Вас же врачей постоянно куда-то возят, для повышения квалификации. Почему там не ищешь?
У нас никто столько не работает как я.😁Многим побыстрее бы домой свалить.
Гость
[3149920943]
Вау🍷
Ну я б с таким не ужилась)
Вы наверно в доме главный добытчик.Кто у вас больше зарабатывает.
Я не дама. Но скажу: любой даме предпочитаю заработок и деньги. И это правильно, ибо "деньги - друзья надёжные"(с), а дама всегда на них рассчитывает, и предаст ради них любого мужчину.
Гость
[3149920943]
Вау🍷
Мы с мужем вместе работаем, дома
Как это вы так работаете вместе дома?Вы же говорите что можете две недели без выходных а потом отдых.
Гость
[3015123372]
Гость
У нас никто столько не работает как я.😁Многим побыстрее бы домой свалить.
Ой трудно тебе будет семью заводить. Но то, что трудолюбивый ещё и на такой работе...похвально.
Гость
[3015123372]
Гость
Вы наверно в доме главный добытчик.Кто у вас больше зарабатывает.
Да просто люди любят вместе время проводить. Некоторые даже молча сидят рядом и уже счастье для обоих. Тебе надо такую же искать, как ты. Почему на работе не присиотришься к коллегам??? Там же тех же фельдшеров много.
Гость
[3149920943]
Гость
Да просто люди любят вместе время проводить. Некоторые даже молча сидят рядом и уже счастье для обоих. Тебе надо такую же искать, как ты. Почему на работе не присиотришься к коллегам??? Там же тех же фельдшеров много.
Ну так она тоже с работы.Врач.Но она столько конечно не работает.И кажется сегодня она обиделась что я не ушел на выходной.Хотя мог бы легко это сделать.
Гость
[3149920943]
Гость
Я не дама. Но скажу: любой даме предпочитаю заработок и деньги. И это правильно, ибо "деньги - друзья надёжные"(с), а дама всегда на них рассчитывает, и предаст ради них любого мужчину.
Лет около пяти назад,моя бывшая мне все втирала что мне нужно больше зарабатывать.И что если я уйду от нее,то буду больше зарабатывать.Она нашла себе мужчину посостоятельнее,мы разошлись.И с тех пор я правда стал повышать свой доход.Не сразу,но постепенно все больше и больше.
Гость
[3015123372]
Гость
Лет около пяти назад,моя бывшая мне все втирала что мне нужно больше зарабатывать.И что если я уйду от нее,то буду больше зарабатывать.Она нашла себе мужчину посостоятельнее,мы разошлись.И с тех пор я правда стал повышать свой доход.Не сразу,но постепенно все больше и больше.
Так ты все для бывшей так и пашешь? 😁 Может пора ее отпустить уже? И начать жить для себя?
Гость
[3149920943]
Гость
Так ты все для бывшей так и пашешь? 😁 Может пора ее отпустить уже? И начать жить для себя?
Нет вы что.Бывшей вообще не надо знать сколько я зарабатываю.Иначе она захочет больше алиментов.Пусть она думает что я все тот же нищий неудачник.Ну и второй раз я бы с ней не стал пробовать,одного раза хватило.Пашу для себя любимого,чтобы кушать качественную еду,чтоб не готовить а покупать,люблю качественные и стильные шмотки и обувь ну и все остальное.Даже при таком раскладе,мне кажется что я еще не до конца работаю,т.к. мне предлагают дополнительные источники дохода.Но тогда у меня времени даже на сон не останется.Помимо этого у меня еще регулярные тренировки.Т.е. я довольно сильно занятой дядька.
Гость
[3149920943]
Гость
Нет вы что.Бывшей вообще не надо знать сколько я зарабатываю.Иначе она захочет больше алиментов.Пусть она думает что я все тот же нищий неудачник.Ну и второй раз я бы с ней не стал пробовать,одного раза хватило.Пашу для себя любимого,чтобы кушать качественную еду,чтоб не готовить а покупать,люблю качественные и стильные шмотки и обувь ну и все остальное.Даже при таком раскладе,мне кажется что я еще не до конца работаю,т.к. мне предлагают дополнительные источники дохода.Но тогда у меня времени даже на сон не останется.Помимо этого у меня еще регулярные тренировки.Т.е. я довольно сильно занятой дядька.
Более того скажу что,ни один заведующий отделением,из любого отделения столько не зарабатывает,хотя могут,но им лень.
Гость
[3149920943]
Условно говоря я бы мог сидеть в поликлинике с 9 до 17.00 и получать условных 3 копейки.Но меня это не устраивает.Меня устраивает работа в стационаре за условных 6 копеек.
Гость
[3060559888]
Гость
Navernoe v restorane rabotaet
Гость
[3060559888]
Гость
Да как с таким уживаться? Он постоянно будет на работе. Ему такую же надо искать работающую женщину. Только даже не представляю, что они будут делать пару раз в неделю по пару часов 😁 Сидеть и узнавать друг друга? 😁 Или припоминать, что где - то они друг друга видели и даже были знакомы. 😂
😊😊
Гость
[2110263241]
все праздники и выходные работаете. нет , меня бы такое не у строило. и я уверена, что многих женщин не устроит. хотя бы через раз - одни выходные работаете , следующие- отдыхаете и проводите со своей любимой .
Гость
[2110263241]
Гость
Так ищи, тогда в больнице, тоже медсестру или врача. Будешь с коллегой на одной волне.
да ну не всем нравится из своей отрасли супругу ( га) выбирать. у нашей семьи два знакомых врача, у обоих жены не из медицины .