Мужчины 35+
Все мужчины к 40 годам очень сильно молодеют, хорошеют и богатеют. И за них конкурируют молодые красотки. Согласны?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?231 ответ
- Как уберечься от меркантильности?663 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 906 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!789 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?610 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 233 ответа
- Как распознать альфонса?5 241 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?634 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)408 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 409 ответов
392 ответа
Последний —
Перейти
Гость
и много красоток полегло в рукопашной?
Гость
Не все. Но есть мужчины, которые поздние птахи. И это факт.
Гость
Я молодая 35-летняя красивая, но тебе видимо не понять
гость
да, всё верно рассуждаете про мужчин. вот как коньяк, ценится со временем)
Гость
глупости. только мужчины и придумали эту поговорку, чтобы с ума не сойти. Могу сказать как девушка, которой никогда не нравилась ровесники, что я очень сильно ошибалась. Даже если тебе нравится типаж не моложе 35, то чувство, что перед тобой не молодой мужчина, не сильно здоровый, он всегда будет. Даже если человек хорошо выглядит и относительно здоров.
Гость
Почему Все??
Гость
Конечно, а к 70 совсем младенцами становятся, памперсы носят))
гость
глупости. только мужчины и придумали эту поговорку, чтобы с ума не сойти. Могу сказать как девушка, которой никогда не нравилась ровесники, что я очень сильно ошибалась. Даже если тебе нравится типаж не моложе 35, то чувство, что перед тобой не молодой мужчина, не сильно здоровый, он всегда будет. Даже если человек хорошо выглядит и относительно здоров.
хорошо, а вот кого выберете: ровесника нищеброда без перспектив и будете тянуть его или состоявшегося мужчину, готового брать ответственность и отвечать за это, но старше?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 505 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...293 ответа -
Михаил ПанПсихолог313 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Ненавижу женщин. Недорого.
К чему эта тема? Очередной срач развить? Бабьё, вы реально настолько тупорылые_и никчемные, что вам совсем заняться нечем, кроме как тупые_темы создавать?
гость
ну вот, с твоих слов понятно, что он(по твоему дед) созрел и готов к семье, не по его причине будет развал семьи. а девушку надо брать молодую, пока она не приобрела тараканов в своей голове и не пошла по рукам с надуманной причиной-" он не уделял внимание"
ну вот, с твоих слов понятно, что он(по твоему дед) созрел и готов к семье, не по его причине будет развал семьи. а девушку надо брать молодую, пока она не приобрела тараканов в своей голове и не пошла по рукам с надуманной причиной-" он не уделял внимание"
Где дедам молодых девушек выдают?) чтоб он пошёл и "взял"
Гость
так бери молодую мы непротив, только другим старичье не втюхивай как единственный правильный вариант
Следующая тема
Предыдущая тема