Как отучить мужчину материться?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?293 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 155 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 387 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 183 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 899 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 322 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 219 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
За 15 дт ни одного матерного слова не слышала от мужа ни в сторону кого либо, ни тем более в мою. Была удивлена, когда узнала, что матерные слова обычное явление в их работе.
Гость
За 15 лет*
Василий
В принципе можно, но не всегда. У моей старшей сестры муж разговаривал матом, всю жизнь (умер в 82 года).
А вы уверены, что ревность была объективной?
Гость
Мужчина всегда отражает стиль общения. Есть те, кто в среде матершинников материться не начинают, хоть и умеют, а есть те, кто материт только семью, обычно там по-другому не понимают. Так что ваш муж просто изъясняется на понятном вам языке
Елена Степановна
Мы материмся друг на друга в моменты оргазма.
Гость
Дело не в матерщине как таковой, а в том, что он ВАС матом обругал. Мой муж к сожалению не образец в плане речи, "гнет" причем порой ну реально виртуозно ) издержки профессии ) Так вот за всю жизнь меня он ни разу никуда не посылал, при малых детях тоже ни-ни, при родителях, и моих и его. Т.е. даже матерщинник если хочет умеет разговаривать нормальным языком, может и не оскорблять близких. Вы можете один раз поговорить с ним, что мат в свой адрес вы терпеть не будете, ещё раз оскорбит - расстаетесь. Или что при вас материться недопустимо вообще, или он при вас не ругается, или опять же расстаетесь. Ну ещё вариант - есть семьи где иди нах как привет, туда же его в ответ отсылайте и не обращайте внимания ) А вот что действительно дно, так это мужика ревновать, да ещё явно, чтобы он это видел. Это он вас ревновать должен.
Гость
а у нас матом разговариваю я. Муж привык, что я матершинница, не борется никак.
Если он на вас матом наехал, то это дно.
Борись
Борись
Гость
Либо ругайтесь в ответ. Либо расставайтесь и находите другого.
С этим можете не церемониться раз он так себя ведет)
С этим можете не церемониться раз он так себя ведет)
Гость
Дело не в матерщине как таковой, а в том, что он ВАС матом обругал. Мой муж к сожалению не образец в плане речи, "гнет" причем порой ну реально виртуозно ) издержки профессии ) Так вот за всю жизнь меня он ни разу никуда не посылал, при малых детях тоже ни-ни, при родителях, и моих и его. Т.е. даже матерщинник если хочет умеет разговаривать нормальным языком, может и не оскорблять близких. Вы можете один раз поговорить с ним, что мат в свой адрес вы терпеть не будете, ещё раз оскорбит - расстаетесь. Или что при вас материться недопустимо вообще, или он при вас не ругается, или опять же расстаетесь. Ну ещё вариант - есть семьи где иди нах как привет, туда же его в ответ отсылайте и не обращайте внимания ) А вот что действительно дно, так это мужика ревновать, да ещё явно, чтобы он это видел. Это он вас ревновать должен.
Помолчи, животное
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 541 тема
Новые темы за сутки: 93 темы
- Странное поведение мужчины: влюблен или сервис?3 ответа
- Почему красивые девушки любят ужасных парней?2 ответа
- Мужчины 40+, вы обижаетесь на шутки про возраст?8 ответов
- Как заглушать боль из-за привязанности?5 ответов
- Кризис первого года2 ответа
- Нормально ли быть на втором плане?6 ответов
- Кто виноват в данной ситуации?10 ответов
- Игра в одни ворота: как твои ожидания от мужчин разрушают любовь?73 ответа
- Как мне его вернуть?13 ответов
- Отношения из жалости стоит ли терпеть?23 ответа
Популярные темы за сутки: 51 тема
- Мужчина и женщина разные на 99%! Хватит верить в сказки про равенство432 ответа
- Как бы вы отреагировали?124 ответа
- Игра в одни ворота: как твои ожидания от мужчин разрушают любовь?73 ответа
- Девушки красавицы к вам вопрос47 ответов
- Женщины 45+, как реагируете на шутки от мужчин(или молодых женщин) про возраст?47 ответов
- Вы бы взяли такого в любовники?45 ответов
- Отношения важнее и интереснее, чем материнство, роды и дети45 ответов
- Свадьба бывшего41 ответ
- Мужчина старше меня37 ответов
- Вам нравятся полные мужчины?30 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Бесит.
Высказала ему не матом, что такое поведение - дно. А вы боретесь или терпите?