Гость
Статьи
Мужчины потеряли …

Мужчины потеряли удобных рабынь

Мужчины потеряли удобных рабынь в виде женщин и ноют про это из всех углов.Ведь как это так,женщины стали свободными,сами зарабатывают,не хотят рожать детей,так как понимают,что это убытки,начиная от физиологии,заканчивая социальным,не хотят обслуживать мужчин в сексе и в быту.Мужчины так и говорят «зачем сейчас брак и женщина?» это переводился как «зачем мужчине брак,где его всецело не будут ублажать,прощать ему измены,терпеть его выкидоны и подчиняться».Мужчины либо вообще не хотят женщин,либо хотят полностью контролировать жизнь женщин.Мужчины никогда не любили женщин,женщина для мужчины всего лишь удобная функция
Хотите видеть больше постов от автора?
991 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Всё по-разному. Кто-то терпит плохого мужа до сих пор, кто-то плохую жену. Но если верить статистике одинокие женщины живут дольше одиноких мужчин. И не только в СНГ, внезапно. Но всё сложно. Свою жизнь надо проживать, и так, как хочется лично вам, и поменьше смотреть на других, я так думаю. Пусть хоть весь мир против - если вы никому не вредите своими действиями вы можете поступать так как хочется.
Мы с этим согласны совершенно. Это справедливо! Хочешь понравиться другому - договаривайся с ним, привлекай, и т.д.

Вопрос только один - почему местные вырожденцы так агрессивно себя навязывают женщинам, которые в них СОВЕРШЕННО не заинтересованы. Почему???
Гость
Мужчины не хотят жениться потому,что по законам в офиц браке он никто и зовут его никак,плюс по статистике огромное количество разводов по инициативе женщины да и тащить в загс изрядно поюзаную мадам с королевскими запросами нафиг не надо
Александр
Я не понял? Чем тебе зверушки не нравятся? Да ты оказывается бессердечная еще... Мне нравится как ты злишься, а ты все понять не можешь)) Напиши как еще кое что! Подчинись своему господину.
)) Невротик, ну какой ты господин. Ты нытик и слабак. Ни умом, ни харизмой, ну ничем ты меня не заинтересовал. Я тебе отвешиваю пинка конечного и ты улетаешь в голубую даль. Покеда!)
Гость
Александр
Я не понял? Чем тебе зверушки не нравятся? Да ты оказывается бессердечная еще... Мне нравится как ты злишься, а ты все понять не можешь)) Напиши как еще кое что! Подчинись своему господину.
писец ты шизик. с зоны пишешь? или из мамкиного хруща? тфу такие как ты неудачники омерзительны
Гость
писец ты шизик. с зоны пишешь? или из мамкиного хруща? тфу такие как ты неудачники омерзительны
Это слабак, который не может признать о себе самом правды.
Гость
Гость
Можешь намазывать себе сколько угодно, на факт остаётся фактом, женщинам отношения нужны больше, мужчины поумнели и поняли, что в браке, что в отношениях с современными женщинами делать нечего, одни убытки и проблемы. Современные мужчины - автономная боевая единица, приготовить и убраться ничего не стоит, плюс все деньги в сохранности, нервы в порядке, потому что не надо лишний раз думать, где пропадает твоя *** и не отдалась ли она там кому-то за углом за новый айфон.
Скажу тебе по секрету,что "отношения" женщинам и наххх не уперлись.
Только бабы это поздновато начинают понимать.
А понимают все до единой,все 100%, рано или поздно.
Дай каждой по ляму зарплаты в месяц,*** постепенно выродится.
Гость
Скажу тебе по секрету,что "отношения" женщинам и наххх не уперлись.
Только бабы это поздновато начинают понимать.
А понимают все до единой,все 100%, рано или поздно.
Дай каждой по ляму зарплаты в месяц,*** постепенно выродится.
Ну я лично не хочу, чтобы вырождалось. Но чтобы в массе в своей семье вели себя как воспитанные люди, без вые необоснованных, а не как скоты, хочу, конечно.
Гость
Аматерасу-Хатшепсут
Понравился здесь коммент. Не мой. В тему особенно снизу читайте.

«Профессиональные демографы выделяют несколько причин снижения рождаемости. В первую очередь это урбанизация. Если в деревне дети это помощники, и все живут в большом доме, то в городе дети - это обуза в маленькой квартире. Другая причина - повышение уровня образования и уровня жизни. У людей появляются новые возможности и интересы, семья отходит на второй план, семья воспринимается как помеха и бремя, а не способ более эффективного выживания. Еще одна причина - права женщин. Когда у женщин спрашивают, чего они хотят, то они начинают хотеть не того, что нужно от них обществу в первую очередь. Они хотят денег, карьеры, путешествий, развлечений, отдыха, но не детей-мужа-пеленки-кастрюли.»
***)ну вот реально,делайте че хотите,карьеру там и прочее.тока мужчина так и остался вам должен почему то,да и карьеры ваши успешны как правило за счет мужчин
Гость
Гость
Мужчины не хотят жениться потому,что по законам в офиц браке он никто и зовут его никак,плюс по статистике огромное количество разводов по инициативе женщины да и тащить в загс изрядно поюзаную мадам с королевскими запросами нафиг не надо
всё по мдшной методичке. только почему, когда женщина не хочет в брак, то вы ее чмырите "фригидкой, неликвидкой, просто тебя замуж никто не берет, сдохнешь с 40 кошками, неудачница"?
Гость
НоЫВоигура
Да,можно конечно и самому вести домашнее хозяйство,но,когда это делают женские руки,как-то надежнее и качественне. Я женат с 20 лет,поэтому,никогда не жил без женской заботы,если не считать студенческие годы. Как раз от этих студенческих моих тяжелых,безденежных лет,видимо,и осталось тягостное впечатление от том,что,мужик без жены это,практически шелудивый бездомный пёс. Стоило мне жениться на 4 -м курсе,как моя жизнь тут же превратилась в сказку.
Что и требовалось доказать.
*** пишет!
Гость
***)ну вот реально,делайте че хотите,карьеру там и прочее.тока мужчина так и остался вам должен почему то,да и карьеры ваши успешны как правило за счет мужчин
)) Я и делаю, работаю, живу себе спокойно. Согласитесь? Но кого-то бомбит, кто-то не выносит. А почему? Зачем мне проблемы постронних? Для чего мне эти посторонние навязываются? Грубые, ту пые, неудачники, злые, неразвитые, без чувства юмора, при чем. Почему так происходит, скажите???
Гость
Что и требовалось доказать.
*** пишет!
Ой, у него очень серьезные проблемы с головой. Он на простые вещи не может и ответить, и понять их не может. Тяжелый очень случай.
Гость
НоЫВоигура
Да,молодым ребятам не позавидуешь. Моему поколению,по крайней мере,мне лично,повезло в этом плане. Жена ,с первого дня совместной жизни готовит,убирает в доме,следит за моей внешкой,одеждой. Любовница ещё более заботливая,она даже на отдыхеготовит мне мои,вернее,наши,любимые блюда.
Именно! Молодое поколение больше не интересуется мужчинами- бытовыми инвалидами. Оно и к лучшему. Как вообще можно уважать мужика, который не поест даже без того, чтобы женщина приготовила?!Тьфу
Вот я лично приходила сюда когда-либо и разве со злобой писала когда-либо, что мужчины должны мне и по гроб жизни обязаны меня подбирать, любить, ценить, и т.д.? Никогда в жизни не было такого. Никого никогда в жизни я не оскорбила и тем более здесь путем того, что они меня не подобрали.

Ну а эти неликвиды почему себе такое позволяют? Потому что вырожденцы? Агрессивно ищут доноров? Печаль!
Александр
Аматерасу-Хатшепсут
)) Невротик, ну какой ты господин. Ты нытик и слабак. Ни умом, ни харизмой, ну ничем ты меня не заинтересовал. Я тебе отвешиваю пинка конечного и ты улетаешь в голубую даль. Покеда!)
Ни "какой-то", а твой господин. Весь твой ум- это писать нытик/невротик/слабак/ ты обычная, жалкая, дешева, принцеждалка с шизофренией и комплексом королевы. Иди лучше матке своей мамаши массаж сделай. Ей для здоровья полезнее и тебе будет чем-то полезным руки занять, вместо тупой писанины на клавиатуре, мне надоело уже читать: "нытик, слабак)) Какой ты мне та пинок отвесила?Престарелое чучело в косметике дешевой? Все, что ты писала, это четыре слова- невротик, нытик, вампир, слабак. Больше слов не знаешь, оно и видно в твоей бараке других и не произносят. Диалог с тобой- это было настоящее унижение для спокойного и уравновешенного человека, такого как я конечно. Иди пасись у киоска с сигаретами и боярышником и кричи там "невротик". В окружении твоих синих подруг и немытых бомжей королева бензоколонки попущенная.
Гость
Моногамус
и кто ж тебя так обидел? я женщину рассматриваю в первую очередь как личность. рабство я не приемлю ни под каким соусом, и в отношениях я разбираюсь.
В-первую очередь, как личность. А во вторую, как хозяйку и обслугу
Александр
Ни "какой-то", а твой господин. Весь твой ум- это писать нытик/невротик/слабак/ ты обычная, жалкая, дешева, принцеждалка с шизофренией и комплексом королевы. Иди лучше матке своей мамаши массаж сделай. Ей для здоровья полезнее и тебе будет чем-то полезным руки занять, вместо тупой писанины на клавиатуре, мне надоело уже читать: "нытик, слабак)) Какой ты мне та пинок отвесила?Престарелое чучело в косметике дешевой? Все, что ты писала, это четыре слова- невротик, нытик, вампир, слабак. Больше слов не знаешь, оно и видно в твоей бараке других и не произносят. Диалог с тобой- это было настоящее унижение для спокойного и уравновешенного человека, такого как я конечно. Иди пасись у киоска с сигаретами и боярышником и кричи там "невротик". В окружении твоих синих подруг и немытых бомжей королева бензоколонки попущенная.
)) Сгинь, зекуля! Изыди. 😄
Александр
Гость
Не так омерзительны, чем престарелые тетки, которые осуждают пополамщиков))
Гость
Гость
всё по мдшной методичке. только почему, когда женщина не хочет в брак, то вы ее чмырите "фригидкой, неликвидкой, просто тебя замуж никто не берет, сдохнешь с 40 кошками, неудачница"?
Та никакой мэтодички нет)здравый смысл всего лишь и тенденции современного общества ну и некие познания законодательства.был бы рад найти женщину для гостевых отношений без сожительств и прочего,но все как одна постпенно начинают склонять к сожительству и к мужчина должен.вы ж сильные и независимые,все сами.
Гость
Гость
а таперь дуэтом с твоей кумиршей: халва, халва, халва, халва, халва, халва, халва, халва, халва, халва, халва, халва, халва, халва, халва, халва, халва, халва, халва, халва, халва, халва, халва, халва, халва, халва, халва, халва, халва, халва, халва, халва, халва, халва, халва, халва, халва, халва, халва, халва, халва, халва, халва, халва, халва, халва, халва, халва, халва, халва, халва, халва, халва, халва, халва, халва, халва, халва, халва, халва, халва, халва, халва, халва, халва, халва, халва, халва, халва, халва, халва, халва, халва, халва, халва, халва, халва, халва, халва, халва, халва, халва, халва, халва, халва, халва, халва, халва, халва, халва, халва, халва, халва, халва, халва, халва, халва, халва, халва, халва, халва, халва, халва, халва, халва, халва, халва, халва, халва, халва, халва, халва, халва, халва, халва, халва, халва, халва, халва, халва, халва, халва, халва, халва, халва, халва, халва, халва, халва, халва, халва, халва, халва, халва, халва, халва, халва, халва, халва, халва, халва, халва, халва, халва, халва, халва, халва, халва, халва, халва, халва, халва, халва, халва, халва, халва, халва, халва, халва, халва, халва, халва, халва, халва, халва, халва, халва, халва, халва, халва, халва, халва, халва, халва, халва, халва, халва, халва, халва, халва, халва, халва, халва, халва, халва, халва, халва, халва, халва, халва, халва, халва, халва, халва, халва, халва, халва, халва, халва, халва, халва, халва, халва, халва, халва, халва, халва, халва, халва, халва, халва, халва, халва, халва, халва, халва, халва, халва, халва, халва, халва, халва, халва, халва, халва, халва, халва, халва, халва, халва, халва, халва, халва, халва, халва, халва, халва, халва, халва, халва, халва, халва, халва, халва, халва, халва, халва, халва, халва, халва, халва, халва, халва, халва, халва, халва, халва, халва, халва, халва, халва, халва, халва, халва, халва, халва, халва, халва, халва, халва, халва, халва, халва, халва, халва, халва, халва, халва, халва, халва,
Налицо еще один д.урачок вырожденец.
И не лень же было столько раз одно слово долбить в клавиатуру.
Тебя заклинило,что ли,малыш?😏
Или голодное детство?😨
На самом деле, что их бесит больше всего - местных вырожденцев? То, что женщины ведут себя наравне с ними. Они реально привыкли, что их никчемные отцы были почему-то богами в глазах женщин. Понятно, что у таких женщин - их матерей, была тупая, тяжелая, беспросветная жизнь - без интересов, хобби, досуга качественного, без радостей жизни, это просто была жизнь рабочей скотины (прошу прощения).

Ну а мы-то тут причем? Вы еще нам напишите, что мы зеков должны жалеть и любить, тогда.)) Это не наши проблемы, знаете ли.)
Гость
Александр
Не так омерзительны, чем престарелые тетки, которые осуждают пополамщиков))
ну если тут *** практически каждый педофил. то женщина 30летняя для вас "престарелая". не осуждаем мы никого. мы просто не хотим с такими отношений и не видим смысла. одной проще и легче. но вы же накидываетесь с обвинениями и виноватингами "неликвидка, фригидка, просто тебя никто замуж не берет, сдохнешь с 40 кошками, неудачница"
Гость
Гость
Та никакой мэтодички нет)здравый смысл всего лишь и тенденции современного общества ну и некие познания законодательства.был бы рад найти женщину для гостевых отношений без сожительств и прочего,но все как одна постпенно начинают склонять к сожительству и к мужчина должен.вы ж сильные и независимые,все сами.
тогда откуда виноватинги свободных женщин, кто не хочет в браки и сожительства "фригидка, неликвидка, просто тебя замуж никто не берет, сдохнешь с 40 кошками, неудачница"
Гость
Аматерасу-Хатшепсут
)) Я и делаю, работаю, живу себе спокойно. Согласитесь? Но кого-то бомбит, кто-то не выносит. А почему? Зачем мне проблемы постронних? Для чего мне эти посторонние навязываются? Грубые, ту пые, неудачники, злые, неразвитые, без чувства юмора, при чем. Почему так происходит, скажите???
Могу предположить,что это твои фантазии.ну познакомится кто то захотел с тобой допустим,а ты уже эксель открыла с расчетами и выдала тираду про неудачника итд итп.адекватный мужчина на отказ отреагирует правильно.на нет и суда нет
Гость
Аматерасу-Хатшепсут
Поэтому женщинам плохие мужики не нужны. Они вполне заменят их своими карьерами и своими деньгами. Нужны хорошие - выше среднего, которые самостоятельные, умеют наваривать борщи и пироги печь, без вредных привычек, с интересами, жизненными устремлениями, хобби. Плохонькие - не нужны. Это факт! Это эволюция. Но слабые мужики с этим пониманием не справляются, конечно, хотят присосаться.
Браво! самое точное описание ситуации.
Поэтому я и пишу здесь для женщин - что женщины не должны ориентироваться на свои неблагополучные семьи или предыдущий опыт и довольствоваться тем, чтобы подбирать для себя вирусы, для которых эти женщины лишь доноры. Женщины должны быть умными, любить и уважать себя. И выбирать аналогичных мужчин. Что в этом плохого?

Но почему в ответ прилетает столько оскорблений?

(По аналогии). Мне лично глубоко наплевать на Собчак - к примеру, но у нее вышел курс за 11 тыщ рублей. Почему при этом ей прилетает столько оскорблений от неудачников из-за другого же курса стоимостью 600 тысяч рублей, когда есть куда дешевле? Почему неудачники не могут сидеть и не жужжать и довольствоваться тем, что они тянут? Почему??? (Риторический вопрос, знаете ли!)
Вот я искренне этого не понимаю! Объясните мне! Не понимаю я этого. Не доходит!)
Гость
Александр
Ну вот, например, из "Семейного кодекса":1) Все имущество в браке совместно нажитое, не зависимо от того, кто сколько вложил.
2) Забеременела жена не важно от кого-не можешь развестись в течении беременности и год после, без ее согласия.
3) Любой ребенок записан на тебя, даже если другая раса и тест ДНК отрицательный, в течении брака и 300 дней после." Даже после прочтения хотя бы этих трех пунктов, многие бы задумались.
+ Детей в 99,9999999999999 % с женой оставляют, без разницы кто там виноват и тд. + За любую не уплату алиментов( а их могут любые назначить, не важно какая у тебя З/П) идет уголовный срок. Если тебе не будут давать видится с ребенком, ты абсолютно бесправен. Жене ничего не будет. Она мать-богиня, а ты... в общем недочеловек, который почему то еще не сдох. Если интересна тема, поищите судебные практики по семейному кодексу и т.д. статистики разводов, и прочее. Пора просвещаться Солнце мое. P.S. ублажать может и нравится, только после этого ублажения, следует все остальное.
Ну не повезло тебе женщиной родиться,соболезнуем,от души.😪
Тебе и тебе подобным вырожденцам.😱
Гость
Гость
тогда откуда виноватинги свободных женщин, кто не хочет в браки и сожительства "фригидка, неликвидка, просто тебя замуж никто не берет, сдохнешь с 40 кошками, неудачница"
Это не ко мне вопрос
И почему я должна молчать, я тоже не понимаю! Я же говорю правду. Пусть даже она остра, тяжела и неприятно воспринимается. Но это правда!!! Почему я должна это замалчивать. Почему?????????
Гость
Александр
Сильный мужчина должен проявлять свою силу. Вы будете его всегда слушаться? Сильный мужчина, это тот, кто иногда может повысить голос и применить физическое воздействие... безропотно все примите? Сила мужчины- не только в словах и мускулах, она еще в действии. Вот правда жить с таким, мало кто согласиться)) Изменять с таки, детей от такого, это всегда пожалуйста. А вот под одной крышей, когда есть только его мнение. Мало кто согласится. И да, такие мужчины не уважают женщин, они на сквозь видят их природу. Именно поэтому их то и любят, что не уважат никого, кроме себя))
Мужчина,повышающий на женщину голос и применяющий физическое воздействие--это слабак АПРИОРИ.
СЛАБАК!!!!!👎
В принципе,щас почти все *** такое,капризные, истеричные полупидары,в женских трусах.💩
Гость
Аматерасу-Хатшепсут
)) Орет и бьет женщин слабак. Вы тоже вырожденец, что ли, раз слабость за силу принимаете???
Во !!!
Следом Ваш коммент,абсолютно одинаковое женское СОЛИДАРНОЕ мышление.😂👍
Я просто не понимаю - в обществе принято, что более сильные жалеют тех, кто слабее. Но ведь эти слабее в публичных местах не кидаются с ненавистью на более сильных, верно?

А в интернете я должна молчать, главное, и не называть вещи своими именами. Это разве справедливо? Даже если это толерантно, это совершено не справедливо. Просто куча го в на тогда заполонит все, вот и все.
Почему я не могу высказаться, что женщины, которые работают, которые умнички, без вредных привычек, не должны подбирать слабаков, которые нагло эксплуатируют женщин, внешне называя это любовью, которые несамостоятельные, незрелые, не умеют обслуживать самих себя?

Почему я не могу сказать, что такие взрослые люди ведут себя как вирус на шее донора, что это вырожденцы? Почему??? Разве это справедливо, когда над нормальным человеком издеваются? Когда его потребляют? Это обыкновенный фашизм, товарищи, тогда уж!
Если они хотят, пусть тоже высказываются. Но я пишу здесь о женщинах. Вот и все.

Если бы я писала вещи нежизненные, вещи, которые против жизни, сами женщины бы меня заклевали. Но этого никогда здесь не произошло!

Так-то!
Гость
Аматерасу-Хатшепсут
Почему я не могу высказаться, что женщины, которые работают, которые умнички, без вредных привычек, не должны подбирать слабаков, которые нагло эксплуатируют женщин, внешне называя это любовью, которые несамостоятельные, незрелые, не умеют обслуживать самих себя?

Почему я не могу сказать, что такие взрослые люди ведут себя как вирус на шее донора, что это вырожденцы? Почему??? Разве это справедливо, когда над нормальным человеком издеваются? Когда его потребляют? Это обыкновенный фашизм, товарищи, тогда уж!
Обыкновенный фашизм это идеи радфем и кстати очень надеюсь,что за это тоже будут карать
Гость
Александр
Естественно, если тебе выстрелили/ударили ножом в спину, значит виноват ты. А не тот бандит, который захотел это сделать. Дак это же все очевидно-женщина никогда не виновата. Виноват всегда мужчина. Вместо Иуды виноват Иисус, раз позволил себя предать. Ну откуда же мне знать все 1000 поз камасутры, я не такой как Вы не прыгаю по десяткам разных партнеров. В ваше отверстие уже наверно торговый состав пройдет, расширилось от просвещения метров на 10?))
Ну что еще может написать УМНОЙ женщине в ответ т уповатое ***?
Классика жанра.
Другого мы и не ожидали.😨
Гость
постулаты "хоть плохонький, но свой" уже не прокатывают. вот "плохонькие" мужики и бесятся, что никто их не расхватывает, как когда то их никакущих папаш. и за это оскорбляют женщин
Сэмми
Вам ваши "половые войны" не надоели ещё?
Откуда же вас столько больных-то морально?
Мужчины местные орут "шлюхенции, потреблядки, смысла в вас, кроме траза нет, фиговые матери и т.д."
Женщины местные орут "импотенты, нищие, тупые трахальщики, фиговые отцы и мужья, бытовые инвалиды"
А по факту, дамы и господа, что одни, что другие абсолютно неадекватные. Пересмотрите свои взгляды, научившись смотреть не на гендер человека, а на его суть.
Гость
Сообщение было удалено
Ты тоже зек, что ли? Господи, ну и вырожденцы здесь. Ужас!!!(
Сэмми
Мужчины местные орут "шлюхенции, потреблядки, смысла в вас, кроме траза нет, фиговые матери и т.д."
Женщины местные орут "импотенты, нищие, тупые трахальщики, фиговые отцы и мужья, бытовые инвалиды"
А по факту, дамы и господа, что одни, что другие абсолютно неадекватные. Пересмотрите свои взгляды, научившись смотреть не на гендер человека, а на его суть.
А вы словарем уже пользоваться научились? Или так и будете позориться, говоря, что каких-то слов в языке не существует??
Гость
Аматерасу-Хатшепсут
Ты тоже зек, что ли? Господи, ну и вырожденцы здесь. Ужас!!!(
кидайте жалобы на подобные коменты
Гость
Надо начать, да. Обычно я никогда не жалуюсь, но надо чистить, значит. Пусть их блокируют.
Сэмми
Аматерасу-Хатшепсут
А вы словарем уже пользоваться научились? Или так и будете позориться, говоря, что каких-то слов в языке не существует??
А вот и одна из тех самых больных вылезла.
А вы таблетки пить начали, как вам здесь многие советовали? Или тпк и позволяете своим больным фантазиям развиваться?
Гость
Сэмми
Так одни и те ж болезные писаки женского пола в эфире.)тут психиатрия уже скорее всего
Гость
Гость
То, что он там вам говорит, это вообще неважно, но факт, что даже такое чудо у вас тоже стало «бывшим», говорит о том, что у нас всех подряд подбирают
Подбирают может и всех.
Но,НЕ ВСЕ.
Женщине с мозгами нужен только ПУТЕВЫЙ мужчина.
(Не стала писать "ДОСТОЙНЫЙ ЕЕ").😂
Если нет нормального мужика,то лучше жить вообще без мужика.
Аксиома.💥
Гость
Гость
А модеры что не видят кто подобное пишет без жалоб?надо сделать регистрацию обязательной и жесткую модерацию вести
Сэмми
А вот и одна из тех самых больных вылезла.
А вы таблетки пить начали, как вам здесь многие советовали? Или тпк и позволяете своим больным фантазиям развиваться?
)) Ну т.е. у неразвитой простушки других аргументов нет? О своей "личной ответственности" она тоже не слышала. Как писала архиневнимательный бред, так и продолжает. Понятно. Мнение о человеке сложено.
Гость
Гость
Подбирают может и всех.
Но,НЕ ВСЕ.
Женщине с мозгами нужен только ПУТЕВЫЙ мужчина.
(Не стала писать "ДОСТОЙНЫЙ ЕЕ").😂
Если нет нормального мужика,то лучше жить вообще без мужика.
Аксиома.💥
Тебе кто то запрещает жить без мужика?)
Гость
Ну все правильно, правила игры поменялись. Теперь женщина с одной лишь пiздой стала обузой, помехой и вообще не нужна. Никто не будет в кризис держать дома бесполезное, ноющее существо которое кроме низкопробного секса ничего предложить не может. Теперь требования стали выше. Для успеха женщине нужно быть хорошей хозяйкой, приятной внешне и по характеру, готовой любить и поддерживать своего мужчину и жить с ним в гармонии и согласии. А бесполезные существа которые "я тебе пiзду а ты мне весь мир к ногам" остались не у дел. И теперь ноют на форумах.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова