Гость
Статьи
Мужчины потеряли …

Мужчины потеряли удобных рабынь

Мужчины потеряли удобных рабынь в виде женщин и ноют про это из всех углов.Ведь как это так,женщины стали свободными,сами зарабатывают,не хотят рожать детей,так как понимают,что это убытки,начиная от физиологии,заканчивая социальным,не хотят обслуживать мужчин в сексе и в быту.Мужчины так и говорят «зачем сейчас брак и женщина?» это переводился как «зачем мужчине брак,где его всецело не будут ублажать,прощать ему измены,терпеть его выкидоны и подчиняться».Мужчины либо вообще не хотят женщин,либо хотят полностью контролировать жизнь женщин.Мужчины никогда не любили женщин,женщина для мужчины всего лишь удобная функция
Хотите видеть больше постов от автора?
991 ответ
Последний — Перейти
Страница 5
Сэмми
Гость
Так одни и те ж болезные писаки женского пола в эфире.)тут психиатрия уже скорее всего
Да тут оба пола хороши. Просто одна такая невменяемая писанина от женщин идет, а другая от мужчин. Я вообще не понимаю, куда у них нормальные люди делись.
Гость
Александр
Я вам все ответил четко и ясно. Ответственность....
"-Ответственность можно брать только за те действия, результаты которых 1. Находятся под полным контролем, 2. Есть абсолютные методы и рычаги воздействия на ситуацию, 3. Есть абсолютные методы и рычаги наказания других участников, мешающих выполнению проекта. Что из этого на законодательном и правоприменительном уровне у меня есть в браке? Жертва- это как раз тот кто не зная законов что-то там подписывает. Ты уже исписалась... нее интересно. У тебя не чувствуется глубины познания, все твои слова- обычная чушь про нытиков и вырожденцев, кстати быдланы живут и плодятся всю историю человечества. У тебя еще и с историей плохо и социальным анализом общества. Ну куда я полез? Это же не мой уровень! Тебе только на форумах женских писать, что: "мне все должны, я женщина, я не должна ничего, я богиня, мужиков нет, никогда пополам не заплачу".
Ххххааа!!!
А вот я заплачУ за себя!
Но,не дам.
Принципиально.😂
И буду дальше др@чить мужика.
Платить за себя и не давать.
Пусть думает,что,типа,он на мне "экономит".
Экономит и др@чит,представляя......
Даже если он меня,как будто бы "проверяет",на бабло.😄
Сэмми
Аматерасу-Хатшепсут
)) Ну т.е. у неразвитой простушки других аргументов нет? О своей "личной ответственности" она тоже не слышала. Как писала архиневнимательный бред, так и продолжает. Понятно. Мнение о человеке сложено.
Откуда я знаю, есть у вас аргументы или нет. И не надо столько самокритики, это лишнее. Просто обратитесь к врачу и всё.
Гость
Ну все правильно, правила игры поменялись. Теперь женщина с одной лишь пiздой стала обузой, помехой и вообще не нужна. Никто не будет в кризис держать дома бесполезное, ноющее существо которое кроме низкопробного секса ничего предложить не может. Теперь требования стали выше. Для успеха женщине нужно быть хорошей хозяйкой, приятной внешне и по характеру, готовой любить и поддерживать своего мужчину и жить с ним в гармонии и согласии. А бесполезные существа которые "я тебе пiзду а ты мне весь мир к ногам" остались не у дел. И теперь ноют на форумах.
)) Дядя-неликвид, вы судите по себе. Это именно вам кроме вашей п-ды предложить сегодня нечего.) Мужчины, рядом с которыми женщины и работают, и ведут домашнее хозяйство, не нужны. Думайте, чешите в репе!))
Гость
Гость
Ну все правильно, правила игры поменялись. Теперь женщина с одной лишь пiздой стала обузой, помехой и вообще не нужна. Никто не будет в кризис держать дома бесполезное, ноющее существо которое кроме низкопробного секса ничего предложить не может. Теперь требования стали выше. Для успеха женщине нужно быть хорошей хозяйкой, приятной внешне и по характеру, готовой любить и поддерживать своего мужчину и жить с ним в гармонии и согласии. А бесполезные существа которые "я тебе пiзду а ты мне весь мир к ногам" остались не у дел. И теперь ноют на форумах.
вашим штанам уже 76 лет поклонялись. не выдумывай про "бесполезное ноющее существо". как вас всё это время ублажали борщами и постелью, ваших дедов и отцов. ну вам не досталось. женщины умнеют. вот вы и разнылись.
почему тогда вы виноватите и чмырите тех женщин, кто не хочет в браки и сожительсва "неликвидка, фригидка, просто никто замуж не берет, сдохнешь с 40 кошками, неудачница"?
Сэмми
Откуда я знаю, есть у вас аргументы или нет. И не надо столько самокритики, это лишнее. Просто обратитесь к врачу и всё.
Мнение о невнимательной тетке сложено. Которая даже не может признать свою неправоту. Я лишь трачу время, вообще ее воспринимая .
Гость
Как только какие-нибудь "мужчины" при мне, еще не начав толком отношения, начинали ныть "а я не умею варить бульон из курицы, даже если курица уже разделана" или "я не мыл никогда пол, это мама делала" или "я не знаю как заработать, в Москве работы нетуууу", я давала им пинка и правильно делала. С таким недоразумением, которое не может себе сварить элементарный бульон или заработать денег (в Москве, имея мамино жилье), даже спать противно было бы. Так что, девушки, цените себя и любите. Лучше в себя вкладывать материальные и временные ресурсы, чем в такое вот непонятное с ч леном между ног. Встретится достойный мужчина - хорошо, не встретится - будете жить в свое удовольствие в своей личной недвижимости, дарить подарки племянницам, они вас будут обожать, одна не останетесь.
Гость
Гость
Ххххааа!!!
А вот я заплачУ за себя!
Но,не дам.
Принципиально.😂
И буду дальше др@чить мужика.
Платить за себя и не давать.
Пусть думает,что,типа,он на мне "экономит".
Экономит и др@чит,представляя......
Даже если он меня,как будто бы "проверяет",на бабло.😄
Ниче ноаого.)секс за кормежку как в стародавние времена
Гость
вашим штанам уже 76 лет поклонялись. не выдумывай про "бесполезное ноющее существо". как вас всё это время ублажали борщами и постелью, ваших дедов и отцов. ну вам не досталось. женщины умнеют. вот вы и разнылись.
почему тогда вы виноватите и чмырите тех женщин, кто не хочет в браки и сожительсва "неликвидка, фригидка, просто никто замуж не берет, сдохнешь с 40 кошками, неудачница"?
Нет, ну я еще могу понять жен, у которых мужья воевали. Такого можно пожалеть, если жена легко перенесла военное время, и также не страдала. Если нет, то обязан все делать наравне. А вот их сыновей и т.д. точно такие женщины уже развращали своим жалением. На 100%!
Так же, т.е.
Гость
Сэмми
Вам ваши "половые войны" не надоели ещё?
Откуда же вас столько больных-то морально?
Мужчины местные орут "шлюхенции, потреблядки, смысла в вас, кроме траза нет, фиговые матери и т.д."
Женщины местные орут "импотенты, нищие, тупые трахальщики, фиговые отцы и мужья, бытовые инвалиды"
А по факту, дамы и господа, что одни, что другие абсолютно неадекватные. Пересмотрите свои взгляды, научившись смотреть не на гендер человека, а на его суть.
Если и у мужчин, и у женщин бывает гнилая суть, предлагаете закрывать глаза на сей факт? Я побуду с открытыми, спасибо.
Гость
Если и у мужчин, и у женщин бывает гнилая суть, предлагаете закрывать глаза на сей факт? Я побуду с открытыми, спасибо.
Ой, она постоянно не вникает. Игнорируйте.
Гость
Аматерасу-Хатшепсут
Ой, она постоянно не вникает. Игнорируйте.
Вникать и правда необходимо. И учить подрастающее поколение девочек самоуважению. Моей племяннице, умнице и красавице, отличнице, в 19 лет попался такой вот кадр, разведенец на 12 лет старше и жмот, сразу жениться хотел. Вспоминаем со смехом, а тогда было не очень смешно.
Гость
Вникать и правда необходимо. И учить подрастающее поколение девочек самоуважению. Моей племяннице, умнице и красавице, отличнице, в 19 лет попался такой вот кадр, разведенец на 12 лет старше и жмот, сразу жениться хотел. Вспоминаем со смехом, а тогда было не очень смешно.
Совершенно верно. Женщины двигают этот мир вперед. На нас лежит большая ответственность!
Сэмми
Гость
А кто предложил "закрывать глаза"?
Вот именно, что "гнилая суть" бывает у обоих полов, но местные МД-шники и мужоненавистницы "кроют" нелицеприятными эпитетами только противоположный пол, забыв посмотреть на свои "косяки". Не говоря уже о том, что очень любят обобщать вроде как "все женщины"/"все мужчины ".
Гость
Сэмми
А кто предложил "закрывать глаза"?
Вот именно, что "гнилая суть" бывает у обоих полов, но местные МД-шники и мужоненавистницы "кроют" нелицеприятными эпитетами только противоположный пол, забыв посмотреть на свои "косяки". Не говоря уже о том, что очень любят обобщать вроде как "все женщины"/"все мужчины ".
я вообще никого не трогаю, пока не начинается откровенное вранье. если в реале ко мне ломятся "пожить и проверить чувства". а я работаю и зарабатываю сама на себя, никогда за меня никто не платил.
захожу на форум, а тут откровенная шиза "женщины не работают нигде, ходят по свиданиям чтоб поесть". ну что за бред.
Сэмми
Гость
я вообще никого не трогаю, пока не начинается откровенное вранье. если в реале ко мне ломятся "пожить и проверить чувства". а я работаю и зарабатываю сама на себя, никогда за меня никто не платил.
захожу на форум, а тут откровенная шиза "женщины не работают нигде, ходят по свиданиям чтоб поесть". ну что за бред.
Поэтому мы и выбираем свой круг общения "по себе". А не начинаем, "все бабы шлюхенции за еду/цацки/жилье" или "вме мужики козлы, импотенты и дегенераты". А здесь с этой "шизой" как вы ее назвали, оба пола хороши.
Сэмми
Поэтому мы и выбираем свой круг общения "по себе". А не начинаем, "все бабы шлюхенции за еду/цацки/жилье" или "вме мужики козлы, импотенты и дегенераты". А здесь с этой "шизой" как вы ее назвали, оба пола хороши.
Хватит позориться и нести очередную чушь. Прочтите хоть немного тему. Откуда подобные вылезают? Вас вообще в жизни вникать не учили? Или у вас гиперактивность???
Гость
Александр
Да мужчинам на то, что "покорит" женщин как-то по фиг. Мужчины покоряют тем, что они независимые, уверенные в себе и никого не слушают, а также спокойно идут к своей цели.
Собственно,женщины щас тоже,все больше и больше,становятся такими,чем НЕЩАДНО выбешивают мужичОнков.😂
Гость
Гость
Собственно,женщины щас тоже,все больше и больше,становятся такими,чем НЕЩАДНО выбешивают мужичОнков.😂
😁😄👍👏 всё так
Гость
Александр
Корону у тебя 35летняя принцесса из панельного дома. Ты даже не в состоянии за себя заплатить. Графиня парижская блин)) Все эти бытовые вещи мужчина может делать+любой ремонт и тд. и зарабатывать бабки тоже умеют. У тебя снова комплекс. О каком интересе может идти речь с той, кто из-за оплаты 100 рублевого кофе на свидании в жабу превратится?)) Вы смешны, и это не комплимент.
Нет,как раз в ДАННОМ диалоге смешны именно вы.
Увы.😒
Гость
Гость
Ну и чем ты гордишься баба? Изза твоего тупого вмешательства твоя племянница потеряла нормального мужика. Жмот это значит он экономный бережливый. Инвестирует все деньги в акции вместо того чтоб на бабские хотелки тратить. Через 20 лет твоя никому не нуженая племянница будет выть с 40 кошками и тебя поминать днеобрым словом
Гость
Александр
Я такого не писал, что "нет нормальных женщин" не нужно ля-ля.
А "нормальные" женщины для мужла,это те,которые сторублевый кофээээ оплачивают 50:50.😂
Кстати,мужики в своей массе такие туповатые,вообще без фантазии,окромЯ кофе и предложить ничего больше не могут.
Я таких опережаю на подлете и говорю сразу,что кофе не люблю,потому что он горький и невкусный.
Видели бы вы,как у мужичонкоффф при этом вытягиваются их физиономии,любо дорого посмотреть.😂😳
Гость
Гость
А "нормальные" женщины для мужла,это те,которые сторублевый кофээээ оплачивают 50:50.😂
Кстати,мужики в своей массе такие туповатые,вообще без фантазии,окромЯ кофе и предложить ничего больше не могут.
Я таких опережаю на подлете и говорю сразу,что кофе не люблю,потому что он горький и невкусный.
Видели бы вы,как у мужичонкоффф при этом вытягиваются их физиономии,любо дорого посмотреть.😂😳
да этого кофе можно наварить сколько угодно. сколько там пачка стоит? прям кофе это какой то трофей, ради которого надо терпеть унылого мужика или еще пуще - сосать его отросток или ноги раздвигать. рили?
Гость
Аматерасу-Хатшепсут
)) Дядя-неликвид, вы судите по себе. Это именно вам кроме вашей п-ды предложить сегодня нечего.) Мужчины, рядом с которыми женщины и работают, и ведут домашнее хозяйство, не нужны. Думайте, чешите в репе!))
Одинокая, нищая наркоманка опять пришла на форум за живым общением и вниманием 😄 Жалкое зрелище конечно когда баба уже отчаялась создать нормальную семью и теперь убеждает себя и других что ей и так хорошо. Хотя по факту ей приходится сидеть на препаратах что-бы не чувствовать ежедневно тоску и уныние.
Гость
да этого кофе можно наварить сколько угодно. сколько там пачка стоит? прям кофе это какой то трофей, ради которого надо терпеть унылого мужика или еще пуще - сосать его отросток или ноги раздвигать. рили?
Нуууу. Лавацца-то ушла. А я только этот кофе воспринимала.) (Ну это так - лирическое отступление).
Гость
Одинокая, нищая наркоманка опять пришла на форум за живым общением и вниманием 😄 Жалкое зрелище конечно когда баба уже отчаялась создать нормальную семью и теперь убеждает себя и других что ей и так хорошо. Хотя по факту ей приходится сидеть на препаратах что-бы не чувствовать ежедневно тоску и уныние.
Сочувствую вам!
Гость
Аматерасу-Хатшепсут
Совершенно верно. Женщины двигают этот мир вперед. На нас лежит большая ответственность!
Полный бред. Посмотри на уровень развития матриархальных обществ и не позорься) Дикари они по сути живущие на уровне первобытно-общинного строя.
Гость
Александр
Ни "какой-то", а твой господин. Весь твой ум- это писать нытик/невротик/слабак/ ты обычная, жалкая, дешева, принцеждалка с шизофренией и комплексом королевы. Иди лучше матке своей мамаши массаж сделай. Ей для здоровья полезнее и тебе будет чем-то полезным руки занять, вместо тупой писанины на клавиатуре, мне надоело уже читать: "нытик, слабак)) Какой ты мне та пинок отвесила?Престарелое чучело в косметике дешевой? Все, что ты писала, это четыре слова- невротик, нытик, вампир, слабак. Больше слов не знаешь, оно и видно в твоей бараке других и не произносят. Диалог с тобой- это было настоящее унижение для спокойного и уравновешенного человека, такого как я конечно. Иди пасись у киоска с сигаретами и боярышником и кричи там "невротик". В окружении твоих синих подруг и немытых бомжей королева бензоколонки попущенная.
Вот.
Говорю ж.
Истеричное,изнеженное,капризное существо,в женских рейтузах.
Типа,зели.
Гость
Полный бред. Посмотри на уровень развития матриархальных обществ и не позорься) Дикари они по сути живущие на уровне первобытно-общинного строя.
Еще один быдлан. А там женщины любить и уважать себя умеют? Или тебе надо все разжевывать?

Поскольку тебе надо все разжевывать, объясню один раз - я не пишу, что женщинам не нужны мужчины или что мужчин вообще не надо. Я пишу только о том, что мужчина должен шуршать не меньше женщин, а стало быть и жещина должна быть и умная, и не ленивая, а также о том, что они должны вопринимать друг друга равным образом.

Тебе повезло пообщаться с умной женщиной, можешь мне выразить свое восхищение.
Гость
Аматерасу-Хатшепсут
Хватит позориться и нести очередную чушь. Прочтите хоть немного тему. Откуда подобные вылезают? Вас вообще в жизни вникать не учили? Или у вас гиперактивность???
Она то как раз вникает в суть, и говорит как есть а не носится с дeбильными лозунгами как это делаешь ты 😄 Ты вроде взрослая баба, а мозгов как у 🐔. Цивилизацию она двигает 😄 Ты даже x*й не можешь сдвинуть с указателя на пол шестого. Позорище бездарное.
Гость
Она то как раз вникает в суть, и говорит как есть а не носится с дeбильными лозунгами как это делаешь ты 😄 Ты вроде взрослая баба, а мозгов как у 🐔. Цивилизацию она двигает 😄 Ты даже x*й не можешь сдвинуть с указателя на пол шестого. Позорище бездарное.
Если тебе вдруг повезет встретить толковую женщину, вести ты себя должен так: "Ой, дорогая, привет. Я пришел. Как дела? Чем занимаешься? О, сколько всего ты сделала сегодня, молодец. А я вот что-то заметил, что в коридоре пол грязноватый. Сейчас разуюсь, разденусь и сразу протру. Потом с тобой пойдем ужинать".

Понял? Так что иди наизусь учи - не трать время зря!
Гость
Гость
опять у мужла всё вокруг его отростка вертится. дааааже. да плевать на вашу сардельку уродскую и на ее движение. фу
Гость
Аматерасу-Хатшепсут
Еще один быдлан. А там женщины любить и уважать себя умеют? Или тебе надо все разжевывать?

Поскольку тебе надо все разжевывать, объясню один раз - я не пишу, что женщинам не нужны мужчины или что мужчин вообще не надо. Я пишу только о том, что мужчина должен шуршать не меньше женщин, а стало быть и жещина должна быть и умная, и не ленивая, а также о том, что они должны вопринимать друг друга равным образом.

Тебе повезло пообщаться с умной женщиной, можешь мне выразить свое восхищение.
Опять тупые лозунги и вода а по существу ноль. Посмотри как живут реальные а не воображаемые матриархальные общества - например Мосуо. Первобытно-общинный строй, никаких изобретений, никакого прогресса. Балаболить можно сколько угодно, но фактов подтверждающих твои безумные теории нет в природе.
Гость
Опять тупые лозунги и вода а по существу ноль. Посмотри как живут реальные а не воображаемые матриархальные общества - например Мосуо. Первобытно-общинный строй, никаких изобретений, никакого прогресса. Балаболить можно сколько угодно, но фактов подтверждающих твои безумные теории нет в природе.
)) Ты еще про неандертальцев напиши - это твой уровень. И я никогда не писала про матриархат. Ты откуда вылез вообще, объясни? Гопота какая-то в теме отписывается, а не мужчины. УЖАС!!!
Гость
Аматерасу-Хатшепсут
Если тебе вдруг повезет встретить толковую женщину, вести ты себя должен так: "Ой, дорогая, привет. Я пришел. Как дела? Чем занимаешься? О, сколько всего ты сделала сегодня, молодец. А я вот что-то заметил, что в коридоре пол грязноватый. Сейчас разуюсь, разденусь и сразу протру. Потом с тобой пойдем ужинать".

Понял? Так что иди наизусь учи - не трать время зря!
Местами хочешь с мужчиной поменяться)? Дерзай. Может и найдешь себе какого-нить нищего неудачника. Но тебе придется его содержать т.к бесплатно тебя терпеть даже кот не будет)
Гость
Гость
Ниче ноаого.)секс за кормежку как в стародавние времена
Неее...я сама себя кормлю,пою,одеваю,обуваю,развлекаю,обслуживаю и прочая прочая.
Я вижу *** насквозь,наххх мне его,сэкономленная на его проездах и завтраках, кормежка?😂
Гость
Местами хочешь с мужчиной поменяться)? Дерзай. Может и найдешь себе какого-нить нищего неудачника. Но тебе придется его содержать т.к бесплатно тебя терпеть даже кот не будет)
К чему твои ***, объясни? Читать научись сначала.
Вы с е ры
Гость
Гость
опять у мужла всё вокруг его отростка вертится. дааааже. да плевать на вашу сардельку уродскую и на ее движение. фу
О, очередная фригидная тпшка которая всю жизнь cocaла сардельки и сосиски за еду и подарки а теперь под старость лет когда желающих больше нет ей стало обидно что ничего так и не наcocaла
Гость
Гость
О, очередная фригидная тпшка которая всю жизнь cocaла сардельки и сосиски за еду и подарки а теперь под старость лет когда желающих больше нет ей стало обидно что ничего так и не наcocaла
хахах никогда не сосала за еду и подачки. а что я должна была "насосать"?
Гость
Гость
Дикари как раз живут в патриархальных мусульманских странах. Самые отсталые государства сегодня те, где исповедуется ислам.
Гость
Какими местами, д-чок? Если я работаю, содержу себя сама, несу ответственность за свою работу, т.к. работаю на себя, содержу дом, веду быт, умею жрать готовить и имею жизненные интересы?

А что из этого умеешь ты? Хню писать, даже не вникая в тему???
Гость
Гость
Ну и чем ты гордишься баба? Изза твоего тупого вмешательства твоя племянница потеряла нормального мужика. Жмот это значит он экономный бережливый. Инвестирует все деньги в акции вместо того чтоб на бабские хотелки тратить. Через 20 лет твоя никому не нуженая племянница будет выть с 40 кошками и тебя поминать днеобрым словом
Ахахахахахахаха!!!!!
Она всенепременно ЗАГНЕТСЯ,без мужловского х...я,цвета сизого опарыша.
И коты ее,все 40 голов.😜
Гость
Гость
Ахахахахахахаха!!!!!
Она всенепременно ЗАГНЕТСЯ,без мужловского х...я,цвета сизого опарыша.
И коты ее,все 40 голов.😜
Конечно загнется. Вы на форуме такие смелые. А по факту не можете без мужчины. Заболеваете и готовы голая ходиьт по улица только б кто в ы е п.
Гость
Гость
Конечно загнется. Вы на форуме такие смелые. А по факту не можете без мужчины. Заболеваете и готовы голая ходиьт по улица только б кто в ы е п.
ога, тогда откуда столько тем и скулежа "патчиму женщины больше не ходят в обтягивающих мини и на каблуках. а носят свободную одежду и обувь на плоском ходу".
*** не нужно. и ты это прекрасно уже прочувствовал на собственной шкуре. так что дальше можешь ностальгировать по 90ым, когда женщины еще пытались завлечь "хоть кого".
Гость
Чушь. Ничего они не потеряли. Да и рабства в России давно нет. Автор ерунду написала.
Лентяй Диванушко
Баба должна мужику от рождения. Поняла, да?😬
Гость
Гость
Вы загнули. Полно женщин, терпящих всё это. И сами тащат быт. Бывший был в браке 5 лет, жил у жены дома, и она боялась его потерять (как он говорит), там вся семья ублажала его и его мать, делали подарки. Не знаю, зачем ей это. В интиме он нелепый, сам по себе толстый, увалень, не ловкий, медлительный, ничего не умеет строить, инициативу не проявляет, ленивый, наследник потомственного алкоголизма.
Поэтому ты с ним и спала ) раз он бывший… подобное притягивает подобное. Он толстый урод, а вы видимо красотка) в
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну заработает. будет там жить не тужить. а *** будет орать, что она "неликвидка, фригидка, просто никто замуж не берет, неудачница"
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова