Гость
Статьи
Мужчины потеряли …

Мужчины потеряли удобных рабынь

Мужчины потеряли удобных рабынь в виде женщин и ноют про это из всех углов.Ведь как это так,женщины стали свободными,сами зарабатывают,не хотят рожать детей,так как понимают,что это убытки,начиная от физиологии,заканчивая социальным,не хотят обслуживать мужчин в сексе и в быту.Мужчины так и говорят «зачем сейчас брак и женщина?» это переводился как «зачем мужчине брак,где его всецело не будут ублажать,прощать ему измены,терпеть его выкидоны и подчиняться».Мужчины либо вообще не хотят женщин,либо хотят полностью контролировать жизнь женщин.Мужчины никогда не любили женщин,женщина для мужчины всего лишь удобная функция
Хотите видеть больше постов от автора?
991 ответ
Последний — Перейти
Страница 6
АматерасуГафшепсут50летуманет
Сообщение было удалено
Так и вы ничего из этого не сделали. Т.е. с нее можно спрашивать, потому что она женщина, а ты ниче никрму не должен, ибо мужчина?
Гость
НоЫВоигура
Да,молодым ребятам не позавидуешь. Моему поколению,по крайней мере,мне лично,повезло в этом плане. Жена ,с первого дня совместной жизни готовит,убирает в доме,следит за моей внешкой,одеждой. Любовница ещё более заботливая,она даже на отдыхеготовит мне мои,вернее,наши,любимые блюда.
Вы это уже пишите в сотый раз. Сомневаюсь , что есть жена и уж тем более любовница. А то с таким счастьем и на женском форуме
Гость
Моногамус
и кто ж тебя так обидел? я женщину рассматриваю в первую очередь как личность. рабство я не приемлю ни под каким соусом, и в отношениях я разбираюсь.
Почему обидел? Она озвучивает факт. Ты себя можешь хвалить сколько хочешь, ещё неизвестно, что там в реальности, а отношение к женщинам в целом потребительское
Гость
Можешь намазывать себе сколько угодно, на факт остаётся фактом, женщинам отношения нужны больше, мужчины поумнели и поняли, что в браке, что в отношениях с современными женщинами делать нечего, одни убытки и проблемы. Современные мужчины - автономная боевая единица, приготовить и убраться ничего не стоит, плюс все деньги в сохранности, нервы в порядке, потому что не надо лишний раз думать, где пропадает твоя *** и не отдалась ли она там кому-то за углом за новый айфон.
Женщины давно ставят на качество, а не на количество и не на абы было. Потому пртхлдится вам самому в кулачок наяривать. Или феям платить.
Александр
По названию темы, я подумал, что на Ближнем Востоке из плена группировки *** сбежали женщины-рабыни)) А тут опять какой-то вой про обязанности в браке. Если ублажение партнера в союзе- это тягость и унизительный труд, а не радость и счастье для обоих- то это уже давно не брак. И мужчине не нужен брак из-за современных законов антимужских и судебной практики.
Ублажнение...
Какое правильное слово-то.
Гость
и от лица женщин пишут разводки "мне уже 25 лет, нет мужа, рыдаю в подушку ночами, согласна хоть на кого уже"
Нет тут такого. Там "где найти хорошего мужчину". Алкоголика из-под мусорника подобрать любая из нас может. Но не хочет.
Гость
Аматерасу-Хатшепсут
Поэтому я вам и говорю, товарищи-неудачники. Корону свою снимайте. Эго свое необоснованное снижайте. Учитесь готовить, убирать в квартире, зарабатывать, не иметь вредных привычек, вести себя хорошо. Быть интересным, развитым, иметь хобби. С женщинами вежливо обращаться. Быть зрелыми и самостоятельными.

Ну и тогда, наконец-то, женщины всерьез вас рассмотрят. Успехов!
Я не мдшник ) но 99% женщин сами из себя ничего не представляют ) и такого мужчину недостойны
Гость
Гость
ну заработает. будет там жить не тужить. а *** будет орать, что она "неликвидка, фригидка, просто никто замуж не берет, неудачница"
Как показывает практика - не заработает. 99% максимум что могут это при разводе отжать часть недвиги или от родителей получить в подарок/наследство.
Гость
Гость
Почему обидел? Она озвучивает факт. Ты себя можешь хвалить сколько хочешь, ещё неизвестно, что там в реальности, а отношение к женщинам в целом потребительское
У женщин самих отношение потребительское. Глупо самим выбирать по принципу где толще кошелек/лучше кормят/больше дают на шопинг и пр. а потом ждать что мужчины будут выбирать по зову сердца. Вы сами начали потребительски относиться к мужчинам и теперь когда к вам стали относиться так-же начали ныть. А уже поздно. И кстати не забываем кто всех этих мужчин российских воспитывает. Российские же бабы.
Гость
Гость
Как показывает практика - не заработает. 99% максимум что могут это при разводе отжать часть недвиги или от родителей получить в подарок/наследство.
ну и что дальше? тебе есть разница в том, наследство это или заработала? я говорю про факт того, что квартирная женщина всё равно будет для мужиков раздражителем и они будут орать, что она "неудачница, просто никто замуж не берет, фригидка неликвидка, 40 кошек"
Гость
У женщин самих отношение потребительское. Глупо самим выбирать по принципу где толще кошелек/лучше кормят/больше дают на шопинг и пр. а потом ждать что мужчины будут выбирать по зову сердца. Вы сами начали потребительски относиться к мужчинам и теперь когда к вам стали относиться так-же начали ныть. А уже поздно. И кстати не забываем кто всех этих мужчин российских воспитывает. Российские же бабы.
Зачем нужен такой нытик как ты, вот скажи?
Гость
Как ты можешь сделать жизнь женщины радостнее, интереснее, ярче? Своим нытьем?)
Гость
Гость
ну и что дальше? тебе есть разница в том, наследство это или заработала? я говорю про факт того, что квартирная женщина всё равно будет для мужиков раздражителем и они будут орать, что она "неудачница, просто никто замуж не берет, фригидка неликвидка, 40 кошек"
Конечно разница есть. Есть заработала значит может и еще заработать. Потенциал есть у человека. А если в наследство получила то может в лучшем случае сберечь, а в худшем пpocpaть. Если женщина фригидная то причем тут наличие или отсутствие квартиры? И потом если строить свою жизнь опираясь на чужое мнение счастья не построишь. Прям у подъезда будут ждать мужики и всю дорогу до работы и обратно с работы тоже орать "неудачница,неликвидка!" 😄
Гость
Аматерасу-Хатшепсут
Зачем нужен такой нытик как ты, вот скажи?
Лучше расскажи зачем нужна старая, сумасшедшая наркоманка с завышенным в разы чсв вроде тебя?
Гость
Аматерасу-Хатшепсут
Как ты можешь сделать жизнь женщины радостнее, интереснее, ярче? Своим нытьем?)
Что ты можешь предложить мужчине кроме своей потасканной, вонючей дырки?
Гость
Лучше расскажи зачем нужна старая, сумасшедшая наркоманка с завышенным в разы чсв вроде тебя?
)) Понятно. Ты можешь предложить нытье и озлобленность. А на кого претендуешь?😁
Гость
Гость
Что ты можешь предложить мужчине кроме своей потасканной, вонючей дырки?
опять стрелы метают. ну видно же по твоему коменту, что ответить и предложить тебе женщине нечего
Гость
МОСКВА, 14 апр — РИА Новости. Следователи нашли мать новорожденного ребенка, которого та выкинула в мусоропровод, сообщает столичный главк Следственного комитета.
"Установлена мать ребенка, обнаруженного в камере мусоропровода на северо-востоке Москвы. Женщина 1979 года рождения будет госпитализирована", — говорится в сообщении.
После того как женщине окажут медицинскую помощь, ей предстоит разговор со следствием.
По словам источника РИА Новости в правоохранительных органах, выяснилось, что женщина ведет маргинальный образ жизни и злоупотребляет алкоголем. Ребенка она родила дома, кто отец — не знает.
Гость
Сколько мужчин сами зарабатывают на жилье, а не живут в полученном от бабушки хруще? За него, собственно, и трясутся перед "аферистками".
Гость
Т.е. требований "женщина должна быть девственницей, много зарабатывать, быть послушной, веселой, хорошей хозяюшкой, модельной внешности и пару лет от силы старше совершенолетия" вы в упор не замечаете? Ах да, она еще должна предохраняться и рожать только когда вы скажите. И давать вам во всеж позах, как вы захотите.
Гость
Sirenka
Сколько мужчин сами зарабатывают на жилье, а не живут в полученном от бабушки хруще? За него, собственно, и трясутся перед "аферистками".
Женщины вообще не производят жилье, а только потребляют
Женщины зарабатывают жилье только потому, что государство так перераспределили доходы в пользу женщин
Смешно читать, когда женщины "заработанное" жилье ставят себе в заслугу
Гость
Sirenka
Т.е. требований "женщина должна быть девственницей, много зарабатывать, быть послушной, веселой, хорошей хозяюшкой, модельной внешности и пару лет от силы старше совершенолетия" вы в упор не замечаете? Ах да, она еще должна предохраняться и рожать только когда вы скажите. И давать вам во всеж позах, как вы захотите.
Так это зеркалочка вам.не тормози)
Гость
Гость
Женщины зарабатывают жилье только потому, что государство так перераспределили доходы в пользу женщин
Уж век равноправия как,а работающая и зарабатывающая женщина тем самым делает что то из ряда вон выходящее
Гость
Т.е. мужчина без жилья или с жильем от бабушки это хорошо и правильно.
Женщина - потребительница и нищебротка. Так и запишем.
Гость
Гость
не зеркалочка. *** тут орет про фотомодельных девственниц, которые обязаны их любить. и *** в это искренне верит и беситься, что никаких фотомоделей в их жизни и близко нет
Гость
Зеркалочка на что?
Тут много раз говорили, что женщина равна мужчине. Потому логично, что обязанности в семье РАСПРЕДЕЛЯЮТСЯ поровну. И варианта может быть два
1) она сидит дома и занимается всем дома, мужик на работе
2) она работает вместе с мужиком, дом на обоих.
Так как раньше, что женщина вкалывает на работе, приходит домой и вкалывает дома, а мужик только яйки почесывает, ведь он "устал" больше не будет. Женщина на такое согласных все меньше. Но вы почему-то кричите на какую-то дивную несправедливость.

Кстати да, если мужчину интересует в женщине только ее молодость и тело это нормально, что ее в ответ интересуют только его деньги. Это социальный договор, на который тоже соглашаются ОБА. Не нравится, ищи себе женщину, которой интересны так же вы, но в этом случае придется заинтересоваться не только ее внешностью, но и ее интересами, ее потребностями и ее характером. Опять же выбор за вами.
Гость
Sirenka
Т.е. мужчина без жилья или с жильем от бабушки это хорошо и правильно.
Женщина - потребительница и нищебротка. Так и запишем.
ага, и к ним после 40-50+ лет в дверь ломятся девственницы фотомодельной внешности
Гость
ага, и к ним после 40-50+ лет в дверь ломятся девственницы фотомодельной внешности
... с квартирами, где готовы их приютить и им отписать.
Гость
Гость
не зеркалочка. *** тут орет про фотомодельных девственниц, которые обязаны их любить. и *** в это искренне верит и беситься, что никаких фотомоделей в их жизни и близко нет
Я ж говорю,троллят вас)
Гость
АматерасуГафшепсут50летуманет
Сообщение было удалено
Хоспадя)). Было бы на что смотреть))))
Гость
Гость
Я ж говорю,троллят вас)
а, то есть вам не нужны девственницы фотомодельной внешности. ну ок
Гость
Sirenka
Зеркалочка на что?
Тут много раз говорили, что женщина равна мужчине. Потому логично, что обязанности в семье РАСПРЕДЕЛЯЮТСЯ поровну. И варианта может быть два
1) она сидит дома и занимается всем дома, мужик на работе
2) она работает вместе с мужиком, дом на обоих.
Так как раньше, что женщина вкалывает на работе, приходит домой и вкалывает дома, а мужик только яйки почесывает, ведь он "устал" больше не будет. Женщина на такое согласных все меньше. Но вы почему-то кричите на какую-то дивную несправедливость.

Кстати да, если мужчину интересует в женщине только ее молодость и тело это нормально, что ее в ответ интересуют только его деньги. Это социальный договор, на который тоже соглашаются ОБА. Не нравится, ищи себе женщину, которой интересны так же вы, но в этом случае придется заинтересоваться не только ее внешностью, но и ее интересами, ее потребностями и ее характером. Опять же выбор за вами.
В моем окружение таких мужчин нет,которые после работы давят диван и никера не делают.даже есть у которых жены с детьми дома сидят и не работают.если тебе такие постоянно встречались значит клюешь на таких сама
Гость
Гость
В моем окружение таких мужчин нет,которые после работы давят диван и никера не делают.даже есть у которых жены с детьми дома сидят и не работают.если тебе такие постоянно встречались значит клюешь на таких сама
таких овер дофига в регионах и в мск и спб. не надо с кем то жить, посмотрите на ютубе всякие опросы и передачи. как мужики инфантильные ничего не знают и не понимают, за них жены всё делают. еду в дом таскают сами, работают сами, а мужики просто отдыхают
Гость
Гость
таких овер дофига в регионах и в мск и спб. не надо с кем то жить, посмотрите на ютубе всякие опросы и передачи. как мужики инфантильные ничего не знают и не понимают, за них жены всё делают. еду в дом таскают сами, работают сами, а мужики просто отдыхают
Какие опросы и передачи?ты лично с такими жила в подавляющем большинстве?а подруги твои?
Гость
Гость
Хотели феминизма- воть вам 😁
Гость
Гость
Можешь намазывать себе сколько угодно, на факт остаётся фактом, женщинам отношения нужны больше, мужчины поумнели и поняли, что в браке, что в отношениях с современными женщинами делать нечего, одни убытки и проблемы. Современные мужчины - автономная боевая единица, приготовить и убраться ничего не стоит, плюс все деньги в сохранности, нервы в порядке, потому что не надо лишний раз думать, где пропадает твоя *** и не отдалась ли она там кому-то за углом за новый айфон.
Как приятно читать отчаянные выcepы слабых мужиков))). Прям бальзам на сердце 😄

Понимают ч.м.o.шники, что не нужны никому, вот воют на весь форум 😆
Гость
Гость
Хотели феминизма- воть вам 😁
это уже 76 лет продолжается
Гость
Какие опросы и передачи?ты лично с такими жила в подавляющем большинстве?а подруги твои?
А ты че, не такой? Самостоятельный? Зрелый? Готовишь на всю семью 15 дней в неделю? В квартире убираешь? Ну или платишь за клининг? Как с работой? Спортом? Вредными привычками? Хобби, развитым мозгом, чувством юмора? С тобой приятно общаться? Люди любят тебя? Тянутся? Жить тебе радостно, весело? Ну как ответы?))
Гость
Гость

Мужики нужны всем и везде, государству, бизнесу, бабам, но никто не хочет платить. Как платите - то и получаете)
Гость
Аматерасу-Хатшепсут
А ты че, не такой? Самостоятельный? Зрелый? Готовишь на всю семью 15 дней в неделю? В квартире убираешь? Ну или платишь за клининг? Как с работой? Спортом? Вредными привычками? Хобби, развитым мозгом, чувством юмора? С тобой приятно общаться? Люди любят тебя? Тянутся? Жить тебе радостно, весело? Ну как ответы?))
ты на мои комменты не обращай внимания.я общаюсь с боль менее адекватной публикой
Гость
ты на мои комменты не обращай внимания.я общаюсь с боль менее адекватной публикой
)) Ну т.е. хню какую-то прогоняешь.))
Гость
Гость

Теперь есть стимул и ядерную бомбу кинуть на мир
Sirenka
я никогда такого не говорил, любезная Сиренка.
Гость
Сообщение было удалено
)) Ну я ж говорю - хню прогоняешь. Иди борщ учись варить - все больше толку от тебя будет!
Гость
Гость

Давайте тогда уж всех стерем с лица земли. Зачем так враждовать обиженным и никчемным. Лучше без людей чем с такими
)) Мне кажется это у тебя едет крышак. Иди-ка к психиатру.
Гость
Гость
там где я брал Жену, там больше не было - сейчас таких не выпускают. я ее прямо от изготовителя взял из дому. Тебе до моей жены дальше чем до пекина раком, ты ее не догонишь даже если побежишь ей на встречу.
А зачем опущенных терпил догонять?))) Каков смысл?))
Гость
Гость
Теперь есть стимул и ядерную бомбу кинуть на мир
вы верите в существование ядерного оружия? 😄
Гость
чтобы перечислить то, что творит ***, то тут коментов не хватит
У тебя еще есть шанс встроиться в общество, если ты начнешь социализировать - заниматься спортом, готовить, убирать, стараться для других. А то так и доведешь себя - уедешь однажды.) Смотри, потом не скули, что тебя не предупреждали!)))

Там пожалуешься, что женщина тебе рекомендовала перестать быть ленивым потребителем и что-то из себя представить, наконец! 😄
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова