Гость
Статьи
Мужчины потеряли …

Мужчины потеряли удобных рабынь

Мужчины потеряли удобных рабынь в виде женщин и ноют про это из всех углов.Ведь как это так,женщины стали свободными,сами зарабатывают,не хотят рожать детей,так как понимают,что это убытки,начиная от физиологии,заканчивая социальным,не хотят обслуживать мужчин в сексе и в быту.Мужчины так и говорят «зачем сейчас брак и женщина?» это переводился как «зачем мужчине брак,где его всецело не будут ублажать,прощать ему измены,терпеть его выкидоны и подчиняться».Мужчины либо вообще не хотят женщин,либо хотят полностью контролировать жизнь женщин.Мужчины никогда не любили женщин,женщина для мужчины всего лишь удобная функция
Хотите видеть больше постов от автора?
991 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Александр
Я вам все ответил четко и ясно. Ответственность....
"-Ответственность можно брать только за те действия, результаты которых 1. Находятся под полным контролем, 2. Есть абсолютные методы и рычаги воздействия на ситуацию, 3. Есть абсолютные методы и рычаги наказания других участников, мешающих выполнению проекта. Что из этого на законодательном и правоприменительном уровне у меня есть в браке? Жертва- это как раз тот кто не зная законов что-то там подписывает. Ты уже исписалась... нее интересно. У тебя не чувствуется глубины познания, все твои слова- обычная чушь про нытиков и вырожденцев, кстати быдланы живут и плодятся всю историю человечества. У тебя еще и с историей плохо и социальным анализом общества. Ну куда я полез? Это же не мой уровень! Тебе только на форумах женских писать, что: "мне все должны, я женщина, я не должна ничего, я богиня, мужиков нет, никогда пополам не заплачу".
Нет, я не понимаю. Помимо этого слабого скулежа будет наконец-то про личную ответственность, когда человек женится на ду ре, т.к. она красивая и и па пель ная, или от слабака я этого не дождусь?)))

Или снова я вижу хамство, тыкание и примивную речь?
Гость
Александр
Не, не на зоне)) Я в СНГ воспитывался.
Почему вы тогда пишете как обитатель самого низкого уровня социального дна? Что это за слова "врезать", "баба", почему тыкаете всем?
Александр
Я вам все ответил четко и ясно. Ответственность....
"-Ответственность можно брать только за те действия, результаты которых 1. Находятся под полным контролем, 2. Есть абсолютные методы и рычаги воздействия на ситуацию, 3. Есть абсолютные методы и рычаги наказания других участников, мешающих выполнению проекта. Что из этого на законодательном и правоприменительном уровне у меня есть в браке? Жертва- это как раз тот кто не зная законов что-то там подписывает. Ты уже исписалась... нее интересно. У тебя не чувствуется глубины познания, все твои слова- обычная чушь про нытиков и вырожденцев, кстати быдланы живут и плодятся всю историю человечества. У тебя еще и с историей плохо и социальным анализом общества. Ну куда я полез? Это же не мой уровень! Тебе только на форумах женских писать, что: "мне все должны, я женщина, я не должна ничего, я богиня, мужиков нет, никогда пополам не заплачу".
А вот альфы, слабак, берут на себя такую личную ответственность. Запоминай!
Или вы всерьез думаете, что женщин покорит такое нытье: "Ну надо же, а! Это все они, они. Кто бы мог ожидать. Ну какие же они плохие, а?"
Александр
Аматерасу-Хатшепсут
Или вы всерьез думаете, что женщин покорит такое нытье: "Ну надо же, а! Это все они, они. Кто бы мог ожидать. Ну какие же они плохие, а?"
Да мужчинам на то, что "покорит" женщин как-то по фиг. Мужчины покоряют тем, что они независимые, уверенные в себе и никого не слушают, а также спокойно идут к своей цели.
НоЫВоигура
Аноним
Вот поэтому и не заботимся, лучше сами к любовнику сбегаем.
И не заботьтесь,нечего им быть такими счастливчиками,как я и мне подобные). Нечего их баловать.
Александр
Аматерасу-Хатшепсут
Нет, я не понимаю. Помимо этого слабого скулежа будет наконец-то про личную ответственность, когда человек женится на ду ре, т.к. она красивая и и па пель ная, или от слабака я этого не дождусь?)))

Или снова я вижу хамство, тыкание и примивную речь?
Слово про скулеж только у вас) наоборот ничего написать не можете. Про ответственность все сказано. Не хватает серого вещества понять... это не ко мне.
Александр
Гость
Почему вы тогда пишете как обитатель самого низкого уровня социального дна? Что это за слова "врезать", "баба", почему тыкаете всем?
Чем плох глагол "врезать " и слово "баба"? Есть слово мужик и есть слова бабам. Или Вы из тех, кто всех женщин от 0 до 100 лет девушками называет?)) У вас комплексы? Лечитесь.
Александр
Да мужчинам на то, что "покорит" женщин как-то по фиг. Мужчины покоряют тем, что они независимые, уверенные в себе и никого не слушают, а также спокойно идут к своей цели.
Дядя, вы смешны. Тут из мужчин на 99% отписываются неудачники. Удачники работают хорошо и с женщинами ладят. Вы рядовой неудачник. Никакого альфа-самца нет и близко. Только в ваших мечтах.)
Александр
А не слушают никого только ду ра ки, прошу прощения. Умные встраиваются в систему, т.к. слушают других. Приспосабливаются. Ладят с женщинами. И все у них хорошо.

В этом тоже состоит истина. А за вашей спиной слабость и ерунда.
Александр
Аматерасу-Хатшепсут
Дядя, вы смешны. Тут из мужчин на 99% отписываются неудачники. Удачники работают хорошо и с женщинами ладят. Вы рядовой неудачник. Никакого альфа-самца нет и близко. Только в ваших мечтах.)
Тетя ты снова не додумала. Есть вещи, где мужчина не должен никого слушать- например личные цели в жизни, занятие спортом, отдых, саморазвитие, бросить вредные привычки, не общаться с человеком, с которым ты не хочешь. Я об этом говорил, а не про работу и деловые отношения на работе.
Поэтому я вам и говорю, товарищи-неудачники. Корону свою снимайте. Эго свое необоснованное снижайте. Учитесь готовить, убирать в квартире, зарабатывать, не иметь вредных привычек, вести себя хорошо. Быть интересным, развитым, иметь хобби. С женщинами вежливо обращаться. Быть зрелыми и самостоятельными.

Ну и тогда, наконец-то, женщины всерьез вас рассмотрят. Успехов!
Александр
Тетя ты снова не додумала. Есть вещи, где мужчина не должен никого слушать- например личные цели в жизни, занятие спортом, отдых, саморазвитие, бросить вредные привычки, не общаться с человеком, с которым ты не хочешь. Я об этом говорил, а не про работу и деловые отношения на работе.
Ну это невротик из неблагополучной семьи исцеляется. А я-то говорю про благополучных и умных. Тех, кто уважает друг друга и в другом видит ровню себе.
Аматерасу-Хатшепсут
Поэтому я вам и говорю, товарищи-неудачники. Корону свою снимайте. Эго свое необоснованное снижайте. Учитесь готовить, убирать в квартире, зарабатывать, не иметь вредных привычек, вести себя хорошо. Быть интересным, развитым, иметь хобби. С женщинами вежливо обращаться. Быть зрелыми и самостоятельными.

И вы перестанете создавать свои вырожденческие темы - нет нормальных женщин, т.к. я слабый вирус и донора ищу.
Александр
Аматерасу-Хатшепсут

Корону у тебя 35летняя принцесса из панельного дома. Ты даже не в состоянии за себя заплатить. Графиня парижская блин)) Все эти бытовые вещи мужчина может делать+любой ремонт и тд. и зарабатывать бабки тоже умеют. У тебя снова комплекс. О каком интересе может идти речь с той, кто из-за оплаты 100 рублевого кофе на свидании в жабу превратится?)) Вы смешны, и это не комплимент.
Гость
*** как взъелось, что их штаны обесценились. смешно наблюдать😁
Александр
Корону у тебя 35летняя принцесса из панельного дома. Ты даже не в состоянии за себя заплатить. Графиня парижская блин)) Все эти бытовые вещи мужчина может делать+любой ремонт и тд. и зарабатывать бабки тоже умеют. У тебя снова комплекс. О каком интересе может идти речь с той, кто из-за оплаты 100 рублевого кофе на свидании в жабу превратится?)) Вы смешны, и это не комплимент.
)) Точно невротик высказывается. Я обеспечиваю себя уже 25 лет, страдалец.)))))) 😄
Александр
Аматерасу-Хатшепсут
И вы перестанете создавать свои вырожденческие темы - нет нормальных женщин, т.к. я слабый вирус и донора ищу.
Я такого не писал, что "нет нормальных женщин" не нужно ля-ля.
Александр
Аматерасу-Хатшепсут
)) Точно невротик высказывается. Я обеспечиваю себя уже 25 лет, страдалец.)))))) 😄
Не можешь атаковать мысли, атакуй собеседника. При чем ты здесь? Что ты себя обеспечиваешь? Это любой человек работающий должен себя обеспечивать. Нашла повод для гордости- мать героиня блин.
Александр
Не можешь атаковать мысли, атакуй собеседника. При чем ты здесь? Что ты себя обеспечиваешь? Это любой человек работающий должен себя обеспечивать. Нашла повод для гордости- мать героиня блин.
Ну а че ты скулишь тогда? Вампиришь простых людей? На психолога не заработал, невротик?
Очередная обиженка решила излить негатив снова бросили неудачницу
Александр
Аматерасу-Хатшепсут
Ну а че ты скулишь тогда? Вампиришь простых людей? На психолога не заработал, невротик?
Скулишь, невротик, вампиришь, поплачь еще. После общения с такой как ты, никакой психолог не нужен)) Понимаешь, что в жизни у тебя все хорошо и прекрасно, тишина и спокойствие...умиротворение...
Гость
Max Ti
Очередная обиженка решила излить негатив снова бросили неудачницу
о, избалованное *** опять пишет с позиции "штаны нужны каждой женщине, без мужика рядом женщина неполноценна".
обиженка, брошенка - слова маркеры
а неудачница это та, кто не при мужике да? только этим удача меряется?
Александр
Скулишь, невротик, вампиришь, поплачь еще. После общения с такой как ты, никакой психолог не нужен)) Понимаешь, что в жизни у тебя все хорошо и прекрасно, тишина и спокойствие...умиротворение...
)) Ну т.е. у тебя вечная позиция жертвы, да?
Гость
Ну как бы логично.я вообще не понимаю,зачем сейчас нужен мужик,обслуживать его и жрать готовить во вторую смену?да я лучше лишний заказ возьму денег подзаработать,чем горбатиться у плиты,пока мужик телик смотрит или по рыбалкам ездит.Нафиг надо оно,ещё и свекровины закидоны терпеть
Гость
АматерасуГафшепсут50летуманет
Сообщение было удалено
П...здец,чисто мужловское мышление.
У...бищное.
А если видела?😂
Гость
Может для вас это новость, мужчины в большинстве не желают в брак, особенно в современных условиях, даже, если она, как вы варазились "рабыня" по дому. Нам и такого добра не надо, спасибо.

Мужчины лезут в брак по влюбённости(точнее глупости), когда чувства доминируют, над умственой деятельностью, либо из чувства долга, по её беременности (залёту), это, как родину защищать, ощущение, как должен. Хочешь, не хочешь дело сделано. Другая причина, нас туда тащат женщины, прямо, скрыто по-разному, всеми правдами не правдами. И многие мужчины уступают, раз ей так важно. Вы видели мужчин, которые постоянно интересуются, когда поженимся? Хочу себе статус! Ты обещала! Чтоб обо мне друзья/родственники/люди подумают! Если не согласна на замужество, мы расстаёмся! Нет, нам это даром не надо и со всеми рабыня, их тоже оставьте себе. Это три основные причины женитьбы мужчин, большинство случаев брака по этим причинам.

На всех хороших, прекрасных женщинах мужчины и так женятся. Ленивые, возмущающиеся, вечно недовольные, качающие права, с низким уровнем воспитания, крохоборством, со всеми этими "мужчина должен" и желанием залезть мужчине на шею, скажем по мягче, нам мало интересно, полежать вместе, подарить друг другу тепло мы всегда рады, а браковничество в любом виде с такими крайне не желательно, при любых обстоятельствах.
Александр
Аматерасу-Хатшепсут
)) Ну т.е. у тебя вечная позиция жертвы, да?
Не ищи того, чего нет.
Гость
Торвальд
Ага-ага, все правда, всё.

Напоминаю, что хищных, сильных, грациозных, невероятно красивых уссурийских тигров и тигрец в мире осталось около 50 (пятидесяти) штук.

Коров же и баранов - около двух миллиардов, и численность продолжает расти
Ты тоже баран?😨🐑
Гость
Аматерасу-Хатшепсут
Поэтому я умница и молодчина, и пошла себе работать. Передаю остальным женщинам с собственной карьерой и собственными деньгами большой привет! 😄👍
И с СОБСТВЕННЫМИ квартирами!!😂👍
Александр
Гость
Ну как бы логично.я вообще не понимаю,зачем сейчас нужен мужик,обслуживать его и жрать готовить во вторую смену?да я лучше лишний заказ возьму денег подзаработать,чем горбатиться у плиты,пока мужик телик смотрит или по рыбалкам ездит.Нафиг надо оно,ещё и свекровины закидоны терпеть
Золотце ты мое! Проблема в том, если то же самое напишет мужчина, его все будут ненавидеть и обзывать... А это нормально для обоих полов, если ты не хочешь платить и кого-то содержать.
Александр
Не ищи того, чего нет.
))))))) Ты еще напиши, что ты альфа! 😄
Гость
АматерасуГафшепсут50летуманет
Сообщение было удалено
А что тебя это так выбешивает?
Даже,если теоретически,это и так,она живет,как ей вкатывает,закон не нарушает.😂
Гость
П...здец,чисто мужловское мышление.
У...бищное.
А если видела?😂
Это ярчайший пример вырожденца, в котором не осталось ничего мужского - он даже косит под бабу - ему комфортно в роли бабы пребывать.
Александр
Аматерасу-Хатшепсут
))))))) Ты еще напиши, что ты альфа! 😄
Делать мне нечего до уровня быдла опускаться)) Не мой уровень. Хотя что ты подразумеваешь под альфой я конечно ХЗ.
Гость
Может для вас это новость, мужчины в большинстве не желают в брак, особенно в современных условиях, даже, если она, как вы варазились "рабыня" по дому. Нам и такого добра не надо, спасибо.

Мужчины лезут в брак по влюбённости(точнее глупости), когда чувства доминируют, над умственой деятельностью, либо из чувства долга, по её беременности (залёту), это, как родину защищать, ощущение, как должен. Хочешь, не хочешь дело сделано. Другая причина, нас туда тащат женщины, прямо, скрыто по-разному, всеми правдами не правдами. И многие мужчины уступают, раз ей так важно. Вы видели мужчин, которые постоянно интересуются, когда поженимся? Хочу себе статус! Ты обещала! Чтоб обо мне друзья/родственники/люди подумают! Если не согласна на замужество, мы расстаёмся! Нет, нам это даром не надо и со всеми рабыня, их тоже оставьте себе. Это три основные причины женитьбы мужчин, большинство случаев брака по этим причинам.

На всех хороших, прекрасных женщинах мужчины и так женятся. Ленивые, возмущающиеся, вечно недовольные, качающие права, с низким уровнем воспитания, крохоборством, со всеми этими "мужчина должен" и желанием залезть мужчине на шею, скажем по мягче, нам мало интересно, полежать вместе, подарить друг другу тепло мы всегда рады, а браковничество в любом виде с такими крайне не желательно, при любых обстоятельствах.
Мы очень вам признательны и благодарны. Еще бы если бы местные вырожденцы на этом форуме женщин бы не оскорбляли, было бы совсем хорошо.))
Александр
Делать мне нечего до уровня быдла опускаться)) Не мой уровень. Хотя что ты подразумеваешь под альфой я конечно ХЗ.
Ой, вампир, ты утомил.
Александр
Аматерасу-Хатшепсут
Мы очень вам признательны и благодарны. Еще бы если бы местные вырожденцы на этом форуме женщин бы не оскорбляли, было бы совсем хорошо.))
Действительно... Главное, чтобы было побольше женщин на форуме, которых не оскорбляешь и уважаешь.
Александр
Аматерасу-Хатшепсут
Ой, вампир, ты утомил.
Ахахахха все, иди гусей паси, корову подои.
Александр
Действительно... Главное, чтобы было побольше женщин на форуме, которых не оскорбляешь и уважаешь.
Мы здесь такие, какие мы есть. Это местные вырожденцы почему-то к нам лезут и требуют их подбирать. Требуют именно!!!)
Гость
Гость
Всё правильно, автор, говоришь. Время штанопоклонниц и мужерабок прошло, а данное *** не успело. А росли они как раз среди своих отцов и дедов, кого их бабки ублажали и обслуживали. Вот и данное *** надеялось, что у них так же будет. Обломались. Лавочка прикрылась прямо перед их носом))
Ахахахахаха!!!
В точку!!😂👍
Александр
Аматерасу-Хатшепсут
Мы здесь такие, какие мы есть. Это местные вырожденцы почему-то к нам лезут и требуют их подбирать. Требуют именно!!!)
Какая ты есть, ты интересна только налоговой и моргу, в остальных случаях, должны быть вариации))
Александр
Ахахахха все, иди гусей паси, корову подои.
) Так альфы общаются? Согласись, на тебя здесь не клюнула ну просто ни одна. Ты все мои пинки подбираешь, "альфач".)))))))
Александр
Какая ты есть, ты интересна только налоговой и моргу, в остальных случаях, должны быть вариации))
А зачем ты лично лезешь ко мне с этим твоим мнением, когда мне на него совершенно наплевать?
Гость
Аматерасу-Хатшепсут
ага, а иначе "фригидка, неликвидка, просто никто замуж не берет, сдохнешь с 40 кошками, неудачница"
манипуляшки мужла такие манипуляшки
Гость
ага, а иначе "фригидка, неликвидка, просто никто замуж не берет, сдохнешь с 40 кошками, неудачница"
манипуляшки мужла такие манипуляшки
+++++ )) Смешно! Врут тут еще, вертятся как ужи.) Эти "альфы".)))) 😄
Гость
Аматерасу-Хатшепсут
+++++ )) Смешно! Врут тут еще, вертятся как ужи.) Эти "альфы".)))) 😄
и от лица женщин пишут разводки "мне уже 25 лет, нет мужа, рыдаю в подушку ночами, согласна хоть на кого уже"
Гость
Всё по-разному. Кто-то терпит плохого мужа до сих пор, кто-то плохую жену. Но если верить статистике одинокие женщины живут дольше одиноких мужчин. И не только в СНГ, внезапно. Но всё сложно. Свою жизнь надо проживать, и так, как хочется лично вам, и поменьше смотреть на других, я так думаю. Пусть хоть весь мир против - если вы никому не вредите своими действиями вы можете поступать так как хочется.
Гость
и от лица женщин пишут разводки "мне уже 25 лет, нет мужа, рыдаю в подушку ночами, согласна хоть на кого уже"
)))))) Ага. Или подобную ахинею - начитался МД и ушел от меня.)))))

И это когда у них так тут бомбит и рвет, когда они доступ к ее телу теряют.))))) АХАХАХАХА.))))))))))))
Александр
Аматерасу-Хатшепсут
) Так альфы общаются? Согласись, на тебя здесь не клюнула ну просто ни одна. Ты все мои пинки подбираешь, "альфач".)))))))
Я не понял? Чем тебе зверушки не нравятся? Да ты оказывается бессердечная еще... Мне нравится как ты злишься, а ты все понять не можешь)) Напиши как еще кое что! Подчинись своему господину.