Мужчины потеряли удобных рабынь в виде женщин и ноют про это из всех углов.Ведь как это так,женщины стали свободными,сами зарабатывают,не хотят рожать детей,так как понимают,что это убытки,начиная от физиологии,заканчивая социальным,не хотят обслуживать мужчин в сексе и в быту.Мужчины так и говорят «зачем сейчас брак и женщина?» это переводился как «зачем мужчине брак,где его всецело не будут ублажать,прощать ему измены,терпеть его выкидоны и подчиняться».Мужчины либо вообще не хотят женщин,либо хотят полностью контролировать жизнь женщин.Мужчины никогда не любили женщин,женщина для мужчины всего лишь удобная функция
старая кошатница, ты людей жизни учишь? "Чем примитивнее человек, тем более высокого он о себе мнения". Эрих Мария Ремарк.
Пшел вон
Гость
[4080328184]
Можешь намазывать себе сколько угодно, на факт остаётся фактом, женщинам отношения нужны больше, мужчины поумнели и поняли, что в браке, что в отношениях с современными женщинами делать нечего, одни убытки и проблемы. Современные мужчины - автономная боевая единица, приготовить и убраться ничего не стоит, плюс все деньги в сохранности, нервы в порядке, потому что не надо лишний раз думать, где пропадает твоя *** и не отдалась ли она там кому-то за углом за новый айфон.
Можешь намазывать себе сколько угодно, на факт остаётся фактом, женщинам отношения нужны больше, мужчины поумнели и поняли, что в браке, что в отношениях с современными женщинами делать нечего, одни убытки и проблемы. Современные мужчины - автономная боевая единица, приготовить и убраться ничего не стоит, плюс все деньги в сохранности, нервы в порядке, потому что не надо лишний раз думать, где пропадает твоя *** и не отдалась ли она там кому-то за углом за новый айфон.
Если мужчины могут, я это только приветствую. Я выступаю исключительно против развращения мужчин и делания из них слабых, несамостоятельных и незрелых вырожденцев, которых должна обслуживать женщина.
Гость
[3796686157]
Гость
с какого перепуга "женщинам отношения нужны больше"? а откуда взялись виноватинги "фригидка, неликвидка, 40 кошек"? *** придумало, чтоб женщины их расхватывали, а то штаны ваши совсем обесценились и никому даром ненужны
Нет, конечно мужчина и женщина могут договориться - он зарабатывает, она домохозяйка. И т.д. Возможны варианты. Но ждать от нее априори обслуживания его только потому, что ему от рождения присвоен статус "мужской пол", и всю жизнь в мечтах об этом, вместо того, чтобы стать самостоятельным, зрелым и уметь легко обслуживать и себя самому, и других - свою семью, детей, жену, родителей, когда нужно - это позиция вырожденца, я считаю. Или вируса на теле донора.
Да это они,все убо.гие,одну фразу в их АБФной методичке запомнили и суют ее куда надо и не надо, в каждой теме,типа показывают,что так "умничают" д.ебилы.😏
Почему местные вырожденцы, жалующиеся на то, что "нормальных женщин не осталось", не могут найти себе женщину или много женщин, если за ними стоит правда и истина. Верно?) Исключительно потому, что их позиция является вырожденческой. Она против жизни, против эволюции и против самой природы. Именно потому здесь годами продолжается их скуление. Потому что за ними стоит вырождение и смерть, а никакая не правда.
И вследствие этого женщины в массе незамедлительно должны прекратить способствовать своими действиями вырождению мужчин!!!
Гость
[1816496550]
Аматерасу-Хатшепсут
Понравился здесь коммент. Не мой. В тему особенно снизу читайте.
«Профессиональные демографы выделяют несколько причин снижения рождаемости. В первую очередь это урбанизация. Если в деревне дети это помощники, и все живут в большом доме, то в городе дети - это обуза в маленькой квартире. Другая причина - повышение уровня образования и уровня жизни. У людей появляются новые возможности и интересы, семья отходит на второй план, семья воспринимается как помеха и бремя, а не способ более эффективного выживания. Еще одна причина - права женщин. Когда у женщин спрашивают, чего они хотят, то они начинают хотеть не того, что нужно от них обществу в первую очередь. Они хотят денег, карьеры, путешествий, развлечений, отдыха, но не детей-мужа-пеленки-кастрюли.»
Да!!!!!!😂👍
НоЫВоигура
[3207441665]
Гость
Да,можно конечно и самому вести домашнее хозяйство,но,когда это делают женские руки,как-то надежнее и качественне. Я женат с 20 лет,поэтому,никогда не жил без женской заботы,если не считать студенческие годы. Как раз от этих студенческих моих тяжелых,безденежных лет,видимо,и осталось тягостное впечатление от том,что,мужик без жены это,практически шелудивый бездомный пёс. Стоило мне жениться на 4 -м курсе,как моя жизнь тут же превратилась в сказку.
Мужчина обязан быть зрелым, самостоятельным, приспособленным к жизни. Уметь обслуживать себя самому, иметь развитые и интересные мозги, быть личностью, работать и не иметь вредных привычек.
Все остальное - принеси, подай, объясни, разжуй, положи в рот, у меня лапки, а зачем еще нужна баба, дети - это ответственно женщины, от женщины все зависит, расскажи что-нибудь, и т.д. - это позиция вырожденца!!!
Мужчина обязан быть зрелым, самостоятельным, приспособленным к жизни. Уметь обслуживать себя самому, иметь развитые и интересные мозги, быть личностью, работать и не иметь вредных привычек.
Все остальное - принеси, подай, объясни, разжуй, положи в рот, у меня лапки, а зачем еще нужна баба, дети - это ответственно женщины, от женщины все зависит, расскажи что-нибудь, и т.д. - это позиция вырожденца!!!
Именно поэтому местные вырожденцы категорически не могут мне ответить по существу, кроме оскорблений. Но оскорбления - это дополнительный аргумент в пользу вырожденчества. А аргументы - развития. Поэтому все сходится и здесь.)
Гость
[2113797854]
НоЫВоигура
Да,молодым ребятам не позавидуешь. Моему поколению,по крайней мере,мне лично,повезло в этом плане. Жена ,с первого дня совместной жизни готовит,убирает в доме,следит за моей внешкой,одеждой. Любовница ещё более заботливая,она даже на отдыхеготовит мне мои,вернее,наши,любимые блюда.
Пофантазируй, дедуля...Форум всё стерпит.
Гость
[3329221540]
Гость
Пофантазируй, дедуля...Форум всё стерпит.
Это самый бесячий дед на форуме.
Гость
[3302758090]
Гость
за новый айфон? за пивандрий на заднем сиденьи шахи.
там где я брал Жену, там больше не было - сейчас таких не выпускают. я ее прямо от изготовителя взял из дому. Тебе до моей жены дальше чем до пекина раком, ты ее не догонишь даже если побежишь ей на встречу.
Александр
[65016212]
По названию темы, я подумал, что на Ближнем Востоке из плена группировки *** сбежали женщины-рабыни)) А тут опять какой-то вой про обязанности в браке. Если ублажение партнера в союзе- это тягость и унизительный труд, а не радость и счастье для обоих- то это уже давно не брак. И мужчине не нужен брак из-за современных законов антимужских и судебной практики.
Гость
[1816496550]
Аматерасу-Хатшепсут
Но почему я ярчайший здесь представитель? Да только потому, что я пишу правду. Это правда - что женщинам не нужны слабые мужики. Это правда - что женщины не хотят тащить слабых мужиков на карачках. Это правда - что женщинам нравятся сильные. Это правда - что женщинам нравятся самостоятельные. Это правда - что женщины уважают тех, кто уважает женщин. Ну а слабые прут против эволюции, т.к. они хотя бы своими воплями ей пытаются мстить. Но где слабые и где эволюция? Смешно!))
Да,вы умничика,абсолютно все правильно пишете. Но,у мужиков на все это только два вопля:"ФРИГИИИИИДНАЯ и МЕРКАНТИИИИИИИЛЬНАЯ!!!!!!!!!"😂😨 Больше им нечего проскулить.
По названию темы, я подумал, что на Ближнем Востоке из плена группировки *** сбежали женщины-рабыни)) А тут опять какой-то вой про обязанности в браке. Если ублажение партнера в союзе- это тягость и унизительный труд, а не радость и счастье для обоих- то это уже давно не брак. И мужчине не нужен брак из-за современных законов антимужских и судебной практики.
)) Какие антимужские законы, если вы пишете, что мужчинам нравится ублажать женщин в браке?)
То есть вы уже и не скрываете, что вам от женщины только обслуживание нужно?
Александр
[65016212]
Аматерасу-Хатшепсут
)) Какие антимужские законы, если вы пишете, что мужчинам нравится ублажать женщин в браке?)
Ну вот, например, из "Семейного кодекса":1) Все имущество в браке совместно нажитое, не зависимо от того, кто сколько вложил. 2) Забеременела жена не важно от кого-не можешь развестись в течении беременности и год после, без ее согласия. 3) Любой ребенок записан на тебя, даже если другая раса и тест ДНК отрицательный, в течении брака и 300 дней после." Даже после прочтения хотя бы этих трех пунктов, многие бы задумались. + Детей в 99,9999999999999 % с женой оставляют, без разницы кто там виноват и тд. + За любую не уплату алиментов( а их могут любые назначить, не важно какая у тебя З/П) идет уголовный срок. Если тебе не будут давать видится с ребенком, ты абсолютно бесправен. Жене ничего не будет. Она мать-богиня, а ты... в общем недочеловек, который почему то еще не сдох. Если интересна тема, поищите судебные практики по семейному кодексу и т.д. статистики разводов, и прочее. Пора просвещаться Солнце мое. P.S. ублажать может и нравится, только после этого ублажения, следует все остальное.
Александр
[65016212]
Гость
Да,вы умничика,абсолютно все правильно пишете. Но,у мужиков на все это только два вопля:"ФРИГИИИИИДНАЯ и МЕРКАНТИИИИИИИЛЬНАЯ!!!!!!!!!"😂😨 Больше им нечего проскулить.
Сильный мужчина должен проявлять свою силу. Вы будете его всегда слушаться? Сильный мужчина, это тот, кто иногда может повысить голос и применить физическое воздействие... безропотно все примите? Сила мужчины- не только в словах и мускулах, она еще в действии. Вот правда жить с таким, мало кто согласиться)) Изменять с таки, детей от такого, это всегда пожалуйста. А вот под одной крышей, когда есть только его мнение. Мало кто согласится. И да, такие мужчины не уважают женщин, они на сквозь видят их природу. Именно поэтому их то и любят, что не уважат никого, кроме себя))
Сильный мужчина должен проявлять свою силу. Вы будете его всегда слушаться? Сильный мужчина, это тот, кто иногда может повысить голос и применить физическое воздействие... безропотно все примите? Сила мужчины- не только в словах и мускулах, она еще в действии. Вот правда жить с таким, мало кто согласиться)) Изменять с таки, детей от такого, это всегда пожалуйста. А вот под одной крышей, когда есть только его мнение. Мало кто согласится. И да, такие мужчины не уважают женщин, они на сквозь видят их природу. Именно поэтому их то и любят, что не уважат никого, кроме себя))
)) Орет и бьет женщин слабак. Вы тоже вырожденец, что ли, раз слабость за силу принимаете???
Гость
[3329221540]
Александр
Никто их не любит, это вы все надрачиваете на альфачей. Пора совершить каминг-аут, а не вываливать на женщин свои тайные фантазии.
Ну вот, например, из "Семейного кодекса":1) Все имущество в браке совместно нажитое, не зависимо от того, кто сколько вложил. 2) Забеременела жена не важно от кого-не можешь развестись в течении беременности и год после, без ее согласия. 3) Любой ребенок записан на тебя, даже если другая раса и тест ДНК отрицательный, в течении брака и 300 дней после." Даже после прочтения хотя бы этих трех пунктов, многие бы задумались. + Детей в 99,9999999999999 % с женой оставляют, без разницы кто там виноват и тд. + За любую не уплату алиментов( а их могут любые назначить, не важно какая у тебя З/П) идет уголовный срок. Если тебе не будут давать видится с ребенком, ты абсолютно бесправен. Жене ничего не будет. Она мать-богиня, а ты... в общем недочеловек, который почему то еще не сдох. Если интересна тема, поищите судебные практики по семейному кодексу и т.д. статистики разводов, и прочее. Пора просвещаться Солнце мое. P.S. ублажать может и нравится, только после этого ублажения, следует все остальное.
)) Если после вашего ублажения следует то, что она в браке беременеет от другого, это значит, что вы женились на ду ре. Вопрос к вам. Ну или вы ублажением называете свое эгоистичное об нее трение. Просвещайтесь, солнце мое!))
Никто их не любит, это вы все надрачиваете на альфачей. Пора совершить каминг-аут, а не вываливать на женщин свои тайные фантазии.
+++)
Аноним
[633526517]
НоЫВоигура
Да,молодым ребятам не позавидуешь. Моему поколению,по крайней мере,мне лично,повезло в этом плане. Жена ,с первого дня совместной жизни готовит,убирает в доме,следит за моей внешкой,одеждой. Любовница ещё более заботливая,она даже на отдыхеготовит мне мои,вернее,наши,любимые блюда.
Вот поэтому и не заботимся, лучше сами к любовнику сбегаем.
Александр
[65016212]
Аматерасу-Хатшепсут
)) Орет и бьет женщин слабак. Вы тоже вырожденец, что ли, раз слабость за силу принимаете???
Да! Вот именно таких то любят и ценят. И текут. Таких есть два вида. Первый реально больной маньяк, который всегда кричит. Второй, кто скажет один раз, не поняла- все до свидания.
Да! Вот именно таких то любят и ценят. И текут. Таких есть два вида. Первый реально больной маньяк, который всегда кричит. Второй, кто скажет один раз, не поняла- все до свидания.
)) Если вы лично из неблагополучной семьи, которая показала вам такие примеры, вы таких же неблагополучных женщин себе и выбираете. Но текут от таких только неблагополучные. Исключительно. Благополучные же, которые вам очень нравится, но которые вам и не светят, отвешивают таким как вы неблагополучным огромного пинка и в прямом, и в переносном смысле. Это понятно?)
)) Если после вашего ублажения следует то, что она в браке беременеет от другого, это значит, что вы женились на ду ре. Вопрос к вам. Ну или вы ублажением называете свое эгоистичное об нее трение. Просвещайтесь, солнце мое!))
Естественно, если тебе выстрелили/ударили ножом в спину, значит виноват ты. А не тот бандит, который захотел это сделать. Дак это же все очевидно-женщина никогда не виновата. Виноват всегда мужчина. Вместо Иуды виноват Иисус, раз позволил себя предать. Ну откуда же мне знать все 1000 поз камасутры, я не такой как Вы не прыгаю по десяткам разных партнеров. В ваше отверстие уже наверно торговый состав пройдет, расширилось от просвещения метров на 10?))
Гость
[2773040881]
Автор, вы правы.
Гость
[2773040881]
Александр
Вы на зоне воспитывались, что выросли с такой маргинальной картиной мира?
Естественно, если тебе выстрелили/ударили ножом в спину, значит виноват ты. А не тот бандит, который захотел это сделать. Дак это же все очевидно-женщина никогда не виновата. Виноват всегда мужчина. Вместо Иуды виноват Иисус, раз позволил себя предать. Ну откуда же мне знать все 1000 поз камасутры, я не такой как Вы не прыгаю по десяткам разных партнеров. В ваше отверстие уже наверно торговый состав пройдет, расширилось от просвещения метров на 10?))
)) Началось слабое и неблагополучное нытье? Если вам изменила женщина, которую вы искренне ублажали в браке и забеременела от другого, значит вы и исключительно вы женились на ду ре и это ваша ответственность. Верно? Или нытик сейчас начнет скуления обо все и ни о чем???)))
Гость
[2773040881]
Аноним
Вот поэтому и не заботимся, лучше сами к любовнику сбегаем.
Я вообще никогда к себе домой никого из мужчин не звала. Пусть сами заморачиваются с ужинами и уборкой, это им секс нужен, а не нам, мы и сами можем. причем лучше. чем с мужчиной.
Гость
[2773040881]
Александр
Орет и бьет женщин только слабый трус, психически деформированный к тому же.
)) Мы им прям глаза открываем.)))))))))))))) Вирусы так искренне думали, что они жизнь донора облегчают, а не ослабляют.))
Александр
[65016212]
Аматерасу-Хатшепсут
)) Если вы лично из неблагополучной семьи, которая показала вам такие примеры, вы таких же неблагополучных женщин себе и выбираете. Но текут от таких только неблагополучные. Исключительно. Благополучные же, которые вам очень нравится, но которые вам и не светят, отвешивают таким как вы неблагополучным огромного пинка и в прямом, и в переносном смысле. Это понятно?)
Ути пути, вам не "светят" ,"выбираете". Что ты мне тут сказки тут рассказываете? Что будто бы не нравятся "хорошим" женщинам/девочкам быдланы крикливые и драчливые)) Все, короче давай, адью. Я одно знаю, если бы я даже тебя за изменой с таким поймал и предъявил эту переписку, ты бы сказала: " что я не мужик, это не втое дело, ты кто такой, он настоящий мужчина, я почувствовала себя женщиной". Никогда бы не призналась в этом. Потому что себя ты уважаешь больше всего на свете. Вот если мужчина будет со стержнем, не ***, а нормальный мужчина, это уже плохо, таким нельзя манипулировать и унижать. Он сразу станет "не настоящим"))
Александр
[65016212]
Гость
Вы на зоне воспитывались, что выросли с такой маргинальной картиной мира?
Ути пути, вам не "светят" ,"выбираете". Что ты мне тут сказки тут рассказываете? Что будто бы не нравятся "хорошим" женщинам/девочкам быдланы крикливые и драчливые)) Все, короче давай, адью. Я одно знаю, если бы я даже тебя за изменой с таким поймал и предъявил эту переписку, ты бы сказала: " что я не мужик, это не втое дело, ты кто такой, он настоящий мужчина, я почувствовала себя женщиной". Никогда бы не призналась в этом. Потому что себя ты уважаешь больше всего на свете. Вот если мужчина будет со стержнем, не ***, а нормальный мужчина, это уже плохо, таким нельзя манипулировать и унижать. Он сразу станет "не настоящим"))
Что за примитивная речь и слог. По существу есть, что ответить? Или человек, который выбирает вырождение, слова "ответственность" предпочитает не замечать в упор? Позиция жертвы. Позиция смерти. Позиция слабака. Позиция вырожденца. Это факт!!!
Александр
[65016212]
Гость
Врезать современной бабе в 2022 году... это еще круче, чем напасть на полицейского)) Еще не знаю, где смелости больше.
Врезать современной бабе в 2022 году... это еще круче, чем напасть на полицейского)) Еще не знаю, где смелости больше.
)) Врезать за то, что она отказывается обслуживать вырожденца, который женился и расплодился только для того, чтобы мужики уважали?))
Гость
[403308883]
Гость
Вы загнули. Полно женщин, терпящих всё это. И сами тащат быт. Бывший был в браке 5 лет, жил у жены дома, и она боялась его потерять (как он говорит), там вся семья ублажала его и его мать, делали подарки. Не знаю, зачем ей это. В интиме он нелепый, сам по себе толстый, увалень, не ловкий, медлительный, ничего не умеет строить, инициативу не проявляет, ленивый, наследник потомственного алкоголизма.
То, что он там вам говорит, это вообще неважно, но факт, что даже такое чудо у вас тоже стало «бывшим», говорит о том, что у нас всех подряд подбирают
Александр
[65016212]
Аматерасу-Хатшепсут
Что за примитивная речь и слог. По существу есть, что ответить? Или человек, который выбирает вырождение, слова "ответственность" предпочитает не замечать в упор? Позиция жертвы. Позиция смерти. Позиция слабака. Позиция вырожденца. Это факт!!!
Я вам все ответил четко и ясно. Ответственность.... "-Ответственность можно брать только за те действия, результаты которых 1. Находятся под полным контролем, 2. Есть абсолютные методы и рычаги воздействия на ситуацию, 3. Есть абсолютные методы и рычаги наказания других участников, мешающих выполнению проекта. Что из этого на законодательном и правоприменительном уровне у меня есть в браке? Жертва- это как раз тот кто не зная законов что-то там подписывает. Ты уже исписалась... нее интересно. У тебя не чувствуется глубины познания, все твои слова- обычная чушь про нытиков и вырожденцев, кстати быдланы живут и плодятся всю историю человечества. У тебя еще и с историей плохо и социальным анализом общества. Ну куда я полез? Это же не мой уровень! Тебе только на форумах женских писать, что: "мне все должны, я женщина, я не должна ничего, я богиня, мужиков нет, никогда пополам не заплачу".